Существует ли НЛО?

Антон Анфалов

Активный участник
Не ага и не щас. А именно так и было!
Малое расстояние - это вообще цирк. Без внешнего наведения пилоты визуально находят цель и пускают по ней ракеты.
Точное расстояние мне неизвестно. Вполне возможно, было внешнее наведение.
С учетом того, что скорость будем считать пусть 600 км/час, за 1 секунду он проходит 200 метров. За 5 секунд - километр. Ваш диск, уже неоднократно говорили был примерно 6-7 метров диаметром. Обнаружить цель, навести на нее перехватчик - пусть минимум 15-20 секунд. Значит им надо было обнаружить цель на расстоянии в 5-6 км. Да на фоне подстилающей поверхности.
Вполне возможно, они обнаружили цель на расстоянии и в 5-10 км. А не 5-6 км. Не знаю я точного расстояния. И, вполне возможно, было радиолокационное наведение с земли.
То есть цель эту они увидят визуально как точку размером в сантиметр. И какова точность такого наведения?
Нормальная точность. Наведение с помощью РЛС с земли вполне могло иметь место быть. Имхо, и имело.
И шары под Москвой? Побойтесь бога, Антон...Я бы еще понял, напиши вы под Ленинградом или Владивостоком, но в 6 сотнях километров от границы у вас ожидают шары???
В 1987г. МиГ-23 из Туношны (под Ярославлем)-сбил шар-зонд (АДА) в районе озера Неро (это район Переславля-Залесского). Сколько километров от границы?
Далеко они могли иногда залетать... Не пишите ерунды. Матиас Руст -вон вообще куда залетел -на Красную площадь!
Вообще-то учебные самолеты не входят в состав дежурных сил. И никаких допустим. Это два одинаковых перехватчика СУ-15ТМ (к примеру).
Ну и что, что не входят? А поднять её, спарку -что не могли? Религия запрещает? Могло быть и так: подняли обычную пару ТМов. Но эта пара -ничего не нашла. Затем подняли ещё пару. С другого аэродрома (или с этого же). А точнее -и с этого, и с другого могли... А потом ещё и эту спарку подняли с ракетами -тоже с задачей искать...
Когда КАЛ-007 сбивали на Сахалине -сколько самолётов поднимали? ПОЛНО... И с Сокола, и со Смирных... ЕМНИП, и с Буревестника тоже... Так и тут могло быть. И спарка в этом тоже, ИМХО, оказалась задейстована...

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Не вижу никаких даже следов инопланетных технологий в молниях -застёжках.
Считается, что первый прототип «молнии» разработал американец Уиткомб Лео Джадсон (англ. Whitcomb L. Judson), запатентовав его 7 ноября 1891 года за номером 504038 как «застёжку для обуви».[4] Публике это изобретение было представлено в 1893 году, однако оно оказалось сложным в изготовлении и ненадёжным. После многих рекламаций, практически обанкротившись, Джадсон взял в партнёры Гарри Эрла и Луиса Уокера, а Уокер привлёк к исследованиям другого американского инженера шведского происхождения — Гидеона Сундбэка. После нескольких лет поисков, 29 апреля 1913 года, Сундбэк запатентовал новый вариант «молнии» и разработал технологию её производства. Внедрение этого варианта застёжки было более долгим и мучительным, чем сама разработка «молнии», из-за недоверия со стороны фабрикантов, помнивших первый неудачный опыт. Однако со временем «молния» доказала свою надёжность и технологичность и к 1923 году получила широкое распространение. Тогда же появилось и её современное название — англ. zipper
.

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:

Так ведь в этом никто и никогда не сомневался. Но у вас нет материального и документального подтверждения того, что:
1. Под этим хозяйством находятся гигантские подземелья, приспособленные для хранения там НЛО
Почему прямо гигантские? Гигантские -вовсе не обязательно...
2. Туда помещали НЛО. Нет документального и материального подтверждения факта помещения туда тарелки.
Обалдеть... Вам надо предоставить документальный фильм с фактом помещения туда ЛА ВЦ?':-D' Какой именно фильм? С ночным конвоем? Как он приезжает. и груз -сгружает? Так тарелка или аппарат -она же в брезент укутана во много слоёв... И с прочей маскировкой...
Касательно всех остальных мест "хранения" - то же самое. Только разговоры.....
Не скажите, не скажите... Разговоры -смотря с кем! Анисимов В.Г., бывший зам.директора ФСБ -это Вам не мальчик карамельки сосать и байки рассказывать.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Частично входил - это как. Очень напоминает термин "немного беременная". Антон, человек или входит в помещение или не входит. Частично входить он не может.
Может. 1. Может стоять в дверях и опираться на косяк двери. 2. Может поставить одну ногу в помещение, а другую не ставить. 3. Может зайти, пройти на метр, затем попятиться и отойти... 4. Может поставить за пределы проёма внутрь помещения носок ботинка или сапога кирзового... Много чего может.
Я НЕ знаю, как там точно было с Крупиным, но ЕМНИП и ИМХО, он стоял в проёме дери достаточно близко от аппарата, смотрел на него, и облучался. ВСЕ остальные были ЗАэкранированы -по бокам, там были толстенные стёкла в помещении -типа кварцевых, лабораторное оборудование какое-то -типа старых ЭВМ с бабинами...

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

Там ещё, ЕМНИП, типа предбанника что-то было... И он в этот предбанник зашёл, и прошёл вперёд, был близко достаточно от аппарата, чтобы облучиться.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Задам вопрос, который задавал в прошлой теме. И с какого расстояния этот СУ-15 обнаружил цель? На какой высоте? Правда ответа вряд ли дождусь...
Я этого не знаю, да и Виктору этого НЕ говорили. Могу только предполагать: 6-10 км, возможно-15-20 км, и высота - от нескольких сотен метров -до километра... Может, и больше...

Tigr

Модератор
Команда форума
Антон Анфалов написал(а):
Не вижу никаких даже следов инопланетных технологий в молниях -застёжках.
Назову вам только одно имя человека из-за океана, который разделяет мое мнение. Это Барри Зонненфельд. Только не пытайтесь контактировать с ним.

Антон Анфалов

Активный участник
Подкрепление информации о подземной глубинной базе ВЦ с хи-1 Ориона А (28 св. лет) -в Армении -куча фото:
http://thearmenoid.blogspot.ru/2013/11/5.html
В Армении отчетливо засняли НЛО (5 фото)
Posted by : Ara Mirzoyan
Вот что написал ставший очевидцем и заснявший НЛО в своем блоге:
"Уважаемые читатели, я сам не верю в существование этого явления, но сейчас я уже не спешу с предположениями. Я не знаю, что это, но доводы оставляю вам. В ответ на вопросы некоторых "умных" спешу ответить, что это не photoshop.
http://news.am/rus/news/134083.html
Несколько неопознанных летающих объектов (НЛО) появились одновременно в окрестностях горы Арарат на территории Турции.

Вообще, с полоумными и трёхнутыми на религии и бесах в споры вступать не буду...
http://secretplanet.pp.ua/nlo-v-armenii.html
НЛО в Армении -видео
АРМЕНИЯ ПРИТЯГИВАЕТ НЛО
- Несколько лет назад мы решили нанести на карту зафиксированные очевидцами трассы полетов НЛО, после чего пришлось расчертить чуть ли не все воздушное пространство Армении, - говорит руководитель республиканского центра уфологических и биоэнергетических исследований Акоп Тонаканян.

АРМЕНИЯ ПРИТЯГИВАЕТ НЛО Осенью 1992 года чуть ли не весь Ереван был взбудоражен: рядом со спортивно-концертным комплексом совершил посадку неизвестный летательный аппарат. По описаниям очевидцев, это была сферическая конструкция диаметром примерно в 30 метров с расположенными по окружности светящимися кольцевидными иллюминаторами. НЛО пристроился на горке в центре вспаханного виноградника, что сильно затрудняло попытки наиболее решительных ереванцев приблизиться к объекту. Однако люди видели, как с противоположной стороны к нему стала приближаться автомашина, но едва автомобильные фары нащупали объект, как их световой луч срезало словно ножом. Затем сферическая конструкция приподнялась над землей и, вертикально устремившись ввысь, растаяла в ночной тьме.

По рассказам очевидцев, НЛО находился на поле около 40 минут, но даже спустя 86 часов после его отпета ступить на землю было невозможно - обувь начинала дымиться и плавиться.

В 1983 году НЛО был зафиксирован над Армянской АЭС...
Нло и Пришельцы в Армении (Док-фильм / ARM)http://rutube.ru/video/15b3b7051ef92bc0bcfa5dca80f9995f/
http://anomalia.kulichki.ru/news34/401.htm

Tigr

Модератор
Команда форума
Антон Анфалов, заебца! А где эти самые тарелки? Где материалы, из которых они были сделаны? Где остатки гиперприводов, где эти зеленые жмурики, в конце концов?

Вот только не надо снова начинать про кровавую гэбню, ага?

Антон Анфалов

Активный участник
Антон Анфалов, заебца! А где эти самые тарелки?
ПОД землёй, разумеется. 1. Под СХ "Внуково" УМТО СХО ФСО, южная окраина -промзона г.Одинцово. Склады-прикрытие. Т.е. это РЕАЛЬНО действующие склады. Но прикрытие. 143000, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. ОДИНЦОВО, П/О 2 Телефон: 593-10-07 . Там - точно.
2. Под Объектом-27/12х на дне Охотского моря. Там -точно.
Остальные места -под вопросом.
Где материалы, из которых они были сделаны? Где остатки гиперприводов, где эти зеленые жмурики, в конце концов?
1. Под СХ "Внуково" УМТО СХО ФСО, южная окраина -промзона г.Одинцово. 2. Под Объектом-27/12х на дне Охотского моря. 3. В подземных "зонах" ГСНИИ-14. Коих ещё на 1973-75 года было "с десяток".
И Они НЕ зелёные.

В США - 1. В большом многоуровневом подземном комплексе в восточной части базы Эдвардс, Калифорния. 2. И на других подземных базах.

Tigr

Модератор
Команда форума
ПОД землёй, разумеется. 1. Под СХ "Внуково" УМТО СХО ФСО, южная окраина -промзона г.Одинцово.
А почему бы вам там не побывать и все разведать, а?

vlad2654

Модератор
Команда форума
причём многое -ОЧЕНЬ подробно
Отнюдь. ЕСли вы захотите взять и описать то, что вы (мы) знаем о том же ядерном оружии, то выяснится, что все это поместится на 1-2 страницах формата А4. В бытность учебы в школе в учебнике "Обществоведение" (10 класс) было очень хорошее определение наших знаний о ракетах и ядерном оружии. Звучало примерно так. В общих чертах это все настолько просто и не составляет никакой тайны, что конструкции атомной бомбы и ракеты можно помещать в школьном учебнике физики. А деталях - это настолько сложное, что составляет государственную тайну. Так что. как говорят - "не все так однозначно"
Это подтверждается и вашей фразой
Что касается технологии создания ядерной бомбы, то, имхо, примерные схемы и описания есть даже в Интернете...

Ефрейтору Крупину про это рассказал ОДИН-единственный специалист. На место базирования перехватчиков на аэродром Дорохово 611го ИАП -ефрейтор Крупин НЕ выезжал.
Кто же из вас тогда врет, Антон? Вы же писали следующее

1. По фотографии
Ее вашему другу Антон показал офицер из ГЛИЦ в Жуковском, который выезжал на место падения инопланетного аппарата в район Дубны. И сделал там, с риском для жизни и карьеры фото этого аппарата (Байкал я не беру в расчет).
Так?

2. По поводу истребителя, сбившего НЛО
Вашему другу Виктору это стало абсолютно точно известно, что сбила спарка. Отбросим ваши метания и попытки доказать, что это был сначала СУ_9У, а затем СУ-15УМ. Очень уж вы на этом настаивали, приведя "неубиенные" (но только для вас) аргументы, почему нужна была только спарка. И эту инфу откуда он получил? От того же, кто сделал эту фотку???? Не смешите мои тапочки и заодно и остальных людей.

Кончайте придираться к мелочам. Крупина подвели к двери, он стоял, емнип, в проёме или где-то в каком-то подземном помещении, и какое-то время смотрел... А потом они ушли. Сколько времени он стоял, смотрел и облучался -я не помню. Но явно достаточное время, чтобы хорошо рассмотреть... И успел облучиться.
Вся ваша беда, Антон, что вы не знаете "прозу жизни". Не знаете того, что знает любой негуманитарий, любой технарь, любой человек, связанный так или иначе с режимом.
Если бы знали, то такой ерунды не писали бы. Повторю еще раз для вас.
Абсолютно земное испытание. Я работал в испытательном отделе. Испытание определенных приборов при напряжении 160 киловольт (всего 160 тысяч вольт). Помещение, где стояло установка была ИЗОЛИРОВАНА от остальных. Более того. Были приняты все меры безопасности. Помещение было экранировано и заземлено. Окна были закрыты (экранированы) и заземлены. На двух дверях стояли оконечные выключатели, которые в случае открывания хотя бы на сантиметр рвали цепь и сбрасывали схему. То есть не было абсолютно никаких возможностей не только зайти в помещение во время испытаний, но и стоять в проеме дверей. Стекло было - опять же заизолированное и экранированное. Повторюсь. Это испытание абсолютно земных приборов с известными характеристиками при помощи электрического тока. Ах да, забыл еще сказать. Все эти приборы были помещены в масляную ванную во избежания сами понимаете чего.
В таких испытаниях рулит только одно - ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ.

По вашему рассказу. испытывают некий инопланетный агрегат в экранированном помещении. Все находятся в защищенном, экранированном пространстве, но при этом оставляют открытой дверь, куда суется ваш друг ефрейтор Крупин. Самому не смешно? НИ ОДИН ПРИБОР не смог бы включиться, если бы была разорвана цепь. А цепь - только при закрытии и блокировании всех дверей, при включенной защите (экранировании). Я ясно выражаюсь?

Угу, вооружалась и может стрелять. Вот только вы почему-то не задаетесь вопросом, а почему на учебном вдруг боевые ракеты? Почему?
Из-за дури генералитета. Нафиг на учебном самолете боевые ракеты? Чтобы отрапортовать, что приняли на вооружение новый учебно-боевой самолет, это все же звучит получше, чем просто учебный, можно рассчитывать, на новый орден или звездочку. А то, что поразить цель с такого самолета - игра в рулетку - им это пофиг...

Не пишите ерунды. Да, он честнейший человек. Окна в том помещении были из каких-то толстейших блоков, емнип, кварц или что-то типа этого. Испытывали вполне понятно что: опытный экспериментальный ЛА. И Крупин не был посторонним, а был лабораторная мышь. Просто подвели, показали, облучили -и назад увели. А потом контролировали состояние...
Вот кто пишет ерунду - так это вы. И что, каков результат был этих испытаний? Сколько потом месяцев он проходил исследования и где? А экспериментаторов под трибунал не отдали???

Не ага и не щас. А именно так и было!
Да, именно так, вот только не надо человеку, работавшему (последнее место работы в КБ) инженером в испытательном отделе рассказывать, как испытания проводятся...

Точное расстояние мне неизвестно. Вполне возможно, было внешнее наведение.
Внешнее наведение? А как же невидимость от радаров??? Ну допустим, допустим было. И что? Что это дало СУ-15УМ??

Вполне возможно, они обнаружили цель на расстоянии и в 5-10 км. А не 5-6 км. Не знаю я точного расстояния. И, вполне возможно, было радиолокационное наведение с земли.
Визуально? На расстоянии в 10 км они заметили цель размером в 2-3 мм? А радиолокационное наведение с земли - это только полдела, к тому же ваши тарелки, как вы сами говорите зачастую радары не видят

Нормальная точность. Наведение с помощью РЛС с земли вполне могло иметь место быть. Имхо, и имело.
:grin: :)
АНТОН!!!! Наведение с земли дает ТОЛЬКО РАЙОН. Для оружия на борту оно что есть, что его нет.

В 1987г. МиГ-23 из Туношны (под Ярославлем)-сбил шар-зонд (АДА) в районе озера Неро (это район Переславля-Залесского). Сколько километров от границы?
так его сбил нормальный самолет. У вас же Ум адаптирован для перехвата АДА и входит в состав дежурных сил. Разницу ощущаете? Случайный залет АДА (кстати, а чей же он был) и совсем другое самолет, специально введенный в состав дежурных сил, будто бы они там косяками летают

Ну и что, что не входят? А поднять её, спарку -что не могли? Религия запрещает?
Антон. Авиаполк - это строго определенное количество летчиков и машин. Скажем так, звено может быть 3-4 машины. Эскадрилья - 3-4 звена. Возьмем по минимуму. 3 машины в звене, 4 звена в эскадрильи. эскадрилья - 12 машин. Полк - 36 машин. Плюс машина командира полка, двух его замов и остальных. Еще 8 машин. То есть примерно 44 машины. Плюс еще 4 учебные спарки. Но они не имеют пилотов, их используют только при обучении, переобучении, после долгого перерыва. В полку эти машины, как бы сказать бесхозные. Если про летчиков, у которых нет машин называли "Безлошадными", то тут наоборот. У машин нет пилотов.
Поэтому и входить в состав дежурных сил они не могут. У них просто нет пилотов....
Это к тому, могли ли поднять. Теперь еще раз объясните - ЗАЧЕМ нужно поднимать спарку?

Могло быть и так: подняли обычную пару ТМов. Но эта пара -ничего не нашла. Затем подняли ещё пару. С другого аэродрома (или с этого же). А точнее -и с этого, и с другого могли... А потом ещё и эту спарку подняли с ракетами -тоже с задачей искать...
А почему же обе поднятые пары не нашли тарелку? А потом подняли учебку с ракетами и она обнаружила. Да, однако

Когда КАЛ-007 сбивали на Сахалине -сколько самолётов поднимали? ПОЛНО... И с Сокола, и со Смирных... ЕМНИП, и с Буревестника тоже... Так и тут могло быть. И спарка в этом тоже, ИМХО, оказалась задейстована...
В беспилотном варианте?

Почему прямо гигантские? Гигантские -вовсе не обязательно...
А какие? 15 х 15 метров? Но с воротами шириной в десяток метров?

