Я цитировал именно "труды" ваших единомышленников.
Да не "едино" они мне, и тем более, не "мышленники"... Тамбовский волк им единомышленник...
Точно, мог и коронку поломать, и в пивбар заехать...
Не, в пивбар не ездил. Это для президента США несолидно. Он в Палм-Спрингс к другу поехал в гольф играть... Официальная версия гласит -ел цыплёнка, поломал коронку об косточку... Поехал к дантисту... А потому пропал с горизонта прессы. Пропал президент, и всё тут...
А слухи говорят, что его вертолётом в Эдвардс увезли "тарелку" захваченную с трупами показывать. Где якобы захватили -ХЗ. В чём я сильно сомневаюсь. Я больше склонен поверить официальной версии про коронку и цыплёнка.
Тем более, что не только генерал Эндрю Гудпастер говорил. Генерал Джордж Уайнбреннер, который FTD в Райт-Паттерсоне долго командовал, Ватунак, Клиниковски -тоже все говорили, что туфта это полная про захваченные "тарелки" с трупами, начиная с их брехливого Розуэлла и далее. И все эти люди - Гудпастер, Уайнбреннер, Ватунак, Клиниковски -это боевые офицеры США, между прочим, солидные офицеры. И им смысла врать, ИМХО, нет, они очень откровенно говорили. (Подробнее описал Кент Джеффри, разоблачивший их брехливый Розуэлл). Если бы это всё было тайной -они бы его, Кента этого, просто послали бы на фиг.
Но они все посмеялись просто, и очень откровенно говорили, что никаких аварий и захваченных "тарелок" просто не было. И удивлялись тому, что так много людей верит в эту чушь откровенную.
А Гудпастер вообще говорил, что на верхах при Эйзенхауэре к НЛО серьёзно просто НЕ относились. Серьёзно, нет оснований им не верить.
А дезу про захваченные "тарелки" с трупами специально распускала контрразведка США для развешивания лапши на уши туфтолухам и запудривания мозгов фуфлолохам и советской разведке. Вот это -совершенно точно.
Что касается Володи Стояна, то его, наверное, и совершенно очевидно, забрали и обработали наши потомки из далёкого будущего, также навесив лапши про 3 "тарелки" в США и одну у нас из Сибири под Москвой.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
И у нас говорили-Крючков, Шам, Савин, Плаксин, помощник Андропова Синицын и Кириленко, и т.д.- и судя по тому, что ВСЕ они говорили -
НЕ БЫЛО НИЧЕГО такого спрятанного -захваченного в виде "тарелки" и трупов... А вы им не верите зря, думаю...
НЕТ никаких оснований считать, что Андропов разыграл Синицына и устроил перед ним представление с той папкой, послав его к Кириленко, слишком надуманная версия...
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Ой ли, Антон??? Не вы ли тут нам всем давали зубы, что есть подземелья с тарелками?? Столько раз давали, что уже наверно вставные челюсти приходится вставлять?
Да, коронки мне справа и слева поставили. А зуб на клипсах на верхней челюсти пришлось снять-мешает...
Почему же у других наличие таких подземелий вы считаете полнейшей чушью???
А вы за какие именно подземелья имеете таки в виду?
Добавлено спустя 31 минуту 35 секунд:
То есть что мы имеем в сухом остатке? Ряд устных свидетельств о существовании 35-40 лет назад сильно охраняемого подземного (подводного) объекта на побережье Охотского моря.
Это, ИМХО, сухим остатком назвать нельзя.
Никак нельзя. Ничего, кроме УСТНОГО "свидетельства" старшего мичмана Виталия Викторовича "Годзиллы", добытого Владимиром после нескольких бутылок водки!!!':grin:'':grin:' Особенные сомнения вызывают все эти колоритные, очень живописные детали про ядрёный самоликвидатор и глубинные ЯГБ для зачистки района...
Викторыч, конечно, мужик солидный, с его 3мя боевыми медалями, 2мя орденами Красной звезды, 3мя орденами Боевого Красного Знамени, с Орденом Ленина и Ангольским или Эфиопским орденом, и Владимир считает, что НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ Викторычу смысла врать НЕ БЫЛО.
Но я лично вполне резонно полагаю, что наш уважаемый Владимир из Ставрополя, несмотря на свой опыт, просто стал жертвой розыгрыша со стороны Виталия Викторовича, который под водовкой просто рассказал Владимиру то, что Владимир ХОТЕЛ услышать, только и всего.
