Вы считаете, что нам своего не достаточно?Slovak написал(а):интересно какую роль в создании русского TUSKa сыграла Сирия
Это ОФ. Летит не очень то быстро. И он в полёте вращается со скоростью 20 оборотов в секунду. Т.е. 1200 об/мин. Потому и оперение не очень видно.DNK написал(а):Надо, что бы Мескиукас высказал версию. :think:
Спасибо!Meskiukas написал(а):Это ОФ. Летит не очень то быстро. И он в полёте вращается со скоростью 20 оборотов в секунду. Т.е. 1200 об/мин. Потому и оперение не очень видно.
Сори. В прибалтийских языках не силенMeskiukas написал(а):И просьба писать правильно ник Мяшкюкас. Прошу прошения.
Орудие большего калибра с соответствующими характеристиками способно нивелировать отставание в области других агрегатов танка, как то силовая установка, бронирование или электроника.
Пвушки нет, электроники ацтой, чтос КАЗ не понятно, про скорость явно приврали. А в остальном хороший, новый танк.В таком случае выходит, что танк «Тип 99А2» создавался с расчетом установки крупной и мощной 140-мм пушки, но проблемы с ее разработкой и испытаниями заставили, как минимум временно, вернуться к привычному калибру 125 мм.
С каких пор топвор требует регистрации?G1kk написал(а):http://topwar.ru/26747-tank-tip-99a2-pushechnaya-revolyuciya-ili-obychnyy-obt.html
Враньё?
На топваре? Попробуйте очистить кэш браузера. Вообще после смены движка сайта глюков там...Anduriel написал(а):Нихрена не могу прочитать - одно красное поле, текст появляется, и сразу исчезает, заменяясь этим чертовым полем.
Даже зарегился - тоже самое.
Опера, сейчас открыл, посмотрел. Работает. Это они сами пишут: - "Уважаемые посетители! Недавно наши программисты обновили движок сайта. В связи с этим на сайте возникли некоторые функциональные неполадки. К настоящему времени большинство ошибок исправлено, остальные находятся на стадии исправления. Однако у многих посетителей сайта ошибки продолжают проявляться, среди них – невозможность зайти на сайт под своим аккаунтом, не работает голосование и др. Данные проблемы не вызваны работой сайта. Чтобы всё работало нормально, вам необходимо провести некоторые действия:Anduriel написал(а):Мне удалось запустить его под ишаком 10 в режиме совместимости с ишаком 7. Правда сбилась вся разметка, ну дык хоть читать можно.
ПОдобная проблема на 4-х рахных браузерах, опера, огнелис, хром, ишак. Все самые посление.
Кэш и куки тут ни при чем. Это руки кривые у верстальщиков сайта.Kali написал(а):1. Очистить историю браузера , т. е. очистить кеш.
2. Если это не поможет -очистить файлы cookie.
Если и это не поможет, пишите в комментарии, будем разбираться, помогать."
Ну тады ой...Anduriel написал(а):Офф: И нифига не помогло.
Возможно даже обе левые... Но факт - мой браузер длиннее твое... тьфу ты, мой браузер сайт нормально открывает.DNK написал(а):Кэш и куки тут ни при чем. Это руки кривые у верстальщиков сайта.
У Вас какой и какая версия?Kali написал(а):мой браузер сайт нормально открывает
Опера. Последний. Для XP.DNK написал(а):У Вас какой и какая версия?
Действительно только в ней и открывается нормально. Вот мы и выяснили каким браузером пользуется верстальщик topwar.ruKali написал(а):Опера. Последний. Для XP.
Да Вы батенька шпиён-конспиролог с аналитическим уклоном! :grin:DNK написал(а):Действительно только в ней и открывается нормально. Вот мы и выяснили каким браузером пользуется верстальщик topwar.ru