Существует ли НЛО?

Антон Анфалов

Активный участник
Просто об этом никто не знает. А те кто знали -- уже никогда об этом не расскажут.
Вот именно! ИМХО, Петрова и Ралдугину, возможно, УБИЛИ именно из-за меня!!! Чтобы пресечь утечку. И они уже ТОЧНО никому ничего не расскажут: отравление алкоголем, автокатастрофа. Типичный почерк КГБ - ФСБ. Видно, Белов- крутая шишка. Настоящий полковник.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Специалисты!!! Где и чего я наврал????
Специалисты! Сталин дал Приказ!
Специалисты! Зовёт Отчизна Вас!!!
УДАРИМ МОЩЬЮ БАТАРЕЙ
ЗА СЛЁЗЫ НАШИХ МАТЕРЕЙ
ЗА НАШУ РОДИНУ -ОГОНЬ!!! ОГОНЬ!!!

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

А этот? Который был уже заброшен в начале 70-х... Ну-ну
Это он СЕЙЧАС заброшен. А откуда у вас информация про начало 70х??? Заброшен -не заброшен -большой роли не играет. Вертолётам ВПП не нужна. И ещё лучше, если заброшен: народу (аэродромного тех.состава и прочих) нет, идеальные условия для СОВЕРШЕННОЙ секретности.
Ага. Когда на газике, когда на закорках. Обязательно возил....
На УАЗИке, УАЗ-469, а НЕ на Газике. ГАЗ-69, ИМХО, тогда уже списали...

Повторяю. ИМХО, лейтенант Петров был тех. состав=водитель+...+... в Команде у Белова. Как Андрюха -на подхвате был у Тов. Сухова ("Белое Солнце пустыни"...) А Белов-ЛИЧНО докладывал Председателю КГБ СССР и (или)его замам, но НЕ всем, а ТОЛЬКО тем, кому положено.

anderman

Модератор
Команда форума
Антон Анфалов написал(а):
Специалисты!!! Где и чего я наврал????
Я не собираюсь цитировать половину ваших сообщений. В основном -- незнание тонкостей и нюансов деятельности КБ, спецслужб, воинских подразделений... Взаимоотношений в этой среде и многого другого. Вы как хреновый разведчик палитесь на мелочах.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

лейтенант Петров был тех. состав=водитель
Не был. Не был лейтенант водителем. Почему -- вам объясняли. На этом сказки про всезнающего водилу предлагаю ЗАКОНЧИТЬ.

Антон Анфалов

Активный участник
Антон! Вы идиот или претворяетесь? Вам сколько раз говорить о чиноподчинении, о взаимосвязи отделов? Или может вообще не стоит. Несите пургу и дальше. Вам спасибо скажут за такую дискредитацию уфологии. И специально ничего делать не надо. Вы сами сделаете.
Зачем такой накал страстей?!
Какая может быть взаимосвязь отделов. если тут СОВЕРШЕННО секретная операция? Точнее, серия таких операций... По вывозу всего (всякого) иностранного оборудования, падающего на нашу территорию... Какой это отдел КГБ был -в курсе? Который занимался падениями иностранных спутников, шпионских зондов (АДА) и прочего?
Ещё точнее, помимо того отдела, который этим занимался, мог быть создан и ДРУГОЙ Отдел -чисто по НЛО. После того, как один НЛО нашли в Польше в 1959м году, а ещё один -возможно, сбили под Томском-7 в конце 1968го или в 1969м году...
И Начальником этого Спец.отдела, похоже, был полковник А.С. Белов, который докладывал НАПРЯМУЮ Председателю КГБ СССР.
То есть, если опросить местных, то они вспомнят внезапную эвакуацию? А куда эвакуировали? Где размещали эвакуированных? Кто занимался организацией их питания? Это масса людей, если что. Огромная масса тех, кто помнит.
Там огромная малолюдная территория -в основном, охотники, пастухи да чабаны... И, ИМХО, сам райцентр Кош-Агач был за МНОГО километров от места инцидента. Так что никаких толп зевак там быть не могло. Максимум - 5-7, от силы 10 человек... Никакой ОГРОМНОЙ массы не было и быть не могло по определению.

vlad2654

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
Я не собираюсь цитировать половину ваших сообщений. В основном -- незнание тонкостей и нюансов деятельности КБ, спецслужб, воинских подразделений... Взаимоотношений в этой среде и многого другого. Вы как хреновый разведчик палитесь на мелочах.
Он уже спалился на наградах. То Вотинцева Героем Соцтруда сделал, то Грушина орденом Ленина наградил. Что там еще? Какого-то летчика орденом БКЗ наградил. Палится на мелочах в каждом посте. :-D

Антон Анфалов

Активный участник
Уважаемый Андерман!
Значит, повторяю, лейтенант был НЕ ТОЛЬКО водителем. А СОВМЕЩАЛ ФУНКЦИИ водителя с ДРУГИМИ функциональными обязанностям в составе спец.группы.
Какие это были функции? ИМХО, техническое обеспечение спец.группы.
И должность, ИМХО, у лейтенанта была не "Водитель", а по-другому называлась.
Офицер тех.обеспечения оперативной группы. Я так думаю...
Вы же большем меня знаете в Уставах и прочем! Специалисты! Подскажите!!!

vlad2654

Модератор
Команда форума
Какая может быть взаимосвязь отделов. если тут СОВЕРШЕННО секретная операция? Точнее, серия таких операций... По вывозу всего (всякого) иностранного оборудования, падающего на нашу территорию... Какой это отдел КГБ был -в курсе? Который занимался падениями иностранных спутников, шпионских зондов (АДА) и прочего?
Вам взаимосвязь описать? Для того, чтобы вы на основе этой информации постили очередные свои "рассказы"? И как все это ДОЛЖНО происходить пошагово?

Антон Анфалов

Активный участник
Палится на мелочах в каждом посте.
Уважаемый! Я НЕ палюсь. А выдвигаю гипотезы, выстраиваю версию, стройную картину -реконструкию произошедшего. Вон Реконструктор Гиркин=Стрелков что творит! Ему можно -мне нельзя?! Я тоже РЕКОНСТРУКТОР. КОСМИЧЕСКОГО ЗАГОВОРА. Страшных Паранормальных НЛОшных Тайн Кровавой ГэБни. Пытающийся ДОБРАТЬСЯ ДО САМОГО ДНА ПРАВДЫ. А нужна мне: Правда. Только Правда, и Ничего, Кроме Правды, мне НЕ НАДО. Поэтому я тут на Форуме с Вами и общаюсь, пытаясь это всё выяснить и расставить все точки над и!

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Вам взаимосвязь описать?
Чем МЕНЬШЕ людей знает о Спец.операции и Спец.отделе, спец.группе -тем лучше. Спец.отдел напрямую подчинялся Москве и был Московский. ВСЕМ остальным отделам сказали делать то, что приказывают. Без лишних телодвижений и вопросов. Вот и вся взаимосвязь. Всё просто, имхо.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Anderman писал: На этом сказки про всезнающего водилу предлагаю ЗАКОНЧИТЬ.
Андерман! Ё-моё! ОН НЕ всезнающий был!!! НЕ прапор!!! Его на Алтае ДАЖЕ за оцепления НЕ пустили! Хотя. ИМХО, был лейтенант, ОФИЦЕР тех.обеспечения оперативной группы, совмещающий ряд функций: водитель, может, повар, охранник, и ещё, может, какие-то функции были... город Москва! Столица Нашей Родины!

anderman

Модератор
Команда форума
Офицер тех.обеспечения оперативной группы
Тут два варианта: или НТОшник или опять же тыловик. Мог входить в оперативную группу только в первом случае. Но не в нашем случае. :-D Какого лешего НТОшник будет делать там, где будет работать специальная комиссия с таким оборудованием, о котором он только в книгах читал? Правильно: мешаться. Поэтому, НТОшник будет сидеть на базе.
НО! :-D Самое смешное, что оперативная группа КГБ СССР у тарелки в общем-то тоже не нужна. Как и любые КГБшники. Там будет командовать председатель правительственной комиссии, а сотрудники КГБ будут носиться по округе отлавливая посторонних. Начальник отдела из Москвы у самой тарелки тоже не нужен. Он будет организовывать обеспечение режима секретности. И делать он это будет с ближайшей базы (аэродрома).

Антон Анфалов

Активный участник
Блин, КАКИЕ функции может выполнять ЛЕЙТЕНАНТ, офицер технического обеспечения Оперативной Специальной Группы КГБ СССР, город Москва? Вот примерно так, возможно, и звучала должность Андрея Петрова. Который ЗАТЕМ -ВЫРОС до капитана, и в звании, и в должности.
А лейтенантом он стал -я не знаю, как -возможно, училище кончал...
Ну то есть, я так понимаю. Опер, Оперативная работа. Высшей степени секретности.

Оперативная спец.группа, или
Оперативная специальная группа особого назначения -я НЕ знаю, как эта хрень называлась, и какое ПРИКРЫТИЕ у них было... И ПОД каким Отделом они ФОРМАЛЬНО по документам проходили, чтобы такое название НИ У КОГО лишних вопросов НЕ вызывало и внимание -НЕ привлекало...

Владимир! Вы НЕ обижайтесь, но мы тут обсуждаем ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!! серьёзные вещи, и мне вместо Вашего сарказма -требуется Ваша консультативная ПОМЩЬ!!! С уважением -Антон

anderman

Модератор
Команда форума
Блин, КАКИЕ функции может выполнять ЛЕЙТЕНАНТ, офицер технического обеспечения
Обеспечивать техникой. Выдавал под роспись фотоаппараты, кинокамеры, магнитофоны, плёнку, дозиметры, наборы химразведки... А потом -- под роспись принимать их обратно.

Антон Анфалов

Активный участник
Он мог получить офицерское звание, закончив высшее учебное заведение, но при этом не мог быть шофером. Ибо по штату такое невозможно.
Просто шофёром, в простом подразделении -ДА. А офицером группы обеспечения-мог. Совмещая функции шофёра -с другими функциями.
Но получив в 30 лет младшего лейтенанта по возрасту он вряд ли мог вырасти до капитана...
Блин, дело в том, что мы НЕ знаем точного года рождения и возраста Петрова. 1958-1959 г.р. -это я так, грубо приблизительно написал. ЕМНИП, НЕ было ничего Ириной и Анной сказано о его точном возрасте.
Я только ПРИМЕРНО говорю, что ему в 1999-2000 году было где-то ЗА СОРОК. 41 год -это я взял из старой своей публикации, смотрел, уточнял... Блин, я 14! лет назад это раскручивал, подзабылось уже кое-что...
Блин, ИМХО, ему в 1999-2000 году было ЗА СОРОК ТОЧНО. Не 30. НЕ молодой, нет.
Возможно -45, 46, 47, где-то в РАЙОНЕ этих цифр. И не 60 точно. От 40-до 50-55 лет возраст примерно.
Блин, я же Вам НЕ всезнайка!!! Блин, НЕ общался я напрямую с Петровым! С ним общалась Ирина Ралдугина и рассказывала всё Анне Дроздовой (девичья фамилия -Киларева), и только Аня- рассказывала мне!!! А НЕ Ирина даже! Аня!

Однако: именно по МОЕМУ заданию -Анна через Ирину закидывала Петрову кое-какие вопросы... Я лично слушал магнитофонную кассету, которую Ирина тайком пронесла, чтоб Петрова записать. Голос у Петрова был моложавый, 40-45 лет, ну 50-55 от силы...

Я правду пишу, блин! Не надо из меня идиота и брехуна делать!!!

vlad2654

Модератор
Команда форума
А выдвигаю гипотезы, выстраиваю версию, стройную картину -реконструкию произошедшего
Не, уважаемый. Вы не гипотезы выдвигаете. Вы очень настырно доказываете, что тот же Грушин дал команду на уничтожение, потом постепенно начинаете сползать со своих утверждениях. Или вот получил майор на МИ-26 орден БКЗ в нужное вам время - значит получил ее за вывоз тарелки. И вы постите и его фотографию, и где и какой авиаполк был при этом создан. Я удивляюсь, как вы до сих пор этого пилота не дезавуировали, Примыткина, кажется?

