Антон Анфалов
Активный участник
Он НЕ БЫЛ УНИЧТОЖЕН. Вы точнее выражения выбирайте. Он был просто окончательно добит, сброшен на землю. Вот и всё. Конструктивно диск остался ПОЧТИ (практически) ЦЕЛЫЙ.У вас инопланетные диски теперь уничтожаются уже вольфрамовой проволокой??
При том, что ЛЮБАЯ ЗЕМНАЯ летательная техника от поражения ДВУМЯ ракетами Р-60М или ОДНОЙ Р-98Т (или Р-98ТМ) и одной Р-60М - была бы однозначно именно уничтожена. Т.е. -разнесена вдребезги или ОЧЕНЬ СИЛЬНО повреждена.
А что, НЕ МОГЛО никак быть так, что по диску лётчик пустил ОДНУ тепловую ракету Р-98Т (ТМ) и ОДНУ меньшую тепловую ракету Р-60М-???Штатный вариант вооружения, определенные документами - это одна радийная и одна тепловая ракеты. Поставить две тепловые - снизить потенциал перехватчика.
ЗНАЧИТ, повторяю, по диску были выпущены: ОДНА большая тепловая Р-98Т (ТМ) и ОДНА маленькая тепловая (Р-60М).Оснащение СУ-15ТМ "низковысотной" ракетой - это увы вынужденное решение, но "мощь" ракеты Р-60 не идет ни в какое сравнение с той же Р-98. Даже не идет в сравнение с более старыми Р-8.
У них-очень большая скороподъёмность, и, ИМХО, даже с отказавшей или барахлившей ГЭУ, на резервных источниках энергопитания, она забралась туда, где её Су-15ТМ и поразил. Хотя и гораздо медленнее, чем в штатных условиях. Быстро она лететь, конечно, не могла, была в едва летучем состоянии...Вы высоту ЛЭП знаете? Если она (тарелка) по вашим нынешним словам уходит от ЛЭП, то на какую высоту заберется? На полкилометра?
Абсолютно НЕ смешно. Вполне могли её и на высоте 2-2,5 км сбить... Аккуратненько села? что за ерунду Вы пишете? ГДЕ я писал, что она аккуратно села?!? Да она одним краем зарылась в грунт, на фото она была чётко под наклоном, в правую сторону, положение ЯВНО аварийное... Её откапывали там лопатами -край тот откапывали...Я уже писал, но вы похоже не понимаете, что минимальная высота пуска ракет типа Р-98 - 2 километра, минимальная высота поражения цели - 500 метров? И тарелка забралась на эту высоту и после поражения аккуратненько села на посадочные опоры? Самому не смешно?
Значит, повторяю, на высоте примерно 2-2,5 км, возможно -и 3 км -лётчик пустил ОДНУ ракету Р-98Т (ТМ) и ОДНУ ракету -Р-60М. Такое могло быть???СУ-15ТМ НЕ МОГ осуществлять пуски ракет Р-98 ниже 2 км. А Р-60 для диска - все равно что мертвому припарка. С той же целью можно было использовать для поражения ракеты бредень или рогатку. Эффект был бы одинаковым.
Для меня -это задача со МНОГИМИ неизвестными. Методом ТЫКА, проб и ошибок. Крупин говорил только: "Диск зашёл в запретную зону, в районе "Голубого пояса" ПВО Москвы, подняли спарку (т.е., спасибо Андерману, выяснилось: пару), диск стал уходить, и его сбили двумя тепловыми ракетами". Это ВСЁ, что Крупин рассказал. И при этом в ДОКАЗАТЕЛЬСТВО этой истории -Крупину тот мужик показал ФОТО с этой "тарелкой", врезавшейся в грунт, на фоне леса и ЛЭП. Диск лежал в каком-то овраге или балке. Как выразился Крупин, "между сопок". Но это, ИМХО, не сопки были, а склоны такие. Возможно, диск в овраг упал или в ложбину.Так вы можете, нормально без ваших придумок и версий описать события? Вы историк или кто?
Это ВСЁ. БОЛЬШЕ -ни я , ни Крупин -НЕ ЗНАЕМ НИЧЕГО, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ-ЧИСТО МОИ СОБСТВЕННЫЕ ДОМЫСЛЫ. Ни типа ракет, ни марки самолёта, ни точного места -не называлось никогда.
Владимир! СПАСИБО за уточнение. Всё дело в том, что Крупин ВИДЕЛ ЭТОТ АППАРАТ НЕСКОЛЬКО РАЗ. Первый раз -когда они его ночью сгрузили с баржи на Москве-реке и под бочковидным кожухом -отвезли в ангар. Второй раз Крупин видел его уже расчехлённым -в режиме парения и висения на подземном этаже. Когда облучился. Третий (возможно, и 4й...)-я его точно не спрашивал, сколько раз он тот аппарат видел -он его видел УЖЕ сверху, на поверхности, на аэродроме ЛИИ. Когда он (ЛА) САМ летал без всяких кабелей. И двое лётчиков в оппозитных кабинах там, разумеется, сидели.Вы специально стараетесь показать свою тупизну, Антон? Это НЕ ПИЛОТИРОВАНИЕ АППАРАТА. Это проверка режима висения, тем более в подземном этаже... Там пилоты нужны, как лошади 5 нога. В таких испытаниях пилоты не нужны, все делается в режиме дистанционного управления, даже не автоматики ( в крайнем варианте ручной режим плюс автоматика). И только когда начнутся пробежки и полеты - только тогда они, пилоты понадобятся.
