Dometer, мне как, начать АНАЛИЗИРОВАТЬ ваших роботов-заборостроителей или как? Если начну анализировать, то косяков найду больше, чем букв в ваших постах.
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
Вот чисто для примера: какими должны быть сабли у бокового охранника? Который этими саблями гранаты ловит. Сабля должна быть выше, чем танк-хозяин. Почему -- понятно? Каких размеров должно быть то лезвие, которое останется целым после того, как в него попадёт 20-30 килограмовый ПТУР, нередко -- на сверхзвуковой скорости? Какой массы должна быть "маленькая танкетка", чтобы её не перевернуло при попадании вышеупомянутого ПТУРа в верхнюю часть "сабли"? Это, кстати, метра 3 от земли. Какое шасси у этой танкетки? Какова стойкость этого шасси к подрыву на мине? Какая толщина брони у танкетки? Кстати! Какая религия запрещает первым выстрелом поразить именно этого огораживателя? Отсюда незамедлительно следует вывод: какие меры приняты для повышения стойкости брони танкетки к различным типам поражающих элементов? Какой мощности должен быть двигатель у этой танкетки? Сколько тепла он выделит? Почему вы думаете, что этого тепла не хватит для того, чтобы самоприцеливающийся элемент захватил цель?
Про "робота-зорешотчика" спрашивать? :grin: А то я могу! Например: сколько нужно решеток для перекрытия окон стандартного 4-х подъездного 9-этажного здания? Каких габаритов будет кузов у этой машины? Сколько времени будет занимать установка решеток и их снятие? Вес машины с решетками будет не меньше, чем вес танка хозяина, если не больше. Какой мощности должен быть двигатель у этого зарешотчика? Сколько тепла он выделит? Точнее: ему вообще хватит мощности, чтобы всё это хозяйство с места сдвинуть? Почему вы думаете, что этого тепла не хватит для того, чтобы самоприцеливающийся элемент захватил цель?
И вы так и не ответили на мой предыдущий вопрос. Так сколько нужно установить на окна решеток, если у установленного на крыше ПТРК дальность стрельбы = 5 км, а КАБ-1500 самолёт может сбросить с 10 000 метров?
Я могу назадавать вам вного подобных вопросов.