Антон Анфалов написал(а):
В том-то и дело, что совсем недавно получено независимое подтверждение слов Бачурина из другого источника! А именно -в Алма-Ате был такой Герман Свечков, настоящий полковник, из академической комиссии по аномальным явлениям при отделении физико-математических наук Академии наук КазССР.
А если бы не был настоящим полковником, верить ему было бы нельзя?
Так вот, этот самый Свечков - сказал одному моему другу, когда тот его спросил о падении НЛО в горах, цитирую: "Да, шухер еле замяли, всё зачистили Гбешники, они и вещь-доки прибрали, мы лишь в оцеплении-окружении суетились, да и то - в самом начале..."
Если бы не это независимое подтверждение - я бы не поверил. Одному Бачурину я бы не поверил. А тут-...!
То есть самому факту поверили?
Я УЖЕ писал, что обе громадные половинки-скорее всего, утащили назад или хозяева, или другая ВЦ
Не вуижу логической связи. Значит факт падения отмечен, а факт спасоперации иной ВЦ, когда утащили этот гигантский корабль- нет. И очень сомневаюсь, чтол корабли инопланетян обладают качеством межзвездного буксира.
Тут спецслужбы работали умные, понимаете?
А есть глупые спецслужбы? Можете привести пример?
По ДИСКРЕДИТАЦИИ РЕАЛЬНОЙ катастрофы инопланетного космического корабля. Не знаете ни хрена -молчите лучше.
Антон! А вы знаете? Вы знаете, какой перечень мероприятий пришлось провести
"неглупым спецслужбам"? Вообще-то, чем больший размер объекта прикрытия (географически), чем большее неучтенное количество свидетелей там задействовано (а ведь это горный район, не улица города, где можно высчитать свидетелей), тем сложнее "закрыть" такое событие "легендой". Или нужно было делать полную зачистку. Но вы же не утверждаете, что одномоментно исчезли из этого района десятки и сотни человек?
Вот как раз в сентябре 1991 года через Байконур обломки транзитом могли быть, будучи временно спрятанными в одном из режимных закрытых ангаров на Байконуре (версия, куда точно увезли -неизвестно).
Нет там таких безхозных ангаров. Самые большие сооружения, подходящие под определение "ангар" - это МИКи. Которые все задействованы. И все, что характерно режимные. :grin:
Там, СКОРЕЕ ВСЕГО, РЕАЛЬНЫЕ размеры той сигары -были намного МЕНЬШЕ
Уже меньше? Вы что-то ранее утверждали другие размеры. Вероятнее всего через пару суток длина станет 15 метров, диаметр 3.
Второе, я уже ТОЖЕ писал -большие половинки цилиндра могла, скорее всего, зачистить (и зачистила, очевидно) сама ВЦ
Есть факты, подтверждающие такую зачистку?
Я же писал уже - статьи про Шайтан-Мазар, которые вы цитируете -фальшивые, с массой туфты - специально сделаны для дискредитации реальной темы. Там и размер реальный объекта мог быть завышен. Бачурин -легко внушаемый, его спецслужбы обработали, чтобы дезу гнал.
Допустим, Бачурин - был фантазёр и наврал, но Герману-то Свечкову -зачем ВРАТЬ?! Он серьёзный мужик был. И если сказал, что было -значит, было.
Вот интересно. За час до этого вы пишите, что не поверили бы Бачурину, если бы не Сверчков. Теперь уже Батурин - враль. Но тогда и Сверчков врет, ибо его инфа подтверждает инфу Бачурина, которую вы
теперь считаете ложью
Бачурин -легко внушаемый, его спецслужбы обработали, чтобы дезу гнал.
Все внушаемые. Кроме Вас, Антон. Если надо, я могу внушить человеку все, что необходимо. И он после такого внушения под присягой даст любые показания. Способов много.... Начиная от зубочисток под ногти и кончая провода под током к трепанированному черепу, точнее к мозгу. На такие откровения вызвать можно... :grin:
но Герману-то Свечкову -зачем ВРАТЬ?! Он серьёзный мужик был. И если сказал, что было -значит, было.
А зачем было врать вашему другу физику Славику или ефрейтору Виктору? Вы же тоже сначала говорили, что все что они говорят - стопудово правда. Теперь - что они вруны?
Ладно, Бачурин туфту втирал, но Свечков?!!! Вот этот второй-вряд ли. Смысл? Мотивации никакой. Свечков - солидный мужик, военный.
Мне помнится, некий военный показывал ефрейтору Крупину фотографию тарелки. Тогда вы этому военному верили безоговорочно. Чем Сверчков хуже или лучше их? Пока не будет фактов - а это серия,
подчеркну серия фотографий говорить о правдоподобности таких высказываний - дохлый номер.
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
РЕАЛЬНО, ИМХО -поднимали Су-27 с аэродрома Андижан,
Ой. Теперь уже СУ-27. Тоже догнали над Аралом? Или где? Он же у Вас шел со стороны Каспия со скоростью в 10000 км/ча. До Киргизии - это примерно 2000 км, то есть 12 минут полета тарелки. Однако у Вас теперь уже СУ-27 совершенно из другого округа поднимаются на перехват и сопровождают летящий на скорости более 8М объект. Ракетами по нему случайно не стреляли?