Существует ли НЛО?

anderman

Модератор
Команда форума
Антон Анфалов написал(а):
Студент! Теор.группа -это студенты были, они учились... И практику проходили в разных НИИ...
Какими бы гениальными студенты ни были, какие бы уровни допуска им не присваивали, НИЧЕГО серьёзнее ДСПшной макулатуры им ни в одном НИИ никто не даст. Просто потому, что они -- студенты. А кроме допуска к уровню секретности были ещё допуски к конкретной теме, по списку. И если ты к теме не допущен, то всё. Абу. Никакой информации, зачастую даже о том, что такая тема вообще есть в природе. А студенту, даже со второй или с первой формой допуника, никто не допустит до действительно закрытых разработок. Просто потому, что в списке допущенных его нет. И не будет, так как студент не работает в соответствующем НИИ. Практика -- это не работа.

Антон Анфалов

Активный участник
Vlad 2654 писал: ЕСЛИ они были бы созданы, то какие-то слухи, фрагменты слухов уже давно бы проявились. Ведь не вы один интересуетесь...
Если ТАК рассуждать, то надо тогда и полагать, что НИКАКИХ "тарелок", НИКАКИХ существенных их обломков и НИКАКИХ Трупов с них -НИКТО, НИКОГДА и НИГДЕ НЕ захватывал -ни у нас, ни в США. И поверить безаговорочно Светлой Памяти МНОГО уважаемому В.А. Крючкову.
Влад! Можно спросить? Вы лично - верите Крючкову???

Потому как не только Крючков один так говорил. Но и зам.его Шам, а также помощник Андропова тоже, и генерал Савин из в/ч 10003...
Тем более, что и Андерман пишет: подземных баз НЛО (ВЦ и ПЦ)- НЕТ, Антарктида -пуста... и тогда надо признать, что ОЧЕНЬ много историй про НЛО -просто ВЫМЫСЕЛ. И МНОГОЕ, что говорят т.н. контактёры -БРЕД или экранная память... (как в случае с Володей Стояном -экранная память... И что ни в какие Плеяды он НЕ летал...)

Тогда в процентном соотношении выходит так:
-около 85-90% ДОП - это, как правильно говорит мой друг Павел Полуян, ЗЕМНЫЕ аппараты человечества, но не современного (как он считает 100%), а параллельных человечеств) из разных вариантов будущего. Диски и др. Формы: диски с куполом, треугольники, ромбы...; поэтому-то гуманоиды очень похожи на нас, людей, т.к. это люди и есть, только из будущего;в руки землян из нашего времени -никогда НЕ попадали, всегда самоликвидируются или их назад забирают, зачищают;
-около 10% ДОП -аппараты ВЦ (самых разных), которые БАЗ на Земле и под землёй -НЕ имеют вообще, и прилетают КРАЙНЕ РЕДКО; в руки землян-никогда НЕ попадали, всегда самоликвидируются или их назад забирают, зачищают;
-около 1-5% -это секретные аппараты землян из НАШЕГО времени (производства СССР-РФ, США, Англии...) В России -3 завода: заводы в Новосибирске (НАПО), Оренбурге (ПО "Стрела"), Москве (ММЗ "Опыт"...) В США -"Локхид", "Нортроп", зона-51, база Лэнгли в Виргинии, Райт-Паттерсон, секретные испытания на о.Пуэрто-Рико и др. В Англии -тоже есть. В Фарнборо в 1977м году -там "тарелку" в ангаре видели.

Редкие аварии НЛО - Виргиния, Панго, 1977й год; Пуэрто-Рико, Кока-Фоллс, 1984 год; Италия -1994й год и т.д.- и др.-это аварии ЗЕМНЫХ секретных "тарелок" производства авиазаводов США. Летающих с баз США.

-Параллельных подземных цивилизаций тогда НЕТ вообще, это всё астрал (что параллельное -Куили и прочее, астрально -бредовое).

vlad2654

Модератор
Команда форума
НЕ факт. Работы могли проводится в АБСОЛЮТНОЙ секретности. И утечек, слухов -могло и НЕ быть.
Антон! В мире нет ничего абсолютного. Я уже как-то рассказывал о ситуации, которая со мной была. А именно, я тогда был в одной из первых моих командировок в "Звездный городок". Незадолго до этого получил 2 форму. В субботу работал, но дали два часа работы с интервалом в 2 или 3 часа. Уйти на обед после первого часа - геморрой. Надо было идти на проходную, очередной раз выписывать пропуск... Короче, поскольку основная часть работы была сделана я пришел на ЦДС (центральная диспетчерская служба). Там коротал дежурство (убивал время :-D) парень, работавший до этого в "Энергии", и второй, командированный оттуда же. Так вот. Они при мне начали какой-то разговор, в который по "неопытности" включился и я, не зная практически ничего.
А они начали говорить о таком, о чем я даже и не слышал никогда. Но помня о секретности я задал вопрос: "Ребята, я человек здесь новый, для меня многое еще неизвестно, но то, что вы говорите ведь секретные вещи". На что они ответили: "Если ты тут - у тебя вторая, если вторая, то все равно об этом узнаешь, чего же нам делать из всего секрет"
Вот и "отсутствие утечек", В своей среде на это смотрели порой сквозь пальцы, если конечно не наглеть и не совать нос, куда не надо...

Чудес -НЕ бывает, я согласен. Но Вы тут пишете исключительно про ЗЕМНЫЕ, человеческие технологии. Но ЕСЛИ для создания таких лазеров использовались технологии Чужих (Иных) с захваченных обломков "тарелок" и самой "тарелки" - я бы НЕ торопился с выводами.
Антон. Если бы такое было, эти бы лазеры НИКОГДА бы не испытывали чуть ли не в центре России. Во-1 источники энергии должны быть такие, каких у нас нет. Во-2 - технологии. Для того, чтобы достичь сейчас таких технологий необходимо задействовать в них огромное число смежных отраслей. Десятки, если не сотни тысяч человек. Мало того, что была бы утечка о новых открытиях, новых материалах... Уж если бы такое испытания и было бы, то где-то в такой глухомани, чтобы количество свидетелей было минимальным. Но уж не в районе Коломны, как вы писали...

Тем более, тот же Э.Кейси и другие говорили, что Атланты оперировали мощными энергиями, кристаллами... Наверняка у них было что-то вроде лазерного оружия. И если наши это ГДЕ-ТО (в обломках той же "тарелки", или под дном Охотского моря...) - просто НАШЛИ и ИСПОЛЬЗОВАЛИ, слегка переделав и приспособив -вот Вам и пожалуйста! Можно было проскочить кучу стадий НИОКР, с Вашей кучей бумаг и тех.отчётов, просто используя уже готовое и поняв, как это работает, приспособить... Тогда и вариант с кучей слухов и утечек сразу снимается. И процесс сокращается.
Я всегда вам говорил, что вы в технических вопросах рассуждаете с позиции гуманитария.
Как вы себе это представляете? Ну ладно, захвачены обломки тарелки. Или некие подземелья, где найдены фрагменты, пусть и частично сохраненные или даже неповрежденное "оружие". На тарелке, в мешанине обломков исследователям будет необходимо не только "вычленить" сохранившиеся части, в т.ч. и оружия, но и надо попытаться "собрать схему". Вы представляете, что это очень просто? Взять, к примеру, и дать вам фрагменты чего-то, что для вас темный лес. К примеру платы и фрагменты суперЭВМ. Вы соберете суперЭВМ? Так вот там - все на сотни порядков сложнее. Вы не знаете ничего. И вам надо собрать и запустить... И это только собрать и запустить механизм. А когда надо создать аналоги - вот тогда и нужны будут все эти НИР и ОРК, сотни тонн бумаг и сотни тысяч соисполнителей

Антон Анфалов

Активный участник
Владимир! Можно вопрос? Вы -верите Крючкову? Шаму? Если НЕТ -зачем им врать??? даже много лет спустя после развала СССР?
http://blogs.privet.ru/user/ufodus.ucoz.ru/67675674
Уфологи считают, что информация об НЛО собиралась и секретилась КГБ. Это вряд ли соответствует действительности, потому что советские секретные службы никогда не воспринимали рассказы о «летающих тарелках» и гуманоидах всерьез.

«КГБ отслеживал информацию об НЛО»

Отчеты ученых поступали в КГБ, в частности во 2-е Главное управление (контрразведка). По словам сотрудника 10-го отдела этого управления (контроль за оборонными объектами) Николая Шама (сегодня генерал в отставке, в 1991 — 1992 годах занимал пост заместителя председателя КГБ), в 80 процентах случаев ученые находили вполне прозаичное объяснение НЛО: запуски ракет, падение на Землю метеоритов, аварии самолетов и вертолетов, испытание новых видов советской военной техники, миражи. В остальных случаях найти какие-либо объяснения было невозможно из-за путаных рассказов очевидцев.

КГБ тоже «отслеживал информацию об НЛО». Она поступала в центр от оперативных дежурных региональных управлений и фиксировалась в специальных журналах. Однако Николаю Шаму не известно о каком-либо ее дальнейшем использовании.

В КГБ мало кто верил, что НЛО — это материальная реальность, — говорит Николай Шам. — Мне не известны случаи, когда бы из бюджета КГБ на подобные исследования выделялись средства.

Николай Шам дает две версии феномену НЛО. Идеологическая: «происки международного империализма, который с помощью НЛО оболванивает мировое общественное мнение». Технотронная: «перенасыщенность, засоренность мира информационными потоками и различными электромагнитными полями вызывает внешние и внутренние галлюцинации у человека».

Во, США -точно оболванивают сказками про Розуэлл и прочими бреднями...вроде Х-файлов.

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

Влад! Простые вопросы: Вы лично -верите Крючкову? Шаму? Савину? Даже много лет спустя -им ЕСТЬ? смысл врать и скрывать правду? Да и помощник Андропова, ЕМНИП, в 1979м году явственно был свидетелем случая, как Андропов его просто отфутболил другому чиновнику, просто вынув из стола обычный рапорт о наблюдении НЛО, из чего ясно было, что сам Андропов НИ ХРЕНА толком про НЛО -НЕ ЗНАЛ...

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:

В общем, новости такие, что можно закрывать эту тему и ветку...
Выводы:
Вывод №1. Ажажа -прав. Пришельцы -НЕ обязательно ИНОпланетяне, и зачастую -НЕ инопланетяне. НЛО - существуют, но в 80-90% случаев -НЕ инопланетяне, а земляне из будущего; причём из разных вариантов. Чёрные треугольники, ромбы с огнями и мигалками, "тарелки" и пр.-в основном, их техника. В многих случаях, это просто голограммы, тогда как посылающий их реальный ДОП висит себе спокойно в сторонке в невидимом режиме...
Вывод №2. Земляне из будущего активно занимаются промывкой мозгов контактёрам, ставят экранную память (пример -бедный Володя Стоян), выдают себя за инопланетян с Сириуса, Плеяд и прочих БРЕДовых мест, и, что интересно -активно поддерживают Штатовскую ДЕЗинформацию о захваченных НЛО на секретных базах. И о секретных сговорах на подземных базах, и прочий бред для отвода глаз от своих истинных проектов.
Вывод №3. Настоящие ИНОпланетяне -прилетают, но РЕДКО крайне.
Вывод №4. Никаких ПОДземных параллельных нам цивилизаций и подземных баз ВЦ под землёй-НЕТ. Они им НЕ нужны на нашей планете, и прилетают они РЕДКО. Пришельцам из будущего подземные базы в НАШЕМ времени -тем более НЕ нужны.
Вывод №5. ДОП никто из землян не сбивал и не захватывал. НЕ существует секретных баз, бункеров и ангаров, где якобы сокрыты обломки, целые ДОП или тела пришельцев. В руки землян они НИ РАЗУ НЕ ПОПАДАЛИ. В ПРИНЦИПЕ. Ни в СССР-РФ, ни в США или других странах этого НЕ БЫЛО НИКОГДА и НЕТ. Соответственно, НЕТ и никакого Заговора спецслужб и военных вокруг НЛО (ДОП). Ни в США, ни в РФ (СССР). НЕТ ни у кого никаких инопланетных или иновременных супер-технологий. Есть ТОЛЬКО земные технологии.
Вывод окончательный: ВЕРИТЬ Крючкову, Шаму, Савину и помощнику Андропова.

Всё. Тему и ветку можно закрывать. Есть возражения?

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:

А что за Объект охраняли на дне Охотского моря-конечно, большая загадка. Но скорее всего -что-то СУГУБО ЗЕМНОЕ, какая-то лаборатория по исследованиям чего-то... Геофизического или прочего, опытно-экспериментальная лаборатория с новыми типами ГАС по обнаружению АПЛ США, например... Или секретная военная лаборатория по исследованию каких-нибудь геофизических резонансов или процессов прохождения каких-то там волн (акустических, сейсмических и прочих) через гидросферу... И выпускник МФТИ именно поэтому мог там работать... А насчёт ядерных самоликвидаторов -Влад, я думаю, эта часть информации от Вашего "Годзилллы" недостоверна. Сам он их (ядрёные самоликвидаторы) никак НЕ видел и видеть ну никак НЕ мог. Мог только пересказать то, что рассказали другие люди... Мой друг, подполкан с Дальнего Востока -тоже так считает.

anderman

Модератор
Команда форума
vlad2654 написал(а):
Во-2 - технологии. Для того, чтобы достичь сейчас таких технологий необходимо задействовать в них огромное число смежных отраслей. Десятки, если не сотни тысяч человек.
Мне почему-то вспомнилось зеркало БТА из Зеленчукской обсерватории. Точнее -- история его изготовления.
Заготовка для изготовления зеркала весила 70 тонн, что требовало разработки плавки и отливки стекла, и его охлаждения. Всего было изготовлено три заготовки. Первую предполагалось охлаждать девять месяцев, однако такая «быстрая» скорость изменения температуры привела к появлению в болванке многочисленных микротрещин. Вторая (впоследствии ставшая называться первым зеркалом) охлаждалась медленнее — 0,03 градуса в час. Для полного охлаждения потребовалось два года и 19 дней. Для обработки зеркала потребовалось 16,5 месяцев и 15 000 карат алмазного инструмента, после чего болванка стала легче на 30 тонн. После тонкой полировки масса уже готового зеркала равнялась 42 тоннам.
Зеркало везли на специальном трейлере, часть пути по воде. Некоторые дороги в Карачаево-Черкессии пришлось расширять специально для этого. Сначала, перед транспортировкой настоящего зеркала, чтобы установить технические условия перевозки (скорости на ровных участках пути, на подъёмах, движении на воде, места стоянок, методы борьбы с перегревом и т. п.), по всему пути следования провезли бетонный макет.
(С) ВИКИ "БТА (телескоп)"
vlad2654 написал(а):
Взять, к примеру, и дать вам фрагменты чего-то, что для вас темный лес.
Антон, я попробую сделать картину более яркой и выпуклой.
Ну, например можно дать человеку середины 19 века половинку CD-проигрывателя. Корпус разрублен строго пополам. От CD-диска остались несколько осколков.
Догадается человек середины 19 века, что пред ним -- устройство для хранения и воспроизведения информации? Если учесть, что для хранения информации используется или бумага с нанесёнными на неё символами, или стеклянная пластинка со сложным светочувствительным составом. До изобретения фонографа -- ещё четверть века. До идеи передачи звуков по проводам -- аналогично, хотя кое-кто уже и задумывается.

Антон Анфалов

Активный участник
Андерман, Вы правы. Все эти американские россказни про реверсивную инженерию -просто БРЕД. Увы, похоже, ничего НЕТ ни у наших, ни у американцев.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Я у Влада хотел спросить -верит ли он Крючкову, Шаму, Савину...

