Ничего «сверхсекретного» в этом городке нынче нет, все это и так знают.
Ага, "нет". В самом городке-то -конечно нет. А вот в прилегающих лесах-!!!-торчит вот это огромное сооружение, где ворота -30 метров длиной и площадка перед ангаром -33 на 20 метров примерно (замерял в Гогле)-
Под этим ангаром, вне всяких сомнений, ЕСТЬ подземные этажи, уходящие далеко вниз, и лифт или лифты под землю тоже 100-процентно есть. Вот это-я ГАРАНТИРУЮ.
Однако я НЕ гарантирую, что НЛО затаскивали именно через этот ангар. Наличие НЛО там (в отличие от зоны-12)-под вопросом. Вот я специально и выношу вопрос на этот ФОРУМ -с целью узнать: может кто-то что-то слышал, видел или догадывается в отношении этого места в лесу возле Чехова-2. Мне это место надо проверить.
Чисто параноидальная логика: если есть ангар, значит он странный. Если ангар странный, значит в нем есть подземелья. Если есть подземелья, значит в них НЛО.
Жалко человека....
Хватит! Ангар действительно ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ -может -кто скажет-для чего он предназначен? А то, что в нем есть подземелья -так это и последнему дураку понятно, потому что практически ВЕСЬ комплекс Чехов-2 -ПОДЗЕМНЫЙ. Но наличие странного ангара и глубоких противоатомных подземелий под ним, конечно, НЕ означает ещё, что там есть НЛО. Поэтому и выношу вопрос на форум-для проверки моего
предположения (версии, гипотезы) в отношении этого ангара. Вообще, торчит он, ангар этот, очень выделяясь. Если это-эвакуационный ангар с вертолетной техникой типа Ми-8, для экстренной эвакуации -тогда непонятно, почему такая маленькая площадка перед ангаром? На вертолетную не очень-то тянет.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я НЕ гарантирую за Чехов-2
в отношении именно НЛО. Гарантировано только наличие ПОДЗЕМНОЙ военной БАЗЫ там. А НЛО-под вопросом. Неужели непонятно? Я с самого начала так и писал! Сколько можно стебаться?!
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
А с чего вы взяли, что где-то что-то должно быть?
А с того я взял, что есть НЕСКОЛЬКО незнакомых, НЕ связанных НИКАК между собою людей, которые говорят
одно и то же - что
БЫЛИ катастрофы НЛО в СССР и что
СБИВАЛИ их. Именно в конце 1970х-начале 1980х. Это и Крупин В.П., и физик Вячеслав, и В.Ф.Кнор из НПО "Энергия" говорил Кульскому А.Л., и космонавт один говорил (тут есть утечка на этом форуме), и человек ещё один на этом форуме рассказывал про случай на Кавказе, подтвержденный и ДРУГИМИ источниками-я приводил, и другие.
К сведению особо тупых. И с того я взял, что
мой лично проверенный ДРУГ Витя Крупин, которого я 12 (двенадцать) лет знаю как облупленного, мне врать НЕ будет. И за 12 лет он свою историю НИ РАЗУ НЕ МЕНЯЛ. К тому же-я видел лично его военный билет, и знаю на 100 процентов, что он действительно служил в в/ч 3455.И раз Витя говорит, что
СВОИМИ ГЛАЗАМИ видел весной 1982 года, проходя службу в в/ч 3455, ПОДЛИННОЕ, НАСТОЯЩЕЕ, снятое фотоаппаратом "Смена-8М" на месте падения НЛО фото сбитой "тарелки" и
ЛИЧНО говорил с человеком, который лично БЫЛ на месте этого падения -
значит, ТАК ОНО И ЕСТЬ. И если Витя говорит, что он САМ занимался фотомонтажём (а в 1982г. никакого "Фотошопа", как сейчас, естественно, НЕ было) и что фото сбитой тарелки это НИКАК НЕ МОГЛО быть фотоподделкой -значит так оно и есть. К тому же, описание Крупиным местности на фото реально совпадает с реальным районом местности на северо-востоке Подмосковья, возле полигона инженерных войск Арсаки (многократно проверно мною через GoogleEarth).
Потому что
предположить ИНОЕ -значит, пойти против здравого смысла и доводов элементарной логики. И самое ПРОСТОЕ объяснение (а значит, и истинное, по принципу бритвы Оккама) этих странностей-что всё так в реале и было! Неужели непонятно?! Сколько ещё объяснять очевидные вещи? Ну и злобный, к тому же-глупый, неинтеллигентный народ на этом форуме! Сплошные издевательства и насмешки вместо РЕАЛЬНОЙ помощи! Вопросы эти как раз и выносятся на военный форум в поисках ОТВЕТОВ и дополнительной информации, т.е.-конкретной помощи в серьезном вопросе! Может, у кого есть иное, более здравое и разумное объяснение, вместо издевательств и тупого хамского стёба?
Добавлено спустя 17 минут 35 секунд:
Таки вы уже определитесь: вы не гарантируете за Чехов-2 или вы точно знаете? А то у вас в одном сообщении взаимоисключающие параграфы.
Ну вообще, нет слов ... То ли тупость, то ли просто издевательство надо мной.
1е. Я НЕ гарантирую за Чехов-2 наличие НЛО.
2е. Но я ТОЧНО ЗНАЮ (и это ВСЕ знают, в принципе, в этом-большой тайны сегодня уже нет), что там ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ и очень дорогой, очень серьёзный военный (военно-правительственный) подземный комплекс ГУСП (Главное управление специальных проектов при Президенте РФ). С подземными лифтами и всё, как положено. И ангар-ОГРОМНЫЙ торчит среди леса. Через GoogleEarth замеряна длина ворот ангара -30 метров. Огромный ангар, огромные ворота, больше похоже на самолетный ангар. Но никакого аэродрома рядом нет. Периметр -многорядный и очень надежный. Место, на мой субъективный взгляд, ИДЕАЛЬНО подходящее для расположения СВЕРХ-секретной подземной исследовательской лаборатории ГРУ, на глубоких подземных этажах именно под ангаром, фото которого я привёл. А ОБЪЕКТИВНО -есть НЛО там, или нет, или аппараты и обломки -в каком-то другом месте РФ, я НЕ знаю точно. Но объективно, дальше Московской области смысла тащить их не было, поэтому
на этот предмет (СВЕРХ-секретная подземная исследовательская лаборатория ГРУ) и проверяются объекты, прежде всего, Московской области, и таковых подходящих объектов в Подмосковье весьма немного, Чехов-2 -один из первых кандидатов. Поэтому и выношу вопрос на форум и спрашиваю-конкретно спрашиваю
Пастора и других.
И попрошу без издевательств и насмешек-надоело!
Добавлено спустя 11 минут:
Куча утечек про Чехов-2 есть на форуме -
http://www.esosedi.ru/onmap/chehov_2/14 ... entsPage=4
Про НЛО, к сожалению, не пишут ничего, зато пишут много всего интересного. Например,
Вова маленький #-0+
Сюда из Москвы идет 4-я линия "метро-2" длиной 64 км. Линия одноколейная. Раньше ходил состав из 2-х вагонов. Глубина шахты доходит до 200 метров.
Мск из Москвы #-0+
Заколебал, блин - нету, нету! ЕСТЬ! В общем и целом,да, некоторые люди которые пишут про ветку метро 2 правы она примерно 60 км. длиной.Выглядит как обычная метро-труба. Уходит она в сторону г.Чехов. А точнее Чехов-2 и Чехов-3,именно там и расположены секретные объекты.В общем г.Чехов-2 не большой городок.В основном состоящий из офицерского поселения,при нём войсковая часть 01181,там и расположен "ГУК" (Главный Учебный Корпус),согласен,в названии примечательного ничего нет,но в этом и замысел секрета."ГУК"- это второй кабинет министра обороны России и президента.Перейду к самому интересному.
На территории в/ч 01181 есть ещё один КПП ведущий собственно в "ГУК". Проходим через КПП и перед нами обычная дорога,идём метров 300,по обе стороны дороги тоже обычные трёх,четырёх этажные Сталинской постройки дома с сохранившейся того времени их покраски.
После 300 метровой прогулки подходим к одному из таких неказистых домов с одним !!! подъездом,а не с двумя как у других.Заходим в подъезд,ни окон, ни чего нет. Собственно это муляж дома и жилых квартир в нём нет. Ну вот,зашли.Вокруг всё обвешано металлическими листами,как сейчас помню покрашены в серый цвет,спускаемся 2 этажа вниз по простой лестнице как в любом доме.Вышли к узкому коридору примерно метр в ширине,длинной опять примерно метров 30,проходим двух охранников и 2 металодетектора,дальше широкая лестница на один этаж вниз. Опять нас встречают два охранника и турникет,проходим и упираемся в дверной проём шириной примерно 2 метра и такой же высоты,дверь толщиной в полметра со стальными рулевыми засовами.Проходим этот мини КПП к узкому тамбуру на нём посадка в подъёмник(лифт) а рядом основная вертикалка(лестница вниз на 32 отметки, 186 метров а с подстройками выходит за 200 с лишним.То есть получается два варианта спуска в объект, вертикалка(лестница) и лифт. При спуске вниз немного закладывает уши,это подпор(система вентиляции,выдува воздуха наружу).Кстати как мы вошли огромная дверь за нами захлопывается охранниками. Спускаемся вниз выходим и вот оно !!
Сразу перед нами картина.Коридор длинной примерно в километр. По объекту людей ходит мало,все занимаются своими делами. На объект заступают как военные так и гражданские лица.Пока рассказываю про "ГУК". Его площадь 60 кв. километров. Связь внутри между тоннелями обеспечивается притоками(коридорами). Внутри объекта конструкция как внутри тоннеля метро ( трубой).Только они из составных железных пластин и размером на много больше, и все эти "трубы" соединяются притоками.
Всё что для общего обозрения на объекте это ;вентиляционный класс(думаю понятно для чего), класс дизелиста (помещение с большими карабельными дизельными движками к которым присобачены генераторы тока), холодильщики (охладители воды),насосная (контур водоснабжения), пожарная охрана, электрики,связисты.Кстати у связистов самые крутые сооружения.Огромный зал с подвешанным к потолку на огромных амортизаторах 3х этажное сооружение,сравнимо с трёхэтажным домом. Объект делится на старый и новый заказ. Все люди находятся преимущественно на старом заказе.Старый заказ-более старая постройка,соответственно новый заказ-более новая постройка.
Вот и возникают вопросы: если там (якобы) 60 (!) квадратных километров площадь подземелий, так там ОЧЕНЬ много всего разного можно спрятать, не только лабораторию ГРУ с НЛО и обломками НЛО .... Вот особенно новый заказ меня интересует.