Ваш Крупин уверен в том, что лицезрел "разведывательный корабль" пришельцев из космоса.
Он УВЕРЕН, что лицезрел подлинное ФОТО "разведывательного корабля", точнее -диска на месте аварии.
Антон Анфалов писал(а):
Совершенно НЕ согласен. ИМХО, они ОТЛИЧНО знают характеристики наших ЛЭП.
ЛЭП то ВСЕ РАЗНЫЕ....
Ну, ИМХО, они, давно за нами наблюдая, считывали характеристики ВСЕХ наших ЛЭП, и у зонда в памяти это было заложено...
Антон Анфалов писал(а):
Почему глупая ракета?
А что, умная, если наводится на равномерно нагретое тело?
Ну почему равномерно? Я имел в виду, что ВСЕ части диска были нагреты, но какие-то нагреты сильнее, а какие-то -возможно, слабее...
Самое простое объяснение всегда самое правильное.
Возможно. Принцип Оккама?
Не было никакого "сбития" ни в 1979 году ни в любые другие годы.
Возможно, и НЕ БЫЛО. Я ЛИЧНО -при этом НЕ присутствовал. Поэтому давать за это зуб -не буду.
Правительство не скрывает от вас правду.
Вот-вот, я это в начале ветки и пытался доказать!!! При этом -цитировал наших видных генералов и военноначальников, руководителей КГБ: Крючкова В.А., его зама Шама Н.А., Савина, Ерёменко (КГБ-ФСБ), полковника Плаксина из в/ч 67947 (22й ЦНИИИ), помощника Андропова...
А Влад говорит: НЕЛЬЗЯ им верить... Темнят... Тень на плетень наводят... Вот и рождаются конспирологические версии...
Не было визитов на землю инопланетных кораблей, поэтому и не найдено никаких обломков.
Уважаемый! А вот тут -НЕ факт. Они что -обязательно обломки за собой должны оставлять???
А поскольку за пределами Земли не существует разумной жизни нет и подтверждённых фактов "контакта".
Ну это Вы совсем хватанули... "За пределами" -это ну СИЛЬНО ОЧЕНЬ ДАЛЕКО! А наука нам уже что говорит? Что ПОЛНО в Космосе звёзд солнечного типа... Что ПОЛНО планет... УЖЕ открыто. И земноподобные планеты УЖЕ открыты. Вот, например, возле Глизе-667С Скорпиона. ЭТО НАУКА ГОВОРИТ, А НЕ КОНТАКТЁРЫ, НЕ ФУФЛОЛОГИ, НЕ ТУФТОЛОГИ, НЕ ШАРЛАТАНЫ.
А в 1961 году Бетти Хилл с мужем Барни -якобы была на борту НЛО и в 1964м нарисовала схему, ОЧЕНЬ похожую на вид с Глизе-667 Скорпиона...
Нельзя найти следов того, чего в реальности не существует.
Возможно. Возможно, что никаких НЛО в СССР и НЕ сбивали... И НЕ прячут (что я НЕ РАЗ утверждал). А Влад говорит -темнят...
НО как тогда объяснить ВСЕ те совпадения, стыковки и непонятки, о которых я писал?
У Вас -ЕСТЬ правдоподобные, простые объяснения???
Почему, например, информация Славика-Лизуна про Байкал, МИГ и сбитую "тарелку" -совпала с информацией источника Павла Свиридова?
Лаврентий! Ну а что такое, по-Вашему, Объект-27/12х в Охотском море? ЗАЧЕМ там такая жуткая охрана и ядерный самоликвидатор? Да ещё и тральщик с двумя ядерными глубинными бомбами для зачистки района, если вдруг что? ЧТО такое там может быть на дне моря, если НЕ инопланетный звездолёт? Который наши нашли, тщательно обследуют, и даже купола на части его корпуса на дне возвели?
У ВАС ЕСТЬ РАЗУМНЫЕ, ПРАВДОПОДОБНЫЕ ВЕРСИИ??? КРОМЕ ИНОПЛАНЕТНОЙ?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
СССР-9301504. Причем последний безвылазно был на аэродроме.
На каком аэродроме? ЛИИ в Жуковском? А тот аппарат -агрегат -он в таком случае не мог вывозить и сбрасывать для самостоятельного полёта?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Бывший лётчик из Правдинска -только что написал, что про сбитие НЛО ничего НЕ слышал...
Из Дорохово -ответили, что Су-15ТМ к ним пришли ТОЛЬКО в 1989м году, и о да, подвешены были -только ОДНА Р-98 тепловая, а вторая - увы, радийная...