Обалдеть... Вам надо предоставить документальный фильм с фактом помещения туда ЛА ВЦ?'' Какой именно фильм? С ночным конвоем? Как он приезжает. и груз -сгружает? Так тарелка или аппарат -она же в брезент укутана во много слоёв... И с прочей маскировкой...
Ну почему же фильм. В столь населенном районе и ни один человек не увидел и не обратил внимание на необычный конвой? А ведь там было задействовано масса людей, в т.ч. и ГАИ. Да и улицы отнюдь не безлюдны даже ночью. Всегда найдется кто-то на улицах. То те, кто страдает бессоницей и стоит на балконе или сидит у дома, влюбленные, десятки других. И ни один не обратил внимание на такой конвой, который возник отнюдь не из ниоткуда....

Не скажите, не скажите... Разговоры -смотря с кем! Анисимов В.Г., бывший зам.директора ФСБ -это Вам не мальчик карамельки сосать и байки рассказывать.
И у Анисимова кроме рассказа еще что-то было? Он приводил факты, документы (ксерокопии или фотокопии), приводил в качестве доказательств фотографии? Или только опять же слова? Ведь Лаврентий прав. Нет абсолютно никаких материальных подтверждений.

1. Может стоять в дверях и опираться на косяк двери.
Можно. Особенно если учесть, что дверь закрыта

2. Может поставить одну ногу в помещение, а другую не ставить.
Можно. Если человек умеет проходить сквозь стены и закрытые двери. Виктор обладает такими способностями?

. Может зайти, пройти на метр, затем попятиться и отойти... 4.
Да, если умеешь проходить сквозь стены.

4. Может поставить за пределы проёма внутрь помещения носок ботинка или сапога кирзового...
Можно, опять же если умеешь проходить сквозь стены. И как при этом облучение носка сапога скажется на облучении самого человека?

Я НЕ знаю, как там точно было с Крупиным, но ЕМНИП и ИМХО, он стоял в проёме дери достаточно близко от аппарата, смотрел на него, и облучался. ВСЕ остальные были ЗАэкранированы -по бокам, там были толстенные стёкла в помещении -типа кварцевых, лабораторное оборудование какое-то -типа старых ЭВМ с бабинами...
Я уже ответил на этот вопрос.

Там ещё, ЕМНИП, типа предбанника что-то было... И он в этот предбанник зашёл, и прошёл вперёд, был близко достаточно от аппарата, чтобы облучиться.
Вот только опять же вы не знаете, как работают такие двери. Да и зачем предбанник в таком помещении. Тем более, что он тоже ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ экранированным

Я этого не знаю, да и Виктору этого НЕ говорили. Могу только предполагать: 6-10 км, возможно-15-20 км, и высота - от нескольких сотен метров -до километра... Может, и больше...
Понятно, понятно. Ему говорили. Наверно те полковники и генералы. которые ему отдавали честь на проходной :(

Антон Анфалов

Активный участник
Серые, белые, всякие.... (Если про трупы). А если про разные живые расы -то, имхо. и зелёные тоже попадаются...

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

А почему бы вам там не побывать и все разведать, а?
Вы предлагаете мне через забор перелезть? Даже если удастся -под землю всё равно не попаду... И смысл? То, что НАД землёй -и так в Гоглозёме и Викимапии видно... А арестуют со всеми вытекающими -гарантированно. НАД землёй там, имхо, ничего примечательного нет...

Tigr

Модератор
Команда форума
Серые, белые, всякие.... (Если про трупы). А если про разные живые расы -то, имхо. и зелёные тоже попадаются...
Ах, вон оно что! Вчера только одного такого зеленого видел.

Вы предлагаете мне через забор перелезть? Даже если удастся -под землю всё равно не попаду..
Но вы же уже лазили с какой-то бабой... Кстати, очень интересная межполовая форма общения... И таки да: я вам предлагаю махнуть через забор, а дальше посмотрим сводки криминалбных новостей.

Антон Анфалов

Активный участник
1. По фотографии
Ее вашему другу Антон показал офицер из ГЛИЦ в Жуковском, который выезжал на место падения инопланетного аппарата в район Дубны. И сделал там, с риском для жизни и карьеры фото этого аппарата (Байкал я не беру в расчет).
Так?
1. ГЛИЦ -в Ахтубинске, в Жуковском-ЛИИ!!!! ЛИИ им.М.М.Громова! Ё-п-р-с-т!':-read:'
Уточнение (ЁЩЁ раз!!!): ТОЧНОЕ место аварии Крупину сказано НЕ БЫЛО. Было только показано рукой в северном направлении от Москвы и сказано, что в районе "Голубого пояса" ПВО Москвы.

2. На Байкале, ИМХО, была ДРУГАЯ катастрофа годом ранее (1978). Там был Славик. И про неё ЗЩНАПЛ источник П.В. Свирилдова. И ему сообщил ДОСТОВЕРНЫЕ, ИМХО, данные (с поправкой на брехливость Свиридова).
И у Анисимова кроме рассказа еще что-то было?
Он сказал П.П. Кузнецову просто :"То, что ты ищешь -в Одинцово"-конец цитаты (т.е. НЛО 100%).
2. По поводу истребителя, сбившего НЛО
Вашему другу Виктору это стало абсолютно точно известно, что сбила спарка. Отбросим ваши метания и попытки доказать, что это был сначала СУ_9У, а затем СУ-15УМ. Очень уж вы на этом настаивали, приведя "неубиенные" (но только для вас) аргументы, почему нужна была только спарка. И эту инфу откуда он получил? От того же, кто сделал эту фотку???? Не смешите мои тапочки и заодно и остальных людей.
Не надо путать меня, себя путать, и писать то, чего не было сказано.

Крупин слышал ТОЛЬКО следующее: "в районе "Голубого пояса" ПВО Москвы, НЛО зашёл в запретную зону, подняли спарку, сбили двумя тепловыми ракетами". ВСЁ.
Про спарку -Крупин слышал только 2 слова: "подняли спарку". Которая сбила тот диск ДВУМЯ ТЕПЛОВЫМИ РАКЕТАМИ. ВСЁ!!!

ПОЧЕМУ надо было поднимать именно спарку, ОТКУДА подняли эту спарку, каков ТИП этой спарки и т.д. и т.п. -Крупин НИЧЕГО этого НЕ слышал и НЕ знает, и НЕ говорил НИКОГДА!!! Крупин ПЛОХО разбирается в самолётах, НИЧЕГО НЕ знает про боевое дежурство в ПВО...

ВСЁ остальное -это уже МОИ метания, версии и домыслы...

По вашему рассказу. испытывают некий инопланетный агрегат в экранированном помещении.
Перестаньте ПОЛНУЮ ТУФТУ писать!!!':-read:' Аппарат на подземном этаже ЛИИ, где был Крупин, был СУГУБО ЗЕМНОЙ!!! Это 200% был НАШ, СОВЕТСКИЙ аппарат (имхо, производства ММЗ "Зенит" им.А.И. Микояна, или производства ММЗ "Кулон" КБ Сухого)!!! ДА. созданный на базе РЕВЕРСивной инженерии ИНОпланетных, но по НАШЕЙ технологии, на НАШЕМ заводе в г.Москва, из НАШИХ материалов!!! ':Fool:'':-read:'

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

И таки да: я вам предлагаю махнуть через забор, а дальше посмотрим сводки криминалбных новостей.
Вы меня на криминальное деяние подбиваете? А передачи потом -носить будете??? А может, сами попробуете???

Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:

Если бы знали, то такой ерунды не писали бы.
Ерунду пишете Вы!!!(':Fool:')
Повторю еще раз для вас.
Абсолютно земное испытание. Я работал в испытательном отделе. Испытание определенных приборов при напряжении 160 киловольт (всего 160 тысяч вольт).
Молодец. Поздравляю.
Помещение, где стояло установка была ИЗОЛИРОВАНА от остальных. Более того. Были приняты все меры безопасности. Помещение было экранировано и заземлено. Окна были закрыты (экранированы) и заземлены.
':-read:' Уважаемый! Вы ЧИТАТЬ по-русски -умеете??? Я ЧТО писал??? Мозоли на пальцах уже натёр это писать! Крупин был в ЛИИ им. Громова на ПОДЗЕМНОМ этаже на ГЛУБИНЕ ПЯТИЭТАЖНОГО ПРИМЕРНО ДОМА!!! ':Fool:' Как Вы думаете -ПОД ЗЕМЛЁЙ, на ТАКОЙ глубине -будет ИЗОЛЯЦИЯ и ЭКРАНИРОВАНИЕ???
На двух дверях стояли оконечные выключатели, которые в случае открывания хотя бы на сантиметр рвали цепь и сбрасывали схему. То есть не было абсолютно никаких возможностей не только зайти в помещение во время испытаний, но и стоять в проеме дверей.
Это у Вас не было. А в ЛИИ на глубине примерно 5-ти этажного лома-БЫЛО.
Стекло было - опять же заизолированное и экранированное.
ИМЕННО ТАК там и было. Стёкла там были, как рассказывал мне Крупин, толстенные, мощные -похожие на кварц.
Повторюсь. Это испытание абсолютно земных приборов с известными характеристиками при помощи электрического тока.
И там ТОЖЕ было испытание АБСОЛЮТНО ЗЕМНОГО летательного аппарата, собранного на ММЗ (Московском машиностроительном заводе).
Ах да, забыл еще сказать. Все эти приборы были помещены в масляную ванную во избежания сами понимаете чего.
':grin:'':p' Уж не предлагаете ли Вы засунуть ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ аппарат -в ... маслянистую ванну?!??':grin:'
В таких испытаниях рулит только одно - ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ.
А я ХОТЬ ГДЕ-ТО писал, что там НЕ соблюдалась техника безопасности?!?? Крупин был СПЕЦИАЛЬНО ПОДСТАВЛЕН ПОД ИЗЛУЧЕНИЕ В РАМКАХ ЭКСПЕРИМЕНТА -сколько раз это можно повторять? Ну он же СИЛЬНО БЛИЗКО -в аппарату НЕ подходил! Чтоб его НЕ убило током! Он просто ВИДЕЛ, как аппарат поднимался над полом, светился (там ионизация воздуха была), фиолетовый такой или синий свет, при этом аппарат сильно свистел (типичный эффект при наблюдениях некоторых типов НЛО).
По вашему рассказу. испытывают некий инопланетный агрегат в экранированном помещении.
Он НЕ инопланетный!!!!':-read:'
Все находятся в защищенном, экранированном пространстве, но при этом оставляют открытой дверь, куда суется ваш друг ефрейтор Крупин.
':Fool:'':-read:' ИМХО, эту дверь как раз могли ОТКРЫТЬ, чтобы Крупин туда вошёл! Или в проёме двери стал...
И он туда НЕ совался, его туда СПЕЦИАЛЬНО ПОДВЕЛИ и ПОСТАВИЛИ ПОСМОТРЕТЬ на это чудо!':Fool:'
Самому не смешно?
Не смешно. Очень грустно от полного непонимания и ерунды, которую пишете Вы!!!
НИ ОДИН ПРИБОР не смог бы включиться, если бы была разорвана цепь. А цепь - только при закрытии и блокировании всех дверей, при включенной защите (экранировании). Я ясно выражаюсь?
Экранирование там БЫЛО. 200% было. И РАССТОЯНИЕ до аппарата было приличным- таким, что ГАРАНТИРОВАЛО от поражения электрическим током. Там СОБЛЮДАЛАСЬ ДИСТАНЦИЯ.
Но Ваше утверждение о разрыве цепи при открытии дверей -относится лишь к ВАШЕМУ эксперименту. В ЛИИ под землёй в 1982м году могло и НЕ БЫТЬ такой системы разрыва цепи.':Fool:'':-read:'

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:

Вот кто пишет ерунду - так это вы.
НЕТ. Вы, милейший!
И что, каков результат был этих испытаний?
Болячки на всю оставшуюся жизнь. Пухнут руки, тело.... Инвалидность, по сути. Типичные симптомы попадания под сильное электромагнитное излучение.
Сколько потом месяцев он проходил исследования и где? А экспериментаторов под трибунал не отдали???
В госпитале. И кололи ещё что-то ему регулярно. Что именно кололи -он НЕ знает. Нет, не отдали. Так же как НЕ отдали под суд организаторов и Тоцких, и Семипалатинских войсковых учений с применением ядерного оружия. Так же, как НЕ отдали под суд виновных в утечке боевого штамма Сибирской язвы в Свердловске в 1979м году. И прочее, и прочее... ТИПИЧНАЯ советская практика.

Ярослав С.

Активный участник
А откуда Вы предполагаете или знаете, что он врёт?
Презумпция лживости. Вы же не считаете себя умнее Тютчева? А он сказал: "Мысль изречённая есть ложь". Любое высказывание не из по определению достоверного источника я считаю ложью, и, для начала пытаюсь понять: "Почему человек сказал именно это, зачем он это сказал, чего он хочет этим добиться, что пытается скрыть".
А откуда Вы предполагаете или знаете, что его проглючило?
Мозг такой же орган как и все остальные, и он точно так же может заболеть. Опять же - практически всё что мы видим, слышим, иным образом ощущаем, есть именно продукт очень глубокой обработки мозгом сигналов от органов чувств.
Т.е. даже четыре лично честных, более того, Боговдохновенных, человека, описывая одни и те же события, которым они были личными свидетелями, в той или иной степени будут противоречить друг другу. См. Евангелия.
Приведите, пожалуйста, обоснованные примеры бесовских наваждений от психически нормальных и адекватных людей. Факты в студию, плиз.
Гы. Бесы скрывают своё существование, причём настолько эффективно, что современная наука не признаёт их существования. Аналогичная ситуация с инопланетянами - у науки нет достоверных свидетельств их существования. О существовании бесов (как и о существовании инопланетян) нам известно только из ненаучных источников, а в этой ситуации я предпочитаю не умножать сущности сверх необходимости. Т.е. зачем вводить сущность "инопланетяне", если есть вполне известная сущность "бесы". Более того, сюжетно все известные мне "контакты" с "инопланетянами" вполне очевидно совпадают (зачастую вплоть до мелочей) с известными сюжетами о "контактах" с бесами.

Почему Вы считаете, что фуфло беспонтовое? Обоснуйте свой ответ.
Мы, с нашим технологическим уровнем, пока не способны долетать до других планет. Соответственно, гипотетическая цивилизация, способная до нас долетать и вести активную, скрытную работу на Земле, будет заметно превосходить нас как минимум в некоторых технологиях.

Почему ВЫ сомневаетесь? Обоснуйте основания для своих сомнений.
создания ядерной бомбы, то, имхо, примерные схемы и описания есть даже в Интернете...
Принципиальная схема известна и не секретна. Секретны именно конкретные технологические решения. Другой вопрос, что даже отдельные слова типа "слойка" или "радиационная абляция" просочившиеся в открытую печать, давали серьёзный скачок в исследованиях конкурентов.

А вот по инопланетным технологиям -тщательнейшим образом скрывается даже САМ ФАКТ их существования. Более того, даже УБИВАЮТСЯ ЖИВЫЕ ЛЮДИ, чтобы это скрыть: Петров, Ралдугина, Костромин и прочие водолазы группы "Гардия"... Что не может не возмущать... Разве это не подло? Ещё как подло...
Гы. Но ведь Вас, почему-то ещё не убили. Где логика?

vlad2654

Модератор
Команда форума
ГЛИЦ -в Ахтубинске, в Жуковском-ЛИИ!!!! ЛИИ им.М.М.Громова! Ё-п-р-с-т!'
Ну ЛИИ. С вами не проблема запутаться. вы столько раз уже меняли место работы этого с фотоаппаратом, что запутаться - раз плюнуть. Но ЛИИ, то ЦАГИ, потом опять ЛИИ.

Уточнение (ЁЩЁ раз!!!): ТОЧНОЕ место аварии Крупину сказано НЕ БЫЛО. Было только показано рукой в северном направлении от Москвы и сказано, что в районе "Голубого пояса" ПВО Москвы.
Хрен с ним, с точным местом. Разговор не о точном месте. Фото показал ему его знакомый. который потом еще и свозил его на лифте на подземный этаж. так?

2. На Байкале, ИМХО, была ДРУГАЯ катастрофа годом ранее (1978). Там был Славик. И про неё ЗЩНАПЛ источник П.В. Свирилдова. И ему сообщил ДОСТОВЕРНЫЕ, ИМХО, данные (с поправкой на брехливость Свиридова).
А вы нас тут убеждали, точнее камрада Бионика, что фото сделано было на Байкале, приводили кучу географических ориентиров в виде населенных пунктов. Ладно, черт с ним, с Байкалом.

Он сказал П.П. Кузнецову просто :"То, что ты ищешь -в Одинцово"-конец цитаты (т.е. НЛО 100%).
А я вам говорю, что не в Одинцово. И это мне сказал Константин Трофимов, который работал в Энергии. И при этом присутствовал Алексей Архипович. Вы мне поверите?

Не надо путать меня, себя путать, и писать то, чего не было сказано.
Я то не запутаюсь, у меня "все ходы записаны". А вот у вас. За все время вы уже перепробывали все "спарки" и двухместные самолеты. Пока только не учитывали ЯК-28П и Ту-128. Остальные все уже были. И МИГ-23, и МиГ-25 в варианте учебных спарок, и МиГ-31 и наконец СУ-9У с СУ-15УМ.

Крупин слышал ТОЛЬКО следующее: "в районе "Голубого пояса" ПВО Москвы, НЛО зашёл в запретную зону, подняли спарку, сбили двумя тепловыми ракетами". ВСЁ.
И от кого он услышал? Кто ему эту лапшу на уши навесил?

Про спарку -Крупин слышал только 2 слова: "подняли спарку". Которая сбила тот диск ДВУМЯ ТЕПЛОВЫМИ РАКЕТАМИ. ВСЁ!!!
"Имя, сестра, имя" (с). Кто? кто ему это сказал.

ВСЁ остальное -это уже МОИ метания, версии и домыслы...
Причем агрессивные метания, наложенные на полное незнание техники.

Перестаньте ПОЛНУЮ ТУФТУ писать!!!'' Аппарат на подземном этаже ЛИИ, где был Крупин, был СУГУБО ЗЕМНОЙ!!! Это 200% был НАШ, СОВЕТСКИЙ аппарат (имхо, производства ММЗ "Зенит" им.А.И. Микояна, или производства ММЗ "Кулон" КБ Сухого)!!! ДА. созданный на базе РЕВЕРСивной инженерии ИНОпланетных, но по НАШЕЙ технологии, на НАШЕМ заводе в г.Москва, из НАШИХ материалов!!! ''''
Да хоть из глины он был создан. Процесс испытаний везде одинаковый, тем более, что там присутствует база, как вы говорите РЕВЕРСивной инженерии Инопланетных технологий. А значит представляет опасность.

Так вы не ответили на вопрос, что могла сделать спарка СУ-15УМ, чего не мог сделать любой перехватчик. в т.ч. и СУ-15ТМ?

anderman

Модератор
Команда форума
Крупин слышал только 2 слова: "подняли спарку"
Антон. Крупин Ошибся. Он слышал слова: "Подняли ПАРУ" :-read: ПАРУ, а не спарку. ПАРУ -- два самолёта. Обычная практика: в случае непоняток взлетает дежурная пара. Два обычных перехватчика. Всё.

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:

Про облучение Крупина.
Если его использовали в качестве подопытного кролика и облучали в целях эксперимента, то его должны были обследовать ДО и ПОСЛЕ облучения. ДО и ПОСЛЕ -- это аксиома.
Сначала комплексное обследование в госпитале с забором всевозможных анализов, снятием кардиограмм, энцефалограмм, рентгенограмм, затем облучение и снова комплексное обследование. Иначе облучение не имеет смысла. Облучение проводится с целью выяснить: как излучение тарелки воздействует на организм человека. Следовательно, Крупина после облучения должны были долгое время наблюдать самые разные специалисты.
А у вас происходит абсолютно бессмысленное действие. Взяли первого попавшегося солдата, облучили и тут же забыли о его существовании. И зачем облучали? :-D
Ещё один момент: с тарелкой с момента её падения контактировала масса народа. Все они ОБЛУЧИЛИСь (если тарелка излучала, ессно :-D ). Спрашивается: зачем при такой массе материала для исследований воздействия тарелколучей на организм человека ещё и Крупин? :-D Если же люди с тарелкой работали в специальных защитных костюмах, защищающих от тарелкоизлучения, то механизм этого излучения людям давно известен и дополнительные исследования на Крупине просто не нужны...
Вот такая вот ситуёвина! :-D

Антон Анфалов

Активный участник
Внешнее наведение? А как же невидимость от радаров??? Ну допустим, допустим было. И что? Что это дало СУ-15УМ??
':-read:' Я же уже писал, что у диска -была внутри какая-то авария. И сбой (сбои) в режиме ГЭУ. В результате, ИМХО, его анти радарная защита барахлила, ИМХО, то включаясь, то выключаясь, то врубаясь опять,..., а потом и вовсе слетела, как шелуха. По этой причине -те ТМы (Су-15ТМ), и прочие, которых РАНЬШЕ, ИМХО, подняли, могли его просто ПРОЛЕТЕТЬ. ИМХО, в этот момент он ОКОНЧАТЕЛЬНО стал хорошо виден на РЛС, спарку навели, или сама спарка близко к нему подлетела, и она двумя ракетами Р-98Т диск завалила. Потому что к этому моменту вокруг диска уже ни плазмы не было, ни защиты. И он сам, диск этот, еле-еле в воздухе висел на последнем издыхании, поэтому-то -и опоры уже посадочные выпустил, собираясь садиться... И к ЛЭП он прилетел именно подзаряжаться... И тут в него 2 ракеты Р-98Т и впиндюрили. ':-read:'
А радиолокационное наведение с земли - это только полдела, к тому же ваши тарелки, как вы сами говорите зачастую радары не видят
':-read:' Да, НЕ видят. Когда "тарелки" ИСПРАВНЫ. Здесь же была АВАРИЯ. С намерением АВАРИЙНОЙ ПОСАДКИ. И параллельно -подзарядки от ЛЭП. (Опоры он выпустил, возможно, на всякий случай. Извините, но мне сложно судить за ИНОпланетный кибернетический мозг того беспилотника 35 лет спустя!!!). Усугубленная и превращённая в ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ аварию с помощью двух ракет Р-98Т и самолёта Су-15УМ.
В столь населенном районе и ни один человек не увидел и не обратил внимание на необычный конвой? А ведь там было задействовано масса людей, в т.ч. и ГАИ. Да и улицы отнюдь не безлюдны даже ночью. Всегда найдется кто-то на улицах. То те, кто страдает бессоницей и стоит на балконе или сидит у дома, влюбленные, десятки других. И ни один не обратил внимание на такой конвой, который возник отнюдь не из ниоткуда....
Слушайте, Вы что -в СССР конца 1970х -начала 1980х НЕ жили??? Да ВСЯ СТРАНА жила: оцеплениями, военными конвоями, военными перевозками по ночам... И в Подмосковье -тоже.. Там же СКЛАДЫ! Объект КГБ!!! На которые ПОСТОЯННО что-то привозят -что-то увозят... И днём, и ночью... Идеальное прикрытие... Да и "Трансинжстрой", который там подземелья строил- совсем рядом...

anderman

Модератор
Команда форума
Вы что -в СССР конца 1970х -начала 1980 НЕ жили??? Да ВСЯ СТРАНА жила: оцеплениями, военными конвоями, военными перевозками по ночам...
Антон, это вы МНЕ будете рассказывать? :-D Я, если что, родился и вырос в закрытом городе. И МНЕ не стОит рассказывать сказки! :-read: :-bad^

vlad2654

Модератор
Команда форума
Как Вы думаете -ПОД ЗЕМЛЁЙ, на ТАКОЙ глубине -будет ИЗОЛЯЦИЯ и ЭКРАНИРОВАНИЕ???
Я не думаю. Я АБСОЛЮТНО уварен. Там шли испытания, а значит такие помещения были соответственно оборудованы.