Barbudos

Активный участник
Вывод №1. Ажажа -прав. Пришельцы -НЕ обязательно ИНОпланетяне, и зачастую -НЕ инопланетяне. НЛО - существуют, но в 80-90% случаев -НЕ инопланетяне, а земляне из будущего; причём из разных вариантов.
Не-не-не...давайте лучше про пришельцев. Путешествия во времени - это из области ненаучной фантастики, а пришельцы-ушельцы - из научной.
Я, лично, склоняюсь к теории параллельных миров, с иными метриками пространства. Вот тут уже никаких противоречий.
Все оттуда к нам попадают, причем, не только физические тела, типа чупакабры или йети, но и отражения иных метрик пространств в нашем измерении. Типа -тени бесплотные.
Помните умственный экперимент одного ученого - двумерное пространство, которое населяют двумерные существа- "плоскотники". Они могут увидеть только тень трехмерного предмета.
Вот так и мы можем видеть только трехмерную тень предметов из, допустим. четырехмерного мира. Или пяти-мерного... или.... :think:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

anderman написал(а):
vlad2654 писал(а):
Взять, к примеру, и дать вам фрагменты чего-то, что для вас темный лес.

Антон, я попробую сделать картину более яркой и выпуклой.
Ну, например можно дать человеку середины 19 века половинку CD-проигрывателя. Корпус разрублен строго пополам. От CD-диска остались несколько осколков.
Или просто флешку на 128 гб. Догадается он, что в ней вся Александрийская библиотека записана? :-D
А ведь разрыв между нами и теми, кто может преодолеть десятки парсеков, должен быть гораздо больше.

Антон Анфалов

Активный участник
ДЕЗинформацией о подземных инопланетных базах, в т.ч. и в Крыму, и на территории СССР, и в мире -кто-то СПЕЦИАЛЬНО занимается. Поддерживает эту версию ИМХО, этим занимаются наши Потомки из будущего и выведенные ими Биороботы разных видов, похожие на инопланетных гуманоидов. Цель - всячески укреплять инопланетную версию НЛО и отводить внимание одураченных землян в сторону - от реальных проблем Будущего (откуда они прилетают) -в сторону МИФических подземных баз инопланетян.

Виденные в горах Крыма (РЕДКО весьма) влёты ДОП прямо якобы внутрь скал -иллюзия. Они влетали в ПОРТАЛЫ, а не в скалы. Т.к. порталы открывают -и в своё будущее улетают (см. фильм с Ван Дамом "Полицейский во времени").

ИМХО, моим сознанием и исследованиями ИНОвремяне тоже манипулируют и отводят СПЕЦИАЛЬНО и ПОСТОЯННО -в СТОРОНУ от Истины.

Андерман! Мой друг, Паша Полуян -тоже геофизик, он того же мнения...

anderman

Модератор
Команда форума
НЛО - существуют, но в 80-90% случаев -НЕ инопланетяне, а земляне из будущего; причём из разных вариантов.
Почему именно из будущего? Если они из соседней ветви, то абсолютно ни какой разницы, из будущего они или из прошлого.
А самое смешное, что даже будь они из параллельной вселенной, тарелки им ни к чему. :-D Да тарелок у них скорее всего и нет.
Объясняю почему. Вместо термина "параллельная вселенная/реальность и т.п." я предпочитаю термин "ветвь", ибо есть достаточно стройная теория, что наша Вселенная постоянно ветвится. Ветвление вызывают самые разные события: Вася Кузин выходя из подъезда пошел в одном случае направо ,а во втором случае налево. Вселенная раздвоилась, но за исключением упомянутого факта они идентичны. И будут идентичны ближайшие столетия. Или Кузя Васин в одном варианте имеет бородавку на левом ухе, а во втором варианте -- шрам на правой щеке. Две на первый взгляд идентичные Вселенные могут иметь массу разных деталей, не влияющих на общую картину. Например ,где-то есть Вселенная, в которой стойкий материалист Антон Анфалов отчаянно отбивает непрекращающиеся попытки двух мракобесов: anderman и vlad2654 заполнить форум всякими НЛО, и прочей паранормальной бесовщиной. Есть Вселенная, в которой Barbudos последовательно отстаивает идеалы коммунизма... Есть масса вселенных. НО! Законы развития техники и технический уровень не дают оснований ожидать появления дисковидных летательных аппаратов. Также нет преимущества дисковидных летательных аппаратов перед аппаратами сигарообразной формы с несущими плоскостями: сигарообразные аппараты выгоднее с аэродинамической и с эргономической точек зрения.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Barbudos написал(а):
Или просто флешку на 128 гб. Догадается он, что в ней вся Александрийская библиотека записана?
Догадается ли он, что это вообще носитель информации? :-D

