Существует ли НЛО?

anderman

Модератор
Команда форума
в Остафьево просто, скорее всего, приезжали офицеры (думаю, командование) из 14го РТП (радиотехнического полка) ПВО из соседней с Московской Владимирской области (из Костерево-1)
Ви таки хотите мене сказать, шо целый командир полка умеет перепутать исследовательский институт с радиотехническим полком? Я с вас удивляюсь.

Антон Анфалов

Активный участник
Ничего он НЕ путал. Слово "институт" вообще НЕ употреблялось в том инциденте в Остафьево в 1991 году, просто было сказано -"из самого 14го"...

А вот Вам НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ от меня!!!

ПРЕСТУПНОЕ СОКРЫТИЕ ЗАХВАЧЕННЫХ НЛО В РОССИИ

Преступления "кровавой гэбни",
военных и спецслужб РФ против Человечества,
или кому и чему
помогают ведущие российские уфологи?

Руководитель группы «КОСМОПОИСКа»
УГРОЖАЕТ ИССЛЕДОВАТЕЛЯМ НЛО
ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВОЙ.
СОКРЫТИЕ КАТАСТРОФ НЛО

Представителям СМИ России, ближнего и дальнего зарубежья,
Уфологам и исследователям аномального,
прогрессивной общественности,
Черноброву В.А., копии - Петухову А.Б., и другим руководителям и членам групп "Космопоиска"

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

После рассылки мною сообщений о крушении сбитого плазменным оружием НЛО в ноябре 1999 г. в районе пгт Анна Воронежской области, с призывами расследовать данный инцидент (я имею информацию из первоисточника, от непосредственного участника событий, рискнувшего нарушить подписки о неразглашении и презревшего угрозы), а также после публичных вопросов к руководителю ведущей уфологической организации России «Космопоиск» В.А. Черноброву в отношении информации о сокрытии (хранении, исследовании) НЛО (и технологий НЛО) на объекте «Складское хозяйство «Внуково» УМТО ФСО» (бывш. 9го управления КГБ СССР), южная промзона г.Одинцово Московской области, - я не только не получил никаких ответов, но в мой адрес со стороны «Космопоиска» ПОСТУПИЛИ УГРОЗЫ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВЫ. При этом мне известно, что такие угрозы поступали и в адрес других исследователей НЛО и свидетелей катастроф этих аппаратов. В частности, очевидцам катастрофы НЛО под пгт Анна угрожали помещением в психиатрическую лечебницу, «в которой хоть всю жизнь можно провести», заявляли «вам никто не поверит»; прорвавшихся за военное оцепление исследователей вытащили из машины и ИЗБИЛИ, отобрали фотоплёнки, заставили подписать кучу бумаг о неразглашении и применяли прочие антигуманные и античеловечные методы, направленные на сокрытие информации о захвате технологий (обломков) и экипажа НЛО от российской и мировой общественности.
Идёт откровенное замалчивание важнейшей в уфологии проблемы, всяческое давление на исследователей, подавление несогласных с заговором молчания и политикой сверхсекретности вокруг темы аварий НЛО и сокрытия захваченных НЛО, их обломков и тел пришельцев в России. Считаю это ПРЕСТУПЛЕНИЕМ не только против граждан и народа России, но и всего Человечества.

Так, 09.01.2016г. в 21:53 Моск.времени называющий себя руководителем группы "Называевск-Космопоиск" (Омская обл.) гражданин РФ Павел Коваль, 06.08.1980 г. р., через соц.сеть "В контакте" угрожал мне физической расправой, с использованием многочисленной ругани, лжи, клеветы, измышлизмов на базе передергивания реальных фактов и оскорблений, в т.ч. выдвинул надуманные обвинения в мой адрес в шпионаже в пользу иностранных разведок, бандитизме, и пр., клеветал об открытии в отношении меня уголовных дел, в частности, цитирую: «Культурно советуешь с тобой тварь разговаривать? Доцент дутый… в твоих интересах, раз уж ты, свидомый бандеровец, попал вместе с Крымом в Россию, против которой шпионил, молчать в тряпочку.Ты дурень, не понял, думал я рядовой ополченец в Донецке? Ты попал. Если ты, кляузник, еще раз раскроешь рот на уважаемых российских исследователей, которым мизинца не стоишь, то я тебя найду и закрою этот грязный брехливый рот раз и навсегда… я к тебе наведаюсь. Ты не спрячешься нигде…Злить меня не советую» и прочий набор угроз, хамства, клеветы.