Ещё раз подчёркиваю, что ВНИМАТЕЛЬНОЕ изучение всех Гоглозёмовских снимков побережья Охотского моря севернее Николаевска-на-Амуре показывает ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ даже намёка на какой-то такой объект. То есть-он либо ОБАЛДЕННО качественно замаскирован на местности даже БЕЗ периметра и вообще БЕЗ чего-либо, даже намёком выдающего такой Объект (что вызывает большие сомнения и МЕНЕЕ вероятно), либо такого Объекта "27/ххх" на побережья Охотского моря просто НЕТ. Что, ИМХО, гораздо БОЛЕЕ вероятно.
Потому что его либо вообще НЕТ, либо он НЕ в Охотском море, а в Татарском проливе, и не на север, а на юг от Николаевска-на-Амуре. Но в Татарском проливе просто НЕТ таких глубин вблизи от берега на расстоянии, разумном для протягивания подземного туннеля от береговых сооружений -т.е. глубины в 30-40 м, в Татарском проливе вблизи берегов -сплошные мели, мелководья!!!
Тем более, вызывает сомнения наличие ещё одного Объекта, описанного Виталием Викторовичем -"гнилого с коэффициентом 4 с проказниками" Объекта "24/ххх" вблизи от Владивостока. По той простой причине, что ВСЕ объекты, которые занимались биологическим оружием в СССР -давно СДАЛ Кен Алибеков и т.д., они на сегодня все рассекречены, и наличие такого Объекта ещё и в скалах под Владивостоком -тоже НИЧЕМ АБСОЛЮТНО, кроме СЛОВ Виталия Викторыча, НЕ подтверждается и НЕ обосновывается. Вообще непонятен СМЫСЛ существования такого якобы сверх-секретного объекта при известности ВСЕХ остальных объектов. Это при том, что ВСЕ окрестности Владика ОЧЕНЬ детально исследованы и обследованы, и в Викимапии подписаны. Подземелий в районе Владика действительно много, но насчёт супер-секретного Объекта с "проказниками" -даже слухов не обнаружено.
Будь это правдой-были бы хотя бы слухи. Но даже слухов нет.
Поэтому я более чем уверенно полагаю, что Виталий Викторович под водовкой -просто любитель розыгрышей. Сомневаюсь, что Владимир очень хорошо знает Виталия Викторовича, чтобы узнать его характер и склонность к таким вот розыгрышам. И эта склонность, вполне резонно полагаю, у него таки явно присутствует, а Владимир, явно под впечатлением наград и заслуг Виталия Викторовича, думаю, всё-таки явно некритично воспринял его рассказы под водкой.
А то, что Алексею с Сахалина рассказали про "Хозяйство-823бис" и ядерный подземный взрыв, якобы уничтоживший Нефтегорск -вообще явная байда..
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
Совершенно однозначно, в 40 милях на север от Николаевска-на-Амуре -сплошные мели берега, и до Охотского моря -ещё далеко... А извините, вместо 40 миль -80 миль -это две большие разницы...
Поэтому тут такие варианты:
1. Объекта "27/ххх" в Охотском море просто НЕТ в природе. Я склоняюсь именно к этому.
2. Объект в Охотском море -есть, но до него не 40 миль от Николаевска, а в 2-3 раза больше как минимум. А Виталий Викторович просто назвал НЕПРАВИЛЬНОЕ удаление по ошибке или НАМЕРЕННО.
Хотя с ТАКИМ ЖЕ успехом он не только удаление мог назвать неправильное, но и вообще ложную привязку дать... И при таком раскладе я вообще не удивлюсь, если к Николаевску-на-Амуре этот Объект вообще никакого отношения НЕ имеет, и находится действительно где-нибудь у Камчатки... Или на Сахалине... И то, что он на материке у Николаевска -ничем вообще не подтверждается.
Что касается Объекта, который охранял Костромин "Мокрый" Степан Николаевич - то тут тоже никакой гарантии нет, был ли это один и тот же Объект -тот самый 27й, про который говорил Виталий Викторович, или это было 2 разных объекта... И вообще совершенно непонятно, что именно там Костромин охранял... Потому как после того, как американцы на дне Охотского моря поставили устройство слежения на кабель между Камчаткой и материком, то я не удивлюсь, если боплов стали привлекать просто для охраны этого кабеля...
Поэтому то, что рассказал Стёпа "Мокрый" Костромин, и то, что рассказал "Годзилла" Виталий Викторыч -это может быть две совершенно РАЗНЫЕ оперы, причём с явной и мощнейшей приправой лапшичной байды под водовкой от Викторовича. Вот такой ёперный театр.
А вот тут -РЕАЛЬНО про то, что скорее всего, и охраняли боплы "Гардии":http://www.kp.ru/daily/26172/3061019/