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

этим занимаются наши Потомки из будущего
Было ы странно, если бы это были потомки из прошлого. Или предки из будущего...

Антон Анфалов

Активный участник
Я, лично, склоняюсь к теории параллельных миров, с иными метриками пространства. Вот тут уже никаких противоречий.
Все оттуда к нам попадают, причем, не только физические тела, типа чупакабры или йети, но и отражения иных метрик пространств в нашем измерении. Типа -тени бесплотные.
Согласен. НО в чупакабру я НЕ ВЕРЮ. Вообще. ИМХО, это мутировавшая енотовидная собака, шакалы, волки позорные или что-то типично земное...
А почему путешествия во времени так рьяно отрицаете? Ведь ведутся разработки! Уже сейчас! Кто знает - чему они приведут лет через 300-500 или 1000? Думаю, никакая это НЕ фантастика, и через несколько тысяч лет путешествия во времени будет НЕ сложнее полёта на Боинге-737... Вы мне напоминаете тех, кто говорил, что камни с неба падать не могут, это фантастика, что ничто тяжелее воздуха летать не может, ну а расскажи тогдашним людям про телевизор, "Конкорд", Ту-144 или Интернет -точно в дурку упекли бы...

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

НО! Законы развития техники и технический уровень не дают оснований ожидать появления дисковидных летательных аппаратов. Также нет преимущества дисковидных летательных аппаратов перед аппаратами сигарообразной формы с несущими плоскостями: сигарообразные аппараты выгоднее с аэродинамической и с эргономической точек зрения.
Ну, это СЕГОДНЯ -НЕ ДАЮТ оснований. А лет через 300-500, или через 3000-5000 -могут вернуться к дисковидным схемам. Уверен, что вернулись уже. Ведь БУДУЩЕЕ -его для нас нет, а так-то -оно УЖЕ ДАВНО ЕСТЬ! Для Них -это настоящее...
Хорошо хоть Вы сигары (цилиндры) НЕ отрицаете: они, конечно же, тоже есть...
Блин, опять Вы про аэродинамику! Сколько раз писал, что если дисковидный ЛА (дисколёт) окружён ПЛАЗМОЙ, то ему пофиг вся Ваша аэродинамика...

anderman

Модератор
Команда форума
НО в чупакабру я НЕ ВЕРЮ
А чего в него не верить? Чупакабра он и есть Chupacabra. Сидит в своей Литве и с 03 декабря 2008 года на Форуме не показывается. Боится наверное. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

А лет через 300-500, или через 3000-5000 -могут вернуться к дисковидным схемам.
Антон, дисковидные аппараты для авиации -- пройденный этап. Аэродинамически невыгодная схема.

Антон Анфалов

Активный участник
Вот ИМЕННО, Андерман! ПОЛНО этих ветвей, и с этих ветвей параллельных -они и прилетают. С точки зрения вообще квантовой физики и здравого смысла -НЕТ большой разницы в понятиях варианты будущего и параллельные миры разных ветвей. Это одно и то же!!! Всё! Ура! Мы раскрыли, откуда прилетают НЛО!!!

Антон Анфалов

Активный участник
А почему всё-таки дисковидные формы разрабатывали? Значит, было в них что-то??? А если ПЛАЗМОЙ, повторяю, будут корпус окружать -аэродинамика на фиг! К тому же, думаю, в будущем аэродинамике НЕ будут придавать столько внимания, потому что двигатели будут ИНЫЕ, не ТРД, не ЖРД, не ТВД, и принцип полёта сам будет ПРИНЦИПИАЛЬНО ИНОЙ -вовсе НЕ опора крыльями о воздух и не разница в давлении, экономить топливо НЕ надо будет, а для какого-нибудь электромагнитного кольцевого вихревого двигателя форма "тарелки" или диска -самое то!!!
Уверен: лет через 500-1000 или дальше (если не раньше) -к дисковидным формам ВЕРНУТСЯ. И вовсе НЕ будут при этом оглядываться на аэродинамику. Верх возьмут другие факторы.

ник69

Активный участник
Зачем выдавать кадры из америкосовских Х-файлов -за донецкие подвалы? НЕ смешно. Эту туфту мы уже разбирали.... И откуда эти кадры -выяснили.
:-D
Ну, Антон, вас прямо не введешь в заблуждение! Сразу видно прямолинейно- несгибаемого борца за все хорошее и против всего плохого. Похоже мощно, сказываются годы кропотливого аналитического умственного труда, на ниве раскрытия невероятного сокрытия, так сказать. Каюсь не получилось мне ввести Вас в заблуждение, сбить со следа, обманом заманить в Донецк вручить парабеллум и вместе грабить кОрОваны ракет которые от звезды до звезды, что бы не позволить на пыльных тропинках оставить для пытливых умов тревожную рябь в душе.

Удивляюсь как Вы еще не заметили что в вашем воинственном путешествии нет правды и неправды, есть только поток переживаний, который кончается ничем…

З.Ы. Почаще выбирайтесь на рыбалку! Глядишь и приблизитесь к заветной цели.

http://www.youtube.com/watch?v=5UmDspVfAdo

anderman

Модератор
Команда форума
А почему всё-таки дисковидные формы разрабатывали?
Тогда много чего разрабатывалось. Шел поиск оптимального решения. Белуццо сошел с дистанции в 40-х, Chance Vought F5U тоже недолго блистал...
А если ПЛАЗМОЙ, повторяю, будут корпус окружать -аэродинамика на фиг!
Что вы привязались к этой плазме? В плазме человек летает с 1961 года. И что характерно, аэродинамике при этом уделяется самое пристальное внимание.
И вовсе НЕ будут при этом оглядываться на аэродинамику
Простите, если объект летает в воздухе, как можно не оглядываться на аэродинамику?

Антон, вы не могли бы хотя бы примерно объяснить, каким местом плазма облегчает полёт и исключает влияние аэродинамики на летательный аппарат?

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

двигатели будут ИНЫЕ, не ТРД, не ЖРД, не ТВД,
Какие?
принцип полёта сам будет ПРИНЦИПИАЛЬНО ИНОЙ -вовсе НЕ опора крыльями о воздух и не разница в давлении
Какой?
Антон, вы будете смеяться, но кроме уравнения Бернулли в мире нет иных сил, способных поднять в воздух тело, этого самого воздуха тяжелее. Даже полностью окруженное плазмой тело подчиняется законам Бернулли и опирается на воздух. Сквозь плазму, но опирается. Ибо сама плазма ещё ни один летательный аппарат не удержала.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

ник69 написал(а):
Почаще выбирайтесь на рыбалку! Глядишь и приблизитесь к заветной цели.
После того, что ему тут наговорили и напророчили, Антон может себя комфортно чувствовать только за бетонной стеной толщиной не менее 17 метров.

