Камрады,сегодня "это" пролетало над моим домом.В 4.19(Германия) увидел яркую звезду,примерно как Сатурн,только на северо-востоке,потом заметил что она движется,на юго-запад.Но свечение было не просто пятном,а как мне показалось, хорошо различимая четырёхлучевая звезда.Не форма обьекта,а свечение.И так совпало,с севера на юг летел самолёт.
Я сначала услыхал звук,и подумал что это и есть самолёт,но засомневался,свечение было постоянным,без проблесков.
И тут заметил и сам самолёт.Он светился намного бледнее,летел заметно ниже,и несколько медленнее.
Их курсы пересеклись.Я ринулся за камерой и успел сделать два снимка на большом зуме.Снимал с руки,поэтому снимки размыты.Что могло быть?Космический корабль? Но я пару раз наблюдал оные,очень высоко и как совсем маленькую,не очень яркую но быстро движущуюся точку.А тут яркое свечение,довольно немалая "звезда",по ощущениям относительно небольшая высота,скорость не запредельная.Я часто снимаю самолёты пролетаюшие надо мной,так вот по времени пролёта примерно одинаково,возможно чуть быстрее(я имею в виду чисто визуальное ощущение.Ясно,что если высота намного больше,то и скорость прохождения этого пути намного выше)
Блин,неужели настоящий НЛО сфоткал?