то это не будет НЕОПОЗНАННЫМ летающим объектом. Если видишь летящую ворону и понимаешь, что это ворона, то данный летающий объект является ОПОЗНАННЫМ.Rand0m написал(а):и увидеть ворону

то это не будет НЕОПОЗНАННЫМ летающим объектом. Если видишь летящую ворону и понимаешь, что это ворона, то данный летающий объект является ОПОЗНАННЫМ.Rand0m написал(а):и увидеть ворону

Не осталось в Жуковском целых тарелок...все расфуячили в учебных боях...anderman написал(а):Антон Анфалов, вы определитесь: НЛО оно в виде обломков в штольнях Ямантау или в виде целых тарелок в Жуковском?
Горе... Горе... :-(GOLEM написал(а):Не осталось в Жуковском целых тарелок...все расфуячили в учебных боях...
Кончились целые, короче...
Они могут, злодеи!GOLEM написал(а):А власти - скрывают...
А пробовать не давали? Это ж покруче еды космонавтов будет.GOLEM написал(а):Шоколад непонятного происхождения, обнаруженный в летных НАЗах в Жуковском
А вы думаете, откуда взялся шоколад "Алёнка"? Скопировали практически до последней молекулы.Rand0m написал(а):А пробовать не давали?
anderman написал(а):А вы думаете, откуда взялся шоколад "Алёнка"? Скопировали практически до последней молекулы.Rand0m написал(а):А пробовать не давали?
я только, что в буфете его купил :wow:На самом деле он для человеческого организма безвреден. Единственно, если им постоянно питаться, то постепенно (через два-три поколения) начнут проявляться телепатические способности. Просто данный шоколад предназначался не только для поддержания сил организма, но и для облегчения телепатической связи с борткомпьютером тарелки. Мало ли что: пилот ранен, или не может двигаться... Включается телепатический канал и тарелка может вернуться.Rand0m написал(а):я только, что в буфете его купил
А также выпадут лишние волосы и увеличатся глаза.anderman написал(а):На самом деле он для человеческого организма безвреден. Единственно, если им постоянно питаться, то постепенно (через два-три поколения) начнут проявляться телепатические способности.
Это редко. В качестве устойчивого и массового последствия употребления не зафиксировано.студент написал(а):А также выпадут лишние волосы и увеличатся глаза.
Просто 3 поколения еще не прошли.anderman написал(а):Это редко. В качестве устойчивого и массового последствия употребления не зафиксировано.
Не для печати рассказал - это конечно сильно! :grin:Антон Анфалов написал(а):Раменское или, как его еще называют, Жуковский – расположен между городами Жуковский и Раменское, фактически под Москвой. Официально – это экспериментальный (испытательный) аэродром ЛИИ им.Громова. Недавно вместе с журналистами мне удалось там побывать. Масштабы впечатляют. А выставка техники, на которую были приглашены представители СМИ, всем своим видом свидетельствовала о былой удали бывшего Советского Союза. За последние 20 лет РФ фактически ничего нового не внесла. Но речь не об этом. Как оказалось, этот аэродром, как и во времена СССР, остается самой крупной лабораторией по исследованию инопланетной техники. Об этом мне, как говорится, не для печати, рассказал местный житель, техработник аэродрома Иван Степанович Гр-сов.
Рубит правду токо держись! Рядом с ангаром намба 1 находится ангар 5 ,

Больше нету... :-( Там рядом стенд "Совместимость". Знать тарелка оказалась несовместимой... :-(ник69 написал(а):На обьекте под кодовым названием "Линейка" мною обнаружено вот что:
Ну и что. Ну бабахнет если что, ну снесет полМосквы, а то и больше. В этом и заключается главная военная тайна о которой не знают работники ЛИИ, зато осведомлены ефрейторы и техработники аэродрома. Если бабахнет, то ликвидирует сразу всех, кто причастен к этому. Жаль только до п/я на Селигере не достанет. Тех, как секретоносителей тоже надо. Может они обломки где-то рядом захоронили (или затопили) и они сдетонируют. Только жаль, не будет у нас ракетных войск и боевой авиацииник69 написал(а):Не кажется ли вам ув. Антон Анфалов что место слегка перенаселённое для подобных нечеловеческих исследований?