Стас
Активный участник
All написал(а):Стас
а ты думаешь на какие деньги туда попали нынешние???
Во всяком случае нынешние так себя не ведут.
Reflected sound написал(а):Свечку лично держали ?
Камрад Слон все предельно ясно объяснил или нужны еще какие коменты?
Reflected sound написал(а):А возможно и больше ...
Эт навряд ли. Если соотнести потери танков по отношению к остальной бронетехнике, то они составляют примерно 15%-20%. И опять же основные танковые потери пришлись на штурм Грозного, в поле или в мелконаселенном городе танк уничтожить гораздо сложнее.
Reflected sound написал(а):Вторичный источник - в сад .
Вот как, то есть мой источник - в сад, а руководствоваться только вашим. Очень интересный подход.
Reflected sound написал(а):Я уже сказал :
Было сказано только о том , что "800 танков подверглись нападениям" , т.е. не факт даже что вообще были повреждены .
Самому то как не смешно? "Я сказал, что было сказано..."
:grin:Reflected sound написал(а):Как это в чём ?! Заинтересован пропиарить собственную фирму .
Reflected sound написал(а):Прежде чем пересказывать сказки народов мира - прочитайте оригинальное официальное заявление . Говорится что около 800 машин подверглись нападению .
Про то что 80 потеряно безвозвратно и что 800 небоеспособных - это уже фантазии российских СМИ ( циферки взяли оригинальные , а вот подписи к ним "слегка" переврали - как обычно ) .
Вопрос. А почему мы должны верить именно пиндосячьему, то есть приведенному вами, источнику?
Kali написал(а):Hetzer писал(а):
Т-55\54\62 тоже ОБТ
Неа, это средние танки.
Еще один любитель подразделять танки на тяжелые и средние. Начиная с Т-55 танки классифицировались как ОБТ.
Средние, легкие, тяжелые больше характерно для 2МВ.