СтепАНыч
Активный участник
Танк - тоже как естественный отбор проскальзывает. Животнымми првят инстинкты, с этим не подлеаешь.
Среда на Земле сейчас намного спокойнее, чем 5,5 милиардов лет назад...Wann написал(а):Если начинать от простейших. По гипотезе Дарвина для выживания они стали образовывать колонии. Тогда как объяснит наличие на Земле такого огромного количества простейших находящихся в гордом одиночестве. Они ж должны были вымереть как менее приспособленные к окружающей среде.
Согласен, особенно ярко мы это видим на примере насекомых.СтепАНыч написал(а):Ну так вот, вы не правы.
Его пасть способен проглотить небольшой автомобильEagle написал(а):Это же самое большое морское существо за всю историю жизни на Земле! Представляю себе какой у нее зубик....
Тоже согласенСтепАНыч написал(а):Самые умные скорее дельфины.
здесь уже не согласен. Вообще требую переименовать с homo sapiens на хомо заблужденный. На разумный он ну никак не претендует!Wann написал(а):самое умное животное на Земле - это человек.
Скорее мини-автобус....NIKARRO написал(а):Его пасть способен проглотить небольшой автомобиль
Не показатель, вопрос специализации. Муха вообще может видеть за спиной.СтепАНыч написал(а):Ну так вот, вы не правы. Глаз постоянно улучшается. