СССР СА
Активный участник
зашел думал что умное . а тут хз :grin: :grin: :grin: :-( :???:
Journeyman написал(а):Ну а чего тут говорить то - роль И.Сталина в Великой Отечественной - огромна. И она по большей части положительна. Определённо положительна.
СОЛО?поливанов написал(а):Да положил много кого, пока сам не лёг
:good:алексей с сахалина написал(а):хотя и в этом есть хорошая новость - весна то приближается Улыбаюсь
Победу в ВОВ ни кто не оспаривает, а " за Сталина",да пиар для молокососов. Люди умирали за Родину и только за Родину.И абсолютно не имеет значения,кто бы в то время стоял у "руля".Мышка написал(а):А все эти предатели "Суворовы" и прочие личности, которые желают одного - умалить очевидную Победу советского народа в ВОВ - лишь дешевый пиар для молокососов.
Это Вы мне будете рассказывать о том с какими словами на устах умер мой дед и как он лично относился к Сталину?! Оригинально.. Если не сказать хуже..TTT написал(а):обеду в ВОВ ни кто не оспаривает, а " за Сталина",да пиар для молокососов. Люди умирали за Родину и только за Родину.И абсолютно не имеет значения,кто бы в то время стоял у "руля".
Глубочайшее заблуждение,иили нежелание оценить роль личности в истории.TTT написал(а):И абсолютно не имеет значения,кто бы в то время стоял у "руля".
Естественный результат "дешевой" пропаганды.БЧ-5 написал(а):Глубочайшее заблуждение,иили нежелание оценить роль личности в истории.
его роль давно оценина,причем довольно дешево.БЧ-5 написал(а):Глубочайшее заблуждение,иили нежелание оценить роль личности в истории.TTT написал(а):И абсолютно не имеет значения,кто бы в то время стоял у "руля".
Хорошо ,что у вас пропаганда "дорогая"Мышка написал(а):Естественный результат "дешевой" пропаганды.БЧ-5 написал(а):Глубочайшее заблуждение,иили нежелание оценить роль личности в истории.
О его роли нам судить очень рано. (я имею ввиду современных историков.) Очень много эмоций.TTT написал(а):его роль давно оценина,причем довольно дешево.
Я бы сказала что очень дорогая. 121 человек со стороны отца ( ВСЕ родственники) уничтожены фашистами в Киевском подполье. Со стороны мамы - в 42 году погиб дед. а в 46 году израненный вернулся старший брат моей мамы. Так что, очень дорогая моя пропаганда.TTT написал(а):Хорошо ,что у вас пропаганда "дорогая"
Вот и уберите, не у вас одной родственники погибли.Мышка написал(а):О его роли нам судить очень рано. (я имею ввиду современных историков.) Очень много эмоций.TTT написал(а):его роль давно оценина,причем довольно дешево.
Я бы сказала что очень дорогая. 121 человек со стороны отца ( ВСЕ родственники) уничтожены фашистами в Киевском подполье. Со стороны мамы - в 42 году погиб дед. а в 46 году израненный вернулся старший брат моей мамы. Так что, очень дорогая моя пропаганда.TTT написал(а):Хорошо ,что у вас пропаганда "дорогая"
Эмоции уберите. Нехорошо.
Любезный. У меня эмоций нет априори. Родственники погибли почти в каждой советской семье во время ВОВ. Но личность Сталина в данный промежуток времени - личность яркая. И если бы не он, то, скорее всего, мы с вами тут не разговаривали бы. Это первое. И второе. Вы мне можете не отвечать) Однако я вижу, что Вы упрямец. ) Ну что ж. Докажите мне что Сталин к ВОВ не имеет отношения как личность, да и глава государства))TTT написал(а):Вот и уберите, не у вас одной родственники погибли.
дисскусия уровня "детский сад "Казюлька" :-bad^TTT написал(а):его роль давно оценина,причем довольно дешево.БЧ-5 написал(а):Глубочайшее заблуждение,иили нежелание оценить роль личности в истории.TTT написал(а):И абсолютно не имеет значения,кто бы в то время стоял у "руля".
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Хорошо ,что у вас пропаганда "дорогая"Мышка написал(а):Естественный результат "дешевой" пропаганды.БЧ-5 написал(а):Глубочайшее заблуждение,иили нежелание оценить роль личности в истории.
"А судьи кто?"(с)TTT написал(а):его роль давно оценина,причем довольно дешево.
интересное кино, а чье мнение я должен высказывать, как не свое?дончанин написал(а):TTT
Вы бы конкретно о роли Сталина а не свое мнение и свои эмоции, в принципе не интересные никому
Слова-то какие, наезд, слил. Мадам вы много на себя берете, не надорвитесь.Мышка написал(а):Ну.. Если бы я говорила тет-а-тет.. А тут надо блюсти..Хотя, товарищ конкретно слился еще в первом "наезде"))). так что слив защитан)
Студент, насчет судьИ, это слишком громко. Это мое вИденее истории. Скажу одно, мои родственники с именем Сталина в атаку не шли и тем более с его именем на губах не умерли. А воевали они за Родину и честно выполнили свой долг.студент написал(а):"А судьи кто?"(с)TTT написал(а):его роль давно оценина,причем довольно дешево.