Чем МЕНЬШЕ людей знает о Спец.операции и Спец.отделе, спец.группе -тем лучше. Спец.отдел напрямую подчинялся Москве и был Московский. ВСЕМ остальным отделам сказали делать то, что приказывают. Без лишних телодвижений и вопросов. Вот и вся взаимосвязь. Всё просто, имхо.
Понятно. Создано и все тут. Напрямую подчинялась - это ВСЕ. Больше ничего для этого не надо. :aplodir: :p

Хотя. ИМХО, был лейтенант, ОФИЦЕР тех.обеспечения оперативной группы, совмещающий ряд функций: водитель, может, повар, охранник, и ещё, может, какие-то функции были... город Москва! Столица Нашей Родины!
Да, еще какие функции совмещал? Сбегать за сигаретами (это ведь тоже техобеспечение). Или за бутылкой и закуской? Мне интересно, через сколько времени (постов или страниц) изменится его должность и функционал...

Владимир! Вы НЕ обижайтесь, но мы тут обсуждаем ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!! серьёзные вещи, и мне вместо Вашего сарказма -требуется Ваша консультативная ПОМЩЬ!!! С уважением -Антон
Вы тоже, не обижайтесь, но проконсультировать, объяснить можно адекватно воспринимающему это человеку. Который НЕ ЗНАЕТ чего-то но просит разобраться, во всех этих хитросплетениях, во всем взаимодействии внутри КБ, армии, спецслужб. Но давать вам консультацию для того, чтобы вы в очередной раз все перевернули с ног на голову и начали постить очередную глупость? Не выдвигать гипотезы. а именно постить глупости со 100% уверенностью в своей правоте. Потому что, как пишет сомневающийся человек, как он задает вопросы - вам уже писали сто раз. Но вы в том же стиле продолжаете постить, увы не гипотезы, а свой, 100% правильный взгляд на вещи

Антон Анфалов

Активный участник
Обеспечивать техникой. Выдавал под роспись фотоаппараты, кинокамеры, магнитофоны, плёнку, дозиметры, наборы химразведки... А потом -- под роспись принимать их обратно.
Возможно. И водителем ТОЖЕ работал, Белова возил. Возможно, и не только Белова...Но Белова -точно.

anderman

Модератор
Команда форума
ОФИЦЕР тех.обеспечения оперативной группы, совмещающий ряд функций: водитель, может, повар, охранник, и ещё, может, какие-то функции были
Кстати! Опера водителями не пользуются. Они сами машины водят. А сотрудник техобеспечения мог подготовить машину для операции: перекрасить, состарить, поменять номера, установить внутри спецаппаратуру. Сам сотрудник техобеспечения никуда при этом не ездит. :-read: Сидит на базе и ОБЕСПЕЧИВАЕТ. Или ОРГАНИЗОВЫВАЕТ обеспечение.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Возможно. И водителем ТОЖЕ работал, Белова возил.

Тут "или-или". Или водитель или техническое обеспечение. Ибо отправившись в рейс он не мог готовить спецаппаратуру и наоборот, готовя спецаппаратуру -- не мог никого возить.

Антон Анфалов

Активный участник
Потому что, как пишет сомневающийся человек, как он задает вопросы - вам уже писали сто раз.
Да, я СОМНЕВАЮЩИЙСЯ человек, и мне НУЖНА Ваша помощь.
Но на базе анализа, у меня НЕТ сомнений в ОБЩЕЙ канве этого события, в том, что:
катастрофа - была; сбили (кто сбил, чем сбил я НЕ знаю, и Свиридов -тоже НЕ знает, тут разные предположения, начиная от нескольких С-75М и заканчивая лучевым оружием другого ДОП); 1984й год, Семипалатинск -Кош-Агач -Урджар-Восточный. Тарелка (диск). Диаметр 10-15 метров (или 11-12...13 метров). Лейтенант Петров -возил полковника Белова. Петрова за оцепления НЕ пустили, Белова -пустили. Белов Петрову рассказал -вместе отмечали армейские праздники и прочее.
Со слов Белова через Петрова - 2 трупа: один -дохлый, второй -смертельно раненый. (Кнор -2 трупа. Свиридов-2 трупа, биороботы. Мать Инны -4 трупа (ИМХО, другой случай, но может, и ЭТОТ ЖЕ самый, ХЗ). Обод тарелки=кольцо -темнее, чем остальной корпус. Снизу -3 полусферы тоже из более тёмного материала, чем корпус. Сверху-купол, прозрачный. Были разрушения. Возможно, сильные. Фрагменты устройств. Увезли в Урджар, Семипалатинская область. Трупы. И тарелку. Там держали, изучали
. Это ВСЁ, что я знаю более-менее.
И ещё я ТОЧНО знаю, что ОБА умерли, по странному стечению обстоятельств - ПОСЛЕ моих публикаций и один за другим, с небольшим промежутком по времени: Петров -"отравление алкоголем", Ралдугина -автокатастрофа.
БОЛЬШЕ я НЕ знаю.
Про Петрову и Ралдугину -это СОВЕРШЕННО, АБСОЛЮТНО, 2500 пудов с гаком точно: УМЕРЛИ. Оба. Именно так, как описываю. Если я говорю 100 пудов -это ещё вопрос. А 2500 пудов -НЕ вопрос. Вообще, блин!

При СССР в 1984 г., ЕМНИП, Урджар был именно в составе именно Семипалатинской обл. Это сейчас Восточно-Казахтанская...

Остальное -тип вертолёта, который вывозил -Ми-26 или Ми-10, Помыткин из Душанбе, или ГА из Тюмени, или ещё кто, и прочее и прочее -этого я НЕ знаю, НЕ знаю, НЕ знаю, блин!!! Кому и за что орден дали, ЧЕМ, блин, и КТО сбил, и т.д.-НЕ знаю. Кто и где в каком отделе и на какой должности работал, кто и какие кому приказы и команды отдавал, и т.п. Потому и спрашиваю, спрашиваю, спрашиваю. Отрабатываю реконструкцию картины Самой Потрясающей Тайны КГБ. (Хотя Тисульская находка 1974 г. ТОЖЕ была потрясающей...)

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:

Тут "или-или". Или водитель или техническое обеспечение. Ибо отправившись в рейс он не мог готовить спецаппаратуру и наоборот, готовя спецаппаратуру -- не мог никого возить.
Блин, ':dostali:' ':dostali:' ':dostali:' ':dostali:' Давайте, вы меня НЕ будете МУЧАТЬ вопросами о том, чего я сам НЕ знаю и НЕ МОГУ никак узнать. Сил уже нет!!! А давайте, вы мне ОБЪЯСНИТЕ, КАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ в Сверх-засекреченной Спец.группе КГБ СССР в 1984м году мог занимать лейтенант, выполнявший функции водителя и с чем ещё он эти фукнции он мог совмещать, где, когда, и при каких обстоятельствах... -а???
Я НЕ знаю НИ должностных инструкций, НИ штатного расписания, ни порядков по присвоению званий и назначении на должности, ни названий должностей, ни прочего-НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ЭТОГО. ВООБЩЕ. ЧЕСТНО И ПРЯМО ТУТ ПИШУ. И хватит издеваться над сугубо гражданским человеком!!! Лучше помогите!!!

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

не мог никого возить.
Возил он Белова, возил!Но если лейтенант НЕ мог быть чисто водителем, значит, он ещё что-то делал. Но что -я НЕ знаю. НЕ знаю. НЕ знаю.

студент

Модератор
Команда форума
И хватит издеваться над сугубо гражданским человеком!!!
И хотели бы, да не получится.

Лучше помогите!!!
Тщательнее прорабатывайте детали. Суть кроется в них.

anderman

Модератор
Команда форума
Давайте, вы меня НЕ будете МУЧАТЬ вопросами
Ну, какбЭ моя фраза вопросом не являлась. Скорее -- утверждением.
А давайте, вы мне ОБЪЯСНИТЕ, КАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ в Сверх-засекреченной Спец.группе КГБ СССР в 1984м году мог занимать лейтенант, выполнявший функции водителя и с чем ещё он эти фукнции он мог совмещать, где, когда, и при каких обстоятельствах... -а???
В сверхсекретной? :-D Попробую. Напрягу личного телепата-хроноскописта и попробую.

1381059188_575237210.gif

Ага... :think: лейтенант, водитель, спецгруппа... техническое обеспечение, штатное расписание, свидетельские показания, ЗАРПЛАТА!!!!! Тьфу, это не то.
Ещё раз: лейтенант, спецгруппа... А чем вообще спецгруппа занималась? И кто в неё мог входить? При чём эта группа настолько автономна, что даже запросы на спецтехнику и спецаппаратуру проходят мимо НТО управления!

1381059188_575237210.gif

Лейтенант... лейтенант.... ЛЕЙТЕНАНТ!!!!!! Короче, в группе с непонятными задачами он мог быть сотрудником с нечётко оговорённым кругом обязанностей! Вот. Уф-ф-ф-ф-ф-ф... Задачи такого сотрудника включают в себя как "прочитай все книги в городской библиотеке и пересчитай запятые, стоящие после слова ОТНЮДЬ" и до "за сигаретами, бегои! МАРШ!" Юнивёрсал короче солджер.

Антон Анфалов

Активный участник
Anderman писал: Тут два варианта: или НТОшник или опять же тыловик. Мог входить в оперативную группу только в первом случае. Но не в нашем случае. Улыбаюсь
НЕ знаю я!!!
Какого лешего НТОшник будет делать там, где будет работать специальная комиссия с таким оборудованием, о котором он только в книгах читал? Правильно: мешаться. Поэтому, НТОшник будет сидеть на базе.
НЕ знаю я. Возможно, оперативник он был...
И почему сразу мешаться? У него, я полагаю, свои функции были. Какие-ХЗ.
Я могу только предполагать... Проверка охраны периметра, например. Солдатиков-то тех, погранцов, что в оцеплении дальнем стояли -кто-то должен был контролировать, приказы отдавать, и т.п. А в БЛИЖНЕМ оцеплении, ИМХО, стояли ОДНИ ОФИЦЕРЫ. И то -не всех пускали, ИМХО. Да, то что оцеплений было НЕСКОЛЬКО -это точно. НО сколько?-кто знает-??? 2 оцепления, ИМХО, точно было.
НО! Улыбаюсь Самое смешное, что оперативная группа КГБ СССР у тарелки в общем-то тоже не нужна. Как и любые КГБшники.
Ха! А КТО обследовать тарелку будет?!?
Там будет командовать председатель правительственной комиссии, а сотрудники КГБ будут носиться по округе отлавливая посторонних.
Логично, но у КГБ тоже были свои НАУЧНЫЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ специалисты, и даже НИИ в системе КГБ... Поэтому. полковник Белов Александр Сергеевич, полагаю. как раз где-то по этой линии работал... Потому его включили в Комиссию и пустили за оцепления к тарелке. И трупам. А Петрова -нет.
Начальник отдела из Москвы у самой тарелки тоже не нужен. Он будет организовывать обеспечение режима секретности. И делать он это будет с ближайшей базы (аэродрома).
Ещё раз: Я НЕ знаю, какую ДОЛЖНОСТЬ в системе КГБ занимал полковник Белов А.С. Нач. отдела, или Нач. чего-то там ещё... Знаю, что он был большой начальник. Шишка. Это всё, что я знаю.

anderman

Модератор
Команда форума
Петров и был ОПЕР!
Возможно, оперативник он был...
И почему сразу мешаться? У него, я полагаю, свои функции были
А какого лешего возле упавшей тарелки, которую осматривают члены правительственной комиссии, нужно КГБшному оперу? Даже пусть этот опер в звании полковника? Трупы инопланетян опрашивать? Задача опера -- носиться по окрестностям и обеспечивать секретность. Накрутить командира оцепления, проверить расположение постов, проверить наличие местных жителей, провести с ними работу. Это если лейтенант. Если полковник, то возле тарелки ему делать совершенно нечего. Его дело: организовать работу собственных подчинённых и организовать в заимодействие с параллельными структурами (армией, пограничниками, милицией, возможно с партийно-хозяйственным активом). А всё полноту власти на месте падения объекта будет осуществлять председатель правительственной комиссии или его (скорее всего -- цлен ЦК) или его заместитель, если председатель уже старенький. И рядом будет курировать работу спецслужб КГБшный генерал. Ибо тарелки у нас не каждый год падают, событие как-никак межпланетного масштаба.

Сверху