Когда, когда эфир, камрад? И вы, конечно, упомяните Влада и Тигра. Вместе поедем в Вегас собирать аудиторию.Антон Анфалов написал(а):Первый канал сегодня меня снимал... в очередной раз...
Когда, когда эфир, камрад? И вы, конечно, упомяните Влада и Тигра. Вместе поедем в Вегас собирать аудиторию.Антон Анфалов написал(а):Первый канал сегодня меня снимал... в очередной раз...
Антон Анфалов написал(а):Первый канал сегодня меня снимал... в очередной раз...
Антон Анфалов написал(а):Объект "Ледник", к Вашему наивному сведению, придумала в конце 90х-начале 2000х крымско-татарская "ясновидящая" брехуша Азизова Ленура (прозванная Мазизова за мазню и жуткие дезы) и напела это всё в уши Вашему покорному слуге. (Ещё у неё был объект "Айсберг" в Степногорске).
Антон,прошу пардону,но эту информацию я услышал из фильма,в котором вы лично принимали участие. Ни в жизнь не поверил бы,что в фильме с участием столь знаменитого,компетентного,востребованного ,прошу прошения ,УФОЛОГА, кто то посмел в наглую соврать.Возможно во время работы над фильмом вы этого могли просто не заметить,но позже,после просмотра вы наверняка возмутились,выступали с опровержениями,отказались от гонорара?Где можно ваши разоблачительные выступления посмотреть?Что,их не было?Тогда почемуэти притензии?Вы от неё не открестились,не спорили,не опровергали.Так что получите и распишитесьАнтон Анфалов написал(а):Нечего мордой этой протухшей нашей крымской "рыбы" меня в харю тыкать...
Антон Анфалов написал(а):Который, по наивности, и выложил это в Интернет.
А мне сдаётся, что не по наивности,а из тех же побуждений,что и " Падкие до дешёвых антинаучных сенсаций журналисты телеканал РенТВ..."
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Tigr написал(а):Вы не переживайте так сильно, Женя. Мы вас с собой возьмем: всемирно известный российский уфолог, человек-тигр и немецкий оборотень только один день проездом в Вегасе! Несите скорее свои зеленые бумажки!
Ну, бабла срубим, а потом в вашем немецком замке и отпразуем. А если что-то не так, то жду в гости в Саратове. У меня дача в 40 км, баня и река. Поэтому мне никакой Потомак не нужен.EUGEN написал(а):Ну это другой разговор!Деловой,конкретный.Хотя можно и поконкретней.Мой процент,и сколько это будет в конкретных цифрах?Бизнес план есть?
Tigr написал(а):Ну, бабла срубим, а потом в вашем немецком замке и отпразуем. А если что-то не так, то жду в гости в Саратове. У меня дача в 40 км, баня и река. Поэтому мне никакой Потомак не нужен.
Приезжай, камрад! На своем большом грузовике с женой, с детьми и со внуками. Всегда будем рады!EUGEN написал(а):Я тоже более к Российским речушкам расположен:good: .Будем посмотреть
Милости просим, камрад!EUGEN написал(а):Tigr,спасибо :OK-)
алексей с сахалина написал(а):вставте пару словечек про ядрены бонбы в заливе Терпения . Может хоть тогда цены на хаты в Южно-Сахалинске чутка упадут Улыбаюсь А то у меня щас семья молодая , нужно снова квартиру покупать... Плачу
змия?если он приведет на поводке зелененького.
Tigr написал(а):К Антону Анфалову это предложение тоже справедливо при условии, если он приведет на поводке зелененького.
Черта с два, камрад!EUGEN написал(а):Тигр,как бы нам всем самим не пришлось рано или поздно у зелёненьких на поводке бегать.А ещё хуже у сереньких.Антон вещал что уж больно вредные эти серые.
