dorogi77 написал(а):
опять двойка))) дело в том что между тем который был принят на вооружение в 1931 году , и тем который воевал в 1941 пропасть .
Ухх-ты, да тут знатоки появились, а я то и не знал.
Между прочим читайте внимательно мои цитаты, я об этом в первую очередь сказал. :-read:
И какой же танк Т-26 на 41 год у вас. Пехотный или крейсерский? Я уже сказал свое мнение - на 41 он был ни пехотным, ни крейсерским, а ОТСТОЙНЫМ танком, сочетающим в себе недостатки одно и другого.
Сравните ваш "пехотный" Т-26 на 41 год с нормальным пехотным "Валентайном".
dorogi77 написал(а):
ну это же бред , есть только один документ о керченском десанте , когда люди которые не умели хорошо плавать побросали свое оружие в воду , и на берег вышли без оружия но сделали они это САМИ
Есть ещё приказ одного из руководителей генштаба о распространении и изготовлении холодного оружия в тылу ввиду нехватки огнестрельного.
Теодоре написал(а):
Никаких дров не ломали... все было очень неплохо.
Да все чики было конечно, о чем говорить. У вас Т-35 - танк прорыва, прекрсаный танк встречного боя, танк Т-26 - пехотный, СУ-76 -легкий танк. Э-эх Гитлеру не повезло, что не вы вместо Сталина страной в 41-м командовали. А вообще почитайте ка о применении СУ-76 в качестве легких танков повнимательнее, глаза пошире откроются.
Теодоре написал(а):
Вы сначала определитесь для себя в назначении полковой пушки.
Где должна стоять полковая пушка? Поняли теперь?
dorogi77 написал(а):
ЧУТЬ не расстреляли за то что он ЧУТЬ не убил )))))
Именно так и никак иначе. Генерал несколько дней находился в коме, в то время как Буденый сидел под арестом, ожидая расстрела. Пошли в атаку, генерал пришел в себя, а Буденого пришлось отпустить т.к. не было опытных офицеров.
dorogi77 написал(а):
Казимир не суйте всякую гадость в рот , по прошествии времени самому противно станет.
Я вам ещё никакую гадость в рот ещё не сувал, это вы зря
dorogi77 написал(а):
я вам смело могу сказать что ветеран либо страдает памятью , либо сознательно искажает историческую действительность
А почитайте ка "Они сражались за Родину". Я надеюсь, Шолохова у вас не хватит "ума" обвинить в западной пропаганде?
dorogi77 написал(а):
Знаете цитату Черчиля ? немцы проиграли в войне , но выиграли в войне мемуаров .
Боевые потери 7млн. на 28 млн. человек в ВМВ мне о многом говорят. Говорят прежде всего о том что на 41-42 мы воевать не умели. А мемуары я мало читаю, если только по телевизору случайно наткнусь.