Ничего он НЕ путал. Слово "институт" вообще НЕ употреблялось в том инциденте в Остафьево в 1991 году, просто было сказано -"из самого 14го"...
А вот Вам НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ от меня!!!
ПРЕСТУПНОЕ СОКРЫТИЕ ЗАХВАЧЕННЫХ НЛО В РОССИИ
Преступления "кровавой гэбни",
военных и спецслужб РФ против Человечества,
или кому и чему
помогают ведущие российские уфологи?
Руководитель группы «КОСМОПОИСКа»
УГРОЖАЕТ ИССЛЕДОВАТЕЛЯМ НЛО
ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВОЙ.
СОКРЫТИЕ КАТАСТРОФ НЛО
Представителям СМИ России, ближнего и дальнего зарубежья,
Уфологам и исследователям аномального,
прогрессивной общественности,
Черноброву В.А., копии - Петухову А.Б., и другим руководителям и членам групп "Космопоиска"
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
После рассылки мною сообщений
о крушении сбитого плазменным оружием НЛО в ноябре 1999 г. в районе пгт Анна Воронежской области, с призывами расследовать данный инцидент (
я имею информацию из первоисточника, от непосредственного участника событий, рискнувшего нарушить подписки о неразглашении и презревшего угрозы), а также после публичных вопросов к руководителю ведущей уфологической организации России «Космопоиск» В.А. Черноброву в отношении информации о сокрытии (хранении, исследовании) НЛО (и технологий НЛО)
на объекте «Складское хозяйство «Внуково» УМТО ФСО» (бывш. 9го управления КГБ СССР), южная промзона г.Одинцово Московской области, - я не только не получил никаких ответов, но в мой адрес со стороны «Космопоиска» ПОСТУПИЛИ УГРОЗЫ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВЫ. При этом мне известно, что такие угрозы поступали и в адрес других исследователей НЛО и свидетелей катастроф этих аппаратов.
В частности, очевидцам катастрофы НЛО под пгт Анна угрожали помещением в психиатрическую лечебницу, «в которой хоть всю жизнь можно провести», заявляли «вам никто не поверит»; прорвавшихся за военное оцепление исследователей вытащили из машины и ИЗБИЛИ, отобрали фотоплёнки, заставили подписать кучу бумаг о неразглашении и применяли прочие антигуманные и античеловечные методы, направленные на сокрытие информации о захвате технологий (обломков) и экипажа НЛО от российской и мировой общественности.
Идёт откровенное замалчивание важнейшей в уфологии проблемы, всяческое давление на исследователей, подавление несогласных с заговором молчания и политикой сверхсекретности вокруг темы аварий НЛО и сокрытия захваченных НЛО, их обломков и тел пришельцев в России. Считаю это ПРЕСТУПЛЕНИЕМ не только против граждан и народа России, но и всего Человечества.
Так, 09.01.2016г. в 21:53 Моск.времени называющий себя руководителем группы "Называевск-Космопоиск" (Омская обл.) гражданин РФ Павел Коваль, 06.08.1980 г. р., через соц.сеть "В контакте"
угрожал мне физической расправой, с использованием многочисленной ругани, лжи, клеветы, измышлизмов на базе передергивания реальных фактов и оскорблений, в т.ч. выдвинул надуманные обвинения в мой адрес в шпионаже в пользу иностранных разведок, бандитизме, и пр., клеветал об открытии в отношении меня уголовных дел, в частности, цитирую: «
Культурно советуешь с тобой тварь разговаривать? Доцент дутый… в твоих интересах, раз уж ты, свидомый бандеровец, попал вместе с Крымом в Россию, против которой шпионил, молчать в тряпочку.Ты дурень, не понял, думал я рядовой ополченец в Донецке? Ты попал. Если ты, кляузник, еще раз раскроешь рот на уважаемых российских исследователей, которым мизинца не стоишь, то я тебя найду и закрою этот грязный брехливый рот раз и навсегда… я к тебе наведаюсь. Ты не спрячешься нигде…Злить меня не советую» и прочий набор угроз, хамства, клеветы.
В связи с этим ответственно и публично заявляю: «МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ Я ТЕМ БОЛЕЕ НЕ БУДУ» после такого и «заткнуть рот» мне не удастся. Каждый человек и гражданин имеет право на своё мнение! Мною написаны заявление в полицию (зарегистрировано в 17:15 10.01.16г. КУСП №422) -начальнику отделения №2 "Киевский" по г. Симферополю полковнику полиции Телешову Д.С., а также даны объяснительные в письменной и устной форме сотрудникам полиции МВД Республики Крым 10 и 11.01.16г. в отношении криминальных действий гр. П.Коваля.
