Потому что, как пишет сомневающийся человек, как он задает вопросы - вам уже писали сто раз.
Да, я СОМНЕВАЮЩИЙСЯ человек, и мне НУЖНА Ваша помощь.
Но на базе анализа,
у меня НЕТ сомнений в ОБЩЕЙ канве этого события, в том, что:
катастрофа - была; сбили (кто сбил, чем сбил я НЕ знаю, и Свиридов -тоже НЕ знает, тут разные предположения, начиная от нескольких С-75М и заканчивая лучевым оружием другого ДОП);
1984й год, Семипалатинск -Кош-Агач -Урджар-Восточный. Тарелка (диск). Диаметр 10-15 метров (или 11-12...13 метров). Лейтенант Петров -возил полковника Белова. Петрова за оцепления НЕ пустили, Белова -пустили. Белов Петрову рассказал -вместе отмечали армейские праздники и прочее.
Со слов Белова через Петрова - 2 трупа: один -дохлый, второй -смертельно раненый. (Кнор -2 трупа. Свиридов-2 трупа, биороботы. Мать Инны -4 трупа (ИМХО, другой случай, но может, и ЭТОТ ЖЕ самый, ХЗ). Обод тарелки=кольцо -темнее, чем остальной корпус. Снизу -3 полусферы тоже из более тёмного материала, чем корпус. Сверху-купол, прозрачный. Были разрушения. Возможно, сильные. Фрагменты устройств. Увезли в Урджар, Семипалатинская область. Трупы. И тарелку. Там держали, изучали.
Это ВСЁ, что я знаю более-менее.
И ещё я ТОЧНО знаю, что ОБА умерли, по странному стечению обстоятельств - ПОСЛЕ моих публикаций и один за другим, с небольшим промежутком по времени: Петров -"отравление алкоголем", Ралдугина -автокатастрофа. БОЛЬШЕ я НЕ знаю.
Про Петрову и Ралдугину -это СОВЕРШЕННО, АБСОЛЮТНО, 2500 пудов с гаком точно: УМЕРЛИ. Оба. Именно так, как описываю. Если я говорю 100 пудов -это ещё вопрос. А 2500 пудов -НЕ вопрос. Вообще, блин!
При СССР в 1984 г., ЕМНИП, Урджар был именно в составе именно
Семипалатинской обл. Это сейчас Восточно-Казахтанская...
Остальное -тип вертолёта, который вывозил -Ми-26 или Ми-10, Помыткин из Душанбе, или ГА из Тюмени, или ещё кто, и прочее и прочее -
этого я НЕ знаю, НЕ знаю, НЕ знаю, блин!!!
Кому и за что орден дали, ЧЕМ, блин, и КТО сбил, и т.д.-НЕ знаю. Кто и где в каком отделе и на какой должности работал, кто и какие кому приказы и команды отдавал, и т.п.
Потому и спрашиваю, спрашиваю, спрашиваю. Отрабатываю реконструкцию картины Самой Потрясающей Тайны КГБ. (
Хотя Тисульская находка 1974 г. ТОЖЕ была потрясающей...)
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Тут "или-или". Или водитель или техническое обеспечение. Ибо отправившись в рейс он не мог готовить спецаппаратуру и наоборот, готовя спецаппаратуру -- не мог никого возить.
Блин, ':dostali:' ':dostali:' ':dostali:' ':dostali:'
Давайте, вы меня НЕ будете МУЧАТЬ вопросами о том, чего я сам НЕ знаю и НЕ МОГУ никак узнать. Сил уже нет!!! А давайте, вы мне ОБЪЯСНИТЕ,
КАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ в Сверх-засекреченной Спец.группе КГБ СССР в 1984м году мог занимать лейтенант, выполнявший функции водителя и с чем ещё он эти фукнции он мог совмещать, где, когда, и при каких обстоятельствах... -а???
Я НЕ знаю НИ должностных инструкций, НИ штатного расписания, ни порядков по присвоению званий и назначении на должности, ни названий должностей, ни прочего-
НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ЭТОГО. ВООБЩЕ. ЧЕСТНО И ПРЯМО ТУТ ПИШУ. И хватит издеваться над сугубо гражданским человеком!!! Лучше помогите!!!
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Возил он Белова, возил!Но если лейтенант НЕ мог быть чисто водителем, значит, он ещё что-то делал.
Но что -я НЕ знаю. НЕ знаю. НЕ знаю.