Просто дословно следую тексту:Ashu написал(а):Так не обязательно же что ето будут прям монеты из золота.
Ashu написал(а):В штате могут появиться свои деньги — настоящие золотые и серебряные монеты.
Просто дословно следую тексту:Ashu написал(а):Так не обязательно же что ето будут прям монеты из золота.
Ashu написал(а):В штате могут появиться свои деньги — настоящие золотые и серебряные монеты.
Пфф,нашли что смотреть,больше половины-бред :???: :???:dign написал(а):Нашел интересный ролик...
"Американская социальная запрещённая реклама"
http://smotri.com/video/view/?id=v1484576e5ad
После просмотра тошно на душе становится.
И что там не так?shmak написал(а):Правительство Каролины понимает что что-то не то с денежной политикой федералов
Возможно это не просто очки,а супер "секретная" разработка :???: :???:Bosun написал(а):Почему???
У нас на работе такие выдают, внимательно смотрел.LLL написал(а):Возможно это не просто очки,а супер "секретная" разработка
Если ложечка в глаз воткнется, а на глазах окуляров не будет - страховку не заплатят. Наверное.Bosun написал(а):...в защитных очках...в столовой во время приёма пищи. Почему???
Понимаю во время боевых действий Но когда кушаешь...??? :???:
Я не знаю что вы за видео смотрели и каковы там были обстоятельства(может нарабатывали привычку постояннои носки очков ),но я как человек работающии на военнои базе могу вас заверить,ни кто в защитных очках тут не ест.Bosun написал(а):Понимаю во время боевых действий Но когда кушаешь...???
Начиная с того что при слушаниях в Конгрессе не могли объяснить куда делись $2Т. Это не миллиард туда-сюда завалялся, а триллионы. Сплошной бардак. Как им можно слепо доверять? Нет уж, как говорил Рейган: "Довьеряй, но провьеряй"Ламер написал(а):И что там не так?shmak написал(а):Правительство Каролины понимает что что-то не то с денежной политикой федералов
Я тоже не пойму в чём дело :???:Daywalker написал(а):Я не знаю что вы за видео смотрели и каковы там были обстоятельства(может нарабатывали привычку постояннои носки очков ),но я как человек работающии на военнои базе могу вас заверить,ни кто в защитных очках тут не ест.Bosun написал(а):Понимаю во время боевых действий Но когда кушаешь...???
Одна либеральная (я бы даже поправил - либерастическая) лапша. "Мы" организовали ПМВ, мы привели Гитлера к власти... До образования США оказывается никто не воевал, все дружно жили, хороводы водили, никто никого не колонизировал, у российского царя проблем не было, а потом пришли гадкие американцы и начались войны. Мне ещё нравится что когда американцы бегают по миру и типа не дают диктаторам сильно зарываться, то все тыкают пальцем: "Вот почему вас ненавидят - агрессоры проклятые". Когда американцы отсиживаются на своём острове пока другие воюют - опять не то: "Вот сволочи - сидят в стороне пока мы гибнем". В этом парадоксе всё открывается - вся слепая нелогичная ненависть к Америке.... ненависть ради ненависти. Противно... но пусть будет - именно так НАШИ радикальные либералы и видят свою страну.dign написал(а):Нашел интересный ролик...
"Американская социальная запрещённая реклама"
http://smotri.com/video/view/?id=v1484576e5ad
После просмотра тошно на душе становится.
тем не менее, является заявление РСП о найденных при обыске имущества Дэвиса высоко секретных документах ЦРУ, из которых следует, что он (и/или спецгруппа TF373) обеспечивает террористов «Аль-Каиды» «делящимся ядерным веществом» и «боевыми биологическими средствами», как утверждается, для их использования против самих же Соединённых Штатов с тем, чтобы разжечь тотальную войну и восстановить гегемонию Запада над мировой экономикой, которая находится на расстоянии считанных месяцев до полного краха.
Сказочный бред.восстановить гегемонию Запада над мировой экономикой, которая находится на расстоянии считанных месяцев до полного краха.
Дальше ,как говорится, не читал :-bad^из-за вот-вот готовящейся разразиться открытой войны между Пакистаном и США
Ламер написал(а):Через 5 лет Китай станет научно-технологическим лидером, сосредоточив у себя все наукоемкие производства и делая открытия по всем отраслям науки. В то же время республиканцы не увеличат финансирование научных фондов ни на 1 процент. Это мой прогноз.
Кысиль написал(а):Ламер написал(а):Через 5 лет Китай станет научно-технологическим лидером, сосредоточив у себя все наукоемкие производства и делая открытия по всем отраслям науки. В то же время республиканцы не увеличат финансирование научных фондов ни на 1 процент. Это мой прогноз.
Cтанет, но только тогда, когда во всем мире начнут плевать на "Феррари" и восторженно охать при виде "Чери".
Думаете, за пять лет управятся? :grin: