А ваша логика весьма тенденциозна: Если неизвестно что там, значит там НЛО?
Вы неверно поняли. Что там НЛО, меня навели ДВА РАЗНЫХ человека, НЕ сговариваясь: Лариса Пьянкова и Геннадий Прокудин. Друг друга они вообще НЕ знают. Я же НЕ САМ это выдумал.
И ещё ЦРУшник Марион Лео Уильямс ЯКОБЫ в 1970х годах ездил монтировать оборудование в подземную лабораторию УЖАСНОЙ степени секретности в Неваду-тоже есть утечка.
Это, конечно, нуждается в проверке. Я же писал, блин!
N-tunnel portal к делу отношения НЕ имеет. Блин, Вы опять НЕ ТЕ туннели смотрите!
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
ВОТ тут, похоже, затаскивали диски внутрь -вот это огромное белое прямоугольное пятно на склоне холма, как я понимаю-ДВЕРЬ или ЛЮК.
Снизу -НЕПОНЯТНЫЕ совершенно порталы в горы. Их НЕТ ни на одной схеме Зоны-12, этих порталов и туннелей -неужели непонятно? НА хрена тут балаганите, N-туннель поместили?! ВСЕ туннели есть, а вот этих КОНКРЕТНО (фото которых я привожу)-НЕТ. Может, найдёте в Тырнете? Я КУЧУ источников перерыл, кучу технических отчетов по этому полигону -НИГДЕ НЕТ этих туннелей и порталов, НИГДЕ, блин! Неужели сложно включить GoogleEarth и понять, наконец, за какие именно туннели и порталы я тут пишу?!? Ну вы, блин, даёте ... Я же жёлтенькими маркерами всё обозначил!!!