X2X
Активный участник
Тигры… Т-34…. Опять двадцать пять. Это всё тактический уровень. Гитлер облажался в главном: в стратегии. И поэтому он был обречён. Без вариантов. Ошибка Сталина была в том , что он не думал, что Гитлер на поверку окажется абсолютным идиотом. Идиотизм просчитать не возможно. Действия идиота предугадать нельзя.
Разведанные… Что делать, если они ни чем не подтверждались?
А какая РККА должна быть по уставу? Самой отступающей?
Добавлено спустя 32 минуты 24 секунды:
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
До сих пор понять не могу: Путин – Медведев , они кто – умышленные преступники или просто полные придурки. И не надо мне петь песни про уважение к представителям власти. Уважение не даётся конституцией, уважение завоёвывается.
P.S. это всё было сказано Ламеру и К˚
Разведанные… Что делать, если они ни чем не подтверждались?
А какая РККА должна быть по уставу? Самой отступающей?
Добавлено спустя 32 минуты 24 секунды:
Это шутка?Ламер написал(а):Медведев :good:malitator написал(а):А кто из нынешних-то народ любит
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
МВД, ФСБ превращены, не поймёшь во что. Минздрав… …нет слов – одни маты..Лось написал(а):Вы уверены? Развал науки, образования и армии меня в этом не убеждаетЛамер написал(а):Медведев Хорошо
До сих пор понять не могу: Путин – Медведев , они кто – умышленные преступники или просто полные придурки. И не надо мне петь песни про уважение к представителям власти. Уважение не даётся конституцией, уважение завоёвывается.
P.S. это всё было сказано Ламеру и К˚