Учитывая доступ гражданина Коваля к огнестрельному оружию (ополченец, воюет на Донбассе), и вероятность наличия у него психических отклонений, а также давно отмеченные с его стороны неадекватное поведение и другими людьми, у меня имеются реальные основания опасаться угрозы физической расправы. При этом гражданин П. Коваль таким образом защищает «честь и мундир» господина В.А. Черноброва, к которому у меня есть ряд разумных и корректных вопросов – и увы,
В.А. Чернобров постоянно уходит от ответа на эти вопросы и блокирует тех, кто ему эти неудобные вопросы задает (информация о сокрытии НЛО в Одинцово,
исходившая непосредственно от самого В.А. Черноброва в 1996 году, об источниках которой он не говорит, а также вопросы об источниках финансирования обширной исследовательской деятельности В.А. Черноброва и многое другое).
Совместимо ли с уставом Космопоиска (п. 4.1.10) наличие преступлений как минимум по ст. 119 ч. 1, ст. 359 ч. 3 Уголовного Кодекса РФ и, возможно, другим, учитывая деятельность П. Коваля с оружием в руках на Донбассе?
Если да, то лидер "Космопоиска" В.А.Чернобров покрывает не просто заговор молчания вокруг катастроф НЛО И СОКРЫТИЕ НЛО В РОССИИ, а ПОКРЫВАЕТ преступника, точнее, лицо, в действиях которого отмечен состав преступлений, и берет на себя часть ответственности. В этом случае тогда и «Космопоиск» - если не преступная, то морально нечистая организация. Если нет, В.А. Чернобров должен изгнать виновного из рядов «Космопоиска» и публично об этом объявить, чтобы у других членов не было соблазна нарушать Закон и при этом называться членом «Космопоиска».
Непонятно: на каком основании член «Космопоиска» гражданин П. Коваль, действия которого содержат явные признаки ч.1. ст. 119 Уголовного Кодекса РФ (не говоря уже про хулиганские клевету, ложь и оскорбления), выступает таким криминальным образом в защиту В.А. Черноброва? Ведь, несмотря на определенные разногласия (что нормально в кругах исследователей), на жизнь, здоровье, честь и достоинство В.А. Черноброва лично я никогда не покушался, поскольку искренне считаю, что Вадим Александрович как выдающийся и уникальный в своем роде исследователь делает очень много доброго и полезного для российской и мировой уфологии и аномалистики. Однако вопрос: руководитель «Космопоиска» считает нормальным уголовные деяния члена своей организации в виде ругани, клеветы, угроз физической расправы? Какую роль во всем этом играет сам В.А. Чернобров и руководство «Космопоиска»? Ведь по уверению П.Коваля, он ходил с ним в экспедиции, хорошо знает Черноброва и пр.
Несмотря на определенные разногласия и элементы разумной критики, В.А. Черноброва я считаю крупнейшим и достойным исследователем аномалий в России, однако же отмеченные мной факты вызывают недоумение – кто дал право коллегам Черноброва - представителям «Космопоиска» переходить грань Закона и прибегать к угрозам физической расправы?
Прошу руководство и рядовых членов "Космопоиска" принять меры по пресечению распространения в мой адрес дальнейших угроз убийством и физической расправой (что является откровенно уголовным преступлением, статья 119 Уголовного Кодекса РФ) со стороны "члена "Космопоиска" (руководителя "Называевск-Космопоиск" Омской обл.) гражданина Коваля Павла, а также его возможных сообщников, и прошу навести порядок в рядах членов "Космопоиска".
Предполагаю, что угрозы физической расправы в мой адрес вызваны моей принципиальной позицией, направленной на обнародование фактов реальных /и предполагаемых/ катастроф и захватов НЛО и их обломков, а также членов их экипажей. В частности, имеется информация о таких случаях, нуждающаяся в тщательных исследованиях и проверке на достоверность:
- 1977 г. – в районе г.Рига Латвийской ССР;
-в 1979 г. у г.Дубна Московской обл. (обломки);
-в 1980 г. – в балке у ЛЭП возле полигона инженерных войск Арсаки у с.Никульское и с.Дивово Загорского р-на Московской обл. (беспилотный диск);
- 1981 г. – в Алтайском крае, предположительно в районе дислокации 1252го ЗРП 14й ОА ПВО, в/ч 41191 возле г.Рубцовск (фрагменты устройств, тела 2х или 3х гуманоидов и одного живого, тела вывезены на карантин в в/ч в Урджар Семипалатинской обл., обломки – вначале на Семипалатинский ядерный полигон);
информатор по этому (и другим) случаям, бывший офицер КГБ СССР Андрей Петров (г.Москва, район Коньково) скончался при странных обстоятельствах (отравление алкоголем), как и его любовница Ирина Ралдугина, мать двоих детей из г.Луганск (автокатастрофа) в 2003 году; очевидно, что смерти А. Петрова и И. Ралдугиной НЕ являются случайностью, и они были убиты в Москве спецслужбами РФ, и именно из-за меня (после того как я разгласил эту информацию), которые РАДИ СОХРАНЕНИЯ ПРОКЛЯТОЙ ТАЙНЫ ЗАХВАЧЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НЛО ГОТОВЫ ХОЛОДНОКРОВНО УНИЧТОЖИТЬ МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ, ДА ЕЩЁ И ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ, ТАКЖЕ ПОГИБШИХ ВМЕСТЕ С И.РАЛДУГИНОЙ. Виновник ДТП, водитель ВАЗ-2107... лихо выскочил из машины и дал такого дёру, что только его и видели! Его так и не нашли!
- сентябрь 1981 г.- у с.Широкое Запорожской обл. УССР;
-1980 или 1984г – севернее Североморска-3, Кольский полуостров, Мурманская обл. (обломки, достоверный случай);
- ориентировочно в 1980х годах – у г.Киров (Вятка), а также под Краснодаром (год неизвестен) - обломки;
- в 1985 г. у г. Рапла Эстонской ССР (аппарат под землёй);
-в 1987 г. – у н.п. Прибылово Выборгского р-на Ленинградской обл. (аппарат без экипажа. Вывезен на аэродром Вещево и далее на аэродром Мончегорск);
-
в августе 1991 г. в верховьях реки Сары-Джаз, восточнее с.Эчкили-Таш (88 км восточнее г.Каракол (Пржевальск) в Киргизии (
если Чернобров и Б.А. Шуринов утверждают, что НЛО в форме сигары там не падал –откуда же тогда странный ровный, удивительно чёткий и глубокий след на холме, заснятый на видеокамеру экспедицией Н.В. Субботина? И почему уфолог, майор запаса Герман Свечков из Алма-Аты подтвердил в свое время факт катастрофы там НЛО и вывоза его обломков военными, а также своего участия в экспедиции на месте катастрофы? Это подтвердил и сын Г.Свечкова; конечно, размер «сигары» в показаниях Э.Ф. Бачурина был явно завышен, что как раз может говорить о попытке дискредитации данного РЕАЛЬНОГО факта спецслужбами через Бачурина вбросом дезы-полуправды);
- ноябрь 1999 г.- у г.Анна Воронежской обл. (обломки, тела гуманоидов и тело, как минимум, одного живого гуманоида видели на носилках);
-зима 1999г. – в Кадомском районе Рязанской области (цилиндр длиной 6м) –предположительно вывезен во ВНИИЭФ (ЗАТО Саров) либо в другой секретный исследовательский центр;
-26.05.2000г. на Щуровском полигоне КБМ южнее г.Коломна Московской обл.;
-16.08.2000 г. у с.Покровка Клинского района Московской обл.
Я уверен, что этот список далеко неполон.
Я весьма и премного благодарен «Космопоиску» (и лично В.А. Черноброву) за проведенную в конце 1990х – начале 2000х годов проверку различных данных о катастрофах НЛО в СССР и РФ, которые поступали от меня ранее (от моих недобросовестных информаторов) и НЕ подтвердились. Однако появились новые данные, важность которых считаю приоритетной в уфологии.
В этой связи непонятна роль «Космопоиска» в указанном вопросе. Почему «Космопоиск» замалчивает указанную выше важнейшую для уфологии информацию? Почему не проводятся дальнейшие исследования и расследования в этом вопросе? Кому выгодна такая позиция «Космопоиска»? Почему
преждевременно и неоправданно, на мой взгляд, закрыт В.А. Чернобровым и Б.А. Шуриновым вопрос о крушении НЛО в горах Киргизии? Почему Чернобров не говорит, от кого он получил в 1996 году информацию о хранении и исследовании НЛО на базе в г.Одинцово Московской обл.? Может быть, он всё-таки обнародует свои источники? Может быть, правду о сокрытии захваченных НЛО и их обломков выгодно скрывать не только военным и спецслужбам, но и некоторым уфологам? Но тогда вопрос: почему? Или я ошибаюсь? Прошу прояснить этот вопрос – в ходе корректной, взаимоуважительной общественной дискуссии с привлечением всех заинтересованных сторон, к чему я призываю. Считаю заговор умолчания аморальным и преступным против человечества!
В случае дальнейшего оказания на меня физического и (или) морального насилия, давления, угроз и тому подобного – эти факты не пройдут бесследно и не останутся незамеченными со стороны отечественных и зарубежных уфологов и общественности, правоохранительных органов государства, СМИ. «Молчать в тряпочку» я НЕ буду НИКОГДА! И если я замолчу навсегда (сердечный приступ, автокатастрофа и т.п.) – знайте: за мою принципиальную позицию. С сердцем у меня всё в порядке, алкоголем не злоупотребляю и т.п. Имею справку о том, что я психически здоров.
Слава презревшим злодейский заговор молчания и осмелившимся обнародовать факты преступного сокрытия катастроф НЛО!
С уважением – кандидат экономических наук,
доцент Анфалов Антон Александрович,
координатор Крымской уфологической общественной организации «АРИАНА-уфо», Республика Крым, г.Симферополь, тел. моб. +7(978)137-89-30, e-mail:
helek05@mail.ru
Поздравляю всех сердечно с Новым, 2016м Годом, и Рождеством!
11 января 2016 г.