В каком месте?Вы о чём?" На тебе Боже, что нам не гоже..." (с)
В каком месте?Вы о чём?" На тебе Боже, что нам не гоже..." (с)
Да вы были правы. Жаль что некоторые могут учиться только на своих ошибках.valser,
Пять лет назад в этой теме:
http://www.rusarmy.com/forum/thread...i-sokol-rossijskoj-ga.8342/page-5#post-370766
Это хорошо, что не будут продавать комплектующие... А вдруг там на упакеовке пропаганда гомосексуализма, или того хуже, внутри грязные зеленые фантики для финансирования пятой колонны? Сами сделаем!!! Еду уже импортозаместили так, что по некоторым позициям больше половины подделки. И авиапром заместим.о чем и предупреждалось в начале этой темы.......
В чём прав?По пунктам.Да вы были правы. Жаль что некоторые могут учиться только на своих ошибках.
Брому попейте.Успокаивает.. А вдруг там на упакеовке пропаганда гомосексуализма, или того хуже, внутри грязные зеленые фантики для финансирования пятой колонны? Сами сделаем
Неприятно, но не критично. Всегда можно отказаться продавать западным компаниям титан, РД-180, или, накрайняк, нефть и газ.Якобы возникший дефицит журналисты связывали с санкциями западных стран в отношении РФ
Зачем? Это же не я с клятым западом и его проявлениями в виде пятой колонны борюсь... Да и к пропаганде гомосексуализма отношусь спокойно, просто потому, что ни разу в жизни не сталкивался с оной. Даже в Рио, который считается мировой столицей геев. Хотя, знакомые из этой среды есть.Брому попейте.Успокаивает.
Да корёжит Вас сильно.Видно невооружённым глазом.Зачем?
Очередная крайне дебильная статья.Дмитрий Косенко
Да,по- сути обычный высер ангажированного "журналиста".Очередная крайне дебильная статья.
Меня больше всего удивил повод для статьи. Это же каким тупым надо быть, что бы про такое написать статью и поднять шум в СМИ?Да,по- сути обычный высер ангажированного "журналиста".
26 августа, AEX.RU – "Государственная транспортная лизинговая компания" (ГТЛК) и авиакомпания Red Wings на авиасалоне МАКС-2015 подписали соглашение о намерениях по поставке 15 авиалайнеров Sukhoi SuperJet 100 (SSJ100), сообщил генеральный директор перевозчика Евгений Ключарев. Об этом пишет РИА Новости.
Так что получается SSJ-100 сдох и деньги выкинуты на ветер вместе с полностью российским Ту-334? И никто я так понял не виноват и все кто в том числе в этой теме высказывались за SSJ-100 были не правы?
Все-таки давайте будем реалистами и поймем что это не провал рынка, а ожидание божественного Ан-158Совсем "сдох"... Заказов на 3 года вперёд...
Проблема не в самолёте - проблема в перенасыщенности рынка и возможностях финансирования лизинга.
Те А320 что я знаю сейчас предлагаются в лизинг по 150.000 долларов в месяц. За счёт того что на вторичный рынок хлынула волна машин. Боинги тоже резко дешевеют.
Вы в курсе, сколько сейчас, реально по контракту а не по каталогу, цена нового А320?
40 миллионов долларов! А ставка финансирования?
Эмбрейер получается чуть ли не в 1,5-2 раза дороже (месячный платёж)!
Сухому нужны схемы лизинга, которые обеспечат месячные платежи на уровне 150.000 долларов. А это задача ещё та...