Ну там эти ярусы делались ИМХО вместе с корпусами фирмы. В Королеве уж так давно все было построено, что делать под ними 17-этажное подземелье....
Во, почему бы не допустить, что 17 этажей сделали сразу при строительстве... на случай войны и прочего... А потом что-то из этих подземелий -переоборудовали под "тарелки"...
Да, и я Вам точно говорю:
Су-15УМ 611го ИАП из Дорохово (Бежецк)-завалил двумя ракетами
Р-98Т "тарелку" в лесу под Дубной возле ЛЭП в
1979м году, а годом раньше (
1978)
МиГ-25П 530го ИАП из Чугуевки (Соколовки)-вместо мишени -отстрелялся ракетами
Р-40Т по "тарелке" над Телембой, завалил её, и сам грохнулся из-за воздействия с той "тарелки"... А "тарелка" пролетела ещё километров 200 с лишним на запад и грохнулась, взорвавшись, в районе Усть-Баргузина... Оба сбитых диска -беспилотники.
К тому же, они и сами падали ещё, кроме этого... -Краснодарский край в 19м веке, Киров, Запорожье в 1981м...
И самые интересные две "тарелки" -грохнулись и были захвачены с телами: та, что в Урджар увезли (где-то 1981-1984), и та, что в Сибири была найдена в болоте (4 тела в ней было...)
А ГДЕ гарантия, что в Люберцах -обломки ТОЛЬКО земных ЛА?
И вообще, я уверен, что они по разным местам были вывезены. Что-то -в Жуковском, что-то -в Одинцово, возможно -что-то -в Королёве... И т.д. В КБ Сухого и КБ Микояна -думаю, тоже изучали обломки или специалистов из этих КБ возили... КБ Туполева -под вопросом...
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
Вы о том, что эти "инопланетяне", вероятнее всего, вовсе не инопланетяне?
Да-да, они вовсе НЕ..., а я -папа Римский и Аполлон Бельведерский.
Да-да, и Су-15УМ и МиГ-25П -это тоже изделия демонов... В 19м даже веке -так бы и сказали. И Су-27, и Су-30, и Ту-160 -всё от демонов. Вы впадаете в средневековое мракобесие...
Да поймите вы, наконец, что и Су-15УМ, и "тарелки" -это Изделия... Вполне материальные... А те представители Гэбни и ГСНИИ-14, которые эти Изделия прячут -подло поступают к человечеству...
Кстати, парень один мне пишет, которого 18.10.2003г. на корабль забирали (корабль -размером с футбольное поле): ВЦ из Ориона, 20 световых лет, полётное время до Земли -47 земных дней. Рост у них -2 метра под 3 метра (высокие), очень красивые и продвинутые ментально, телепаты.
На Земле имеют 3 базы на глубинах от 12 до 14 км: Армения (Кавказ), под тайгой где-то и под Антарктидой.
У них 3 планеты.
Звезда, где они находятся -скорее всего, двойная chi-1 Ориона (54 Ориона, HD 39587), в верхней части Ориона, спектр основной - G0V, удаление 28,3 световых лет. У них там 3 планеты...
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Если предположить, что ребята действительно работают над изучением инопланетных технологий (что лично мне представляется более чем сомнительным),
ЗРЯ сомневаетесь... Действительно РАБОТАЮТ. И давно... И результаты -и К-10 КБ Сухого (сделанный на опытном заводе "Кулон" -1970е годы уже), и Микояновской фирмы секретное Изделие (весна 1982г., с опытного завода ММЗ "Зенит" им.А.И. Микояна -в ЛИИ испытывали)... И К-13, возможно, тоже... И "Торнадо" этот непонятный и сверх-засекреченный КБ Сухого...
И также "тарелки" (наши отечественные дисколёты) делают малыми партиями или опытными образцами на НАПО им.Чкалова в Новосибирске и на ОАО ПО "Стрела" -в Оренбурге... Возможно, ещё где-то... "Уралвагонзавод" -имхо, тоже в Программе участвует... И ещё куча НИИ и фирм участвуют, включая ЛИИ, ЦАГИ, НПО всякие...