В связи с этим ответственно и публично заявляю: «МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ Я ТЕМ БОЛЕЕ НЕ БУДУ» после такого и «заткнуть рот» мне не удастся. Каждый человек и гражданин имеет право на своё мнение! Мною написаны заявление в полицию (зарегистрировано в 17:15 10.01.16г. КУСП №422) -начальнику отделения №2 "Киевский" по г. Симферополю полковнику полиции Телешову Д.С., а также даны объяснительные в письменной и устной форме сотрудникам полиции МВД Республики Крым 10 и 11.01.16г. в отношении криминальных действий гр. П.Коваля.

Учитывая доступ гражданина Коваля к огнестрельному оружию (ополченец, воюет на Донбассе), и вероятность наличия у него психических отклонений, а также давно отмеченные с его стороны неадекватное поведение и другими людьми, у меня имеются реальные основания опасаться угрозы физической расправы. При этом гражданин П. Коваль таким образом защищает «честь и мундир» господина В.А. Черноброва, к которому у меня есть ряд разумных и корректных вопросов – и увы, В.А. Чернобров постоянно уходит от ответа на эти вопросы и блокирует тех, кто ему эти неудобные вопросы задает (информация о сокрытии НЛО в Одинцово, исходившая непосредственно от самого В.А. Черноброва в 1996 году, об источниках которой он не говорит, а также вопросы об источниках финансирования обширной исследовательской деятельности В.А. Черноброва и многое другое).

Совместимо ли с уставом Космопоиска (п. 4.1.10) наличие преступлений как минимум по ст. 119 ч. 1, ст. 359 ч. 3 Уголовного Кодекса РФ и, возможно, другим, учитывая деятельность П. Коваля с оружием в руках на Донбассе? Если да, то лидер "Космопоиска" В.А.Чернобров покрывает не просто заговор молчания вокруг катастроф НЛО И СОКРЫТИЕ НЛО В РОССИИ, а ПОКРЫВАЕТ преступника, точнее, лицо, в действиях которого отмечен состав преступлений, и берет на себя часть ответственности. В этом случае тогда и «Космопоиск» - если не преступная, то морально нечистая организация. Если нет, В.А. Чернобров должен изгнать виновного из рядов «Космопоиска» и публично об этом объявить, чтобы у других членов не было соблазна нарушать Закон и при этом называться членом «Космопоиска».

Непонятно: на каком основании член «Космопоиска» гражданин П. Коваль, действия которого содержат явные признаки ч.1. ст. 119 Уголовного Кодекса РФ (не говоря уже про хулиганские клевету, ложь и оскорбления), выступает таким криминальным образом в защиту В.А. Черноброва? Ведь, несмотря на определенные разногласия (что нормально в кругах исследователей), на жизнь, здоровье, честь и достоинство В.А. Черноброва лично я никогда не покушался, поскольку искренне считаю, что Вадим Александрович как выдающийся и уникальный в своем роде исследователь делает очень много доброго и полезного для российской и мировой уфологии и аномалистики. Однако вопрос: руководитель «Космопоиска» считает нормальным уголовные деяния члена своей организации в виде ругани, клеветы, угроз физической расправы? Какую роль во всем этом играет сам В.А. Чернобров и руководство «Космопоиска»? Ведь по уверению П.Коваля, он ходил с ним в экспедиции, хорошо знает Черноброва и пр.

Несмотря на определенные разногласия и элементы разумной критики, В.А. Черноброва я считаю крупнейшим и достойным исследователем аномалий в России, однако же отмеченные мной факты вызывают недоумение – кто дал право коллегам Черноброва - представителям «Космопоиска» переходить грань Закона и прибегать к угрозам физической расправы?

