Journeyman
Активный участник
Крайне с этим не согласен.товарищ Невский вы провокатор и уже не первый рас создаете провокационные темы для обсуждения, будь моя воля я б дал вам перманентное R/O
Крайне с этим не согласен.товарищ Невский вы провокатор и уже не первый рас создаете провокационные темы для обсуждения, будь моя воля я б дал вам перманентное R/O
Если вести дискуссию разумно, то тема даже сможет пожить.Aleks написал(а):Да и согласен я, спорная это тема... обе стороны скорее раздерутся и начнут посылать друг друга, чем придут к единому мнению, оставшись при своих убеждениях.
Будем же корректны! :OK-)Aleks написал(а):Если кое кто не будет говорить где по его мнению живёт кто- то другой, то да.
Aleks так вить я слушал рассказы моего прадеда и бабушки, ну да ладно оставим эту тему.Aleks написал(а):Радист честно скажу сам не видел. А вот рассказы мамы, бабушки и дедушки слушал. Как и тятек и тётек.
У нас садили, кого то за то что не пошёл играть на гармошке, кого то за срыв плана.
Но о всеобщей запуганности и серости я не слышал.
Про то как село поднимали (старое затопило), как в передовики выбились, как ЖИЛИ! А не жались по углам!!!
Гм, и вот что, тогда была мода старые имена поселений сносить, и давать новые. А вот такое провокационное название для села - Степной Дворец (кошмар!!!) оставили.
Это точно.Aleks написал(а):Да и согласен я, спорная это тема... обе стороны скорее раздерутся и начнут посылать друг друга, чем придут к единому мнению, оставшись при своих убеждениях.
А мне кажется что мы с развалом Союза по этой дорожке и продолжаем идти. Зековские и блатные понятия в государственной политике тогда, равно как блат и понятия сейчас + коррупция, обман, и воровство.asktay написал(а):Оправдывать государственную уголовщину - это верный путь для того, чтобы самому когда-нибудь пойти в том же направлении
берём краску, зачёркиваем цифры 1917-1992, и пишем 1992-2010 и далее.asktay написал(а):ОНИ ПОВЕЛИ СТРАНУ ПО НЕПРАВИЛЬНОМУ ПУТИ
А есть кто-нибудь на форуме, кто попал под раздачу?Aleks написал(а):Кто попал под раздачу, тот ненавидит или недоволен, кто не попал, тот рассказывает о вполне сносной и нормальной жизни.
А если у Ходорковского компанию отберём и себе присвоим? Тогда то же самое получается.asktay написал(а):ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНДИТИЗМ.