Антон Анфалов
Активный участник
Barbudos, Вы, уважаемый- или казачёк засланный специально для дискредитации темы, или просто креативный юморист. Кончайте прикалываться, дело серьёзное!
Похоже всё таки это воинская часть :anderman написал(а):Ровно четыре одноэтажных (и судя по размеру -- одноквартирных) дома -- это казармы? или штаб?
:grin: И шо?Антон Анфалов написал(а):дело серьёзное!
anderman написал(а):одноэтажных (и судя по размеру -- одноквартирных) дома
был предусмотрен снос существующих жилых домов в центральной части поселка и строительства здесь 2-3 этажных домов городского типа с разбивкой обширной парковой зоны. К сожалению, принятому в проекте решению не отводилось места сейсмичности.
И только позднее проведя замеры по сейсмичности, план застройки был, отвергнут из-за опасности гибели большого количества людей из-за возможного землетрясения.
По форме плаца-никак, а по территории -видно, что там антенная система закопана и куча военной спец.автотехники, фургоны всякие стоят ... И в Тырнете есть инфа, что часть -именно ГРУ.Я вот тоже как-то не очень въехал - как по форме плаца понять, что перед нами часть ГРУ?
Видели бы Вы, сколько спецтехники (авто- и гусеничной) стояло на площадках одной в/ч в славном городе Кинешма! А ведь это была простая и незатейливая хим.бригада.Антон Анфалов написал(а):куча военной спец.автотехники, фургоны всякие стоят
Серьезное? Эта вот ахинея про НЛО -серьёзная тема?Антон Анфалов написал(а):Кончайте прикалываться, дело серьёзное!
Там еще закопан атомный реактор (не знаю зачем), сокровища Монтесумы, золото Колчака и "Либерея" Ивана Грозного! Это -чистая правда! (с)Антон Анфалов написал(а):а по территории -видно, что там антенная система закопана
ОЧЕНЬ серьёзная, просто Вы ни хрена не знаете. Как говорил академик А.П.Александров, Президент АН СССР -"НЛО-это ОЧЕНЬ серьёзно". И этим ОЧЕНЬ серьёзные люди занимаются на уровне военных, правительственных структур. Целые НИИ этим занимаются. (А для прикрытия -другими темами, которыми они тоже занимаются -для маскировки).Серьезное? Эта вот ахинея про НЛО -серьёзная тема?
Точно :good: Любой психиатр с вами согласитсяАнтон Анфалов написал(а):"НЛО-это ОЧЕНЬ серьёзно".
ПОТОМУ ЧТО Я ЛИЧНО ПОДПИСОК НЕ ДАВАЛ.Антон Анфалов
если все так серьезно почему Вы еще живы?
Садоводство "Новые дубки". Круг - круглое озеро-болото, из которого спустили воду и оно благополучно зарастает ольхой....рядом - понтонная часть в Керро.студент написал(а):Кстати, Barbudos, а что это действительно за объект? Автополигон или гоночный трек?
Видимо с собой не было...Антон Анфалов написал(а):ПОТОМУ ЧТО Я ЛИЧНО ПОДПИСОК НЕ ДАВАЛ.Антон Анфалов
если все так серьезно почему Вы еще живы?
действительно , зачем?! :???:И зачем вообще антенны закапывать?
Странный вопрос....Чтобы они работать не могли и чтобы их видно не было при этом....anderman написал(а):И зачем вообще антенны закапывать?
Ну Алексей, как вам не стыдно! Анфалов сказал, что это все серьезно, академик Александров с ним согласился, а вам лишь бы постебаться! :-bad^алексей с сахалина написал(а):у меня только один вариант обьяснения - пеленговать ядрены бомбы , плывущие по потокам магмы.
Как вариант - что бы не спёрли.anderman написал(а):И зачем вообще антенны закапывать?
Нет.Tigr написал(а):есть ли возражения против возможности существования внеземных цивилизаций?
Сдается мне, что, если таковые имеют возможность нас посещать то наши возражения будут иметь, юридически выражаясь, ничтожную силу.Tigr написал(а):Есть ли возражения против возможности посещения нашей планеты представителями (чрезвычайными и уполномоченными) внеземных цивилизаций?