Все зависит от наклонного ствола. Каким его пройдут, то и влезет. Обычно расчет на экскаваторы и скрепера при отсутствии электротягиАнтон Анфалов написал(а):Но ворота-то в шахты-узкие, и лифты -не очень большие, ИМХО, большая тареловка не влезет ...
"До меня долетел невыразимый смрад горелого небелкового мяса". (с). АБС. "Понедельник"anderman написал(а):Небелковые формы жизни -- это вы работы Днепрова имеете в виду?
Был один. Занимался кремнийорганикой, искусственным интеллектом и аппаратами, в просторечии именуемыми "автоматами фон Неймана".vlad2654 написал(а):Энто вы какого Днепрова имеете в виду?
Что угодно. Начиная от тех же инопланетных технологий, заканчивая новыми физическими принципами и объектами, так сказать "экспериментальной биологии".Антон Анфалов написал(а):Сижу задумчиво и ломаю голову над тем -ЧТО же такое (если не технологии инопланетян? Ну а извините-что ещё можно на таких глубинах изучать в ТАКОЙ жуткой секретности??!
Тоже вариант.Антон Анфалов написал(а):строили, точнее-оборудовали подземные укрытия и именно ЖИЛЫЕ помещения - на случай ядерной войны
Самое смешное, что про методики отбора и подготовки, примерно аналогичные описанным, нам полушепотом рассказывали ещё во времена моей срочной. ИМХО "Контоский" цикл появился отнюдь не на пустом месте.ник69 написал(а):Там где бессильно ФСБ, МВД и ГРУ из ничего появляется Контора
(сварливо) Порядок у них... Со взрывами у них...ник69 написал(а):Чё за наезд на Донбасс? У нас даже с ядерными взрывами полный порядок, не говоря уже о каких то тарелках
Я больше не будуSlovak написал(а):я вообще подозреваю, что ник69 и есть гуманоид, тролит тут бедных землян в каждой теме, ножиком себя по шее режет без последствия для своего гуманоидного здоровья, да и живет в зоне не распологающего землянскому здоровью.
Это Вы ему как чистокровному землянину советуете? Ну типа: у нас тут ничего не располагает к его здоровью, ножиками режутся и тд.? Сильно он Вас достал видать... :grin:Slovak написал(а):Антон Анфалов, настоятельно рекомендую Вас съездить в Донбасс
Да ужжж, я насчитал 10 взрывов... Сурово! А названия какие! "Грифон", "Тайга", "Гелий".... Куда уж нам с нашим "Кливажем"anderman написал(а):Это у нас порядок,
В Молёбке памятник поставили.ник69 написал(а):А как у Вас с гуманоидами? Нормально?
Его здоровью уже любое воздействие только на благоник69 написал(а):Ну типа: у нас тут ничего не располагает к его здоровью, ножиками режутся и тд.?
Slovak писал(а):
Антон Анфалов, настоятельно рекомендую Вас съездить в Донбасс
Ха-ха-ха!!! Это я-то-чистокровный землянин?!? Ну насмешили!!! Извинитесь за нанесённое оскорбление.Это Вы ему как чистокровному землянину советуете?
Девять ник69, девять. Один "Грифон", три "Тайги" и пять "Геллиев". Сумма - 38,6 кт. . Это не ваш в 0,3кт :grin: И даже не мой в 10 кт. Хотя как единичный у меня мощнее :grin:ник69 написал(а):Да ужжж, я насчитал 10 взрывов... Сурово! А названия какие! "Грифон", "Тайга", "Гелий"....
ник69 написал(а):У меня например сосед вылитый гуманоид из знаменитого советского мультфильма "Контакт"
Во:Tigr написал(а):Дорогой камрад, а можно ссылку на этот мультика
Десять.vlad2654 написал(а):Девять ник69, девять.
"Грифонов" -- 2. В 1969 году два взрыва по 7,6 килотонны в 10 км южнее города Оса.vlad2654 написал(а):Один "Грифон", три "Тайги" и пять "Геллиев"
Мил человек, я вам двумя глазами намекаю - ХВАТИТ ВРАТЬ УЖЕ. Уже даже не смешно. Петросян нервно курит против Вас. Спарка, ракеты, все другое... Я уже устал ржать с Ваших измышлений. Володя, Славик.... Е*учий зоопарк.Антон Анфалов написал(а):Один генерал сказал (ОГС)-намекнул.
