Нет.Ирфан написал(а):А ИНОСМИ , РОСБАЛТ , Авантюрист почитываете?
В одно просматривал внимательно, пока не получил представление о ресурсе.
Больше не читаю.
Нет.Ирфан написал(а):А ИНОСМИ , РОСБАЛТ , Авантюрист почитываете?
alrick написал(а):Нет.Ирфан написал(а):А ИНОСМИ , РОСБАЛТ , Авантюрист почитываете?
Больше не читаю.
Да мне на этот еле времени хватаетИрфан написал(а):alrick, shmak это единственный русский форум который вы посещаете?
Намёк понял :OK-)LLL написал(а):shmak
Отличные фото,wait for continuation :good: :good:
Предвзятые, часто ловил на не точных переводах.Ирфан написал(а):alrick написал(а):Нет.Ирфан написал(а):А ИНОСМИ , РОСБАЛТ , Авантюрист почитываете?
Больше не читаю.
Ну и какое вы представление получили об этих ресурсах?
Часто и статьи то американские.Ирфан написал(а):На этих ресурсах как известно поносят США самыми последними словами.
Я не встречал, может где-то и есть, инет большой.Ирфан написал(а):Есть ли в американском инете подобные форумы где Россию так же ругают?
alrick написал(а):Я не встречал, может где-то и есть, инет большой.
Хотя я не вижу смысла для них, Россия (и Европа, и Канада, и Мексика) их не интересует, от нее им не холодно ни жарко.
А чем, конкретно, можете подтвердить ваши "размышлизмы"?ML66 написал(а):У многих русских на бытовом уровне животная ненависть ко всему американскому. У янки к русским на бытовом урвоне ненависти нету. О чем это говорит?
Порадовало . "Он его так не любил, что кушать не мог!". Это наверное называется на бытовом уровне?ML66 написал(а):У многих русских на бытовом уровне животная ненависть ко всему американскому.
Не думаю что американцы смотрят на Россию с такой позиции.ML66 написал(а):США и Россия геполитические соперники...
ML66 написал(а):США и Россия геполитические соперники...У многих русских на бытовом уровне животная ненависть ко всему американскому.
А ведь прав Иван Андреич.termogard написал(а):У РУССКОГО всегда НЕРУССКИЙ виноват.
А у нерусского? Много звучит: "Это наша вина. Русские тут не при чем!"???termogard написал(а):У РУССКОГО всегда НЕРУССКИЙ виноват.
В чём же? :???:Daywalker написал(а):А ведь прав Иван Андреич.termogard написал(а):У РУССКОГО всегда НЕРУССКИЙ виноват.
О том, что Вы скорее всего не жили в Америке.ML66 написал(а):alrick написал(а):Я не встречал, может где-то и есть, инет большой.
Хотя я не вижу смысла для них, Россия (и Европа, и Канада, и Мексика) их не интересует, от нее им не холодно ни жарко.
США и Россия геполитические соперники...У многих русских на бытовом уровне животная ненависть ко всему американскому. У янки к русским на бытовом урвоне ненависти нету. О чем это говорит?
Creo написал(а):О том, что Вы скорее всего не жили в Америке.
Что Вы хотите этим сказать? :???:ИНОСМИ почитайте какие там комменты : "гниды звездо-полосатые" , "пожиратели тухлого фастфуда" , "нация жирдяев и дол боебов" , "граждане Соединённых Штатов Америки и пиндосстан".
Creo написал(а):О том, что Вы скорее всего не жили в Америке.
И чего там?
Не только хайтек.Ламер написал(а):alrick
Daywalker
Что такое малый бизнес по-американски? Это хайтек?
Встречается, куда оно денется.GOLEM написал(а):alrick, а такое понятие в бизнесе, как kickback (откат) у Вас существует? Или пережиток прошлого?