Антон Анфалов
Активный участник
Спасибо большое.
Ой, да чуть что -- обращайтесь. Вот вам, почитаете на досуге:Антон Анфалов написал(а):Спасибо большое.
Дмитрий занимается этим уже минимум 15 лет. И вероятнее всего никогда этот список у него не закончитсяanderman написал(а):Там немного, всего несколько сотен наименований.
Это не ты имеешь систему, бро. Это система имеет тебя. Ты просто ещё не понял, кто сверху, а кто снизу.(с) Пелевин "Любовь к трем цукербринам"Антон Анфалов написал(а):Спасибо большое.
Влад! Спасибо большое. Тогда у меня вопрос: Вы 100% даёте? гарантию, что НЕ была пропущена буква П? Или слово проектный? Вы же всё-таки на слух воспринимали информацию... ИМХО, очень скользко тут давать 100% гарантию, потому как в УСТНОМ разговоре, возможно, Ваши собеседники (собеседник) в далёком 1973м-75м году слово "проектный" могли и не сказать? Забыть, пропустить?Антон Анфалов писал(а):
Насчёт ГСНИИ-14 -ВЫ точно? Точно? уверены, что ГСПИ-14 и ГСНИИ-14 -это РАЗНЫЕ НИИ? Всё-таки разница во всего ОДНОЙ букве...
Vlad 2654 писал: Вот тут могу дать 100% гарантию. ГСНИИ-14
Антон,ну нет ответа на ваш вопрос,-значит :
-не было этого события;
-здесь на форуме нет очевидцев того события,если оно было.
Возможен и третий вариант,- событие было,очевидцы есть,но
они(очевидцы)до сих пор под подпиской о неразглашении.
Всего и делов то.
Пробуйте искать ответ на свой вопрос в другом месте.
Могут и навсегда.Антон Анфалов написал(а):А на сколько лет эти подписки вообще даются???
И кто против? Верьте.Антон Анфалов написал(а):А я всё равно верю
Или в массовом склерозе. Или в том, что факт отсутствовал в нашем пространственно-временном континууме.Антон Анфалов написал(а):Так что есть ВСЕ основания подозревать даже нынешних ветеранов 530го ИАП, 36 лет спустя после события, в умолчании и верности подпискам о неразглашении.
Как сбитая тарелка влияет на наличие и качество сайтов и форумов ветеранов ВВС/ПВО? :think:Антон Анфалов написал(а):Кстати, у них и форума нормального нет (у 530го ИАП), и сайта нормального нет... В отличие от Правдинцев и некоторых других полков...
Ни фига себе! Как это -навсегда?! Что -реально есть такое?!? Были примеры?!?Антон Анфалов писал(а):
А на сколько лет эти подписки вообще даются???
anderman писал: Могут и навсегда.
ИМХО, напрямую влияет: когда столько людей находится под подписками, то охота создавать сайты и делиться воспоминаниями на сайтах и форумах у них пропадает. Что мы и наблюдаем в отношении 530го ИАП. По косвенным признакам -подозрительно низкая активность ветеранов полка в Интернете... Что наводит на подозрения в том, что эта тема у них -табу. И вообще инцидент с Беленко их подкосил -понятно, что их шерстили после Беленко капитально, в 1976м, а тут ещё эта "тарелка" сбитая 2 года спустя (если, конечно, сбивали её...)Как сбитая тарелка влияет на наличие и качество сайтов и форумов ветеранов ВВС/ПВО?
Ну так помогите! Я же ОДИН пытаюсь...Нам доказательства нужны Факты, перекрёстно проверяемые через независимые источники. Улики, наконец. Чтоб было что пощупать.
Как как... Руками. Дал подписку -- и молчи. Откроешь -- помогут закрыть. Вот и всё. Стёпу-Мокрого помните?Антон Анфалов написал(а):Ни фига себе! Как это -навсегда?! Что -реально есть такое?!? Были примеры?!?
Или они в реале общаются гораздо больше, чем в сети. В смысле: для общения достаточно выйти из квартиры хотя бы за хлебом и тут тебе все сослуживцы в очереди за свежей выпечкой.Антон Анфалов написал(а):По косвенным признакам -подозрительно низкая активность ветеранов полка в Интернете... Что наводит на подозрения в том, что эта тема у них -табу.
http://paranormal-news.ru/news/inoplanetnyj_gorod_kuili_dlja_zemljan/2013-09-17-7701Все разговоры об НЛО и пришельцах в большинстве случаев вызывают недоверие. А если человек и вовсе рассказывает, что однажды контактировал с внеземным разумом, то сразу возникают подозрения в его психической невменяемости.
Но что думать, когда несколько незнакомых людей из разных точек земного шара совершенно одинаково рассказывают об общении с пришельцами и даже называют расположение и название одного космического города?
...это подтвердил подполковник милиции из управления внутренних дел Костромы В. П. Дьячков: «Настоящим подтверждаю, что, согласно проведенному мною уфологическому исследованию с предельно конкретной оценкой доказательств по методике уголовно-процессуального права, карта материка Гессахт планеты Пикран была изготовлена в Костроме контактером Ипатом Мянцевым в январе — феврале 1981 года, держалась в тайне и только в январе 1991 года была предъявлена мне, о чем я доложил на всесоюзной конференции «Феномен» в Москве 03.03.91. Начальник следственной части УВД, подполковник милиции В. П. Дьячков».
Нет. Именно ГСНИИ. Мы тогда еще шутили, что никто не угадывает букву С. А сказал "специальный", но меня поправили, что "Союзный". И вслух было произнесено полное название -Государственный Союзный НИИ.Антон Анфалов написал(а):Влад! Спасибо большое. Тогда у меня вопрос: Вы 100% даёте? гарантию, что НЕ была пропущена буква П? Или слово проектный? Вы же всё-таки на слух воспринимали информацию... ИМХО, очень скользко тут давать 100% гарантию, потому как в УСТНОМ разговоре, возможно, Ваши собеседники (собеседник) в далёком 1973м-75м году слово "проектный" могли и не сказать? Забыть, пропустить?
Т.к. слишком ДЛИННОЕ название, ещё и проектный говорить.... Могли просто сказать:
"Государственный союзный НИИ-14", тогда как на самом деле он
"Государственный союзный проектный НИИ-14"...
Повторяю, разница -всего одно слово, а в сокращённом названии -всего ОДНА буква...
Точно? гарантию даёте, что ВСЁ поняли правильно??? И что ГСПИ-14 и ГСНИИ-14 -это ДВЕ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ конторы???
ЕСЛИ они были бы созданы, то какие-то слухи, фрагменты слухов уже давно бы проявились. Ведь не вы один интересуетесь теми же лазерами. Вы даже себе не представляете, как много можно найти, "протралив" в инете, как много понять и узнать, читая отчеты фирм. Так что какие-то слухи, тени слухов все равно бы просочились. К тому же пока нет технических возможностей создать такие компактные (на шасси) и одновременно сверхмощные лазеры. Вы даже не представляете, какими мощностями пришлось бы оперировать. "Чудес не бывает"Антон Анфалов написал(а):я сильно сомневаюсь в том, что если такие лазеры были созданы, то Вы о них узнали. ИМХО, могли и в тайне, в абсолютной секретности, создать новые боевые образцы мощных лазеров
Реально-реально. Пожизненная подписка - ничего в этом нет сверъестественного. У меня, например, была подписка на 10 лет.Антон Анфалов написал(а):Ни фига себе! Как это -навсегда?! Что -реально есть такое?!? Были примеры?!?
Совсем нет. Это может говорить о том, что большинству ветеранов до сайта нет никакого дела. Они встречаются, у них есть адреса, телефоны однополчан. Им просто легче общаться вне сайта. Сайт - это ИМХО для более !молодых", тем кому сейчас под или чуть более за 50. Но в 1984 даже моим сверстникам было тридцать. В 30 в гражданской организации уже можно занимать достаточно высокую должность. Нося погоны, закончив училище в 22-23 года за 8 лет - ну капитаном будешь, максимум - комэском. А на такие работы, если они существовали бы, брали тех, у кого опыта поболее, да звания повыше... Как-то так. Поэтому на сайте вам ловить нечего. А те, кто сейчас бывают на сайте, тем в те годы было 20, они были курсантамиАнтон Анфалов написал(а):ИМХО, напрямую влияет: когда столько людей находится под подписками, то охота создавать сайты и делиться воспоминаниями на сайтах и форумах у них пропадает. Что мы и наблюдаем в отношении 530го ИАП. По косвенным признакам -подозрительно низкая активность ветеранов полка в Интернете... Что наводит на подозрения в том, что эта тема у них -табу.
Антон Анфалов, учились или работали? Это принципиальная разница, даже если речь идет о ВУЗе.Антон Анфалов написал(а):Не случайно выпускник МФТИ там работал в той лаборатории... Я сегодня говорил с одним выпускником МФТИ -он конечно, про это ничего не знает, но говорит, у них там, в МФТИ, была Теоретическая группа, очень крутая, элитная, там самые умники учились, и СРАЗУ 2ю форму давали по секретности, а в Теор.группе -и 1ю...
Да ничего особо развёрнутого не получится. Пересекались ещё во времена моей срочной с группой геофизиков. Их общага стояла напротив нашей части, да и кое-какие приборы хранились практически через забор. Ну и пересеклись как-то раз. Солдаты ж народ любопытный. Обычно в ходе таких общений всплывают все имеющиеся байки ,страшилки и ж-ж-ж-ж-жутко таинственные случаи.Антон Анфалов написал(а):Андерман! Вы тут ещё про геофизиков знакомых писали... И что? Где гарантия того, что геофизическими методами подземные базы и города НЕ зафиксированы нигде??? И что такого быть НЕ может принципиально??? Хотелось поподробнее узнать, развёрнуто...
Антон! Контактёры - это не источник. Их данные непроверяемы в принципе.Антон Анфалов написал(а):Лично у меня данные (источники -контактёры:
НЕ факт. Работы могли проводится в АБСОЛЮТНОЙ секретности. И утечек, слухов -могло и НЕ быть.ЕСЛИ они были бы созданы, то какие-то слухи, фрагменты слухов уже давно бы проявились. Ведь не вы один интересуетесь теми же лазерами.
Чудес -НЕ бывает, я согласен. Но Вы тут пишете исключительно про ЗЕМНЫЕ, человеческие технологии. Но ЕСЛИ для создания таких лазеров использовались технологии Чужих (Иных) с захваченных обломков "тарелок" и самой "тарелки" - я бы НЕ торопился с выводами. Тем более, тот же Э.Кейси и другие говорили, что Атланты оперировали мощными энергиями, кристаллами... Наверняка у них было что-то вроде лазерного оружия. И если наши это ГДЕ-ТО (в обломках той же "тарелки", или под дном Охотского моря...) - просто НАШЛИ и ИСПОЛЬЗОВАЛИ, слегка переделав и приспособив -вот Вам и пожалуйста! Можно было проскочить кучу стадий НИОКР, с Вашей кучей бумаг и тех.отчётов, просто используя уже готовое и поняв, как это работает, приспособить... Тогда и вариант с кучей слухов и утечек сразу снимается. И процесс сокращается.Так что какие-то слухи, тени слухов все равно бы просочились. К тому же пока нет технических возможностей создать такие компактные (на шасси) и одновременно сверхмощные лазеры. Вы даже не представляете, какими мощностями пришлось бы оперировать. "Чудес не бывает"
Я спрашиваю про "элитные группы" - они учились или работали?Антон Анфалов написал(а):Студент, тот парень, с которым я говорил -учился просто... в МФТИ...
И что? Подпол подтвердил, что карту изготовил конкретный человек. Изготовил и 10 лет хранил никому не показывая. Самое смешное, что карту не с чем сравнить. Вот если положить рядом карту и спутниковый снимок. то можно сказать где карта верна, а где карта врёт. А в случае с "картой материка Гессахт", эту самую карту сравнить не с чем. Есть в природе спутниковый снимок этого самого материка?Антон Анфалов написал(а):...это подтвердил подполковник милиции из управления внутренних дел Костромы В. П. Дьячков: «Настоящим подтверждаю, что, согласно проведенному мною уфологическому исследованию с предельно конкретной оценкой доказательств по методике уголовно-процессуального права, карта материка Гессахт планеты Пикран была изготовлена в Костроме контактером Ипатом Мянцевым в январе — феврале 1981 года, держалась в тайне и только в январе 1991 года была предъявлена мне, о чем я доложил на всесоюзной конференции «Феномен» в Москве 03.03.91. Начальник следственной части УВД, подполковник милиции В. П. Дьячков».
По заявлениям специалистов, 90% разведывательной информации получают из открытых источников. Страна значения не имеет, если только в стране вообще отсутствуют СМИ или это очень и очень Северная Корея.vlad2654 написал(а):Вы даже себе не представляете, как много можно найти, "протралив" в инете, как много понять и узнать, читая отчеты фирм.
У нас в Перми люди рождались с третьей формой. А на пермских заводах, имеющих отношение к оборонке, ту же третью форму присваивали автоматом, просто по факту поступления на работу. Человек устроился токарем, он ещё не переступил порог проходной, а у него уже третья форма. У моего отца, контрольного мастера на гальванике, была первая форма. А вы будуте рассказывать за "крутую группу из МФТИ".студент написал(а):в МФТИ, была Теоретическая группа, очень крутая, элитная, там самые умники учились, и СРАЗУ 2ю форму давали по секретности
Всё могло быть...:think:Антон Анфалов написал(а):ИМХО, туннели подземные там не рыли специально, а они УЖЕ там были с древности, остеклованные... И там, ИМХО, что-то нашли в тех туннелях и под дном моря. Что-то кошмарное... Техногенное... Похоже, очень древнее... И сделали прямо над этим местом лабораторию с куполами (купола уже НАШИ)
Так я на эту мысль и навожу!anderman написал(а):каким бы гениальным студент ни был, ему ничего секретнее ДСПшного материала прочитать не дадут
Вызывает у меня сомнения сохранность тоннелей... :think: Тектоника, она штука суровая. Суровей челябинских бабушек. Например: Кольскую сверхглубокую прикрыли из-за того, что за время бурения произошло смещение пластов и скважина оказалась частично перекрытой. Но тут -- четыре десятка лет, а в вашем случае -- тысячи. За такое время тоннели завалило бы или перекорёжило так, что родной строитель бы не узнал. Опять же приходят на ум города античности, что ушли под воду. За три-четыре тысячи лет море поверхность земли опускалась на десятки метров.Антон Анфалов написал(а):они УЖЕ там были с древности, остеклованные... И там, ИМХО, что-то нашли в тех туннелях и под дном моря. Что-то кошмарное... Техногенное... Похоже, очень древнее...
Антон Анфалов, это без разницы. Пока они не оформлены на работу, допуск им никто оформлять не будет. Хотя бы потому, что студент - птица вольная. Он может перевестись, быть отчисленным, взять "академку" и- и следить за ним будет практически невозможно. Я же намекаю Вам - если тот друг говорил, что такие страсти были в УЧЕБНОЙ группе - он нагло врал.Антон Анфалов написал(а):Студент! Теор.группа -это студенты были, они учились... И практику проходили в разных НИИ...