Barbudos

Активный участник
anderman написал(а):
Что вы привязались к этой плазме?
Плазма - слово такое....умное! Загадочное! На гуманитариев действует безошибочно!
А если скажешь такому, что у него -вона, в люминесцентной лампе самая что ни на есть плазма клокочет - не верит!!! :-D

anderman

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
А если скажешь такому, что у него -вона, в люминесцентной лампе самая что ни на есть плазма клокочет - не верит!!!
Ну, в газовой горелке на кухне её (плазмы) - не меньше. :-D

vlad2654

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
По заявлениям специалистов, 90% разведывательной информации получают из открытых источников. Страна значения не имеет, если только в стране вообще отсутствуют СМИ или это очень и очень Северная Корея.
Абсолютно верно. Недаром же разведслужбы помимо всех источников информации старались подписаться на многотиражки интересующих из заводов. И все из-за того, что там публиковалось то, из чего можно было подчерпнуть нужную им инфу. кусочками, фрагментами, в течение месяцев или годов - но подчерпнуть. А иногда сказанная в нужном месте и в нужное время фраза могла многим, особенно "за чашкой чая" развязать язык

студент написал(а):
Антон Анфалов, это без разницы. Пока они не оформлены на работу, допуск им никто оформлять не будет. Хотя бы потому, что студент - птица вольная. Он может перевестись, быть отчисленным, взять "академку" и- и следить за ним будет практически невозможно. Я же намекаю Вам - если тот друг говорил, что такие страсти были в УЧЕБНОЙ группе - он нагло врал.
Максимум, что они могли получить, работая на практике в КБ или институте - это третью, по которой они могли читать исключительно ДСП-литературу. Ни о какой второй, тем более первой студенты не могли и думать

Влад! Простые вопросы: Вы лично -верите Крючкову? Шаму? Савину? Даже много лет спустя -им ЕСТЬ? смысл врать и скрывать правду? Да и помощник Андропова, ЕМНИП, в 1979м году явственно был свидетелем случая, как Андропов его просто отфутболил другому чиновнику, просто вынув из стола обычный рапорт о наблюдении НЛО, из чего ясно было, что сам Андропов НИ ХРЕНА толком про НЛО -НЕ ЗНАЛ...
У нас с вами несколько различный подход к информации. Для вас высокое звание или должность - априори "гарантия" того, что человек говорит истинную правду. Я все же стараюсь такие высказывания соотносить с тем знанием, что я имею. Авторитет- авторитетом, но это еще не факт, что то, что он говорит или говорил - 100% правда. Могу к примеру привести слова того же Крючкова, которые сейчас любят цитировать, говоря о северокорейской ядерной программе. Со слов автора публикации Коючков, будучи председателем КГБ докладывал Политбюро ЦК КПССС, что уже в конце 80-х КНДР имел собственную ядерную бомбу. Причем не "овладел секретом" ядерного оружия, а полноценную бомбу? Верить ему? Все же председатель КГБ? ТАк вот эти высказывания (которые приписывают ему) идут в разрез с физикой и всем прочим. КНДР к тому времени не могла наработать такого количества урана на центрифугах (Ирану для этого понадобилось более 10 лет), как и не могла к тому времени наработать нужного количества плутония. Верить после этого тому, что приписывают Крючкову?
За Шама ничего сказать не могу, не знаю, кто он был в то время, по нему надо смотреть материалы. Честно говоря не могу вспомнить (это конечно не факт) чтобы у того или другого был помощник с такой фамилией. Что касается Савина. Ну что сказать. Человек мог работать и на должности начальника управления в генштабе, мог даже быть руководителем этой в/ч. Дело несколько в ином. Он до 2005 года, т.е. почти 9 лет назад был руководителем управления Генштаба, курировавшего эти работы. И уже несколько лет "Треплется" об этом? Или вы считаете, что у него не было подписки о неразглашении? И потом, я с очень большим недоверием отношусь к сотрудникам т.н. РАЕН. Это не академия, а так, фикция. Как правильно кто-то тут говорил. Разница между РАН и РАЕН такая же, как между Государь и милостивый государь.

anderman

Модератор
Команда форума
vlad2654 написал(а):
РАЕН. Это не академия, а так, фикция. Как правильно кто-то тут говорил. Разница между РАН и РАЕН такая же, как между Государь и милостивый государь.
РАЕН -- это общественная организация. :-D

Сверху