Сидели ли лётчики и на подземном этаже в тех кабинах? Вот этот вопрос надо бы у Крупина уточнить. Но я сейчас далеко от Крыма, в Сибири. Я так понял, что сидели, но вполне возможно, что я понял НЕПРАВИЛЬНО, и тут Вы, возможно, правы...
Почему без медконтроля? Его же обследовали, кололи что-то регулярно. Я же писал!!! И ещё раз-ГДЕ. ГДЕ там была нарушена ТБ? Ответьте, пожалуйста-ГДЕ Вы видите там нарушения ТБ? ВЕСЬ персонал (кроме Крупина) находился в ЭКРАНИРОВАННОМ ПОМЕЩЕНИИ за толстенными стёклами и изоляцией.Неукоснительное соблюдение правил техники безопасности и методики испытаний, методики, где нет такой дури, как у вас. "Поставили в открытую дверь и все прочее...". И без медконтроля, без ничего. испытания блин, проверка на воздействие излучения.
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
Разумеется, Вы. Потому что мой друг и коллега Юрий Дмитриевич Лавбин (из Красноярского научного центра СО РАН)-недавно выиграл 1 млн. рублей на Всероссийском конкурсе, объявленном телеканалом ТВ-3 в поисках обломков НЛО. Привёз в Москву и показал там настоящие обломки. У него ещё есть фрагменты сплава НЛО-фердсилицид, который даже царская водка не берёт. Идеально для ЛА для таких планет, как Венера и др. Я сам эти обломки у Лавбина в музее в Научном городке лично видел, и фотографировал. И щупал. И трогал. Языком -НЕ лизал (а что -надо было ещё и полизать?) Ещё у него артефакты древние от Марсианской цивилизации есть, найденные в метеоритах с Марса. Я сам очень миниатюрную спиральку в микроскоп у него разглядывал. И кусок стержня есть у него...Вы не можете показать ни одного фрагмента корабля, ни одного фрагмента внеземной биомассы, не говоря уже о живом пришельце или целом корабле. Ну и кто после этого дебил?
А потом, почему Я Вам должен это показывать? Обратитесь в ФСБ, в ГСНИИ-14, и потом, я же ДАЛ ВАМ телефон СХ "Внуково" в Одинцово, и адрес, и даже налоговый номер и реквизиты -позвоните туда Кузнецову (или кто у них там сейчас), и потребуйте показать! Это не ко мне вопрос.
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
Пре...чего? Бросьте эти Ваши пре..зервативы. Это подход страуса. Или тупого хорька. И что за тупой, бредовый, мещанский и обывательский термин -"зелёные человечки"? КТО Вам должен это доказывать? ПОЧЕМУ и КОМУ это надо доказывать? КТО ВЫ такой, чтобы Вам лично это кто-то доказывал??? То, что ДОКАЗАНО для одних -НЕ доказано для других, потому что эти другие -вообще НЕ в теме. НЕ в курсе. НЕ уфологи. НЕ исследователи. НЕ специалисты. НЕ в теме. НЕ допущены к Гос.тайнам, в хранилища, и прочее...Исходить из презумпции того, что разумная жизнь за пределами Земли, зелёные человечки и их летательные аппараты не существуют, до тех пор, пока фактически не будет доказано обратное – это не дебилизм и не идиотизм, а научно-рациональный подход.
В мире ПОЛНО фото и видео НЛО. НЕКОТОРЫЕ из этих фото и видео -ВПОЛНЕ ПОДЛИННЫЕ. Путь даже если (возьмём навскидку) 80-90% Фотошопа и фальшивок, но всё равно 10-20% останутся. Для Вас это НЕ доказательсто? Тогда Вы точно дебил.
Вот у Лавбина, например, я недавно видео НЛО над тайгой и Енисеем видел -но для Вас эти все видео и фото -туфта.
Если вы считаете, что ТЫСЯЧИ людей ВО ВСЁМ мире просто НАГЛО ВРУТ про свои наблюдения и Контакты (даже те, у кого ЧЁТКО СХОДЯТСЯ показания, БЕЗ всякой возможности заимствования -как, например, у Димы Милькина и Володи Стояна про 2 солнца, отсутствие облаков на небе, малую гравитацию и т.д. и т.п.)- тогда Вы тоже дебил.
Я как раз исхожу из логики и здравого смысла. А вот Вы -полный невежда в этом вопросе. ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Агрессивное невежество -вот что Вы демонстрируете, и не более того. Вы НЕ специалист, Вы -агрессивный невежественный дилетант. Таким, как ВЫ -ЛЮБОЕ фото или видео покажи, даже БЕЗ Фотошопа, прошедшее ЭКСПЕРТИЗУ (а такие фото есть и я сам их неоднократно на экспертизу отсылал)-всё равно будут твердить: фальшивка, подделка, вымысел, психи, расстройства...Вы же, вопреки всем законам формальной логики, исходите из презумпции существования зелёных человечков, летающих тарелок и внеземных цивилизаций. Что свидетельствует либо о крайней увлечённости, либо о тяжёлом психическом расстройстве.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 25 секунд:
http://ryadovoy.ru/forum/index.php?topic=47.0;wap2
611й Перемышльский Краснознамённый Ордена Суворова ИАП в Дорохово (Бежецке) имел аж 39 штук Су-15...