Я вообще-то этого фильма со своим участием И В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ. Ссылочку можете дать? Как фильм называется???Антон,прошу пардону,но эту информацию я услышал из фильма,в котором вы лично принимали участие. Ни в жизнь не поверил бы,что в фильме с участием столь знаменитого,компетентного,востребованного ,прошу прошения ,УФОЛОГА, кто то посмел в наглую соврать.
Мне не только никто никакого гонорара не дал, но я даже понятия не имел, что такой фильм с моим участием вообще вышел. Ссылочку -дадите? Хоть посмотрю на себя...Возможно во время работы над фильмом вы этого могли просто не заметить,но позже,после просмотра вы наверняка возмутились,выступали с опровержениями,отказались от гонорара?
Tigr написал(а):Черта с два, камрад!
Антон Анфалов написал(а):Я вообще-то этого фильма со своим участием И В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ. Ссылочку можете дать? Как фильм называется???
Они к вам так же относятся?Антон Анфалов написал(а):Да не "едино" они мне, и тем более, не "мышленники"... Тамбовский волк им единомышленник...
Што?? Опять? Параксизм отрицания, посыпания головы пеплов и признания все лгунами?Антон Анфалов написал(а):Что касается Володи Стояна, то его, наверное, и совершенно очевидно, забрали и обработали наши потомки из далёкого будущего, также навесив лапши про 3 "тарелки" в США и одну у нас из Сибири под Москвой.
Да ну? Тот самый Синицын утверждал, который никаким боком к Председателю КГБ не был?Антон Анфалов написал(а):И у нас говорили-Крючков, Шам, Савин, Плаксин, помощник Андропова Синицын и Кириленко, и т.д.- и судя по тому, что ВСЕ они говорили - НЕ БЫЛО НИЧЕГО такого спрятанного -захваченного в виде "тарелки" и трупов... А вы им не верите зря, думаю...
Эти свидетельства точно такого же порядка, как и все ваши утверждения о наличии (потом отсутствии) обломков и целых тарелок в СССР (США). Того же порядка, как и свидетельства, начиная от Кнора и кончая Славиком-лизуном, Виктором Крупиным и честнейшим парнем Владимиром Стояном...Антон Анфалов написал(а):Это, ИМХО, сухим остатком назвать нельзя. Никак нельзя. Ничего, кроме УСТНОГО "свидетельства" старшего мичмана Виталия Викторовича "Годзиллы", добытого Владимиром после нескольких бутылок водки!!!'
Вы считаете, что пять-шесть фраз описания с упоминанием самоликвидатора - это живописные детали? Не, Антон, живописные описания - это ваши описания подземелий, ваши описания путешествий ваших знакомых к другим звездам... Вот это живописание...Антон Анфалов написал(а):Особенные сомнения вызывают все эти колоритные, очень живописные детали про ядрёный самоликвидатор и глубинные ЯГБ для зачистки района...
Зря-зря. А ведь я абсолютно такую же информацию получил еще из 2-х источников. Причем независимых от Виталия, поскольку второй источник служил там уже в начале 90-х, второй - второй имел отношения к службам, занимающихся "работой" в коммуникациях.Антон Анфалов написал(а):Но я лично вполне резонно полагаю, что наш уважаемый Владимир из Ставрополя, несмотря на свой опыт, просто стал жертвой розыгрыша со стороны Виталия Викторовича, который под водовкой просто рассказал Владимиру то, что Владимир ХОТЕЛ услышать, только и всего.
Напишите Бараку, попросите, чтобы в режиме детальной съемки "Замочная скважина" отсняла этот район с разрешением в 15 сантиметров, а не используйте результаты съемки с разрешением в 1-1,5 метра и после этого говорить, что ничего не нашли. Я вам уже как-то писал о возможностях спутниковой съемки, разрешении и прочем. Так что дерзайте. Вон небезызвестный на нашем форуме Михайлов писал письмо президенту. Напишите и вы, попросите сделать съемку и потребуйте рассекретить все материалы по НЛО. :-(Антон Анфалов написал(а):Ещё раз подчёркиваю, что ВНИМАТЕЛЬНОЕ изучение всех Гоглозёмовских снимков побережья Охотского моря севернее Николаевска-на-Амуре показывает ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ даже намёка на какой-то такой объект.
Может предъявите весь список? И что, кроме института, где работал Алибеков, никто другой этим и не занимался? К тому же он занимался ЕМНИП бактериологическим оружием. А зона - зона 24/ххх - о ней было сказано только то, что вы процитировали. Не словом больше. Все остальное - ваши домыслы. Как и ваши придумки насчет других зон, институте ГСНИИ.Антон Анфалов написал(а):Тем более, вызывает сомнения наличие ещё одного Объекта, описанного Виталием Викторовичем -"гнилого с коэффициентом 4 с проказниками" Объекта "24/ххх" вблизи от Владивостока. По той простой причине, что ВСЕ объекты, которые занимались биологическим оружием в СССР -давно СДАЛ Кен Алибеков и т.д., они на сегодня все рассекречены,
Очень интересная информация. Вот если бы еще была достоверной (потеря ядерных ББ) - цены бы ей не было. А так, там где все ляп на ляпе - пускай ее разбирают другие....Антон Анфалов написал(а):И вот что, думаю, было РЕАЛЬНО -см. http://forum.sakh.com/?sub=1312915
В 1976 в заливе Терпения у южных берегов Сахалина упал Ту-95РЦ с 2-мя атомными боеголовками. Экипаж майора Мальцева 1023 тбап, бортовой №5800205, взлетел с аэродрома Чаган под Семипалатинском. После того, как его не нашли в Охотском море, сымитировали его аварию под Алма-Атой 5.10.1976 г, чтобы обдурить американцев.
Однако НЕ обдурили, и американцы послали подлодку "Грейбек", которая там подняла со дна кое-что (хотя и не всё). После этого наши в СРОЧНОМ порядке в 1976 году формируют спец.группу (смешанную) "Гардия" из боплов, водолазов, спасателей и т.д., и командует группой, разумеется, полковник с лётными петлицами.
Задача спец.группы -охранять это место, чтобы американцы туда больше не совались и ничего больше не подняли. Ввиду большой разбросанности обломков охранять пришлось БОЛЬШОЙ район. Тем более, что если одно или даже обе "красных" головки - спец.изделия так и не были найдены американцами и нашими и так и оставались там лежать где-то. И их надо было НАЙТИ. Возможно, американцы нашли и подняли только одно спец.изделие. а другое -нет... Нашли или нет -ХЗ. Но поиски эти изделий и остальных обломков явно продолжались, ИМХО, несколько ЛЕТ. Ну года 2 или 3 где-то -с 1976-по 1978й или 1979й... Тем более, что Ту-95РЦ потому и называется "разведки и целеуказания", что просто нашпигован всякой секретной аппаратурой... Обломки которой были сильно разбросаны. И пока шли все эти водолазные работы по поискам и подъёму разбросанных на много километров по дну (а возможно, и частично унесённых течением) обломков -место, район этот в заливе Терпения надо было охранять. Для чего и привлекали боплов спецгруппы "Гардия" (в дальнем радиусе) и боевых животных -убийц - белух (в ближнем радиусе от места работ)... Потому что потерянные спец.изделия -это не кот чихнул.
Тем более, что Виталий Викторович "Годзилла" как раз и говорил про конец 1970х... И Костромин Стёпа, и все другие из "Гардии" -вот это там и охраняли.
Всё остальное (про выдуманные "объекты-27/ххх" и "24/ххх коэффициент 4 с проказниками")-это просто байда "Годзиллы" под водку в качестве горячо желаемого "откровения"для очень хотевшего и желавшего это услышать Владимира.
Ничего странного, если знать, по каким целям работала 79-я дивизияАнтон Анфалов написал(а):ОЧЕНЬ странный выбор запасного аэродрома-Алма-Ата для Ту-95... Явно он не там упал, а в Охотское море грохнулся. Инцидент под Алма-Атой же явно организовали для отвода глаз...
Скорее всего вообще это лажа. К тому же 11 катастроф вообще не учитывают в этом ресурсе. 4 катастрофы не совпадают по дате, хотя и близко. Нет совпадений по типам самолетов, не говоря о том, что указан вообще несуществующий полкАнтон Анфалов написал(а):И глубина как раз совпадает: Ту-95 с двумя спец.изделиями упал на глубине примерно 40 метров. ЕМНИП, от Костромина Степана Николаича тоже была информация про глубину 30-40 метров... И уточнение модификации: скорее всего, не РЦ, а Ту-95 старой модификации: Ту-95М (МА) или КМ...
Статистика потерь Ту-95-
Ничего странного. Как минимум 3 случая я знаю. И каждый раз в один день и из одного полкаАнтон Анфалов написал(а):Вот тут пишут, что борт № 6800306 майора Мальцева В. В. упал под Алма-Атой, но СТРАННО -в тот же самый день - борт № 5800205 того же самого 1023 ТБАП упал вообще НЕПОНЯТНО ГДЕ. И как это в один и тот же день в разных местах упало ДВА разных самолёта одного и того же полка?!??
Тут НЕ надо валить всех в одну кучу, тут всех надо оценивать отдельно.Того же порядка, как и свидетельства, начиная от Кнора и кончая Славиком-лизуном, Виктором Крупиным и честнейшим парнем Владимиром Стояном...
Что-то вы перекручиваете... Да, тот самый Синицын -помощник Члена Политбюро ЦК КПСС Андропова...Тот самый Синицын утверждал, который никаким боком к Председателю КГБ не был?
А вот это очень очень интересно. А можно поподробнее? Желательно -МАКСИМАЛЬНО подробно. Буду весьма признателен.Зря-зря. А ведь я абсолютно такую же информацию получил еще из 2-х источников. Причем независимых от Виталия, поскольку второй источник служил там уже в начале 90-х, второй - второй имел отношения к службам, занимающихся "работой" в коммуникациях.
Писать письма Президенту -это просто пустая пиар-акция. Т.к. ответа всё равно не будет или будет формальная отписка. К тому же НЕТ никакой уверенности пока вообще в существовании Объектов-27/12х и 24/ххх, а если даже Объект-27/12х вдруг и есть, то нет никакой гарантии, что он имеет какое-либо отношение вообще к НЛО.Вон небезызвестный на нашем форуме Михайлов писал письмо президенту. Напишите и вы, попросите сделать съемку и потребуйте рассекретить все материалы по НЛО.
1023й ТБАП- вполне РЕАЛЬНЫЙ полк был в Чагане... Тут я вообще не въехал в Ваши сомнения...не говоря о том, что указан вообще несуществующий полк
А как же свидетельство контр-адмирала в отставке Анатолия Штырова, бывшего зам.нач.разведки ТОФ???Очень интересная информация. Вот если бы еще была достоверной (потеря ядерных ББ) - цены бы ей не было. А так, там где все ляп на ляпе - пускай ее разбирают другие....
И по каким?Ничего странного, если знать, по каким целям работала 79-я дивизия
Вот!!! Намекнул о том, что "это" есть в ангарах полигона.!!!!Отправлено 30 сентября 2006 - 22:03
:99: h34r: Касаемо военной базы "Капустин Яр". Судьба свела меня с одной очень интересной женщиной, которая будучи дочерью офицера, все свое детство и юность прожила на территории военного городка Знаменск. Она мне рассказала следующее:как-то летом в 18-ти летнем возрасте, купаясь на реке Ахтуба, она увидела классический дискообразный НЛО; естественно, интерес не праздный, позже поинтересовалась у отца об увиденном; он ей сказал, что ничего об этом не знает и утвердительно сказал ей забыть об этом;но Л.А. ,впоследствии, пожалев ее, намекнул о том, что "это" есть в ангарах полигона. Вот вам и зона 51!Между словом, о Капустине Яре часто втречаешь интересную информацию в уфологической литературе.