Особый отдел пропускает предназначенных для Особой цели так-то, кроме тех, кому положено.Slovak написал(а):Где наш особый отдел ? как так ? почему пропустил ?
Да, надо "отдать должное" Анфалову: если до общения с ним уфология представлялась более наукообразной, то престиж этого направления он здорово подорвал. Дискредитировал напрочь. :-bad^Webcelerator написал(а):Мил человек, я вам двумя глазами намекаю - ХВАТИТ ВРАТЬ УЖЕ. Уже даже не смешно. Петросян нервно курит против Вас.
Точно? Сорри и спасибо за уточнениеanderman написал(а):vlad2654 писал(а): Один "Грифон", три "Тайги" и пять "Геллиев"
"Грифонов" - 2. В 1969 году два взрыва по 7,6 килотонны в 10 км южнее города Оса.
Антон Анфалов писал(а):
Сижу задумчиво и ломаю голову над тем -ЧТО же такое (если не технологии инопланетян? Ну а извините-что ещё можно на таких глубинах изучать в ТАКОЙ жуткой секретности??!
Это вряд ли, как говорил Товарищ Сухов. С десяток лабораторий оборудовать для этого? НЕ верю. СЛИШКОМ много инопланетных технологий не могло быть никак.Anderman писал:
Что угодно. Начиная от тех же инопланетных технологий
Во! Вот это -скорее всего. Лаборатории подземно-глубинные физического профиля ... Или выращивали что-то ...заканчивая новыми физическими принципами и объектами, так сказать "экспериментальной биологии".
Барбудос! Кончай гнать пургу! Анфалов имеет право на форумах высказывать ВЕРСИИ, пусть и неправильные. За содействие -всем большое спасибо. Очень признателен. Кроме того, и БЕЗ МЕНЯ есть, кому дискредитировать. Что и делается. Вообще-ЗАКАЗ есть такой: на дискредитацию. А тем временем, спецслужбы в тени спокойно занимаются своими делами.Barbudos писал: Да, надо "отдать должное" Анфалову: если до общения с ним уфология представлялась более наукообразной, то престиж этого направления он здорово подорвал. Дискредитировал напрочь.
Истинно -сказал. НЕ мне. Так и есть.Антон Анфалов писал:
Один генерал сказал (ОГС)-намекнул.
Пусть курит. Вообще-то, курение-вредно для здоровья.Webcelerator писал: Мил человек, я вам двумя глазами намекаю - ХВАТИТ ВРАТЬ УЖЕ. Уже даже не смешно. Петросян нервно курит против Вас.
Про спарку и ракеты - врал не я, а Виктор Крупин. Точнее, ему кто-то, в свою очередь, наврал. Большое спасибо, что прояснили картину.Спарка, ракеты, все другое...
ЧТО? остаётся делать при дефиците информации?!? Повторяю, всем спасибо, что прояснили кое-какие важные моменты.Я уже устал ржать с Ваших измышлений.
Володя-ПРАВДУ сказал. Славик, скорее всего, НЕТ.Володя, Славик.... Е*учий зоопарк.
Вебселератор! НЕ гони на Володю, честного парня из деревни. Вчера, 6 мая 2013г. Володю Стояна показывали в программе "Дело-Икс" на канале "Россия-1", можно посмотреть и убедиться, что он-РЕАЛЬНЫЙ человек.Володя сказал.... Аццкое шапито.
http://ateist.flybb.ru/topic5300-15.htmlнесколько раз НЛО наблюдал мой отец (летчик) и его товарищи, причем по характеристикам наблюдаемых объектов профессиональные летчики расценили это как летательные аппараты, созданные не нашей, имеющей определенный технологический уровень развития, цивилизацией.
Наиболее часто "тарелочки" появляются почему-то над Васюганскими болотами (самое большое болото в мире) , где их и наблюдают с бортов пролетающих по трассе "Новосибирск-Петербург" самолетов.
И если "треугольники" фиксируются на радаре, то "тарелочки"--нет. Проверено.
Раскрыта тайна омских НЛО http://anomalia.kulichki.ru/text7/222.htmВ соответствии с договором между администрацией Омской области и Российским аэрокосмическим агентством, Васюганские болота на севере нашего региона определены как место "космической свалки". Поэтому отделение второй ступени ракетоносителя происходит как раз в районе видимости из Омска.