Кто же знал, что дело дойдет до совершенно обезоруживающих выводов? "Израилю никто не угрожает", "Иран ничего не сделал Израилю","Спецслужбы не практикуют ликвидацию" и т.д. и т.п.студент написал(а):Так с этого бы и начинали! Как там классическая схема? "Во-первых, не я; во-вторых - не брал; в третьих - не докажите!"(с)
Критически мыслящий человек при оценке явления не довольствуется ни предоставляемыми ему готовыми выводами, ни собственными симпатиями. Он задает вопросы и анализирует. Когда мне говорят, что в Иране кого-то замочили, я спрашиваю, кто может быть в этом заинтересован и т.д. Если результаты анализа указывают на Израиль - я готов обсуждать ситуацию, исходя из предпосылки, что ликвидация - дело рук Израиля. Но если оппоненты не готовы оценивать ситуацию с той точки зрения, что война ИРИ против Израиля уже давно ведется(руками ХАМАС и Хизбаллы), что декларативное намерение уничтожить Израиль во-первых - имеет место, а во-вторых - имеет вполне реальные(не декларативные)последствия, и что Израиль имеет основания не доверять международным институтам и недружественным ему государствам - то какой тут может выйти разговор?
Posted after 14 minutes 21 seconds:
Можно. Впредь буду исключительно учтив. Расчитываю на взаимность.KC написал(а):Дяденька, а можно без "навешивания ярлыков"?
Это что за прием - на один вопрос выдать 5 вопросов и 0 ответов?"Откуда дровишки"? (я про озвучивает доктрину).
Или Вы аналогию со своей страной проводите?
Давно из России уехали?
Понятие "свадебный генерал" Вам знакомо?
Или растолковать?
Впрочем извольте, отвечу на все.
1. "Откуда дровишки"?
Из СМИ.
2. Или Вы аналогию со своей страной проводите?
Не вижу никакой аналогии.
3. Давно из России уехали?
В России никогда не жил.
4. Понятие "свадебный генерал" Вам знакомо?
Знакомо.
5. Или растолковать?
Не нужно. Вы мне лучше растолкуйте - если президент Ирана не компетентен в вопросах внешней политики своего государства, и то что он говорит - к доктрине ИРИ никакого отношения не имеет - то кто ДА озвучивает, и какова на самом деле позиция ИРИ по отношению к Израилю?