Значит в отношении меня сомнения есть? Ладно, я не обижаюсь. Вопрос стоит в другой плоскости. Вся вышеперечисленная информация одного порядка из-за того, что всей этой информации нет документального подтверждения. Хоть о Кнора, хоть от ВиталияАнтон Анфалов написал(а):1. Что касается Кнора В.Ф., то в его честности и порядочности никаких сомнений нет. Сомнения есть в Кульском А.Л., который мог неправильно интерпретировать слова Кнора. В частности, вот эта важная деталь про ДВА тела, про которую шла речь в их разговоре -не исключено, что она появилась с подачи Кульского... А если НЕ с подачи и сам лично Кнор первым про эти 2 тела упомянул -тогда всё-таки, возможно, факт был реален. Но тогда непонятно: откуда наши узнали, что ту "тарелку" СБИЛИ? Если её СБИЛИ, то СБИЛИ НЕ люди, а другая ВЦ. Т.е., возможно, с земли (+, возможно, и радиолокационно) наблюдался этот воздушный бой между "тарелками" и был визуально (или дополнительно по локатору) зафиксирован факт сбития...
Понятно, понятно. Подозрительный и сомнительный типАнтон Анфалов написал(а):2. Вот Славик-лизун - этот да, ОЧЕНЬ подозрительный и сомнительный тип.
С ним тоже разобралисьАнтон Анфалов написал(а):3. Виктор Крупин- с ним уже разобрались. (За что Вам признателен). Человек явно стал сам верить в собственные некоторые вымыслы и иллюзии... А насчёт сбитой "тарелки" был введён в заблуждение.
Для того, чтобы запудрить мозги честному парню нужно еще голограммы показывать? А с земным Солнцем что? Его куда дели. Может достаточно было бы погрузить в сон и стереть ненужные воспоминания или подкорректировать их? Или вообще никуда не возить, а все вогнать в память?Антон Анфалов написал(а):4. А вот Владимир Петрович Стоян -действительно честнейший парень, которого по всем признакам реально забирали наши потомки. Только тут непонятно: возможно, через десятки или сотни тысяч лет наши потомки действительно будут жить на HD 24844 за 117 световых лет в Плеядах, или всё-таки, более вероятно, ИМХО, что его возили на терраформированный Марс в будущем, а два солнца в небе были голограммой -?
Впрочем. ЕСЛИ верить Барбаре Марсиниак, то всё-таки достоверна первая версия.
И этому помощнику АНдропов дает грифовынный рапорт сотрудника КГБ по столь скользкому и специфическому вопросу???Антон Анфалов написал(а):Что-то вы перекручиваете... Да, тот самый Синицын -помощник Члена Политбюро ЦК КПСС Андропова...
Ну наконец-то. Слышу "речь не мальчика, а мужа" Наконец-то, впервые за все наше общение вы вдруг впервые говорите "правильные" вещи. Что не все такие объекты связаны с НЛО :OK-)Антон Анфалов написал(а):Писать письма Президенту -это просто пустая пиар-акция. Т.к. ответа всё равно не будет или будет формальная отписка. К тому же НЕТ никакой уверенности пока вообще в существовании Объектов-27/12х и 24/ххх, а если даже Объект-27/12х вдруг и есть, то нет никакой гарантии, что он имеет какое-либо отношение вообще к НЛО.
Только после выходных. Мне надо связаться с этими людьми и получить разрешение передать наш разговор.Антон Анфалов написал(а):А вот это очень очень интересно. А можно поподробнее? Желательно -МАКСИМАЛЬНО подробно. Буду весьма признателен.
Ну не хотите - не надо. Но не обижайтесь, что в Гуглоземе ничего не видноАнтон Анфалов написал(а):Писать письма Президенту -это просто пустая пиар-акция. Т.к. ответа всё равно не будет или будет формальная отписка. К тому же НЕТ никакой уверенности пока вообще в существовании Объектов-27/12х и 24/ххх, а если даже Объект-27/12х вдруг и есть, то нет никакой гарантии, что он имеет какое-либо отношение вообще к НЛО.
