Спасибо за ссылочку
http://www.youtube.com/watch?feature=en ... WLB59zj1xs НЛО: максимальное приближение. Там, в общем, хорошие съемки, только 12.02.2012 в районе Лондона в море явно снята или буровая платформа, которую буксировали, или большое судно с яркими огнями. Всё остальное весьма интересно и заслуживает анализа.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Вот фото в/ч ГРУ в Усть-Баргузине -неужели непонятно?! Как раз на север от грунтового аэродрома. В северное части четко виден плац и куча военных машин зеленого цвета. Видно что-то типа жилого городка -казармы, ДОС, здание штаба. Где машины стоят -там, похоже, антенное поле закопанное ...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И про Казахстан вы писали,что там много ям после аварий осталось.
НЕ от аварий ямы в Казахстане, а от автоматов по забору грунта! Это штатная работа инопланетной техники. Просто в списке приведены не только аварии, но и вообще значимые случаи с материальными следами ...
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
Вот еще в/ч ГРУ в Усть-Баргузине с другого ракурса, если с северо-запада смотреть. Вот на этой территории данной в/ч и был Славик в августе-сентябре 1981 или 1982 года, и именно там лежали обломки сбитой "тарелки" и готовились к транспортировке, а вы тут говорите, что он -свистун. Если он насвистел, то КАК ЖЕ он узнал про эту в/ч, если мы с ним вместе с ТРУДОМ искали это место по атласу автомобильных дорог и он ЕЛЕ вспомнил, ГДЕ это?! В Тырнете он точно НЕ смотрел, иначе свистел бы грамотно, нас.пункт бы назвал. А он ДАЖЕ название населенного пункта НЕ МОГ вспомнить! У него мобильника даже нет. А вы тут говорите -он, по-вашему, всё должен был запомнить, особенно год. Да забывчивый он человек, он таким мелочам НЕ придает значения ... Кстати, там раньше пирс был или причал деревянный и куча плавсредств, а позже, Славик сказал, всё это убрали. И действительно, там ближе к берегу Байкала видны руины, т.е. явно демонтированные строения, одни фундаменты остались ...
Фото с Гогла ЕЩЁ раз подтверждают информацию Славика -что он не свистел, а говорил ПРАВДУ.
И насчет того, чем сбивали -так Славик СРАЗУ, при первой же нашей встрече, сказал, что сбивали САМОЛЕТАМИ -истребителями, что пустили 4 ракеты как минимум, т.е. много ракет пускали. Я НЕ поверил, т.к. полк ПВО на Ту-128 в Белой под Иркутском- НЕ сбивал (я проверил). И про самоходные ЗРК после этого - это уже чисто МОИ собственные домыслы.
А при последующей встрече со Славиком
он мне поведал, что сбивали ПВОшники из-под Горького, и вот тут ВСЁ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА! Потому что на тот год НИ В ОДНОЙ части ПВО СССР больше НЕ БЫЛО такого передового истребителя, как МиГ-31, ТОЛЬКО в 786м ИАП в Правдинске (Истомино) под Горьким!
Скажите, наивные, вы до сих пор думаете, что человек это всё выдумал?! КАК же он тогда узнал про Горький?! И про эту в/ч в Усть-Баргузине?! Повторяю, у него мобильника даже НЕТ, он с трудом вспоминает детали этих событий 30-ти летней давности! И мы по автомобильному атласу вместе вспоминали расположение этого места на Байкале!
При трезвом и вдумчивом размышлении, при исследовании его информации, я УВЕРЕН, что человек говорит ПРАВДУ, т.к. важные детали -совпадают!
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Кроме того, информация Славика -совпадает с информацией ефрейтора Крупина Виктора Павловича из в/ч 3455 по части сбития НЛО истребителями. Потому что Крупину В.П. сказали, что НЛО (ещё один) сбили на
СЕВЕРО-ВОСТОК от Москвы, а это-КАК РАЗ зона ответственности 786го ИАП из Правдинска, который как раз в том направлении и находится. Крупин и Славик друг друга НЕ знают вообще, они НЕ сговаривались, совершенно разные люди и живут в разных районах города.
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Страшная штука, эти ВЦ... Они наверное и след от удара заровняли. И повреждения на скале заштукатурили... Страшный народ...
Зона падения в горах большого диска в 1979м году (год-примерно, но скорее всего-год точный) -в горах на юг -юго-запад от Нальчика и от базы 12 ГУМО Нальчик-20 (Звёздный) -снята в Гогле, к сожаление, с плохим разрешением. Если бы было хорошее разрешение, я, думаю, нашёл бы на спутниковых фото и вам бы и след показал, и трещину в скале, куда 350-ти метровый диск врезался. Полагаю, следы какие-то от падения там могли остаться. Вряд ли ВСЕ повреждения в скале и на грунте убрали. След от удара, конечно, могли и зачистить, если он сильно заметный был. А вот разбитая скала, возможно, там до сих пор есть ... Но обращаю особое внимание -я там НЕ был.
Кстати, ОСОБО обращаю внимание скептиков -там мало народу живёт, это малонаселенный горный район Кабардино-Балкарии. Тут скептики пишут -почему? нет массы свидетелей, которые бы вам всё это рассказали?! Так там дети гор -что вы от них хотите?! Да еще несколько оцеплений стояло,
ЗА МНОГО КИЛОМЕТРОВ ОТ МЕСТА ПАДЕНИЯ ВСЁ БЫЛО НАПРОЧЬ ОЦЕПЛЕНО, и за оцепления ДАЖЕ КГБшников НЕ пускали, только ОЧЕНЬ ограниченный круг лиц имел доступ за все оцепления непосредственно к объекту. А тут пишут -мол, мало свидетелей... Конечно, МАЛО, если за оцепления НЕ пускали и ещё КГБ постарался пособирать подписки о неразглашении!!!
А народ, конечно, страшный -кто бы сомневался!