Barbudos писал:
Ну вот, опять - "мамой клянус, было!" Детский лепет. Причем, сомнению слова Бачурина НЕ ПОДВЕРГАЮТСЯ. Вопрос уже в том, как уволокли и прочие частности.
Cлушайте, уважаемый агрессивный оппонент, хватит Вам самому уже врать!
Образумьтесь! В том-то и дело, что совсем недавно получено независимое подтверждение слов Бачурина из другого источника! А именно -в Алма-Ате был такой
Герман Свечков, настоящий полковник, из академической комиссии по аномальным явлениям при отделении физико-математических наук Академии наук КазССР.
Так вот, этот самый Свечков - сказал одному моему другу, когда тот его спросил о падении НЛО в горах, цитирую:
"Да, шухер еле замяли, всё зачистили Гбешники, они и вещь-доки прибрали, мы лишь в оцеплении-окружении суетились, да и то - в самом начале..."
Если бы не это
независимое подтверждение - я бы не поверил. Одному Бачурину я бы не поверил. А тут-...!
Насчёт хронального поля и прочие детали -это, увы, НЕ я писал.
Вы такие наивные все тут, как дети, неужели НЕПОНЯТНО, то спецслужбами специально запущена вот эта статья (статьи) про Шайтан-Мазар, которые вы цитируете тут, с теми безграмотными глупостями и дуростями, которые там есть, чтобы ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ
РЕАЛЬНЫЙ ИНЦИДЕНТ?
Webceletaror писал: Этот Володя хоть и реальный, но реально врет как сивый мерин. Одно другому не мешает.
Вебселератор! Врёшь ты. И оптом-ты сам, может, больной? Или того -де...л? Не знаете даже лично человека, не опрашивали его, не изучали, а сразу -врёт и всё!
Webcelerator писал: Кстати, Антон, а каким макаром ФСБ оттуда утащило столь громадный объект? Полкилометра с лишним в длину и 120 в высоту - какое транспортное средство такое может утащить из гор? Ждем ответа.
Я УЖЕ писал, что обе громадные половинки-скорее всего, утащили назад или хозяева, или другая ВЦ, а воякам достались мелкие обломки. Либо, как вариант, там элементарно завышены размеры. Вам же сказано, что статья - скорее всего, заказная, её специально написали, исказив реальный инцидент, впарив через легко внушаемого Бачурина вот все те разные глупости, которые вы тут цитируете -и про скорость, и про хрональное поле, и прочую чушь, чтобы вы, наивные, прочитав, все дружно сказали: туфта!
Тут
спецслужбы работали умные, понимаете? По ДИСКРЕДИТАЦИИ РЕАЛЬНОЙ катастрофы инопланетного космического корабля. Не знаете ни хрена -молчите лучше.
Тем временем, обломки-где-то спокойно изучаются. И кто там среди вас был на Байконуре? Вот как раз в сентябре 1991 года через Байконур обломки транзитом могли быть, будучи временно спрятанными в одном из режимных закрытых ангаров на Байконуре (версия, куда точно увезли -неизвестно).