Не было такого полка. Ошибка, запущенная кем-то начала гулять по сети. И полк начал свое виртуальное существование совместно с реальным полкомАнтон Анфалов написал(а):1023й ТБАП- вполне РЕАЛЬНЫЙ полк был в Чагане... Тут я вообще не въехал в Ваши сомнения...
Придумал? Да нет. Все проще. За давностью лет стерлось в памяти. Тем более, что никоим образом в те6 годы самолеты ТУ-95 не летали с свободнопадающими ядерными бомбами. То, что его интервью грешит ляпами, недопустимыми для начальника разведки - говорит о многом на время дачи интервью...Антон Анфалов написал(а):А как же свидетельство контр-адмирала в отставке Анатолия Штырова, бывшего зам.нач.разведки ТОФ???
http://www.kp.ru/daily/26111/3006667/ Он что -сочинил всё это??? Мотив-? Смысл-?
Уже столько об этом написано, что давать такое интервью с указанием такого количества потерянных бомб - как бы помягче сказать- Откуда у этой истории ноги растут? – спрашивает сам себя бывший разведчик. – Стратегическое соперничество в воздухе. Как только их «Боинги» – бомбардировщики Б-52 – начали летать вдоль европейского побережья, наши ТУ-95 стали активно контролировать огромную территорию от Аляски до Сахалина. Американцы тоже возили атомные бомбы – одну в 1966-м «уронили» в Средиземное море, недалеко от испанского побережья. А потом нашли ее и подняли, целую-невредимую.
ОТВЕТ ИЗ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫСлушать это Штыров не может – «закипает» с пол-оборота. Сегодня, когда сняты грифы с прошлых военных секретов, любой, кто умеет читать, легко найдет рассказы бывших военных летчиков о том, что, к примеру, с некогда совершенно закрытого военного аэродрома Чаган, что в 70 км от Семипалатинска, в годы Холодной войны, особенно во время войны во Вьетнаме, отправлялись на вылеты «с целью фотографирования авианосцев США в Тихом океане» самолеты дальней авиации с ядерными бомбами на борту. Такие вылеты считались боевыми. Задачу каждому экипажу ставил – непосредственно – Генштаб МО СССР. Выполнялись такие задачи без оповещения кого бы то ни было, в том числе и командования Тихоокеанского флота. Видимо, именно поэтому оно и «не заметило» доклада Штырова.
Так уж и с Чагана летали? Ближе не было откуда? Правда там не было ни одного самолета с ядерными бомбами, но это так, мелочь. Ну а вылет с целью фотографирования с авиабазы Чаган - вообще один смех. Кто автор этого? Журналист или все же адмирал? Если адмирал, так что, он не знал, кто этим занимаются? Самолеты стратегической авиации или авиации ВМФ?
Соболевым было заявлено о семи научных открытиях, а именно: о процессе обеднения (особый электрохимический процесс), об открытии магнитного заряда, нового источника энергии, метода генерации низкотемпературной плазмы, сверхпроводника.
Экспериментально открытый процесс легко реализуется как в лабораторном, так и в промышленном варианте для создания новых источников энергии и широкомасштабного получения сверхпрочных материалов. Эти материалы во многих случаях могут заменить уже существующие конструкционные материалы.
Людей светить НЕ обязательно, т.е. вовсе необязательно называть их места службы, должности и т.п. светящие их подробности. Достаточно передать самую суть...Только после выходных. Мне надо связаться с этими людьми и получить разрешение передать наш разговор.
Перечислю эти открытия. Их семь:
- открыто НОВОЕ СОСТОЯНИЕ ВЕЩЕСТВА, характеризуемое нестехиометрией состава.
Количественный и структурный состав этих веществ не объясним с позиций известных на сегодняшний день законов химии. Вещества в этом состоянии могут излучать изменяющийся магнитный поток во времени;
- открыт НОВЫЙ КЛАСС МАТЕРИАЛОВ, объединяющий вышеназванные вещества, находящиеся в новом состоянии. Благодаря своей новой структуре они обладают широким спектром новых свойств: могут генерировать электрическую энергию или обладать возможностью генерировать низкотемпературную плазму, легко достижимую при обычных производственных процессах. Или послужить базой конструирования сверхпроводников, работающих при положительных низких температурах. Некоторые из них могут иметь сразу несколько из вышеперечисленных свойств;
- открыт ОСОБЫЙ СЕЛЕКТИВНЫЙ ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, который из ряда расплавов оксидов может производить вышеприведенный новый класс материалов. Нами это воздействие на обычные материалы названо как "ОБЕДНЕНИЯ ПРОЦЕСС".
В результате такой обработки материалов из расплавов оксидов удаляются /отрываются от внешних орбит/ электроны, что обеспечивает формирование необычных структур с целым рядом ранее недостижимых свойств;
- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО ОТКРЫТ МАГНИТНЫЙ ЗАРЯД.
Теоретически он был предсказан ранее рядом ученых - прежде всего П. Дираком в 1931 году. Считалось, что это может быть магнитный монополь - некая микрозаряженная магнитная частица.
Нами впервые обнаружено и экспериментально доказано со 100-процентной повторяемостью, что таким свойством обладает не частица, а вещество в новом состоянии, то-есть сплошная среда и в целом упорядоченные структуры в ней;
- открыт НОВЫЙ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ. Материалы /сплошная среда/, содержащие магнитный заряд, являются новым источником энергии. Излучая магнитный поток, они создают ЭДС в проводниках, точнее - в проводящих контурах, вместе с которыми такие материалы составляют новый физический источник тока. Этот источник нами так назван в противоположность источнику тока, полученному химическим путем. Энергия источника тока физического пополняется за счет энергии естественных силовых полей Земли. Следовательно, источник не требует традиционных углеводородных, ядерных энергоносителей или энергии Солнца, ветра и тому подобное. Он может работать в любых климатических условиях. Такой источник может быть изготовлен в виде автономного прибора бытового или промышленного назначения, производя бесплатную электроэнергию.
Немного пояснения.
Вещество в НОВОМ СОСТОЯНИИ, как и любое другое, находится в естественных полях Земли /электрических, магнитных, температурных - внешних по отношению к веществу/. Но, в отличие от обычных веществ, это вещество содержит магнитный заряд. Оно способно изменять форму, вид и тип этих окружающих его полей. Например, направленное магнитное /поле Земли/ - аккумулировать в распределенное /собственное/ магнитное поле, температурное распределенное /температура окружающей среды/ -
распределенное /собственное/ магнитное поле, которое, как и любое другое поле, обладает энергией. Поэтому эти новые материалы способны - в отличие от окружающих нас обычных веществ - пополнять свою энергию из окружающего пространства. Экспериментально нами подтвержден этот механизм: вещество, вырабатывающее например, ток в 300 вольт, после 4 часового отключения снова работало на уровне напряжения в 300 вольт - оно восстановило свой "вольтаж" за счет "напитки" в себя энергии из окружающих его естественных различных полей Земли.
Таким образом, открытое нами явление не нарушает закон о сохранении энергии. Эта энергия "ниоткуда" не берется и "никуда" не девается, только видоизменяется. Обладая собственным нестационарным - подчеркиваю - нестандартным магнитным полем, вещество становится на длительное время источником ЭДС в любом проводнике, внесенном в пространство этого вещества.
На базе нового состояния вещества планируем первоначально изготовить автономные приборы, в виде источника тока мощностью до 3 киловатт;
- открыт МЕТОД ГЕНЕРАЦИИ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ПЛАЗМЫ. На основе "обеднения процесса" нами получены вещества, способные генерировать низкотемпературную плазму заряженных частиц, несущих заряд одного знака, что делает реальностью промышленное получение СВЕРХПРОВОДНИКА на основе новых устройств генерации плазмы.