Прошу руководство и рядовых членов "Космопоиска" принять меры по пресечению распространения в мой адрес дальнейших угроз убийством и физической расправой (что является откровенно уголовным преступлением, статья 119 Уголовного Кодекса РФ) со стороны "члена "Космопоиска" (руководителя "Называевск-Космопоиск" Омской обл.) гражданина Коваля Павла, а также его возможных сообщников, и прошу навести порядок в рядах членов "Космопоиска".
Предполагаю, что угрозы физической расправы в мой адрес вызваны моей принципиальной позицией, направленной на обнародование фактов реальных /и предполагаемых/ катастроф и захватов НЛО и их обломков, а также членов их экипажей. В частности, имеется информация о таких случаях, нуждающаяся в тщательных исследованиях и проверке на достоверность:

- 1977 г. – в районе г.Рига Латвийской ССР;

-в 1979 г. у г.Дубна Московской обл. (обломки);

-в 1980 г. – в балке у ЛЭП возле полигона инженерных войск Арсаки у с.Никульское и с.Дивово Загорского р-на Московской обл. (беспилотный диск);

- 1981 г. – в Алтайском крае, предположительно в районе дислокации 1252го ЗРП 14й ОА ПВО, в/ч 41191 возле г.Рубцовск (фрагменты устройств, тела 2х или 3х гуманоидов и одного живого, тела вывезены на карантин в в/ч в Урджар Семипалатинской обл., обломки – вначале на Семипалатинский ядерный полигон); информатор по этому (и другим) случаям, бывший офицер КГБ СССР Андрей Петров (г.Москва, район Коньково) скончался при странных обстоятельствах (отравление алкоголем), как и его любовница Ирина Ралдугина, мать двоих детей из г.Луганск (автокатастрофа) в 2003 году; очевидно, что смерти А. Петрова и И. Ралдугиной НЕ являются случайностью, и они были убиты в Москве спецслужбами РФ, и именно из-за меня (после того как я разгласил эту информацию), которые РАДИ СОХРАНЕНИЯ ПРОКЛЯТОЙ ТАЙНЫ ЗАХВАЧЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НЛО ГОТОВЫ ХОЛОДНОКРОВНО УНИЧТОЖИТЬ МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ, ДА ЕЩЁ И ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ, ТАКЖЕ ПОГИБШИХ ВМЕСТЕ С И.РАЛДУГИНОЙ. Виновник ДТП, водитель ВАЗ-2107... лихо выскочил из машины и дал такого дёру, что только его и видели! Его так и не нашли!

- сентябрь 1981 г.- у с.Широкое Запорожской обл. УССР;

-1980 или 1984г – севернее Североморска-3, Кольский полуостров, Мурманская обл. (обломки, достоверный случай);

- ориентировочно в 1980х годах – у г.Киров (Вятка), а также под Краснодаром (год неизвестен) - обломки;

- в 1985 г. у г. Рапла Эстонской ССР (аппарат под землёй);

-в 1987 г. – у н.п. Прибылово Выборгского р-на Ленинградской обл. (аппарат без экипажа. Вывезен на аэродром Вещево и далее на аэродром Мончегорск);
-в августе 1991 г. в верховьях реки Сары-Джаз, восточнее с.Эчкили-Таш (88 км восточнее г.Каракол (Пржевальск) в Киргизии (если Чернобров и Б.А. Шуринов утверждают, что НЛО в форме сигары там не падал –откуда же тогда странный ровный, удивительно чёткий и глубокий след на холме, заснятый на видеокамеру экспедицией Н.В. Субботина? И почему уфолог, майор запаса Герман Свечков из Алма-Аты подтвердил в свое время факт катастрофы там НЛО и вывоза его обломков военными, а также своего участия в экспедиции на месте катастрофы? Это подтвердил и сын Г.Свечкова; конечно, размер «сигары» в показаниях Э.Ф. Бачурина был явно завышен, что как раз может говорить о попытке дискредитации данного РЕАЛЬНОГО факта спецслужбами через Бачурина вбросом дезы-полуправды);

- ноябрь 1999 г.- у г.Анна Воронежской обл. (обломки, тела гуманоидов и тело, как минимум, одного живого гуманоида видели на носилках);

-зима 1999г. – в Кадомском районе Рязанской области (цилиндр длиной 6м) –предположительно вывезен во ВНИИЭФ (ЗАТО Саров) либо в другой секретный исследовательский центр;

-26.05.2000г. на Щуровском полигоне КБМ южнее г.Коломна Московской обл.;

-16.08.2000 г. у с.Покровка Клинского района Московской обл.

Я уверен, что этот список далеко неполон.

Я весьма и премного благодарен «Космопоиску» (и лично В.А. Черноброву) за проведенную в конце 1990х – начале 2000х годов проверку различных данных о катастрофах НЛО в СССР и РФ, которые поступали от меня ранее (от моих недобросовестных информаторов) и НЕ подтвердились. Однако появились новые данные, важность которых считаю приоритетной в уфологии.

В этой связи непонятна роль «Космопоиска» в указанном вопросе. Почему «Космопоиск» замалчивает указанную выше важнейшую для уфологии информацию? Почему не проводятся дальнейшие исследования и расследования в этом вопросе? Кому выгодна такая позиция «Космопоиска»? Почему преждевременно и неоправданно, на мой взгляд, закрыт В.А. Чернобровым и Б.А. Шуриновым вопрос о крушении НЛО в горах Киргизии? Почему Чернобров не говорит, от кого он получил в 1996 году информацию о хранении и исследовании НЛО на базе в г.Одинцово Московской обл.? Может быть, он всё-таки обнародует свои источники? Может быть, правду о сокрытии захваченных НЛО и их обломков выгодно скрывать не только военным и спецслужбам, но и некоторым уфологам? Но тогда вопрос: почему? Или я ошибаюсь? Прошу прояснить этот вопрос – в ходе корректной, взаимоуважительной общественной дискуссии с привлечением всех заинтересованных сторон, к чему я призываю. Считаю заговор умолчания аморальным и преступным против человечества!

В случае дальнейшего оказания на меня физического и (или) морального насилия, давления, угроз и тому подобного – эти факты не пройдут бесследно и не останутся незамеченными со стороны отечественных и зарубежных уфологов и общественности, правоохранительных органов государства, СМИ. «Молчать в тряпочку» я НЕ буду НИКОГДА! И если я замолчу навсегда (сердечный приступ, автокатастрофа и т.п.) – знайте: за мою принципиальную позицию. С сердцем у меня всё в порядке, алкоголем не злоупотребляю и т.п. Имею справку о том, что я психически здоров.

Слава презревшим злодейский заговор молчания и осмелившимся обнародовать факты преступного сокрытия катастроф НЛО!
С уважением – кандидат экономических наук,

доцент Анфалов Антон Александрович,

координатор Крымской уфологической общественной организации «АРИАНА-уфо», Республика Крым, г.Симферополь, тел. моб. +7(978)137-89-30, e-mail: helek05@mail.ru
Поздравляю всех сердечно с Новым, 2016м Годом, и Рождеством!

11 января 2016 г.

serega

Активный участник
А если представить,что некие пришельцы уже шепнули кому надо из-за большой лужи, что им, видите, неудобно общаться с двумя стами непонятных образований, называемых государствами. И даже привели убедительные доводы и пообещали оставить их в качестве самых главных на планете. Вот и крушится все похожее на государства.
понимаю, что идея безумная, но она объясняет происходящее.

Tigr

Модератор
Команда форума
Здравствуйте, дорогой Антон Анфалов!

Спешу вам сообщить, что ящерики уже среди нас! Один из них - Джон Кэрри, типичный рептилоид, задумчиво наблюдает за мухой:

3a83938a61.jpg

Он же без камуфляжа:
frankenkerry1.jpg

vlad2654

Модератор
Команда форума
"И вот я в "Хопре" (с)
Всех с прошедшими праздниками. К сожалению практически не появлялся на форуме, но сейчас стало несколько попроще, есть возможность пусть не каждый день, но выходить на форум.
Что нового в моей жизни? Да много. После 20 лет безупречной работы при достижении пенсионного возраста был "с треском"... Ну в общем с треском проводили на пенсию. Пришлось заняться совершенно новым для себя делом - сетевой индустрией, а там... Там как минимум полгода-год надо пахать как "папа Карло". Но и этот эпизод преодолен.

