Dire Straits
Активный участник
В Эмиратах?Barbudos написал(а):Здесь, на берегу Ормузского пролива.
В Эмиратах?Barbudos написал(а):Здесь, на берегу Ормузского пролива.
Не хамите и вы и будет вам счастье, а насчет гопников - так общение с вами такое впечатление временами и производит, кстати если можно на вы я с вами особо дружеских отношений не поддерживаюBarbudos написал(а):Я к тебе по "имени" не обращался, а посему -не лезь, и не хами, иностранец. Ругаюсь Давай из хаты во двор, к гопникам своим, и с ними общайся, раз не можешь вести себя вежливо и интеллигентно Ругаюсь
Чем? Рекламкой от самого макдональдса Аргумент. А в шоколаднице лучший кофе в России.Dire Straits написал(а):Ваш бред был опровергнут, а вы чушь какую-то пороть начинаете.
Я не писал, про вред. я писал про полезность, не перевирайте. Да и что там у нас про герболайф и витаминки? Крыть не чем?Dire Straits написал(а):В умеренном количестве никакого вреда они не представляют.
Картинка из книги: "О вкусной и здоровой пище"? Ну эти то по крайней мере не искусственные :grin:Barbudos написал(а):
И в Эмиратах тоже. Сейчас в СА.Dire Straits написал(а):Barbudos писал(а):
Здесь, на берегу Ормузского пролива.
В Эмиратах?
Да. С моей пепельницей!Rand0m написал(а):Картинка из книги: "О вкусной и здоровой пище"?
Вообще-то не нейтрализацию, а розыск. Он же прятался во всем Бостоне и его надо было найти. Сколько человек вы бы отрядили? Если бы была группа ее бы быстро выислили и ликвидировали.Одессит написал(а):а на нейтрализацию только одного человека привлекли сотни полицейских
Лодка не сможет выдержать шумовые гранаты? Это что за лодка такая?Rand0m написал(а):А вот это бредом попахивает, или это не лодка, а крейсер какой то что выдержал 3 гранаты, после чего он еще и отстреливался
Я кажется уже ответил - они были наркобарыгами. Соответственно, "улики" надо было скинуть - отсюда и бегство. Ну а "копа" убили - случайность, а не целенаправленное поведение.Dire Straits написал(а):Зачем, по вашему, братьям надо было убивать "копа", угонять машину, отстреливаться и бежать, если они якобы просто были обычными посетителями марафона?
Мне немного неловко, но можно попросить у вас пруфлинк?Теодоре написал(а):Я кажется уже ответил - они были наркобарыгами.
Тут есть еще кое-что: уходя от погони они использовали бомбы.Теодоре написал(а):а не целенаправленное поведение.
Уже же кто-то из родственников писал про крайную религиозность. Вы можете их странички в соц. сетях и на "ютюбе" поискать. Там тоже есть на что посмотреть.Теодоре написал(а):А самое главное - в чем мотив?
«У меня нет ни одного американского друга. Я их не понимаю», — написал в свое время Тамерлан Царнаев в своем эссе про бокс.
Вот вам биография одного из террориристов-смертников,взорвавших себя в Лондоне:Теодоре написал(а):Асоциальные люди с "идеей-фикс" так себя не ведут.
После окончания школы поступил в Городской университет Лидса. Здесь он познакомился с Фаридой Пател (погибла в августе 2005), мусульманкой из Индии. В 2001 году они сочетаются браком, а в мае 2004 у них рождается дочь Мариям.
Хан работал в начальной школе «Hillside Primary School» в Лидсе как «учащийся наставник» с детьми иммигрантских семей, которые только что прибыли в Великобританию. Коллеги Хана рассказывали о нём, что он был тихим человеком, который не говорил о его религиозных или политических взглядах. В июле 2004 он был представлен членам Парламента Великобритании Хилари Бенну и Джону Трайкетту в течение поездки его школы в Палату общин. Также работал в «Центре здоровья Хамара» в Бистоне (англ. «Hamara Healthy Living Centre»)
Обамыш действительно тупой или прикидывается? Хотя будет ему и другим наука, не надо всякую мразоту пригревать на груди.Rand0m написал(а):Выступая в пятницу вечером в Белом доме после ареста Джохара Царнаева, президент США Барак Обама пообещал, что американские спецслужбы проведут тщательное расследование обстоятельств теракта в Бостоне, чтобы выяснить, как и почему произошла эта трагедия. «Почему молодые люди, которые выросли и учились здесь как часть нашего общества и нашей страны, пошли на такое насилие?» — вопрошал американский лидер. Как он отметил, «остается много вопросов, на которые до сих пор нет ответов».
Это да, ну это сейчас бич не только штатов. :think:Meskiukas написал(а):не надо всякую мразоту пригревать на груди.
Meskiukas написал(а):Обамыш действительно тупой или прикидывается? Хотя будет ему и другим наука, не надо всякую мразоту пригревать на груди.
Они как раз проходили, только вытравили это из себя, кстати нам до восприятия такой вещи на ОФИЦИАЛЬНОМ уровне еще тоже расти и растиLavrenty написал(а):До понимания того, что вина человека в преступлении с высокой долей вероятности может следовать из его фамилии, этнической принадлежности или места рождения, им ещё нужно дорасти.
Т.е. знания того, что негр в США станет преступником с вероятностью 25%, им недостаточно? :???: :-(Lavrenty написал(а):До понимания того, что вина человека в преступлении с высокой долей вероятности может следовать из его фамилии, этнической принадлежности или места рождения, им ещё нужно дорасти.
"Осталось только материться"!(с) В.С. ВысоцкийLavrenty написал(а):Прикидывается.
Доказательства, что именно они были террористами пока строятся тоже на косвенных данных.Dire Straits написал(а):Мне немного неловко, но можно попросить у вас пруфлинк?
А Вы представляете хотя бы примерно их конструкцию и способ применения?Dire Straits написал(а):Тут есть еще кое-что: уходя от погони они использовали бомбы.
Тогда почему они не уехали??? Ведь даже с полицией на хвосте потом один из них относительно спокойно уехал.Dire Straits написал(а):К тому же, я думаю еще до убийства братья знали, что они попали в объективы камер их поведение привлекло внимание фбр и их рассматривают как возможных подозреваемых.
А вот тут никакого риска, а наоборот трезвый расчет. Вся полиция занята тем, что ищет террориста, а не обходит возможные "точки" - сам Аллах велел в это время спокойно побарыжить.Dire Straits написал(а):Так что не думаю, что они стали рисковать бы из-за наркоты.
Это не мотив. Мотив должен быть конкретным, а не строится на "общих соображениях". Религиозных фанатиков куча в любом государстве. Но далеко не все они - террористы, хотя подобный "мотив" имеют все.Dire Straits написал(а):Уже же кто-то из родственников писал про крайную религиозность.
После взрыва он отстреливался?Dire Straits написал(а):Вот вам биография одного из террориристов-смертников
Тогда ему еще надо отдавить каталкой руки, чтобы писать не смог. Иначе не сработает.Одессит написал(а):Захваченный будет молчать, ведь его ранение может повлечь "полную потерю речи
Не расти и расти - а падать и падать.дончанин написал(а):кстати нам до восприятия такой вещи на ОФИЦИАЛЬНОМ уровне еще тоже расти и расти