Это позволит в будущем создать, например, новые движители летательных аппаратов, в том числе и для так называемого "безопорного" перемещения их в пространстве /типа перемещений НЛО/.
СПРАВКА: Соболев Валериан Маркович академик Российской академии естественных наук /РАЕН/, Лауреат Ленинской и Государственной премий, доктор технических наук, профессор. Директор НИИ "Материаловедение" РАЕН. Автор более 300 научных работ и изобретений.
Могу, разумеется! См.Википедия- Биопрепарат:Может предъявите весь список?
Необходимо заметить, что многие из нижеперечисленных организаций работали «втёмную», «по легенде», то есть их не информировали о том, что они фактически участвуют в разработке биологического оружия.
НПЦ медицинской биотехнологии, Москва;
ФГУП "Медстатистика", Москва;
Институт молекулярной биологии им. В. А. Энгельгардта РАН, Москва;
Институт белка РАН, Пущино;
Институт органической химии им. Н.Д. Зелинского РАН, Москва;
Институт биохимии и физиологии микроорганизмов РАН, Пущино;
Тихоокеанский институт биоорганической химии ДВО РАН им.Г.Б.Елякова, Владивосток;
Научно-технический институт микробиологии, Степногорск (Казахстан);
Институт особо чистых биопрепаратов, Ленинград;
Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор», Кольцово;
Институт медицинской биотехнологии (филиал ГНЦ"Вектор"), Бердск ;
Научно-исследовательский конструкторско-технологический институт биологически активных веществ, Бердск;
Институт биохимии им. А. Н. Баха РАН, Москва;
Институт прикладной биохимии (Восточно-Европейский филиал инст-та биохимии им. А.Н.Баха РАН), Восточный;
Институт биохимии и физиологии растений и микроорганизмов РАН, Саратов;
Институт онкологии Вильнюсского университета, Вильнюс;
Российский научно-исследовательский противочумный институт "Микроб", Саратов;
Волгоградский научно-исследовательский противочумный институт, Волгоград;
Иркутский научно-исследовательский противочумный институт Сибири и Дальнего востока, Иркутск;
Институт цитологии и генетики СО РАН, Иркутск;
ВНИИ ветеринарной вирусологии и микробиологии, Покров;
ГНЦ "Институт иммунологии", Москва;
Институт инженерной иммунологии, Любучаны;
Научный центр прикладной микробиологии и биотехнологии, Оболенск;
ВНИИ Фитопатологии, Голицыно;
Среднеазиатский НИИ Фитопатологии, Ташкент;
Институт биологии и биотехнологии растений, Алма-Ата;
ВНИИ защиты животных, Владимир;
Научно-исследовательский центр токсикологии и гигиенической регламентации биопрепаратов Федерального медико-биологического агентства, Дашковское
Центр военно-технических проблем бактериологической защиты НИИ микробиологии Минобороны России, Свердловск-19;
Вирусологический центр НИИ микробиологии Минобороны России, Загорск-6;
НИИ микробиологии Министерства обороны, Киров;
Джамбульский научно-исследовательский сельскохозяйственный институт, Гвардейский;
НИИ микробиологии Министерства обороны, Киров;
43 НИИ микробиологии Минобороны России (филиал НИИ микробиологии Министерства обороны), Киров-200;
Производственное мобилизационное (резервное) предприятие «Бердский завод биопрепаратов «Сиббиофарм», Бердск;
Производственное мобилизационное (резервное) предприятие «Синтез», Курган;
Производственное мобилизационное (резервное) предприятие «БиоСинтез», Пенза;
Производственный мобилизационный (резервный) биокомбинат «Красный Трудовик», Алма-Ата;
Военный испытательный биополигон, Аральск-7, Аральское море, о. Возрождения
ОКБ Тонкого биологического машиностроения, Кириши;
ОКТБ "Кристалл", Йошкар-Ола;