Phaeton
Активный участник
мозилка открывает нормально. Без всяких очисток кэша и регистраций
Учитывая что тут всего восемь попаданий (2 пробоины и 6 вмятин), то можно предположить что стреляли из пистолета Макарова.G1kk написал(а):Отчего следы и пробоины в абрамсе? Особенно куча вмятин? Врядли столько РПГ в одну точку.
Supremum написал(а):Учитывая что тут всего восемь попаданий (2 пробоины и 6 вмятин), то можно предположить что стреляли из пистолета Макарова.G1kk написал(а):Отчего следы и пробоины в абрамсе? Особенно куча вмятин? Врядли столько РПГ в одну точку.
Supremum написал(а):Учитывая что тут всего восемь попаданий (2 пробоины и 6 вмятин), то можно предположить что стреляли из пистолета Макарова.G1kk написал(а):Отчего следы и пробоины в абрамсе? Особенно куча вмятин? Врядли столько РПГ в одну точку.
пацтуломSupremum написал(а):Учитывая что тут всего восемь попаданий (2 пробоины и 6 вмятин), то можно предположить что стреляли из пистолета Макарова
Supremum написал(а):Учитывая что тут всего восемь попаданий (2 пробоины и 6 вмятин), то можно предположить что стреляли из пистолета Макарова.
Я так понимаю какая-то керамика первый слой? дальше слой железа милиметров 20 , потом воздушный зазор и снова небольшой слой стали , а потом не видно ничего.Artemus написал(а):Такое ощущение будто на нижнем фото броня из ДВП.
Вот думаю не из 2А42 прилетело ли?Алек написал(а):Предполагаю то что кучно лежит это мелкокалиберная автоматическая пушка.
ИМХО это просто защитное покрытие. Возможно снижающее радиолокационную заметность.G1kk написал(а):Я так понимаю какая-то керамика первый слой?
Нет, дырки слишком большие.G1kk написал(а):Вот думаю не из 2А42 прилетело ли?
Нее нижний вообще другой танк, там какой-то снаряд ИМХО.Ромыч написал(а):Верхние следы врядли связаны с нижним пробитием, они успели заметно поржаветь, следовательно, они более ранние.
Всмсыле большие? что из АП есть более 30мм у армии ирака?Artemus написал(а):Нет, дырки слишком большие.
Да, калибр поболее. С опр. вероятностью можносказать, что это мишень.Artemus написал(а):Нет, дырки слишком большие.
Он не пробит. Просто было попадание.G1kk написал(а):я так понимаю это пробит лоб? как такое возможно?
Да, думаю что-то похожее.Edu написал(а):Да, калибр поболее. С опр. вероятностью можносказать, что это мишень.
По идее. я бы предположил БМ-8, но внешне похож скорее, на БР-281.
Ну выехать то ещё можно, но только после выстрела позицию менять нужно.G1kk написал(а):Им бы хоть в ВоТ чтоли поиграть, кормой выезжать, ну дают
Внешняя кевларовая панель, ИМХО. Не совсем ясно, какая деталь/какой машины показаны на фото.Artemus написал(а):... а что это за покрытие похожее на ДВП вырвано?
Может и из Шилки. Скорее всего из ЗУ-23-2.G1kk написал(а):Вот думаю не из 2А42 прилетело ли?
Действительно, на кевлар похоже.Edu написал(а):Внешняя кевларовая панель,
Очень сильно вряд ли. Уж больно дыры здоровые.Meskiukas написал(а):Может и из Шилки. Скорее всего из ЗУ-23-2.