Танки Второй Мировой

Hetzer

Активный участник
Казимир Малевич написал(а):
если только наводчик у фрицев не Клинт Иствуд
или командир не Витманн :-D
Для корпуса - знаю. А для башни?
Только для корпуса экран приваривался или крепился болтами на версии G, а на H/J броня была из целого листа и в корпусе и в башне :OK-)

Казимир Малевич

Активный участник
dorogi77 написал(а):
казимир , вы уж нам тогда приведите хим состав брони наших и немецких заводов , и еще угол нормализации болванки , и мы с вами поговорим на одном языке

Я химсостав только один знаю - цэ два аш пять о аш. После негоброня в башне приличная, но с углом нормализации к поверхности земли проблемы. :-D

dorogi77

Активный участник
ну мы отходим от интересной темы , лт35 лт 38 пзкпф 2 против наших т-26 , бт 5 бт 7 , кто рулез ? все равно немцы))))

Казимир Малевич

Активный участник
Hetzer написал(а):
Только для корпуса экран приваривался или крепился болтами на версии G, а на H/J броня была из целого листа и в корпусе и в башне

Дык в башне-то сколько муллиметров, мляха-муха? :-D :OK-)

shirag77

Заблокирован
dorogi77 написал(а):
shirag77 написал(а):
Давайте.Вам судя по всему вообще пофигу что вы отвечаете,кому и на какие вопрсы

послушайте вы -дамский угодник , человек ошибся про т- 70 , я не брал в это во внимание и написал про остальные , можете т-70 заменить на т-40. ВАМ ПО СУЩЕСТВУ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ?
Если для вас дамский угодник ругательство,то для меня нет.А вообще-то чувство юмора надо иметь на готове,а не в кармане.Я лично прикололся,а тут ТАКАЯ истерика.А по существу мне сказать нечего,после Свирина.

dorogi77

Активный участник
shirag77 написал(а):
Если для вас дамский угодник ругательство,то для меня нет.А вообще-то чувство юмора надо иметь на готове,а не в кармане.Я лично прикололся,а тут ТАКАЯ истерика.

ну извините я ничего не хотел сказать обидного

dorogi77

Активный участник
Я химсостав только один знаю - цэ два аш пять о аш. После негоброня в башне приличная, но с углом нормализации к поверхности земли проблемы

а это кстати плохо , огромное значение имело в ВОВ

dorogi77

Активный участник

хммм , тогда завтра только , т.е. цементированая гетерогеная гомогеная броня а также катаная литая , огромное значение имеет , а качество боеприпасов это вообще отдельная песня

Hetzer

Активный участник
Draw_colour_09.jpg

Рz-IVH

Draw_colour_06.jpg

Рz-IVG

Draw_colour_04.jpg

Рz-IVF2

Казимир Малевич

Активный участник
Немного пофантазируем.

Т-70М против Pz III последних серий. Стремительно сближаемся с неприятелем, сначала пугая его беспрестанным огнем бронебойных и ОФ-снарядов (можно и этими, все равно бронебойник не возьмет так хоть фейерверк будет). Немец тоже не дремлет – его снаряд возьмет нашего в лоб в лучшем случае метров с 800, причем без разницы обычный или подкалиберный (на этой дистанции они равны по бронепробиваемости, так как подкалиберник уже излетелся). Постоянно ведя огонь русскому экипажу удается таки выйти из «слепой» зоны и командир наконец заряжает в ствол дефицитный подкалиберный снаряд, который возьмет 57-мм лоб башни максимум метров с 400, 70-мм лоб корпуса – метров с 300 не более. Целимся прямо в нижнюю половину маски – там броня потоньше, но… немецкий снаряд вдруг неожиданно прошивает 10-мм жестянку крыши Т-70М и врезается прямо в боеукладку, в мгновение ока разрывая танк на куски.

Т-70М имел очень неплохой лоб для своего веса: башня спереди у него была даже круче Т-34-76, наклонная 35-мм ВЛД была лучше вертикальной ВЛД Т-III в 70 мм, бронеплиты поздних Т-70М поверхностно закалялись. Но руки надо было отрубить конструктору за такой заман под башней. Э-эх Кошкин-то был всего один на всю Рассею….

Hetzer

Активный участник
Т-70М против Pz III последних серий
Нехорошо сравнивать средний и лёгкий танки :-bad^

Казимир Малевич, а под последними сериями Pz III вы подрозумевате Pz IIIN
pz3_2.jpg

или L\M
panzer_III_ausf_L.jpg

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Дык в башне-то сколько муллиметров, мляха-муха?
50 у Рz-IVG и 80 у Рz-IV H/J

студент

Модератор
Команда форума
Сверху