Антон Анфалов
Я конечно благодарен за столь лестную оценку своих способностей. Но... Вот в чем ваш минус, минус ваших всех рассуждений и построений. Вы мечетесь, меняете на ходу свои взгляды и порой (ИМХО) совершенно безоглядно доверяетесь порой своим источникам, совершенно не анализируя их с точки зрения надежности и достоверности, а только со стороны сенсационности.
А ведт работа исследователя в этой области (УФОлогии) сродни работе разведчика. Анализ, сопостовление известных и достоверных фактов, селекция достоверных и недостоверных источников, снова анализ, снова селекция.
Недаром Маяковский писал, пусть и о поэзии, что
"Поэзия та же добыча радия
В грамм добыча, в тонны труды
Изводишь единого слова ради
Тысячи тонн словестной руды"
Так и тут. Остановлюсь на несколких узловых моментах. Я понимаю, что каждый человек не может помнить абсолютно все, но когда ваш контакт (физик Слава) начинает говорить, что не помню, это мелочи и прочее - сразу возникает вопрос о вере ему, как источнику. То есть, как я писал на прошлой странице, сам факт того или иного события он гарантирует, а вот время этого события - он забывает. Не буду касаться формы допуска (писал уже). Само расследования летных происшествий, а поражение (сбитие) тарелки именно такое летноек происшествие идет совершенно по другой схеме, чем вам опеисал ваш контакт. Я уже писал примерную схемы.
Далее. Те самые события, о которых вы писали. Коснусь мазками их. Тарелку не смогли открыть, но тем не менее осколочной боеголовкой ее элементарно сбивают. Это все равно, что взять пяток-десяток охотников, вооружить их ружьями с картечью и заставить обстрелять бронетранспортер. Эффект будет тот же самый. О весе ГЧ тепловой ракеты на МИГ-31 я уже писал. И если раньше, когда вы говорили о самоходках с хенитными ракетами там головы могли быть и под 50-60 кг, то на ракетах класса "воздух-вохдух" ТГСН она 38 килограммовая. Увы. О том, что МИГ-31 на 99% там не мог быть - я уже писал. Ну и все в этом плане. В вашем описании диск в районе нальчика смог внедриться чуть ли не на 90 метров в скальный грунт (представляете его прочность?) и тут же вероятнее всего 6 зенитных ракет с 200 кг осколочно-фугасной БЧ и неконтактым взрывателем запросто сбивают чуть ли не иноплонетный крейсер. В то время как для поражения земных самолетов надо было бы использовать 1,5-2 ракеты на самолет. У вас, в ваших рассказах не стыкуются технические характеристики земных систем оружия с инопланетной техникой. То нельзя открыть, то чуть ли не двумя БЧ по 40 кг уничтожается. А в результате этого и всех ваших "шатаний" вам и не верят