А вы думаете, что эти партийные функционеры, проварившиеся во всей этой кухне десятилетия, открыты всем как младенцы? и не могли априори сыграть несведущего????Антон Анфалов написал(а):Вот эта вся реакция Кириленко -ВРЯД ЛИ наигранная:
ИМХО не меньше, чем гриф "Секретно". А что, для вас это уже несерьезный гриф???Антон Анфалов написал(а):И какой гриф? Вряд ли серьёзный. -???
Вы считаете, что человек, даже знающий что-то по этой (или иной) тематике будет показывать пусть и своему помощнику, который к большинству тайн не допущен знание сего предмета? Что, слово "интересно". высказанное после прочтения перевода статей говорит исключительно о том, что до этого человек ничего не знал? Ну, вы уж вообще как-то нелогично рассуждаете.Антон Анфалов написал(а):Если человек ЗНАЕТ о сов.секретных проектах или исследованиях, разработках по реверсивной инженерии обломков НЛО или целых (целого) НЛО (дисколёта пришельцев)-ЗАЧЕМ он говорит, что ему "интересно" слушать дешёвую статью из журнала "Штерн"? И даже просить поподробнее перевести? Сидит, и слушает эту галиматью?
Очевидный вывод: он НИЧЕГО НЕ знал про НЛО, и для Андропова эта тема тоже была НОВОЙ и абсолютно НЕИЗВЕСТНОЙ.
У вас что, не было в жизни ни одного случая, когда зная о чем-то наверняка вам вдруг попадалось что-то, статья, информация о чем-то известном, но какие-то детали были для вас до этого времени неизвестны. И вы что, прочитав такую информацию останетесь совершенно безучастным, скажите тому. кто вам это дал:спасибо, можешь идти?
К примеру у меня есть папка, в которой есть несколько страниц с набросками летательных аппаратов нестандартных схем. Неизвестно, существовавших и вообще, проектировавшихся, без указания какой фирмой это делалось, ТТХ и прочее. И вот ко мне приходит товарищ и приносит ксерокопию какого-то материала, где изображено нечто, напоминающее самолет, но есть по крайней мере название аппарата, возможно ТТХ. Что я сделаю?Вот именно, прочитав эту инфу - скажу "интересно" и дам ему ту тоненькую папочку, где у меня эскизы. Причем все это произойдет, даже если я на 100% буду знать, что собранные у меня материалы - реальны, а товарищ не знает этого. В зависимости от ситуации я и поведу себя так или иначе.
У меня нет вообще никакой теории заговора, это вы свои мысли мне приписываете. Я только пытаюсь до вас довести, что верить сотрудникам спецслужб в таких вещах нельзя. У них принцип - не подтверждать и не опровергать известное им. В любом случае: и если факт имел место (обломки, контакты и прочее) и в том случае (если не имел). И если это было (подчеркну еще раз - ЕСЛИ), то правду мы не узнаем ни при каких условиях. Ну или если будет официальный, известный всему миру контакт, тогда скрывать такие данные будет просто бессмысленноАнтон Анфалов написал(а):Уверен, Ваша теория заговора, Владимир -абсурд. Ничего они про НЛО НЕ знали (Андропов, Кириленко) и ничего НЕ скрывали.