Существует ли НЛО?

Антон Анфалов

Активный участник
1. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ нездоровых антинаучных сенсаций.
2.Я -за ЗДОРОВЫЕ научные сенсации.
3. Какая там энергия? Я спец. по логистике, по воздушному транспорту вообще, а не по энергиям. Вроде как из вакуума энергия, нулевая точка, не в курсе я... Что-то очень мощное, и очень компактное...

Слышал версию, что на более примитивных старых моделях -ториевые реакторы, топливо -торий из монацитных песков... Но это, конечно, примитивные старые модели...

4. То, что они падлы - сомнений нет. Ибо на контакт с нами НЕ выходят. Скрываются по подлянке. Дезу гонят. Под инопланетян косят. Типа, "наша база-на Сириусе, расстояние преодолеваем за 15 секунд", про Плеяды тоже любят рассказывать байду. Из контактёров и уфологов поэтому идиотов делают. Потому что ДЕЗЫ сплошные про с ебя рассказывают. Потомки наши поганые, совсем предков НЕ уважают (а Вы -неандертальцев уважаете?) Поэтому падлы, безусловно.
5. В ИНОпланетян я НЕ верю. Я их лично НЕ видел. Никогда. Где они? Откуда они? Понятия толком НЕ имею.
6. В ИНОвремян из параллельных миров -верю свято. ОЧЕНЬ логичная, стройная, красивая гипотеза, подтверждаемая множеством убедительных фактов и доводов.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

Рептоиды (Ящерики), думаю, даже уверен, тоже ЕСТЬ. Сильно много где и много кем они засвечены, чтобы просто так от них отмахнуться, С "Серыми" биороботами (подчинённая раса). Только откуда они -ХЗ... Может, они просто параллельная нам ветвь жизни, на той же самой нашей Земле, только на другой ветке, где в параллельном мире развитие пошло по пути Эволюции динозавров -в разумный вид прямоходящих ящеров. Всё-тик за МНОГО МИЛЛИОНОВ лет эволюции история могла пойти в параллельном мире -по-иному. А если они с других планет у других звёзд -с каких? Откуда? Вот тут мне в это ПЛОХО верится... Первое мне более вероятным кажется... Так что, думаю. они тоже из параллельных миров (мира), а не с других планет... Точнее, с другой Земли, которая в параллельном мире.

Люди в Будущем тоже будут пользоваться "Серыми" биороботами -индустрия создания биокиборгов -андроидов -далеко зайдёт... И учитывая, что веток-то -много, отсюда и такое наблюдаемое разнообразие -и моделей НЛО, и биокиборгов разных вроде "Серых" всяких, и людей...

Возражения - есть?

студент

Модератор
Команда форума
Антон Анфалов написал(а):
ИНОвремян из параллельных миров -верю свято.
Возражения - есть?
Только по Высоцкому: "Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто в Исуса, кто ни во что не верит - даже в чёрта назло всем".

Антон Анфалов

Активный участник
Веру оставьте для Церкви, где мозги зомбируют. Я ФАКТАМИ оперирую. Голыми. И доказательствами. Свидетельскими показаниями нормальных вменяемых людей.

студент

Модератор
Команда форума
Веру оставьте для Церкви, где мозги зомбируют. Я ФАКТАМИ оперирую. Голыми. И доказательствами. Свидетельскими показаниями нормальных вменяемых людей.
Гусары, опять-таки, молчать!

anderman

Модератор
Команда форума
студент написал(а):
Потому что линейная скорость воздуха при обтекании точек 2, 4 и 5 с точки зрения фотоаппарата имеет разные направления
Для фотоаппарата это сугубо параллельно.
Ну, НЕ знаю, это ж вы технари, а не я...
Вот мы и интересуемся. :-D И не получаем ответа. :-(
думаю я, дело это рук ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ
И называется это дело рук -- фотомонтаж. :-D Умение, известное с середины 19-го века.

Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:

Вроде как из вакуума энергия, нулевая точка, не в курсе я... Что-то очень мощное, и очень компактное...
Подробнее! Вакуум -- суть пустота. Как из пустоты получить энергию? Это всё равно как из пустой литровой банки налить 18 гранёных стаканов томатного сока.
Слышал версию, что на более примитивных старых моделях -ториевые реакторы, топливо -торий из монацитных песков... Но это, конечно, примитивные старые модели...
И что даёт ториевый реактор? :-D Кроме тепла, естественно? Или вы LFTR Molten-Salt Reactor Experiment имеете в виду? :-D Ибо реакторы-преобразователи типа "Топаз" работали исключительно на уране.
Я ФАКТАМИ оперирую. Голыми. И доказательствами. Свидетельскими показаниями нормальных вменяемых людей.
Только факты, доказательства и свидетельства не выдерживают простейшей проверки... :-(

