Тогда надо еще и камнями придавить.студент написал(а):Как вариант - что бы не спёрли.anderman написал(а):И зачем вообще антенны закапывать?
Тогда надо еще и камнями придавить.студент написал(а):Как вариант - что бы не спёрли.anderman написал(а):И зачем вообще антенны закапывать?
Так, поди, и камни прикопаны. А то народ - он такой...anderman написал(а):Тогда надо еще и камнями придавить.
ДОКАЗАНО. Теми, кто сбивал "тарелки" и захватил их, обломки, и трупы гуманоидов, и прячет и исследует всё это дело много лет как в США (с 1940х годов), так и в СССР (с конца 70х-начала 1980х годов).Нет ьаких возражений. Но существование ВЦ не доказано.
:think: Можно еще предположить, что внеземные цивилизации пока не идут на прямой контакт с нами, землянами, так как при наблюдении за нами (если допустить, что они за нами скрытно наблюдают и изучают) они констатируют крайнюю степень враждебности и агрессивности одних землян по отношению к другим :think: ...студент написал(а):Tigr писал(а):
Есть ли возражения против возможности посещения нашей планеты представителями (чрезвычайными и уполномоченными) внеземных цивилизаций?
Сдается мне, что, если таковые имеют возможность нас посещать то наши возражения будут иметь, юридически выражаясь, ничтожную силу.
Кто их, зеленых да склизских, знает?.. С той же вероятностью наоборот - может быть, с их точки зрения имеет место преступная мягкотелость и попустительство, ведущее к вырождению расы.Одессит написал(а):они констатируют крайнюю степень враждебности и агрессивности одних землян по отношению к другим
anderman написал(а):Нет ьаких возражений. Но существование ВЦ не доказано.
студент написал(а):Сдается мне, что, если таковые имеют возможность нас посещать то наши возражения будут иметь, юридически выражаясь, ничтожную силу.
Одессит написал(а):Можно еще предположить, что внеземные цивилизации пока не идут на прямой контакт с нами, землянами, так как при наблюдении за нами (если допустить, что они за нами скрытно наблюдают и изучают) они констатируют крайнюю степень враждебности и агрессивности одних землян по отношению к другим
Одессит написал(а):Поэтому и считают, что земляне еще попросту не доросли ментально до такого контакта, типа малоразвитые мы еще для таких контактов, имхо...
Иными словами, внеземные цивилицации просто ждут, пока замляне не перебьют друг друга или вымрут в результате эпидемий болезней, изменения климата и тем самым освободится для них пространство на планете Земля?студент написал(а):С той же вероятностью наоборот - может быть, с их точки зрения имеет место преступная мягкотелость и попустительство, ведущее к вырождению расы.
Я вполне допускаю, что наше существование может быть им глубоко параллельно.Одессит написал(а):Иными словами, внеземные цивилицации просто ждут, пока замляне не перебьют друг друга или вымрут в результате эпидемий болезней, изменения климата и тем самым освободится для них пространство на планете Земля?
Ага, а как, "выражаясь юридически", назвать РАССТРЕЛ НЛО, учинённый ДВА раза 786м истребительным авиаполком из Правдинска??? Или тот РАССТРЕЛ, который в конце 1970х учинили 75ми комплексами под Нальчиком-20???выражаясь юридически, суд не может принять решения ввиду отсутствия состава преступления.
Tigr, ай-я-яй! Как Вы могли!!! Хорошо ли это???Антон Анфалов написал(а):ВЫ-ПОКРЫВАЕТЕ ПРЕСТУПНИКОВ В МУНДИРАХ!!!
:think: Думаю, что может тем, которые нас обнаружили и скрытно наблюдают за нами, это и безразлично, типа как ведут ученые наблюдение развитие процесса в лаборатории, не вмешиваясь никак в сам процесс...студент написал(а):Я вполне допускаю, что наше существование может быть им глубоко параллельно.
Антон Анфалов написал(а):ВЫ-ПОКРЫВАЕТЕ ПРЕСТУПНИКОВ В МУНДИРАХ!!!
ХА-ХА-ХА!!! УЖЕ ДАВНЫМ-ДАВНО ОБНАРУЖИЛИ! И НЕ ТОЛЬКО ОБНАРУЖИЛИ, НО И ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАЛИ И СДЕЛАЛИ ВАС ТУПЫМИ ИДИОТАМИ, глупые земляне! ТРАВЯТ, ДУРЯТ, ОГЛУПЛЯЮТ ВАС, А ВЫ НИЧЕГО НЕ ВИДИТЕ И НЕ СЛЫШИТЕ, НАИВНЫЕ!!!может случиться и такое, что нас обнаружат и враждебные к нам цивилизации, которым потребуется планета Земля, как источник ресурсов для них, так и пространство для их расселения.
Ха-ха-ха!!! ВАС УЖЕ уничтожают и УЖЕ поработили!!! Вы НЕ заметили? Сколько народу по России, по Украине, да и по всему СНГ вымерло и какая деградация жуткая идёт?! Проснитесь! Лучшее рабство -то, где раб считает, что он-свободный! Повторяю, земляне: вы для Рептилий- ТУПОЕ БЫДЛО, СКОТ. И СКОРО БУДЕТ ЖАТВА! ГОТОВЬТЕСЬ!Вот тогда и станет вопрос - сможем ли мы отразить такую враждебность по отношению к нам, землянам и защитить себя от уничтожения или порабощения?
"В очередь, сд, в очередь!"(с)Tigr написал(а):А от вас я готов и с нетерпением жду доказательств, а не ваших "истинная правды" ("в натуре" забыли добавить)...
А почему и такой вариант (как в фильме) нельзя допустить?студент написал(а):"Индепенденс дей", да?