Антон Анфалов
Активный участник
Не ага и не щас. А именно так и было!Ага. Щас
Точное расстояние мне неизвестно. Вполне возможно, было внешнее наведение.Малое расстояние - это вообще цирк. Без внешнего наведения пилоты визуально находят цель и пускают по ней ракеты.
Вполне возможно, они обнаружили цель на расстоянии и в 5-10 км. А не 5-6 км. Не знаю я точного расстояния. И, вполне возможно, было радиолокационное наведение с земли.С учетом того, что скорость будем считать пусть 600 км/час, за 1 секунду он проходит 200 метров. За 5 секунд - километр. Ваш диск, уже неоднократно говорили был примерно 6-7 метров диаметром. Обнаружить цель, навести на нее перехватчик - пусть минимум 15-20 секунд. Значит им надо было обнаружить цель на расстоянии в 5-6 км. Да на фоне подстилающей поверхности.
Нормальная точность. Наведение с помощью РЛС с земли вполне могло иметь место быть. Имхо, и имело.То есть цель эту они увидят визуально как точку размером в сантиметр. И какова точность такого наведения?
В 1987г. МиГ-23 из Туношны (под Ярославлем)-сбил шар-зонд (АДА) в районе озера Неро (это район Переславля-Залесского). Сколько километров от границы?И шары под Москвой? Побойтесь бога, Антон...Я бы еще понял, напиши вы под Ленинградом или Владивостоком, но в 6 сотнях километров от границы у вас ожидают шары???
Далеко они могли иногда залетать... Не пишите ерунды. Матиас Руст -вон вообще куда залетел -на Красную площадь!
Ну и что, что не входят? А поднять её, спарку -что не могли? Религия запрещает? Могло быть и так: подняли обычную пару ТМов. Но эта пара -ничего не нашла. Затем подняли ещё пару. С другого аэродрома (или с этого же). А точнее -и с этого, и с другого могли... А потом ещё и эту спарку подняли с ракетами -тоже с задачей искать...Вообще-то учебные самолеты не входят в состав дежурных сил. И никаких допустим. Это два одинаковых перехватчика СУ-15ТМ (к примеру).
Когда КАЛ-007 сбивали на Сахалине -сколько самолётов поднимали? ПОЛНО... И с Сокола, и со Смирных... ЕМНИП, и с Буревестника тоже... Так и тут могло быть. И спарка в этом тоже, ИМХО, оказалась задейстована...
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Не вижу никаких даже следов инопланетных технологий в молниях -застёжках.
.Считается, что первый прототип «молнии» разработал американец Уиткомб Лео Джадсон (англ. Whitcomb L. Judson), запатентовав его 7 ноября 1891 года за номером 504038 как «застёжку для обуви».[4] Публике это изобретение было представлено в 1893 году, однако оно оказалось сложным в изготовлении и ненадёжным. После многих рекламаций, практически обанкротившись, Джадсон взял в партнёры Гарри Эрла и Луиса Уокера, а Уокер привлёк к исследованиям другого американского инженера шведского происхождения — Гидеона Сундбэка. После нескольких лет поисков, 29 апреля 1913 года, Сундбэк запатентовал новый вариант «молнии» и разработал технологию её производства. Внедрение этого варианта застёжки было более долгим и мучительным, чем сама разработка «молнии», из-за недоверия со стороны фабрикантов, помнивших первый неудачный опыт. Однако со временем «молния» доказала свою надёжность и технологичность и к 1923 году получила широкое распространение. Тогда же появилось и её современное название — англ. zipper
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Почему прямо гигантские? Гигантские -вовсе не обязательно...Так ведь в этом никто и никогда не сомневался. Но у вас нет материального и документального подтверждения того, что:
1. Под этим хозяйством находятся гигантские подземелья, приспособленные для хранения там НЛО
Обалдеть... Вам надо предоставить документальный фильм с фактом помещения туда ЛА ВЦ?'' Какой именно фильм? С ночным конвоем? Как он приезжает. и груз -сгружает? Так тарелка или аппарат -она же в брезент укутана во много слоёв... И с прочей маскировкой...2. Туда помещали НЛО. Нет документального и материального подтверждения факта помещения туда тарелки.
Не скажите, не скажите... Разговоры -смотря с кем! Анисимов В.Г., бывший зам.директора ФСБ -это Вам не мальчик карамельки сосать и байки рассказывать.Касательно всех остальных мест "хранения" - то же самое. Только разговоры.....
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Может. 1. Может стоять в дверях и опираться на косяк двери. 2. Может поставить одну ногу в помещение, а другую не ставить. 3. Может зайти, пройти на метр, затем попятиться и отойти... 4. Может поставить за пределы проёма внутрь помещения носок ботинка или сапога кирзового... Много чего может.Частично входил - это как. Очень напоминает термин "немного беременная". Антон, человек или входит в помещение или не входит. Частично входить он не может.
Я НЕ знаю, как там точно было с Крупиным, но ЕМНИП и ИМХО, он стоял в проёме дери достаточно близко от аппарата, смотрел на него, и облучался. ВСЕ остальные были ЗАэкранированы -по бокам, там были толстенные стёкла в помещении -типа кварцевых, лабораторное оборудование какое-то -типа старых ЭВМ с бабинами...
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Там ещё, ЕМНИП, типа предбанника что-то было... И он в этот предбанник зашёл, и прошёл вперёд, был близко достаточно от аппарата, чтобы облучиться.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Я этого не знаю, да и Виктору этого НЕ говорили. Могу только предполагать: 6-10 км, возможно-15-20 км, и высота - от нескольких сотен метров -до километра... Может, и больше...Задам вопрос, который задавал в прошлой теме. И с какого расстояния этот СУ-15 обнаружил цель? На какой высоте? Правда ответа вряд ли дождусь...