Помню - из темы "Успехи аэрокосмической отрасли"экс майор написал(а):Откуда эта ветка вырадилась помните?
Может и забыл. Но согласно темы: SSJ против Ан-148 и Ту-334 - что лучше и куда движется гражданское авиастроение в РФ.экс майор написал(а):Основной вопрос в чем был не забыли?
экс майор написал(а):Контраргументы сторонников SSJ в чем заключались? Что кроме SSJ все остальное - ХХХ.
ALLES, как вы сказали, наступил для нашего гражданского авиапрома в 90-х - начале 2000 годов. Действующие КБ сдулись и перестроиться под новые реалии не смогли (мое мнение - может быть и не правильное), а государство особо не помогало.экс майор написал(а):Дак что же не устраивает в том, что я не приемлю Погосяновский путь возрождения авиапрома?
Самое страшное, о чем я даже думать боюсь, так это то, что в конечном счете я окажусь прав! Вот тагда действительно - ALLES.
Как у государства появились деньги стал насущный вопрос: "Что делать-то?". Бросить все на произвол судьбы (покуапть все зарубежом), или выпускать самолеты только для внутреннего рынка (Ту-334 по устаревшим технологиям) или что-то сделать заново?
Выбрали последний вариант: к чему придем - время покажет. Может и вы будете правы :OK-) .