vlad2654

Модератор
Команда форума
Я ФАКТАМИ оперирую.
Честно? Не разу у вас не видел ни одного факта. Только ваши построения на уровне: а вот его сбил..... Нет, его сбил.... Нет, его сбил..... И так по кругу.
То же самое с местоположениями "тарелки". Вы притяиваете "за уши" все известные вам воинские части, полигоны, базы, институты, сыпите номерами, фамилиями командиров в/ч. И тоже по кругу. Думаете, козыряние номерами и фамилиями предаств вес?
Сначала выдумываете ситуацию, а потом пытаетесь нас убедить, что именно так и было. Вот все та же ваша идея о том, что Грушин, как генеральный дал команду на уничтожение. Вам говорят, что это невозможно. А вы даже и не задали вопрос? А почему не мог???

Стоит при вас упомянуть о чем-то непонятном (но отнюдь не значащим, что речь идет о НЛО и инопланетянах) - тут же стараетесь выяснить, а не... тарелками они там занимались.

Цитируете с вашей точки зрения авторитетов, причем порой совсем бездумно, а потом задаете вопросы, типа: "А зачем Крючкову, Иванову, Сидорову, и пр. врать...?"
А то, что эти ваши "авторитеты" порйо не выдерживают элементарной проверки даже своей тиражируемой биографии? это как? Тот ваш полковник, который закончил институт по теме "спецпропаганда", А сейчас позиционируется как крупный спец. Или Шам, который был со слов ваших коллег запред КГБ даже тогда, когда КГБ уже не существовал? Как верить таким источникам, которые врут по мелочам. Я понял бы, врали бы по-серьезному, подтасовывая какие-то события, стараясь скрыть их,это было бы понятно - дезинформация. Но по мелочам - как-то несолидно...

Антон Анфалов

Активный участник
И называется это дело рук -- фотомонтаж.
Андерман, это НЕ монтаж. Человека лично знаю, был у него дома, видел тот фотоаппарат. Он не настолько подлый и лживый, чтобы до монтажа опуститься... И у него нет ничего для монтажа. Фото -абсолютно РЕАЛЬНОЕ. Ваши мысли насчёт монтажа -извините. ошибочны, полное фуфло.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Честно? Не разу у вас не видел ни одного факта.
Ответ Владу: факт -вот фото. Реальное. 1995 года. На старый советский фотоаппарат. На чёрно-белую плёнку.
Только ваши построения на уровне: а вот его сбил..... Нет, его сбил.... Нет, его сбил..... И так по кругу.
Большое спасибо. Думаю, эти хождения по кругу я завершаю. Надоели мне эти круги пустые.
ЯСНО, совершенно ЯСНО, что НЕ сбивали ничего ЭКЗОТИЧЕСКОГО и НЕземного. Кроме АДА и самолёта У-2 Фрэнсиса Гарри Пауэрса. Ну ещё несколько самолётов и всяких земных ЛА...
ЕСЛИ ВДРУГ что-то новое появится -я вас проинформирую. Но пока ЯСНО как божий день, что все версии про сбития -туфта. Всем спасибо.
Сначала выдумываете ситуацию, а потом пытаетесь нас убедить, что именно так и было.
Ну, ПРЯМО скажем: это не я Крупину выдумывал, а ему лапши про сбитие навешали. Славика-лизуна я тоже НЕ выдумывал -это он выдумывал и лапшу мне на уши вешал. Как и Свиридов. Как и многие другие. Я, естественно, пытался реконструировать эти ситуации, воссоздать, и протестировать их на Реальность. Тест они НЕ прошли.

Ярослав С.

Активный участник
vlad2654 написал(а):
В будущем, если мы уж заговорили об этом, вряд ли появятся достаточно быстро компактные устройство, которые позволят ЛА использовать антигравитационный принцип.

"Кеворит" и прочие гипотетические (в том числе "антигравитационные") материалы и устройства, предполагающие возможность создания движения против силы гравитации без затрат энергии, прямиком подводят нас к возможности создания вечного двигателя, и, соответственно, вероятнее всего, вообще невозможны. Энергия, затрачиваемая на подъём тела на определённую высоту должна быть не меньше энергии, получаемой при падении данного тела с этой высоты.

Антон Анфалов

Активный участник
Тот ваш полковник, который закончил институт по теме "спецпропаганда", А сейчас позиционируется как крупный спец.
Насчёт него я всё понял. Большое СПАСИБО. Вот только не пойму: он по ЛИЧНОЙ инициативе меня дурил, чисто из выпендрёжа или ещё по каким-то мотивам, или это у него здание такое??? Задание меня было дурить???
Как верить таким источникам, которые врут по мелочам.
Ну, насчёт Шама -думаю, он в целом, честный мужик. И, по большому счёту, всё правильно сказал. Вы уж к нему СЛИШКОМ придирчивы. Может, его слова слегка не так записали... Такое тоже может быть...
Главное, что ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ВЕРЫ В СОКРЫТИЕ СПЕЦСЛУЖБАМИ И ПРАВИТЕЛЬСТВАМИ США И СССР (РФ) НЕКИХ ТАЙН ЗАХВАЧЕННЫХ АВАРИЙНЫХ НЛО ИЛИ ИХ ОБЛОМКОВ -БОЛЬШЕ НЕТ. Информация о сбитых и (или) аварийных НЛО -НЕ выдерживает никакой критики. Как в США, так и у нас. Это, конечно, было мне ДАВНО понятно и известно, но удивляюсь, что периодически всплывают разные брехуны, вроде Славика-лизуна или Свиридова, которые опять муссируют эту тему...

Что касается подземных баз НЛО -то спасибо Андерман, значит, их тоже нет.
Инопланетный генезис НЛО -тоже под БОЛЬШИМ вопросом.
А вот информация про ХРОНОнавтов из будущего и с параллельных веток-САМАЯ УБЕДИТЕЛЬНАЯ, имхо, на сегодняшний день.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

И что даёт ториевый реактор? Улыбаюсь Кроме тепла, естественно?
Х его знает. А в движительной установке летательного аппарата - ториевый реактор НЕ может разве применяться???

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Подробнее! Вакуум -- суть пустота. Как из пустоты получить энергию?
Я НЕ знаю ответа на Ваш вопрос. Наберите в Гогле ЭНЕРГИЯ ИЗ ВАКУУМА... Там кое-что есть на эту тему...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

ИМХО, "кеворит"-туфта полная. И "вечный двигатель" здесь нипричём вообще.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Как НЛО летают -есть в Сети много материалов. Гипотез разных и расчётов. Пол Хилл, например, про это писал...

Ярослав С.

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Антон, "сигарообразными" по большему счету являются ВСЕ современные летательные аппараты. В их основу положено тело вращение, имеющее отнюдь не плоские "окончания". Это не чье-то будущее - это наше настоящее. И в принципе такого типа ЛА начали появляться еще до войны. С увеличением скоростей понадобились более "зализанные" формы.
Мы с вами - двусторонне-симметричные животные с выделением головного и хвостового конца, боковых сторон, спинной и брюшной стороны. Отсюда и многие особенности нашей техники. Грубо говоря, какие-нибудь осе-симметричные псевдоразумные медузы со спутников Юпитера, создавая вначале подводный флот, в последующем - надводно-воздушный (или внутрикриосферный для Европы или Энцелада), а затем и космический флот могут пойти по заметно отличающемуся пути. Ясен пень, что в земных условиях они будут столь же беспомощны (или неконкурентноспособны), как земные аппараты в условиях подлёдного океана Европы.

Антон Анфалов

Активный участник
Значит, так:
1. НЕ СБИВАЛИ. НЕ ЗАХВАТЫВАЛИ. Ни у нас, ни в Штатах. НИ РАЗУ.
2. БАЗ на Земле (и под землёй)-НЕТ.
В СССР,АНТАРКТИДЕ, БЕРМУДАХ - НЕТ ТОЧНО. СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ ИХ НА ЗЕМЛЕ ВООБЩЕ. ЕСЛИ БЫ БЫЛИ -ОБНАРУЖИЛИ БЫ. А как господа насчёт Луны, кстати? Там -тоже НЕТ??? Сомневаюсь... Вот на Луне как раз могут быть, но НЕ уверен правда...
3. ЕСТЬ ВРЕМЕННО ОТКРЫВАЕМЫЕ (имхо, прктически в любом месте) ПОРТАЛЫ.
4. ХРОНОНАВТЫ с паралелльных веток-есть. А ИНОПЛАНЕТЯНЕ -ПОД БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ...
5. Стёпа "Мокрый" Костромин -имхо, САМ повесился.
6. На дне Охотского моря -имхо, было что-то ЗЕМНОЕ. Ядерных самоликвидаторов там НЕ БЫЛО. "Годзилла" ну НИКАК НЕ МОГ иметь достоверной информации об их существовании.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

НЕ ВЕРЮ в разумную жизнь на Европе и (или) Энцеладе.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

НО ВЕРЮ, что разумная техногенная жизнь была ОЧЕНЬ ДАВНО на Марсе до его катастрофы.

студент

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
студент писал(а): Потому что линейная скорость воздуха при обтекании точек 2, 4 и 5 с точки зрения фотоаппарата имеет разные направления

Для фотоаппарата это сугубо параллельно.

Так все оказалось намного проще:

Изображение я привёл растянутое, сплюснутое. Её Сочка растянул. В оригинале тарелка более толстая.

Монтаж, однако...

anderman

Модератор
Команда форума
И у него нет ничего для монтажа.
Да элементарно! Фотографируем абажур от лампы на фоне осеннего неба. Плафон подвешиваем на нитке. Затем по форме верхнего контура плафона вырезаем вот такого типа маску:
image.jpg

и при печати быстро-быстро водим ей над верхней частью изображения с таким расчётом, чтобы она (верхняя часть) получилась размытой. Я такие фокусы классе в 7-8 проделывал. Правда с другой целью.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

А в движительной установке летательного аппарата - ториевый реактор НЕ может разве применяться??
Что выделяет реактор? Тепло и радиацию. Радиацию можно напрямую преобразовать в электричество. Итак, у нас есть тепловое излучение, гамма-излучение, много нейтронов и электрический ток. Чем из всего перечисленного собираетесь двигать космический корабль?

Антон Анфалов

Активный участник
Разумно, но НЕ очень убедительно. Вы сфотографируйте давайте абажюр, выложите сюда, и сравним. Я лично уверен, что Некрасов Виктор Михайлович, автор снимка, никаких абажюров НЕ фотографировал... Сильно мудрёно у вас написано... Но, конечно, зуб за это я не дам...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Вот тут, кстати, интервью НАСТОЯЩЕГО уфолога -почитайте!!! http://www.x-libri.ru/elib/innet009/00000001.htm
http://www.x-libri.ru/elib/innet010/00000001.htm
По всем признакам, мужик - солидный, и правду говорит.

Ярослав С.

Активный участник
2. БАЗ на Земле (и под землёй)-НЕТ.
А под водой?

НЕ ВЕРЮ в разумную жизнь на Европе и (или) Энцеладе.
А откуда Вы это знаете? Вам кто-то из инопланетян или контактёров зуб давал, что там разумной или псевдоразумной жизни нет?
Лично я разумную инопланетную (иномирянскую) жизнь считаю предельно маловероятной (по теологическим соображениям), но пседоразумную - почему бы и нет? Или тот же Юпитер - откуда Вы знаете, что в его атмосфере псевдоразумные флоатеры не создали летающие тарелки?

НО ВЕРЮ, что разумная техногенная жизнь была ОЧЕНЬ ДАВНО на Марсе до его катастрофы.
Основания Вашей веры? Кстати, символ своей веры изложить можете?

anderman

Модератор
Команда форума
Наберите в Гогле ЭНЕРГИЯ ИЗ ВАКУУМА...
Набрал. :-D
Первыми успеха добились Кристофер Уилсон и его коллеги по Технологическому университету Чалмерса в шведском городе Гетеборге вместе с коллегами из Австралии и Японии. «Овеществление» виртуальных фотонов происходило около волновода из алюминия, подключенного к сверхпроводящему квантовому интерферометру (два джозефсоновских туннельных перехода, параллельно соединенных в замкнутый контур). Экспериментаторы изменяли индуктивность этого контура, пропуская через него магнитный поток, осциллирующий с частотой порядка 11 ГГц. Колебания индуктивности сказывались на электрической длине волновода, которая осциллировала с вполне релятивистской скоростью (около четверти скорости распространения электромагнитных волн в волноводе, которая примерно равнялась 40% скорости света в вакууме). Волновод, как и ожидалось, излучал фотоны, извлеченные из вакуумных флуктуаций. Спектр этого излучения соответствовал теоретическим предсказаниям.

Однако использовать эту установку для получения энергии из вакуума невозможно: энергия полученного излучения неизмеримо слабее мощности, которую приходится закачивать в прибор. Это же справедливо и для прочих устройств, которыми можно воспользоваться для наблюдения динамического эффекта Казимира.
http://www.popmech.ru/science/12355-ene ... mira/#full

студент

Модератор
Команда форума
anderman написал(а):
Однако использовать эту установку для получения энергии из вакуума невозможно: энергия полученного излучения неизмеримо слабее мощности, которую приходится закачивать в прибор. Это же справедливо и для прочих устройств, которыми можно воспользоваться для наблюдения динамического эффекта Казимира
Принцип холодильника, однако: подводишь кучу электроэнергии из розетки, чтобы извлечь дополнительную тепловую энергию из продуктов.

ник69

Активный участник
anderman написал(а):
Да элементарно!
Вот-вот...

-- При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт-это такой пустяк, что об этом смешно говорить... Один мой знакомый доходил до того, что печатал даже доллары. А вы знаете, как трудно подделать американские доллары?(с) Остап Бендер
:-D

Всего то две минуты делов. При современном развитии так сказать. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Антон Анфалов
А хотите на фоне взлетающего шаттла ? :-D

Сверху