Теперь о "делах наших скорбных".
Антон. Я не просто "точно помню", что речь шла не о проектном институте, я НАСТАИВАЮ, что институт назывался именно так - Государственный Союзный Научно-исследовательский институт №14
Более того, сейчас работая в сетевой компании я часто выезжаю на семинары в другие города Юга России. Одна из последних командировок была в Абхазию. И там довелось поговорить с товарищем. Он уже в возрасте, старше меня лет на 9. Короче. Берег моря, молнии над Адлером, садящиеся с моря в адлерский аэропорт самолеты - все это создало довольно благоприятную обстановку для разговора. И если без лирики, то он в конце 80-х работал в том же институте. Правда с его слов название несколько изменилось - появилось название, какое конкретно, он не сказал, но сказал примерно так: "ну пусть будет "Эклиптика". Хотя понимаю, что вряд ли это его нынешнее название.
Мы посидели на "веранде" в кафе часа 3-4. Поговорили (когда было возможность и не было лишних ушей). Живет и работает он в Махачкале (точнее в Каспийске).
Порассказал много. Но в основном о службе до работы в институте. Подписок при этом не нарушал и если и говорил что-то, то иносказательно. Хотя когда я рассказал ему о встрече в 70-х в Артемовске, о подводной базе - он стал более "открыт". Ибо глупо отрицать, когда другой что-то знает.
Я вспоминаю одну из первых своих командировок в Зв. Городок, когда мне была сказана примерно такая фраза (до этого чело век рассказывал такое, чем я был поражен): "Если ты тут, то у тебя "единичка", а если у тебя "единичка", то чего я буду скрывать это, ты и так об этом узнаешь через день-другой"

Теперь более конкретно
1. Объект, о котором рассказывал Виталий был не их института. Его фраза а отношении этого объекта звучала примерно так (абсолютную точность не гарантирую, но близко):
"Мы в дела "красного сектора" не лезли, хотя я слышал, что в "красном списке" (а может быть и секторе, я уже не помню, как он сказал) были еще и другие объекты.
Где, он не сказал, да и я не настаивал. Завтра вечером уезжаю в Грозный, может удастся там пообщаться.
2. Количество "зон" (объектов) было намного больше, чем цифра, которая называлась мне. По крайне мере в 2-2,5 раза. Местонахождения их не озвучивалось, особенно если они на территории России. За пределами РФ, на территории союзных республик было порядка 6-8 таких мест
Все они были эвакуированы, а места "зачищены"
Насколько все это соответствует действительности - придется уточнять

Да, появляется ли наш "кавторанг" - "легушонок в коробченке". Летом Виталий был у него, завозил обещанную (проигранную) бутылку рома и как говорил - хорошо пообщались, а уже ближе к зиме до него дошли слухи (информация), что из их группы БоПлов, что были на объекте ушли двое, ушли естественным путем. А вот третий - жив, но потерял память, правда не знаю, в какой ситуации.
Так что, камрады, до возвращения из Грозного ничего нового увы не будет

Последнее редактирование:

vlad2654

Модератор
Команда форума
Нет, Андрей! Меня разумеется зовут Владимир и не зовут Антон. Это было в отношении старой гвардии. Я вернулся, Антон Анфалов

Tigr

Модератор
Команда форума
Нет, Андрей! Меня разумеется зовут Владимир и не зовут Антон. Это было в отношении старой гвардии. Я вернулся, Антон Анфалов
А, понятно! :)

Антон Анфалов сейчас не часто к нам заходит, однако отметился недавно. Будем с нетерпением ждать от него продолжения разоблачающих сенсаций.

EUGEN

Активный участник
А вот Вам НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ от меня!!!

ПРЕСТУПНОЕ СОКРЫТИЕ ЗАХВАЧЕННЫХ НЛО В РОССИИ

Преступления "кровавой гэбни",
военных и спецслужб РФ против Человечества,
или кому и чему
помогают ведущие российские уфологи?

Руководитель группы «КОСМОПОИСКа»
УГРОЖАЕТ ИССЛЕДОВАТЕЛЯМ НЛО
ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВОЙ.
СОКРЫТИЕ КАТАСТРОФ НЛО

Представителям СМИ России, ближнего и дальнего зарубежья,
Уфологам и исследователям аномального,
прогрессивной общественности,
Черноброву В.А., копии - Петухову А.Б., и другим руководителям и членам групп "Космопоиска"

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Антон Анфалов, всё это похоже на ваши внутренние разборки.
Как Чумак с Кашпировским:-D.

Несмотря на определенные разногласия и элементы разумной критики, В.А. Черноброва я считаю крупнейшим и достойным исследователем аномалий в России,

И чего такого он достойного наисследовал? А другие? А вы?

Антон Анфалов

Активный участник
"И вот я в "Хопре" (с)
Теперь о "делах наших скорбных".
Антон. Я не просто "точно помню", что речь шла не о проектном институте, я НАСТАИВАЮ, что институт назывался именно так - Государственный Союзный Научно-исследовательский институт №14
НУ!!!, тогда всё Очень круто! Только непонятно, почему его в 1944 году именно в Ленинграде создали... Может, была информация, что у Гитлера есть что-то такое, НЕ наше, и ради этого создали?

Правда с его слов название несколько изменилось - появилось название, какое конкретно, он не сказал, но сказал примерно так: "ну пусть будет "Эклиптика". Хотя понимаю, что вряд ли это его нынешнее название.
Ну, может, "Эмиссия", "Эффузия" или что-то в этом роде? А точно? на букву Э начинается? Блин, Вы бы хоть выяснили, на какую букву название начинается... Тогда бы можно было покумекать, а так...

viktorko

Активный участник
"И вот я в "Хопре" (с)
...Я вспоминаю одну из первых своих командировок в Зв. Городок, когда мне была сказана примерно такая фраза (до этого чело век рассказывал такое, чем я был поражен): "Если ты тут, то у тебя "единичка", а если у тебя "единичка", то чего я буду скрывать это, ты и так об этом узнаешь через день-другой"
...

А вот это, КМК, - неправильный подход к делу. :)

Антон Анфалов

Активный участник
И если без лирики, то он в конце 80-х работал в том же институте. Правда с его слов название несколько изменилось - появилось название, какое конкретно, он не сказал, но сказал примерно так: "ну пусть будет "Эклиптика". Хотя понимаю, что вряд ли это его нынешнее название.
Мы посидели на "веранде" в кафе часа 3-4. Поговорили (когда было возможность и не было лишних ушей). Живет и работает он в Махачкале (точнее в Каспийске).
Порассказал много. Но в основном о службе до работы в институте. Подписок при этом не нарушал и если и говорил что-то, то иносказательно. Хотя когда я рассказал ему о встрече в 70-х в Артемовске, о подводной базе - он стал более "открыт". Ибо глупо отрицать, когда другой что-то знает.
Ну так и Вы, хотя бы "иносказательно" -чего же не спросили на тему исследования инопланетных (чужих) технологий???
Про НЛО и пришельцев бы хотя бы сказали -и посмотрели бы, КАК он отреагирует! Уже по реакции было бы понятно... ЧЕМ этот 14й НИИ занимается... Точнее, имеет он отношение к алиенам (чужим) и НЛО, или нет... Чего ж так не сделали?
Теперь более конкретно.
1. Объект, о котором рассказывал Виталий был не их института.
О, я так и думал ранее!
Его фраза а отношении этого объекта звучала примерно так (абсолютную точность не гарантирую, но близко):
"Мы в дела "красного сектора" не лезли, хотя я слышал, что в "красном списке" (а может быть и секторе, я уже не помню, как он сказал) были еще и другие объекты.
Где, он не сказал, да и я не настаивал.
"Красный сектор", как я понимаю -САМЫЙ опасный? (Это по той цветной шкале, о которой Вы писали?) С ЧЕМ может быть связана такая опасность? Инопланетные биологические организмы? Чужая органика? БЛИН, чего ж Вы в разговоре ДАЖЕ слово НЛО не сказали???
Или "красный список" -это те объекты, на которых стояли ядрёные самоликвидаторы?
В общем, почти ни хрена непонятно, к сожалению...
2. Количество "зон" (объектов) было намного больше, чем цифра, которая называлась мне. По крайне мере в 2-2,5 раза. Местонахождения их не озвучивалось, особенно если они на территории России.
Ну, это значит 20-25 штук "зон" (объектов)-!
За пределами РФ, на территории союзных республик было порядка 6-8 таких мест
А каких республик? В Средней Азии -Казахстан??? А ещё где???
Все они были эвакуированы, а места "зачищены"
Насколько все это соответствует действительности - придется уточнять
Круто, круто... Каков РАЗМАХ сокрытия и заговора по сокрытию!!!!
Да, появляется ли наш "кавторанг" - "легушонок в коробченке". Летом Виталий был у него, завозил обещанную (проигранную) бутылку рома и как говорил - хорошо пообщались,
Японские караси!!! А ТОЛКУ-то от общения?!?!!! Вы хоть ПОСЛЕДНЮЮ цифру в наименовании "Объекта-27/12х" -узнали??? А сколько всего куполов на дне было? А диаметр куполов на дне, хотя бы примерно? А ЧТО хоть сам Виталий думает про НАЗНАЧЕНИЕ объекта, что за хрень там опасная была? Если уж "красный сектор" или "красный список"...
а уже ближе к зиме до него дошли слухи (информация), что из их группы БоПлов, что были на объекте ушли двое, ушли естественным путем. А вот третий - жив, но потерял память, правда не знаю, в какой ситуации.
Это интересно, но мало информативно в отношении того, на хрена был нужен "27й Объект"... Пока что ЕДИНСТВЕННОЙ разумной версией остаётся та, что "Объект 27/12х" - это то, что НАШИ (люди) построили СВЕРХУ случайно найденной заброшенной или законсервированной (но надолго, возможно, забытой...) древней подземной базы (объекта, центра) Чужих (инопланетян), причём со СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫМ для человеческой цивилизации содержимым внутри (биологические организмы в криоконсервации, например, или какие-то тех. устройства совершенно непонятного назначения...) Что автоматически (?) и поместило объект в "красный список" ("красный сектор")...
Но я тогда НЕ понимаю, какие там ещё были цвета...

ВСЕ другие версии я однозначно отметаю, потому что ИНАЧЕ бы такой объект НЕ строили бы прямо в море, имеющем выход в мировой океан, а построили бы где-нибудь во внутреннем водоёме на Каспии, Арале или Байкале... В случае же "Объекта-27\12х" выбирать явно не приходилось, т.к. объект явно построили НАД объектом исследования, который невозможно было физически переместить (и в других случаях тоже наверняка так иногда делали, когда перемещение было физически нецелесообразным или попросту невозможным из-за габаритов и (или) массы объектов...)
Кроме того, как я понимаю и думаю, ТУННЕЛИ из-под дна моря -под берег -люди НЕ строили, и кучу тамошних подземелий тоже, а туннели эти УЖЕ были найдены в готовом виде... Купола же на дне уже построили ЛЮДИ, и как раз для изучения прямо под этими куполами того, что невозможно (по габаритам или характеру монтажа устройств) или опасно было вывозить на материк...

Антон Анфалов

Активный участник
Эээ... В соответствии с каким законодательством подобное сокрытие является преступным?
В прямом соответствии с УК РФ! В Москве УБИЛИ! в начале 2000х мать двоих детей, Ирину Ралдугину из Луганска; тестя её -тоже убили (оба в той автокатастрофе убились); и её любовника Андрея Петрова тоже убили.. ЗА ЧТО? За гуманоидов, за "тарелки"!!! Петров сказал:
а) лично видел ОБЛОМКИ ("Таллинн, Дубна, Краснодар, Вятка...")
б) есть какой-то НИИ, куда это всё свозится... Где расположен и как называется- ХЗ... Может, тот самый пресловутый ГСНИИ-14 (или как его там сейчас называют) он и есть...
в) была катастрофа в 1981 году, куда он ЛИЧНО ездил с полковником Беловым Алексан Сергеевичем, в которой было ДВА или ТРИ трупа инопланетян (гуманоидов), а ОДИН был ещё ЖИВОЙ, но смертельно раненый, и гуманоидов этих увезли в Урджар Семипалатинской области... ТОЧНО был упомянут 1981й год и УРДЖАР...
г) ещё возле какого-то города (название которого покойная дура И.Ралдугина тупо забыла) -тоже нашли тарелку и 4 (ЧЕТЫРЕ) тела гуманоидов в ней...

Очевидно, вот этого всего сказанного Петровым было ДОСТАТОЧНО, чтобы в скором времени: 1) Петров "отравился алкоголем" насмерть; 2) а спустя непродолжительное время -Ралдугина убилась со своим родственником в результате того, что в их машину врезался ВАЗ-2107, водитель которого после столкновения... хоть бы хны, и дал такого стрекача, что только его и видели! (Т.е. явно был профессионал, знал, КАК врезаться, чтобы убить тех, кто в машине, и самому при этом остаться в целости и сохранности! В общем, Мастер!)
Можете, конечно, сказать -"случайные совпадения", но "Это вряд ли...", как говаривал тов. Сухов...

Статья 105 УК РФ. Убийство
Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=105
2. Убийство: а) двух или более лиц; е) совершенное общеопасным способом; ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; к) с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение...- наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы...

Но ОРГАНИЗАТОРЫ этих ТРЁХ убийств (Ралдугиной и её родственника, а также А.Петрова), разумеется, ушли и уйдут от всякой отвесттвенности. Потому что ОФИЦИАЛЬНО - это "автокатастрофа" и "отравление алкоголем" и работали профессионалы из спецслужбы во избежание дальнейшей утечки информации от Петрова через Ралдугину. Хотя и то, что утекло -так, сопли... Стоило ли людей мочить из-за этого? В понимании сокрывателей, организаторов и вдохновителей ПРЕСТУПНОГО сговора по сокрытию инопланетян и инопланетных технологий - очевидно, стоило!!!

Далее. Статья 128. Незаконная госпитализация в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128]
1. Незаконная госпитализация лица в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, если оно совершено лицом с использованием своего служебного положения либо повлекло по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

А ИМЕННО такой госпитализацией УГРОЖАЛИ свидетелям катастрофы НЛО под Анной в Воронежской области в 1999 году...

Антон Анфалов

Активный участник
Э-э-э-э-э... Простите, а "плазменное оружие" -- это кто?
Это не КТО, это ЧТО! -

http://www.arms-expo.ru/video/udarnaya-sila-plazmennoe-oruzhie-novye-fizicheskie-printsipy-/
И т.д. и т.п.

Но я НАСТАИВАЮ, что в 1980 и в 1981 годах, 2 раза случайно, сбивали простыми ракетами, когда у Тех были сбои (тех.отказы): завалили в 1980 году беспилотник (Загорский район Моск. обл., они хуже защищены их ценность для Хозяев невелика), во втором случае в 1981 году возле Рубцовска Алтайского края -диск с 2мя или 3мя биороботами, первой же ракетой С-75М3... Там у них тоже какой-то отказ произошёл... Защитные поля однозначно НЕ сработали, радарная маскировка тоже вырубилась.
Что касается 1980 года -я тут уже много писал, и добавлю теперь точно: сбил Су-15 из 611 ИАП (Дорохово -Бежецк) двумя тепловыми ракетами Р-60. Дело в том, что эти ракеты имеют стержневую БЧ из обеднённого урана. Вот эта деталь не всплывала тут, увы... А теплоконтрастность цели -охрененная, там на этих дисках напряжение около 1-1,5 или даже 2 миллиона вольт на квадратный сантиметр, они разгогреты страшно, я ЛИЧНО 1 раз такой довольно низко над головой видел в полёте, и я чётко видел, что воздух вокруг аппарата очень сильно разгорет... Кроме того, учитывая малый размер сбитого в 1980 году беспилотного диска -диаметр 6-8 метров, максимум - 10м -ракеты Р-60 вполне его ДОбили (не сбили, а именно ДОбили), т.к. там УЖЕ тех. сбои были и диск от ЛЭП пополнял энергию своих аккумуляторов... Было бы у него всё в порядке с энергией и энергетикой -он бы над ЛЭП НЕ зависал, а наше доблестное ПВО этим удачно воспользовалось ("и на старуху бывает проруха...")

Как ПРАВИЛЬНО сказал Витя Крупин, подняли дежурную ПАРУ (из состава дежурных сил) Су-15 с Бежецка (Дорохово 611го ИАП), а официально по всем документам это сбитие прошло как "... Сбили иностранный АДА", т.е. автоматический дрейфующий аэростат", и концы -в воду! (Их как раз много тогда сбивали...) Лётчик-то, разумеется, знал, что то, что он сбил -вовсе не АДА, но т.к. в радиообмене (который многие слушают на КП, на СКП и т.д.) объект проходил просто как "Цель такая-то..." -то дело эффективно ЗАМЯЛИ. С кого надо-взяли подписки, ну а всем остальным просто объяснили, что сбит очередной АДА... Ситуация для тех лет -вполне обыденная...

Сверху