ник69 написал(а):
:good:
bmpt написал(а):
"Рефлекс" лоб меркавы не пробьет, а при нормальной работе разведывательных средств подловить подразделение меркав с фланга собственным танковым подразделением будет не так просто.
О! "Меркава" уже рассматривается в качестве наиболее вероятных противников Т-90!
И ловко же, однако, Вы свели все многообразие возможных боевых ситуаций к двум вариантам
Стас написал(а):
Линк на что? Про "Рефлекс", я понимаю, Вы знаете достаточно
А линк на ЛАХАТ... С этим проблема:???:
Это что? Я конечно английский понимаю, но форум русскоязычный вобще-то. Извольте ссылку на нормальном языке.
Я так понимаю, достоверность информации имеет свойство зависеть от языка, на котором она написана :think: К сожалению, знатоки нормального и достоверного языка не изволили озаботиться описанием ЛАХАТа, на который я мог бы дать линк :-( Придется мне собственноустно объяснять, почему я считаю, что ЛАХАТ лучше "Рефлекса".
1. Дальность - 8км
2. Полуактивная система наведения
3. Поражение в верхнюю часть корпуса
Есть и другие приемущества, но они не особо существенны.
Если Вы все же соизволите снизойти до изучения характеристик ЛАХАТа на ненормальном языке - всегда к Вашим услугам предоставить Вам линк
Стас написал(а):
Можно и в лоб. А ЛАХАТом можно и сверху. В этом был смысл всего отрезка, а не в том, что "Рефлексом" можно только в борт. Извиняюсь, если выразился недостаточно доходчиво
Стас написал(а):
Т-90 в Чечне вобще-то обкатывался. А вот 3 ваших ОБТ кторые, якобы повоевали, показали себя далеко не с лучшей стороны.
Если я напишу много-много раз Т-90 - САМЫЙ ЛУЧШИЙ, НЕ ИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ В МИРЕ, НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ТАНК, Вы сможете высказать взвешенное и выверенное суждение, почему "3 ваших ОБТ кторые, якобы повоевали, показали себя далеко не с лучшей стороны"?
Я уже не говорю что амеры не смогли сконструировать для своего танка пушку, поэтому делают на своих заводах немецкую по лицензии.
Гениально! :aplodir: Использование лицензионных технологий есть свидетельство неполноценности? И кто же тогда в мире вообще полноценный? А, ну конечно, как я сразу не догадался :idea:
Comit написал(а):
Отсутствие у российского ВПК-возможность делать современные тепловизоры(а их делает даже Израиль) -это называется кобздец..дальше ехать не куда.
Ох..
ДАЖЕ Израиль..
дальше ехать некуда..
Нет, так далеко мои способности комментировать не распространяются :?