Та ни! Просто директор Центра экологических технологий, старший научный сотрудник НПО «Композит» Виктор Блохин жестко стебался над несчастным безграмотным и таким доверчивым Дмитруком.anderman написал(а):Палеоконтакт?
Та ни! Просто директор Центра экологических технологий, старший научный сотрудник НПО «Композит» Виктор Блохин жестко стебался над несчастным безграмотным и таким доверчивым Дмитруком.anderman написал(а):Палеоконтакт?
Да-да...Я подобное что-то по ТВ видел: один УФОлог показывал сплав, дававший сильнейший пироэффект. И показывал заключение из института Металловедения АН СССР, в котором черным по белому было написано: Сплав в земных условиях создать невозможно. Из чего я сделал 2 вывода: Заключение экспертизы - ЛИПА, УФОлог -придурок. Такой сплав пользуется на "ВДНХ" Байконура (свалка, куда космический лом свозят) большой популярностью у солдатиков: девушек на гражданке удивлять: проводишь по стене дома, а там ТАКОЙ сноп искр....anderman написал(а):Антон Анфалов писал(а):
После него – ещё наверняка КУЧА ИНЫХ специалистов эти обломки изучала в Центре со всей необходимой аппаратурой.
Название института точно припоминаете?Barbudos написал(а):института Металловедения АН СССР, в котором черным по белому было написано: Сплав в земных условиях создать невозможно. Из чего я сделал 2 вывода: Заключение экспертизы - ЛИПА, УФОлог -придурок
Barbudos, вы будете смеяться, но аналогичную историю мне рассказывали году этак в 1988. Только там фигурировала цифра "16 км". А так всё совпадало: и грузовики, и смена водителей и въезд под землю.Barbudos написал(а):Антон Анфалов писал(а):
Рассказывал служивший в тех краях водилой: "Доезжаю до ворот в горе.... выхожу из машины - за руль садится лейтёха.... заезжает в гору...когда возвращается - на спидометре 100км плюс к пробегу"...
И где здесь НЛО? Оно что, спидометр накручивало?
Один-в один эту байку слышал в Красноярске-26, от техника, который служил в охране ГХК. (Местным разрешалось служить действительную не выезжая из ЗАТО). Он путевые листы проверял и пропуска. И заглянул как-то на одометр. Только там 80 км было.
anderman написал(а):Однозначно. Вот например, ежели вы его запустите горизонтально на высоте метров этак 87-93, то вряд ли кто-нибудь сможет его правильно опознать!Barbudos написал(а):"Маяк-201"[ ... ]УФО, как вы полагаете?![]()
Да и старину тоже жалко.Olimpus написал(а):А если выше - то живы, живы еще герои-зенитчики байкальские! Грохнут НЛО, тряхнут стариной! Жалко технику раритетную
Нет, конечно...студент написал(а):Название института точно припоминаете?
Дык, фишка -то в том, что в Крск-26 дОбычи не ведется ВООБЩЕ!anderman написал(а):Barbudos, вы будете смеяться, но аналогичную историю мне рассказывали году этак в 1988. Только там фигурировала цифра "16 км". А так всё совпадало: и грузовики, и смена водителей и въезд под землю.
Просто пытаюсь определить, не является ли это очередным актом стёба. Был такой способ развлечься со стороны ученых людей, сам грешен. Поэтому вполне могли и дать красивую "гумагу" с координатами несуществующего института. Эти уфологи, контактеры и прочие спириты - они же были доверчивы как дети по отношению к "официальным ученым", хоть потом иж же в своих опусах по кочкам несли.Barbudos написал(а):Какая разница?
студент написал(а):Угадайте, в районе каких букв были эти магниты.
"Вот так и рождаются нездоровые сенсации! -подумал я..."(с) АБС.студент написал(а):Интересно, жив ли тот стол?..
Звучит, как нечто из разряда "курить бросить совершенно легко - я и сам сотни раз бросал". =))MRJING написал(а):Я видел многократно НЛО и хоть ,чтобы раз это не имело прямого и рационального объяснения.
Так в том то вся и беда, на этом то и строятся спекуляции уже десятилетиями, что, пусть и небольшой процент, не всё имеет объяснение, по-крайней мере исходя из тех знаний, что имеются на сегодняшний день. Но насчёт криков "Инопланетяне!" я с Вами согласен, порядком утомило уже, при существующем положении вещей волей-неволей воскликнешь "А был ли мальчик?!"Стоит только подумать и чутка покопается и поспрашивать заместо бега по кругу с криками инопланетяне и тут же выясняется,что всё имеет самые прозаические причины.
Согласен, подобные "кошки-мышки" сбивают с толку с точки зрения привычной логики.Да и в конце концов логика и причина такого принципа действий который рисуют для инопланетян совершена не понятна. Даже не просто непонятна ,а абсурдна сама по себе......
Гордые и нерешительные. )А если они не хотят скрывается так почему не наглеть?
Наверняка, жив. И по всей видимости его используют в научных целях в нашем Минфине.студент написал(а):Интересно, жив ли тот стол?..
То был продукт вдохновения целого коллектива. Не побоюсь сказать - шедевр! Не уверен, что даже следом могли бы повторить...Экономист написал(а):Сергей, эх, такой бизнес упустили. Сколько чрезвычайно полезных и нужных предметов можно было выпустить!
Сегодня с утра ржали всем отделом опять.
Кстати! Который Сим? Я знаю ДВА! Первый – между Уфой и Златоустом
http://wikimapia.org/#lat=55.0130637&lo ... 0%B8%D0%BC
Антон Анфалов написал(а):. А человек от лошади отличается не только чувством юмора, но и наличием РАзума (которого, впрочем, недостаёт некоторым человекоподобным особям).
Антон Анфалов написал(а):Да уж -повеселили вы тут меня, хлопцы!!!
Институт стали и сплавов. Была огромная, на всю четвертую полосу статья в газете "Социндустрия" в начале 1985 годаBarbudos написал(а):Нет, конечно... Вполне мог быть "Институт стали и сплавов", или "НИИ Конструкционных материалов".
Об острове Барса-Кельмес и кугитангском змее, целиком и полностью придуманных (по пьяни, ессно) Ярославом Головановым и Юлианом Семеновым....Olimpus написал(а):А где еще откровения? Где рассказ о квакерах? О том, что же такое есть египетские пирамиды, о йети, о вампирах и средствах борьбы с этой нежитью, о горе Янмантау, наконец!
Антон Анфалов написал(а):Да уж -повеселили вы тут меня, хлопцы!!!
А что говорит наука экономика по поводу НЛО?Антон Анфалов написал(а):Образование: 2 высших. Кандидат экономических наук, доцент
СА. Подписание контракта.ник69 написал(а):Вот Барбудоса не видел :think: