Если чествно не сильно верится, что столько попаданий из 57мм пушки и никакого эффекта кроме вмятин, причём не глубокихEdu написал(а):Да, калибр поболее. С опр. вероятностью можносказать, что это мишень.
По идее. я бы предположил БМ-8, но внешне похож скорее, на БР-281.
Вмятины вероятно от ОФов, а дырки от БРов.G1kk написал(а):Если чествно не сильно верится, что столько попаданий из 57мм пушки и никакого эффекта кроме вмятин, причём не глубоких
Возможно. Вот фото из Ирака (попадание и пробитие :think: стыдливо частично прикрыто табличкой).G1kk написал(а):http://img266.imageshack.us/img266/7386/rpg29vert.jpg
я так понимаю это пробит лоб? как такое возможно?
Таки и броняшка у бэхи тоньше. Там на танке снаряды плющились. Но сейчас найду ссылку Авиабазовскую на обстрел Т-55 и Т-72 финнами. Там есть результаты работы 57 мм БР. http://forums.airbase.ru/2009/08/t68243 ... -t-54.htmlArtemus написал(а):Товарищ подполковник! :OK-) Таки дырки в бэхе гораздо меньше.
Напряглись бы чуток, и нашли бы без таблички. А попадание от "Маверика", так что стыдиться тут нечего.Одессит написал(а):стыдливо частично прикрыто табличкой).
Ну дык на калибр бронебойного калиберного это никак не влияет!Meskiukas написал(а):Таки и броняшка у бэхи тоньше.
Ну дык, они и сопоставимы!Meskiukas написал(а):Но сейчас найду ссылку Авиабазовскую на обстрел Т-55 и Т-72 финнами. Там есть результаты работы 57 мм БР.
Влияет. :-( Плющатся частично те снаряды на толстой броне. Но вариант с 2А42 более вероятен.Artemus написал(а):Ну дык на калибр бронебойного калиберного это никак не влияет!
Не до такого диаметра.Meskiukas написал(а):Плющатся частично те снаряды на толстой броне
Конструкционная хромо-никелиевая сталь корпусов БР-ов не особо склонна к этому Скорее, колется.Meskiukas написал(а):Там на танке снаряды плющились.
Да, под номерами 4, 6. В зависимости от целого ряда факторов, от сквозного пробития до небольшой вмятины.Там есть результаты работы 57 мм БР.
На мой взгляд, все от БР-ов.Artemus написал(а):Вмятины вероятно от ОФов, а дырки от БРов.
я уж незнаю какая твёрость у башни абрамса, но если сравнивать с башней т-55 тут вообще нет урона, что мало вероятно на самом делеEdu написал(а):На мой взгляд, все от БР-ов.
А чего тогда такая неоднородность результатов? :???:Edu написал(а):На мой взгляд, все от БР-ов.
Да много Факторов. Вот в бэхе тоже немало навылет, но некоторые даже не пробили. :think:Artemus написал(а):А чего тогда такая неоднородность результатов? :???:Edu написал(а):На мой взгляд, все от БР-ов.
Жизненный Опыт не пропьешь!Meskiukas написал(а):107 мм РС. Китайский!
G1kk написал(а):Отчего следы и пробоины в абрамсе? Особенно куча вмятин? Врядли столько РПГ в одну точку.
G1kk написал(а):Я вот что подумал, может это следы от кумулятивной струи? К примеру граната взорвалась раньше и образовалась не одна а много слабых струй, вот к примеру похожий эффект:
А кто в него мог НУРСом стрельнуть?Алек написал(а):А вдруг это авиационные НУРСы.
Откуда дровишки то?
Это была теория не подверждённая фактамиАлек написал(а):Есть сомнения.
От разрушенной струи получились слишком одинаковые следы без множества мелких вокруг.
В отличии от следующей фотки.
Лучше учите английский, чем домыслы строить. Ролик не про броню "Абрамса" и никто никого там не поливает.G1kk написал(а):Кстати нашёл ещё один ролик про броню Абраши, англ. не знаю, но ж. чуствую что наших опять поливают: