Дык номерные. Я имею в виду ордена.Антон Анфалов написал(а):Откуда известно ТОЧНОЕ количество выпущенных орденов?
Дык номерные. Я имею в виду ордена.Антон Анфалов написал(а):Откуда известно ТОЧНОЕ количество выпущенных орденов?
C Кипарисами и на БТР? :think:Антон Анфалов написал(а):цилиндр 6м на 0,8м, захваченный в Кадомском районе Рязанской обл. в 1999 г. спецподразделением в чёрной форме с автоматами "Кипарис" (которые приехали на двух БТР с эмблемами ВВ...)
Ничего вы не понимаете. были бы с АК - фи, какая проза, а тут круто - "Кипарис". Еще круче было бы если бы был "Бизон", или "Вереск", или "Выхлоп". Но с двумя последними была бы проблемаЛось написал(а):C Кипарисами и на БТР?
Мне странно как-то. Пистолет-пулемёт под 9х18, годный для помещений и просто ближних дистанций, чьё основное достоинство - компактность... И вполне себе ВВ-шный БТР.
На Ахтубинском городском форуме http://forum.vahtubinske.ru/topic/860-nlo-ahtubinsk/Антон Анфалов писал:
-есть сообщение на Ахтубинском форуме, что в начале 1980х (после сбития Корейского "Боинга")-местные ПВОшники сбили диск на Южном Сахалине. И что его увезли в ангар №1 (МИК №1 от "Бури"?! в НИИ ВВС в Ахтубинск) и там открыли, и даже, как я понял, тела из него извлекли именно в Ахтубинске...
Vlad2654 писал: А поближе вести было недосуг? В какой-нибудь из закрытых городов? Обязательно на полигон, где нет специального оборудования.
DarthFear - это ты про И.И. ведущего препода во всех науках? Тогда возможно вспомнишь рано ушедшего от нас Юрия В.Н., в своё время он в ГЛИЦе в 80-х годах возглавлял "команду" по расследованию "преступлений" внеземных бродяг над аэродромом. Был снят документальный фильм около 40 минут, а именно "контакт" в степи в районе между Тургаем и Теректой. Фильм был увезён в Москву "большим братом". Ну а он сам в последние свои дни работал над "проектом". Кстати, расскажу из своей практики службы в гарнизоне. В начале 80-х (события после сбитого корейского лайнера на ДВ) группу (куда входил и я ) по тревоге отправили туда же в район Южного Сахалина. Привезли сбитый местными ПВО "объект" - диск. В ГЛИЦЕ был выделен свой "Ангар №18" (надеюсь все помнят этот амариканский фильм), только у нас оен был под номером №1. Дальше комиссии, ученые, "большие братья", его вскрыли и ... извините у меня подписка о неразглашении ещё не закончилась. Но видели его на ДВ не только мы, поступали протесты МИДов США и Японии, что-то «вякали» и КНР.
Все было так. Или примерно так:Антон Анфалов написал(а):У кого какие обоснованные мнения?
А может, и вообще этого не было. Потому что с Сахалина -аж до Ахтубинска -действительно далеко тащить. И весь этот путь "тарелка" должна была проделать под внешней подвеской вертолёта, с кучей посадок на дозаправку... И почему именно в Ахтубинск?Tigr писал: Все было так. Или примерно так:
ИМХО треп. А то начал говорить, сообщил о самом факте, куда привезли, а потом вспомнил о подписке?Антон Анфалов написал(а):В общем, это или пустой ТРЁП, или этот Alvis на Ахтубинском городском форуме действительно нарушил подписку о неразглашении. У кого какие обоснованные мнения?
Антон Анфалов написал(а):А может, и вообще этого не было.
Антон Анфалов написал(а):И почему именно в Ахтубинск?
Скорее всего, конечно, трёп. Исходя из того, что, насколько я знаю, даже высшие чины ПВО СССР 1980х годов ни про какой сбитый НЛО не знали (если верить их высказываниям). С другой стороны, он же анонимно вышел на форум, и себя не засветил.-?Vlad2654 писал: ИМХО треп. А то начал говорить, сообщил о самом факте, куда привезли, а потом вспомнил о подписке?
Я сказал. И с вами на эту тему разговаривать не буду. Учите матчасть.Повторю вопрос: а кто сказал, что НЛО вообще имеют техногенную природу?
Проникают. Например, утечки о захватах НЛО в Казахстане в 2009м году и в Рязанской области в 1999 году... (см. выше).Кстати, судя по всему, никакие тайны и суперсекретные сведения по поводу НЛО в СМИ не проникают вообще
Видел. Отчёты НИР "Сетка", они и в сети есть, а также были "Галактика", "Горизонт", и много чего ещё... Отчёты А.Б. Петухова по наблюдениям... Была даже разработанная методика предсказаний появлений НЛО.(вы когда-либо видели нормальные аналитические материалы по данной тематике?),
В избытке -Ваша некомпетентность по этом совершенно чужому и незнакомому для вас, Незнайка, вопросу. Я же и фото приводил, и видео подлинного полно есть...зато в избытке имеют место быть болтовня о светящихся шариках /
Конечно, изучается всерьёз. И где именно -тоже чуть-чуть известно:Да ничего Вы толком не видели и даже не знаете, изучается ли всерьез эта проблематика и где именно это делается.
Мне выбалтывать нечего, потому что я сам лично к этому отношения прямого не имею и наблюдал НЛО только в воздухе и только в Крыму, но не внутри этих ангаров... Про случаи в Казахстане, в Рязанской области и про ангар в Ахтубинске -это из Интернета. Про Одинцово ещё Чернобров говорил (и писал, намекая) в 1996м году и Кузнецову П.П. сказали в 1998м году...Но если бы Вы выболтали что-то хоть чуть-чуть имеющее отношение к реальности, поверьте, мы давно не имели бы удовольствия наблюдать Вашу нынешнюю клоунаду.
Ну, а Вы сами-видели? Знаете? Так поделитесь. А не знаете -смысл высказываться?... Да, я ОЧЕНЬ многого -элементарно НЕ знаю, часто просто ПРЕДПОЛАГАЮ... А вы сразу ругаться: "клоунада" и т.п. НЕ ошибается только тот, кто ничего не делает. Я хоть что-то пытаюсь, Вы-нет...Да ничего Вы толком не видели и даже не знаете, изучается ли всерьез эта проблематика и где именно это делается.
Вы считаете, что там было задействованы десятки тысяч человек? Высчитываются "на раз" по "сумме знаний"...Антон Анфалов написал(а):С другой стороны, он же анонимно вышел на форум, и себя не засветил
Вы не правы. Периодически и американцы и мы рассекречиваем материалы по этой тематике. Другое дело, что материалы второстепенные, если не третьестепенные, но тем не менее. К примеру рассекретили 100-200 страниц из 16-20 тонов дела. То есть какой-то процент. Обычно такие материалы имеют очень низкий гриф и напрямую не связаны с основной тематикойNeznaika написал(а):Кстати, судя по всему, никакие тайны и суперсекретные сведения по поводу НЛО в СМИ не проникают вообще (вы когда-либо видели нормальные аналитические материалы по данной тематике?)
Какие десятки тысяч? Откуда так много???Вы считаете, что там было задействованы десятки тысяч человек? Высчитываются "на раз" по "сумме знаний"...
Антон, у вас проблемы с пониманием слов собеседника?Антон Анфалов написал(а):Какие десятки тысяч? Откуда так много???Вы считаете, что там было задействованы десятки тысяч человек? Высчитываются "на раз" по "сумме знаний"...
Я понял. Ну, "на раз"-это ещё как сказать. Возможно, по этой теме там десятки человек работало, и какой из этих десятков вышел на форум -вопрос...Высчитываются "на раз" по "сумме знаний"...
Это мысли вслух, а не утверждение, уважаемый АНтонАнтон Анфалов написал(а):Вы считаете, что там было задействованы десятки тысяч человек? Высчитываются "на раз" по "сумме знаний"... Какие десятки тысяч? Откуда так много???