Существует ли НЛО?

Антон Анфалов

Активный участник
Спасибо большое за разъяснения. Значит, в Хабаровском крае "Иглой" не сбивали... Ну и х. с ним.
Тем не менее, НЛО-падали, и их-ЗАХВАТЫВАЛИ. Вот, например, в 2009 году примерно в 22-30 -22-40 в горах возле БАО (Большое Алма-Атинское озеро) в Казахстане упало НЕЧТО ооочень красивое! А на следующий день Казахские вояки везли на специальном подвесном оборудовании что-то по автотрассе Кульджинка в ИЯФ (институт ядерной физики)-в Алма-Аты, ул.Ибрагимова,1.
Именно -там была охрана военных, и округ этого было много шума. НО ВСЁ ЗАМЯЛИ!!!
Подробнее- здесь утечка: http://vse.kz/topic/328170-nlo-nad-almaty/page-17
Тема -НЛО над Алматы.
Почему в ИЯФ увезли? ИМХО, именно потому, что там занимаются материаловедением, и есть лаборатория неразрушающего контроля...

Интересно: Нурсултан Абишевич Назарбаев -отдал Путину тот НЛО? Или НЕ отдал и у себя с 2009 года так и прячет??? Кстати, ИЯФ в Алма-Аты расширился...

Да, и я уже описал информацию про цилиндр 6м на 0,8м, захваченный в Кадомском районе Рязанской обл. в 1999 г. спецподразделением в чёрной форме с автоматами "Кипарис" (которые приехали на двух БТР с эмблемами ВВ...), и тот цилиндр, который там грохнулся на трансформаторную будку, никак не мог быть пилоном, упавшим с самолёта (официальная легенда прикрытия), потому что был радиоактивный, и те, кто его трогал, получили радиационные ожоги рук...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Я более чем уверен, что ещё есть целый РЯД случаев захвата и НЛО, и их обломков, и тел их пилотов, О КОТОРЫХ МЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ...-И в России, и в США, и в ДРУГИХ! странах мира...

Лось

Активный участник
Антон Анфалов написал(а):
цилиндр 6м на 0,8м, захваченный в Кадомском районе Рязанской обл. в 1999 г. спецподразделением в чёрной форме с автоматами "Кипарис" (которые приехали на двух БТР с эмблемами ВВ...)
C Кипарисами и на БТР? :think:

Мне странно как-то. Пистолет-пулемёт под 9х18, годный для помещений и просто ближних дистанций, чьё основное достоинство - компактность... И вполне себе ВВ-шный БТР.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Лось написал(а):
C Кипарисами и на БТР?

Мне странно как-то. Пистолет-пулемёт под 9х18, годный для помещений и просто ближних дистанций, чьё основное достоинство - компактность... И вполне себе ВВ-шный БТР.
Ничего вы не понимаете. были бы с АК - фи, какая проза, а тут круто - "Кипарис". Еще круче было бы если бы был "Бизон", или "Вереск", или "Выхлоп". Но с двумя последними была бы проблема :-D

Антон Анфалов

Активный участник
Антон Анфалов писал:
-есть сообщение на Ахтубинском форуме, что в начале 1980х (после сбития Корейского "Боинга")-местные ПВОшники сбили диск на Южном Сахалине. И что его увезли в ангар №1 (МИК №1 от "Бури"?! в НИИ ВВС в Ахтубинск) и там открыли, и даже, как я понял, тела из него извлекли именно в Ахтубинске...

Vlad2654 писал: А поближе вести было недосуг? В какой-нибудь из закрытых городов? Обязательно на полигон, где нет специального оборудования.
На Ахтубинском городском форуме http://forum.vahtubinske.ru/topic/860-nlo-ahtubinsk/
некий Alvis написал (самое важное я выделил жирным):
DarthFear - это ты про И.И. ведущего препода во всех науках? Тогда возможно вспомнишь рано ушедшего от нас Юрия В.Н., в своё время он в ГЛИЦе в 80-х годах возглавлял "команду" по расследованию "преступлений" внеземных бродяг над аэродромом. Был снят документальный фильм около 40 минут, а именно "контакт" в степи в районе между Тургаем и Теректой. Фильм был увезён в Москву "большим братом". Ну а он сам в последние свои дни работал над "проектом". Кстати, расскажу из своей практики службы в гарнизоне. В начале 80-х (события после сбитого корейского лайнера на ДВ) группу (куда входил и я ) по тревоге отправили туда же в район Южного Сахалина. Привезли сбитый местными ПВО "объект" - диск. В ГЛИЦЕ был выделен свой "Ангар №18" (надеюсь все помнят этот амариканский фильм), только у нас оен был под номером №1. Дальше комиссии, ученые, "большие братья", его вскрыли и ... извините у меня подписка о неразглашении ещё не закончилась. Но видели его на ДВ не только мы, поступали протесты МИДов США и Японии, что-то «вякали» и КНР.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

В общем, это или пустой ТРЁП, или этот Alvis на Ахтубинском городском форуме действительно нарушил подписку о неразглашении. У кого какие обоснованные мнения?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Про протесты МИДов -это он, конечно, про КАЛ-007 написал, а не про диск...

Tigr

Модератор
Команда форума
У кого какие обоснованные мнения?
Все было так. Или примерно так:
1418877638_wowp_artwork_winter_game_mode.png

Антон Анфалов

Активный участник
Tigr писал: Все было так. Или примерно так:
А может, и вообще этого не было. Потому что с Сахалина -аж до Ахтубинска -действительно далеко тащить. И весь этот путь "тарелка" должна была проделать под внешней подвеской вертолёта, с кучей посадок на дозаправку... И почему именно в Ахтубинск?

У меня знакомый на Дальнем Востоке, который летал в истребительной авиации ПВО (8 лет на Су-27, а до этого-14 лет на Су-15), и с которым много водки и коньяка мною выпито за несколько лет -говорит, скорее всего, не было такого... Т.е. сильно в этом сомневается. Потому что все системы ПВО связаны, новости быстро расходятся... Но он на юге Приморского края служил, а не на Сахалине....

vlad2654

Модератор
Команда форума
В общем, это или пустой ТРЁП, или этот Alvis на Ахтубинском городском форуме действительно нарушил подписку о неразглашении. У кого какие обоснованные мнения?
ИМХО треп. А то начал говорить, сообщил о самом факте, куда привезли, а потом вспомнил о подписке?

Антон Анфалов

Активный участник
Vlad2654 писал: ИМХО треп. А то начал говорить, сообщил о самом факте, куда привезли, а потом вспомнил о подписке?
Скорее всего, конечно, трёп. Исходя из того, что, насколько я знаю, даже высшие чины ПВО СССР 1980х годов ни про какой сбитый НЛО не знали (если верить их высказываниям). С другой стороны, он же анонимно вышел на форум, и себя не засветил.-?

Neznaika

Участник
Повторю вопрос: а кто сказал, что НЛО вообще имеют техногенную природу? Маскироваться подо что-то якобы техническое - запросто. А вот чтоб это чудо делалось из листов какого-то металла, скрепляемых заклепками - вряд ли. Отсюда следует, что даже "сбитые" НЛО, в лучшем случае, будут странными артефактами, подсовываемыми наивным землянам теми силами, которые, собственно, за НЛО и стоят. Типа в расчете на примитивное восприятие мира и ради направления развития нашей полуобезьяньей цивилизации в нужное русло.
Кстати, судя по всему, никакие тайны и суперсекретные сведения по поводу НЛО в СМИ не проникают вообще (вы когда-либо видели нормальные аналитические материалы по данной тематике?), зато в избытке имеют место быть болтовня о светящихся шариках / болтающихся по небу звездочках и бредни контактеров, когда непонятно, у кого конкретно съехала крыша - то ли у самих контактеров, то ли у тех "разумных" сил, которые ими манипулируют.

Антон Анфалов

Активный участник
Вот фото Казахского ИЯФ -Института ядерной физики на восточной окраине Алматы, куда, по приведённым выше сведениям с Алма-Атинского форума, доставили НЛО, упавший в горах южнее Алма-Аты в районе БАО (Большое Алма-атинское озеро) в 2009 году.

Обратите внимание на полукруглый сверху отдельный ангар в изолированной и хорошо охраняемой зоне. Это совсем отдельная зона от основной территории института. На фото 2007-8 года его ещё нет, а на фото 2010 года-ангар уже есть!!!
Туда вполне влезет НЛО поперечником или диаметром порядка 6-8 метров, до 10 метров, можете сами замерить (размер и форма захваченного Казахскими военными объекта неизвестны).
ИЯФ -очень подходящая организация для таких исследований. Там есть нужное оборудование по материаловедческим исследованиям и специалисты...

Добавлено спустя 2 минуты:

Незнайка явно НЕ знает ничего вообще...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Повторю вопрос: а кто сказал, что НЛО вообще имеют техногенную природу?
Я сказал. И с вами на эту тему разговаривать не буду. Учите матчасть.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

Кстати, судя по всему, никакие тайны и суперсекретные сведения по поводу НЛО в СМИ не проникают вообще
Проникают. Например, утечки о захватах НЛО в Казахстане в 2009м году и в Рязанской области в 1999 году... (см. выше).
А также сознательная утечка, организованная (с санкции выше) группой Валериана Соболева, который явно изучал НЛО в КапЯре или Ахтубинске (я тоже приводил выше). И утечки про СХ "Внуково" на южной окраине Одинцово, гдя прячут НЛО...
(вы когда-либо видели нормальные аналитические материалы по данной тематике?),
Видел. Отчёты НИР "Сетка", они и в сети есть, а также были "Галактика", "Горизонт", и много чего ещё... Отчёты А.Б. Петухова по наблюдениям... Была даже разработанная методика предсказаний появлений НЛО.
зато в избытке имеют место быть болтовня о светящихся шариках /
В избытке -Ваша некомпетентность по этом совершенно чужому и незнакомому для вас, Незнайка, вопросу. Я же и фото приводил, и видео подлинного полно есть...

Neznaika

Участник
Да ничего Вы толком не видели и даже не знаете, изучается ли всерьез эта проблематика и где именно это делается. А вот пустозвонства и откровенной брехни - целая ветка. Но если бы Вы выболтали что-то хоть чуть-чуть имеющее отношение к реальности, поверьте, мы давно не имели бы удовольствия наблюдать Вашу нынешнюю клоунаду.

Антон Анфалов

Активный участник

По складскому хозяйству "Внуково" -ещё раз замерил ширину ангара, совершенно очевидно, что "тарелка" диаметром 11,6- 12 метров туда ВЛЕЗЕТ. Вполне. Потому что ширина самого ангара - 25 или 26 метров. Аргументы скептиков, что диск диаметром 12 метров туда не влезет -не принимаются.

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

Что касается 1999 года и Кадомского района Рязанской области -то, логически рассуждая, разумнее всего оттуда было везти в ВНИИЯФ в Саров, т.е. в Арзамас-16. Там как раз и оборудование, и специалисты есть, и это -ближайшее место, куда логически, удобнее и быстрее всего могли увезти тот цилиндр...
Да ничего Вы толком не видели и даже не знаете, изучается ли всерьез эта проблематика и где именно это делается.
Конечно, изучается всерьёз. И где именно -тоже чуть-чуть известно:
1. Под складским хозяйством "Внуково" на южной окраине Одинцово -"тарелка" из Сибири диаметром примерно 12 метров и трупы инопланетян (многоуровневый подземный исследовательский комплекс);
2. Во ВНИИЯФ в Сарове (Арзамас-16)-цилиндр длиной 6 метров и диаметром 0,8 метров с 1999 года;
3. В ИЯФ (институте ядерной физики) Казахстана на восточной окраине Алматы - ещё один объект размером примерно 5-8 метров (до 10-ти)-с 2009 года...
4. В ангаре №1 НИИ ВВС им.Чкалова (ныне ГЛИЦ) в Ахтубинске -сбитый ракетой ПВО на Южном Сахалине примерно в феврале 1984 года диск... Сейчас уже, возможно, ПОД ангаром...
Плюс ряд других НИИ и специалистов из других НИИ исследуют устройства, материалы и т.п....

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Но если бы Вы выболтали что-то хоть чуть-чуть имеющее отношение к реальности, поверьте, мы давно не имели бы удовольствия наблюдать Вашу нынешнюю клоунаду.
Мне выбалтывать нечего, потому что я сам лично к этому отношения прямого не имею и наблюдал НЛО только в воздухе и только в Крыму, но не внутри этих ангаров... Про случаи в Казахстане, в Рязанской области и про ангар в Ахтубинске -это из Интернета. Про Одинцово ещё Чернобров говорил (и писал, намекая) в 1996м году и Кузнецову П.П. сказали в 1998м году...
Да ничего Вы толком не видели и даже не знаете, изучается ли всерьез эта проблематика и где именно это делается.
Ну, а Вы сами-видели? Знаете? Так поделитесь. А не знаете -смысл высказываться?... Да, я ОЧЕНЬ многого -элементарно НЕ знаю, часто просто ПРЕДПОЛАГАЮ... А вы сразу ругаться: "клоунада" и т.п. НЕ ошибается только тот, кто ничего не делает. Я хоть что-то пытаюсь, Вы-нет...

vlad2654

Модератор
Команда форума
С другой стороны, он же анонимно вышел на форум, и себя не засветил
Вы считаете, что там было задействованы десятки тысяч человек? Высчитываются "на раз" по "сумме знаний"...

Neznaika написал(а):
Кстати, судя по всему, никакие тайны и суперсекретные сведения по поводу НЛО в СМИ не проникают вообще (вы когда-либо видели нормальные аналитические материалы по данной тематике?)
Вы не правы. Периодически и американцы и мы рассекречиваем материалы по этой тематике. Другое дело, что материалы второстепенные, если не третьестепенные, но тем не менее. К примеру рассекретили 100-200 страниц из 16-20 тонов дела. То есть какой-то процент. Обычно такие материалы имеют очень низкий гриф и напрямую не связаны с основной тематикой

anderman

Модератор
Команда форума
Вы считаете, что там было задействованы десятки тысяч человек? Высчитываются "на раз" по "сумме знаний"...
Какие десятки тысяч? Откуда так много???
Антон, у вас проблемы с пониманием слов собеседника?
Выражение <Вы считаете, что там было задействованы десятки тысяч человек?> не является утверждением. Это вопрос и смысл этого вопроса в том, что на форуме, где проявился разоблачитель тарелок, сидит достаточно малое количество людей. :-read:

Антон Анфалов

Активный участник
Высчитываются "на раз" по "сумме знаний"...
Я понял. Ну, "на раз"-это ещё как сказать. Возможно, по этой теме там десятки человек работало, и какой из этих десятков вышел на форум -вопрос...

vlad2654

Модератор
Команда форума
Вы считаете, что там было задействованы десятки тысяч человек? Высчитываются "на раз" по "сумме знаний"... Какие десятки тысяч? Откуда так много???
Это мысли вслух, а не утверждение, уважаемый АНтон
Предположим, что проводится некая поисковая (спасательная, транспортная) операция. В ней задействовано энное количество людей. К примеру 200 или 300. Из их, к примеру 25-27 человек были "завязаны" в ситуации, когда "объект" был сбит. Другого они вообще ничего не знают, даже могут не знать, что они сбили. Сбили объект, который не отвечал на запросы системы госопознавания и вел себя несколько необычно (в плане эволюций).
Вторая группа людей, к примеру еще 50 человек были задействованы не просто в поиске, а в обнаружении объекта и его транспортировки на аэродром для последующей перевозки. Эти знают еще один фрагмент мозаики.
Третья группа людей занята в транспортировке из точки А в точку Б. Эти знают еще один фрагмент мозаики. Наконец, уже не знаю на каком этапе, группа людей знает, что "объект Х" был доставлен и помещен в ангаре №ХХ.
Все эти люди дадут подписку о неразглашении. Неужели так сложно высчитать с точностью до человека, кто это "написал" это в инете, даже если написавший назвал себя "аноним". Айпишник высчитывается очень и очень легко.
так что разобраться, кто это - раз плюнуть, тем более, что задействованы в деле не десятки тысяч человек, а всего сотни

Сверху