Это у Вас не было. А в ЛИИ на глубине примерно 5-ти этажного лома-БЫЛО.
Антон! Я конечно дико извиняюсь, то вы полный идиот и кретин или только притворяетесь? В обычном КБ при заводе значит это реализуемо, а в крупнейшем ЛИИ - этого не было? Вы понимает, что за нарушение ТБ во время экспериментов грозил реальный срок???

А я ХОТЬ ГДЕ-ТО писал, что там НЕ соблюдалась техника безопасности?!?? Крупин был СПЕЦИАЛЬНО ПОДСТАВЛЕН ПОД ИЗЛУЧЕНИЕ В РАМКАХ ЭКСПЕРИМЕНТА -сколько раз это можно повторять? Ну он же СИЛЬНО БЛИЗКО -в аппарату НЕ подходил! Чтоб его НЕ убило током! Он просто ВИДЕЛ, как аппарат поднимался над полом, светился (там ионизация воздуха была), фиолетовый такой или синий свет, при этом аппарат сильно свистел (типичный эффект при наблюдениях некоторых типов НЛО).
Сколько раз его подставляли? Какие исследования потом над ним проводили? В каком клиническом учреждении? Сколько лет? Это самые элементарные вопросы. Я уж не говорю о том, что такое не могло быть априори. Что если бы нужно было бы получить какие-то эксперименты, то с него взяли бы расписку о согласии на такой эксперимент, проводили бы его в специально оборудованном помещении, а не в варианте с откытой дверью...

ИМХО, эту дверь как раз могли ОТКРЫТЬ, чтобы Крупин туда вошёл! Или в проёме двери стал...
Да не могли!!!!!!!!!!!!!!!!! Эксперимент тут же прекратился бы при открывании двери, ибо произошел бы сброс схемы...

Но Ваше утверждение о разрыве цепи при открытии дверей -относится лишь к ВАШЕМУ эксперименту. В ЛИИ под землёй в 1982м году могло и НЕ БЫТЬ такой системы разрыва цепи.'
ПРИ ВСЕХ ИСПЫТАНИЯХ, знаток вы наш.... :Diablo:

Уж не предлагаете ли Вы засунуть ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ аппарат -в ... маслянистую ванну?!??
Нет, я это не предлагал. Но сделать контур экранирования, который гасил бы излучение с использованием жидкости - это запросто.

Не смешно. Очень грустно от полного непонимания и ерунды, которую пишете Вы!!!
А мне, да и не только мне смешно от того, какой бред пишите вы, не имея никаких понятий об этом

Болячки на всю оставшуюся жизнь. Пухнут руки, тело.... Инвалидность, по сути. Типичные симптомы попадания под сильное электромагнитное излучение.
Да, и через сколько лет это все проявилось? У меня к примеру тоже уже несколько лет отек стоп. И имеет абсолютно нормальное объяснение. А у товарища, как у вашего Виктора - пухнут руки. А к ЭМИ и близко не стоял...

В госпитале. И кололи ещё что-то ему регулярно.
Антон!!! Результатами эксперимента ГОСПИТАЛИ не занимаются. Он должен был бы быть помещен в соответствующее исследовательское учреждение медицинского профиля. Но не в госпиталь...

Антон Анфалов

Активный участник
А я вам говорю, что не в Одинцово. И это мне сказал Константин Трофимов, который работал в Энергии. И при этом присутствовал Алексей Архипович. Вы мне поверите?
НЕТ. НЕ поверю. Потому что в этом случае Вы ЯВНО дуркуете.
А про Одинцово -Внуково говорила ещё баба -технолог из Отрадного, которую ГБшники возили под белы рученьки на "Волге" "изучать инопланетные технологии" (как она сказала П.П. Дроздову). Поэтому основания для веры в Одинцово (СХ "Внуково") -налицо!
Кроме того, Чернобров ТОЖЕ первый! писал про Одинцово ("адрес Подмосковный") -в 1996м году. И МНЕ Чернобров сказал про Одинцово именно в 1996м году! (А Анисимов -Кузнецову сказал в 1998м году про Одинцово. Разница -ДВА года). ОЧЕВИДНО, что ТРИ НЕЗАВИСИМЫХ подтверждения -это БОЛЕЕ ЧЕМ убедительно. Кстати, про Одинцово ВПЕРВЫЕ я услышал именно и лично -от Черноброва в телефонном разговоре с ним.

Да ещё и Володе Стояну на HD 24844 в 2006м году сказали, что ИМЕННО в Подмосковье увезли...
Насчёт ворот шириной 10 метров-Вы САМИ лично, линейкой в Гоглозёме замеряли там эти ворота ангарные??? А может. там через КРЫШУ ангара просто доступ? Крыша ночью съезжает, отодвигается с помощью электромоторов и рельсов-и пожалуйста, и ворот никаких НЕ надо???

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Вы понимает, что за нарушение ТБ во время экспериментов грозил реальный срок???
Понимаю. И НИКТО там ТБ НЕ нарушал.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

И от кого он услышал? Кто ему эту лапшу на уши навесил?

Антон Анфалов писал(а):

"Имя, сестра, имя" (с). Кто? кто ему это сказал.
Это ему сказал тот самый мужик, который и фото сбитого диска на земле возле ЛЭП показал. Но КАК звали того мужика, его ФИО -Крупин уже НЕ помнит.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Антон. Крупин Ошибся. Он слышал слова: "Подняли ПАРУ" Читать внимательно! ПАРУ, а не спарку. ПАРУ -- два самолёта. Обычная практика: в случае непоняток взлетает дежурная пара. Два обычных перехватчика. Всё.
О!!!! Андерман! Огромное спасибо!!! Тогда это ВСЁ объсняет!!! Ещё раз спасибо! Умная мысля -увы, приходит опосля... Значит, его просто Су-15ТМ сбил... ИМЕННО двумя ракетами Р-98Т.
Пока только не учитывали ЯК-28П и Ту-128. Остальные все уже были.
Эти в том районе-НЕ базировались. Ту-128 ВООБЩЕ в Подмосковье и в МО ПВО -НЕ БЫЛО.
Ближайший аэродром к Дубне -в Дорохово, 611й ИАП. Вот оттуда и подняли ПАРУ Су-15ТМ (а не спарку). Большое спасибо, Андерман! Ясно теперь, что Крупин перепутал слово "пара" и слово "спарка"...

Сверху