Существует ли НЛО?

Антон Анфалов

Активный участник
Айпишник высчитывается очень и очень легко.
так что разобраться, кто это - раз плюнуть, тем более, что задействованы в деле не десятки тысяч человек, а всего сотни
Насчёт IP-адреса компа: ну так он же, допустим, не с домашнего компа постил, а в Интернет-кафе зашёл, например... Так что, допустим, искать его пришлось бы среди многих десятков или даже сотен...
С другой стороны, если с его стороны это просто розыгрыш, то какой-то странноватый...

anderman

Модератор
Команда форума
Антон Анфалов написал(а):
Насчёт IP-адреса компа: ну так он же, допустим, не с домашнего компа постил, а в Интернет-кафе зашёл, например...
Это в котором видеокамера стоит и пишет всех входящих-выходящих? :-D
Или вот вам простой пример: пройдите по ссылке
http://1whois.ru/
и забейте в поисковую строку 92.124.104.123 или 178.185.6.237. Затем нажмите "Искать" и узнаете много интересного. :-D

vlad2654

Модератор
Команда форума
Антон Анфалов написал(а):
Насчёт IP-адреса компа: ну так он же, допустим, не с домашнего компа постил, а в Интернет-кафе зашёл, например... Так что, допустим, искать его пришлось бы среди многих десятков или даже сотен...
Ну если он выходил из Москвы - возможно. Хотя думаю, что вряд ли на такого типа форумах люди сидят, находясь в инетнет-кафе. Но в любом случае, известно откуда он выходит, а дальше - дело техники. Тем более у него там уже пара сотен постов. Короче, дело техники

Neznaika

Участник
"По неосторожности" не пробалтываются, т.к. знают, что потом может случиться. А вот дезу запустить под видом брехунка - запросто. Это что-то по типу "красной ртути" - такая же приманка для лохов.

Rand0m

Активный участник
Спим спокойно, мужики -
Hk0rZdaaVXE.jpg
:grin:

Юрист

Новый участник
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Всегда было интнресно почитать про НЛО. Но, вот вчера (06.03.2015) самому удалось наблюдать, так сказать, неопознанный летающий объект. Быстро он не летал, а скорее вёл себя как детский радиоуправляемый вертолёт, то вниз опустится, то вверх и вправо поднимется, то чуть левее отлетит. Все это происходило днем, над территорией Кантемировской дивизии, что расквартирована в г. Наро-Фоминске. Похож он был на небольшой прозрачный шар. Весь его полет длился около 5 -7 минут. Я сфотографировал его двигалась на телефон, Сони Иксперия Зет 2. Почему нечистая снимать видео, так как наиэкране телефона ничего не получилось увидеть. Когда перекинул снимок на планшет и увеличил размер то заметил этот объект. Я не утверждаю, что это инопланетяне, но то, что этот объект летал - однозначно. На фотографии объект можно разглядеть правее трубы, но сразу скажу, что это не дым. Для загрузки пришлось уменьшить размер фотографии. Сразу оговорюсь, ничего не утверждаю, не фотошоп, так для информации.

Вложения

• sketch-1425688252770.jpg
    sketch-1425688252770.jpg
    209,9 КБ · Просмотры: 21

vlad2654

Модератор
Команда форума
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Всегда было интнресно почитать про НЛО. Но, вот вчера (06.03.2015) самому удалось наблюдать, так сказать, неопознанный летающий объект. Быстро он не летал, а скорее вёл себя как детский радиоуправляемый вертолёт, то вниз опустится, то вверх и вправо поднимется, то чуть левее отлетит. Все это происходило днем, над территорией Кантемировской дивизии, что расквартирована в г. Наро-Фоминске. Похож он был на небольшой прозрачный шар. Весь его полет длился около 5 -7 минут. Я сфотографировал его двигалась на телефон, Сони Иксперия Зет 2. Почему нечистая снимать видео, так как наиэкране телефона ничего не получилось увидеть. Когда перекинул снимок на планшет и увеличил размер то заметил этот объект. Я не утверждаю, что это инопланетяне, но то, что этот объект летал - однозначно. На фотографии объект можно разглядеть правее трубы, но сразу скажу, что это не дым. Для загрузки пришлось уменьшить размер фотографии. Сразу оговорюсь, ничего не утверждаю, не фотошоп, так для информации.
Раз не смогли опознать, то это и есть НЕОПОЗНАННЫЙ летающий объект. Если похож на небольшой прозрачный шар - не исключено, что метеозонд

vlad2654

Модератор
Команда форума
Итак, камрады, есть интересные материалы, полученные, скажем так из очень и очень "неофициальных источников". Увы, но качество ксерокопий очень и очень хреновое, но материалы достаточно интересные.
Это в какой-то мере касаемо той темы, о которой мы говорили с Антоном Анфиловым. А именно о структурах, так или иначе занимавшихся этой тематикой. Попробую все это превратить в удобочитаемое. Правда для этого надо пара дней, да и то, нет гарантии читаемости. Возможно придется говорить об этом "своими словами". Пока не знаю, но материалы честно говоря для меня очень интересные

Tigr

Модератор
Команда форума
И для меня очень интересные, камрад vlad2654. Поэтому надеюсь, что у вас все получится.

anderman

Модератор
Команда форума
Увы, но качество ксерокопий очень и очень хреновое
Сканер. И сюды. А тут уже будем смотреть и всей толпой разбираться.
Уж если записку капитана Гранта прочитали, то уж при наших-то технологиях и возможностях! :)

vlad2654

Модератор
Команда форума
Постараюсь в ближайшие дни это сделать тут у меня было небольшое ЧП, в результате которого попал на профилактику в больницу на несколько дне (проверил лбом, насколько прочные ступеньки в подъезде:-D). Сегодня уже отпустили, три дня буду ходить еще на капельницу, но это не лежать там все время. Потихоньку начну обрабатывать материал. Что-то не видно и не слышно нашего Антона. Или он мониторит, но не светится?

vlad2654

Модератор
Команда форума
Ребята, да ничего страшного. У нас в подъезде первый порожек ниже других, высота максимум 5 сантиметров. И очень многие о него спотыкаются. В подъезде датчики движения, включающие свет. Но я пришел достаточно рано, свет еще был выключен, ну и зацепился. Содрал лоб (кровь), жена испугалась, вызвала скорую, ну а та не долго думая меня в больницу скорой помощи в нейрохирургическое отделение. Сказали, что менее 5 дней они не могут меня держать, обязаны просто. Но сегодня уже после процедуры разрешили уехать домой и не возвращаться до утра. и так до понедельника включительно. Буду приходить, делать процедуры, уколы - и домой. Так что спасибо за внимание, но ничего серьезного нет. По сравнению с теми кто в той же палате - у меня просто царапина

EUGEN

Активный участник
Камрады,сегодня "это" пролетало над моим домом.В 4.19(Германия) увидел яркую звезду,примерно как Сатурн,только на северо-востоке,потом заметил что она движется,на юго-запад.Но свечение было не просто пятном,а как мне показалось, хорошо различимая четырёхлучевая звезда.Не форма обьекта,а свечение.И так совпало,с севера на юг летел самолёт.
Я сначала услыхал звук,и подумал что это и есть самолёт,но засомневался,свечение было постоянным,без проблесков.
И тут заметил и сам самолёт.Он светился намного бледнее,летел заметно ниже,и несколько медленнее.
Их курсы пересеклись.Я ринулся за камерой и успел сделать два снимка на большом зуме.Снимал с руки,поэтому снимки размыты.Что могло быть?Космический корабль? Но я пару раз наблюдал оные,очень высоко и как совсем маленькую,не очень яркую но быстро движущуюся точку.А тут яркое свечение,довольно немалая "звезда",по ощущениям относительно небольшая высота,скорость не запредельная.Я часто снимаю самолёты пролетаюшие надо мной,так вот по времени пролёта примерно одинаково,возможно чуть быстрее(я имею в виду чисто визуальное ощущение.Ясно,что если высота намного больше,то и скорость прохождения этого пути намного выше)
Блин,неужели настоящий НЛО сфоткал?:-D

Вложения

• DSC02344.JPG
    DSC02344.JPG
    227,3 КБ · Просмотры: 17
  • DSC02345.JPG
    DSC02345.JPG
    230 КБ · Просмотры: 13

СтепАНыч

Активный участник
Камрады,сегодня "это" пролетало над моим домом.В 4.19(Германия) увидел яркую звезду,примерно как Сатурн,только на северо-востоке,потом заметил что она движется,на юго-запад.Но свечение было не просто пятном,а как мне показалось, хорошо различимая четырёхлучевая звезда.Не форма обьекта,а свечение.И так совпало,с севера на юг летел самолёт.
Я сначала услыхал звук,и подумал что это и есть самолёт,но засомневался,свечение было постоянным,без проблесков.
И тут заметил и сам самолёт.Он светился намного бледнее,летел заметно ниже,и несколько медленнее.
Их курсы пересеклись.Я ринулся за камерой и успел сделать два снимка на большом зуме.Снимал с руки,поэтому снимки размыты.Что могло быть?Космический корабль? Но я пару раз наблюдал оные,очень высоко и как совсем маленькую,не очень яркую но быстро движущуюся точку.А тут яркое свечение,довольно немалая "звезда",по ощущениям относительно небольшая высота,скорость не запредельная.Я часто снимаю самолёты пролетаюшие надо мной,так вот по времени пролёта примерно одинаково,возможно чуть быстрее(я имею в виду чисто визуальное ощущение.Ясно,что если высота намного больше,то и скорость прохождения этого пути намного выше)
Блин,неужели настоящий НЛО сфоткал?:-D

Это ммммммммагия!

Сверху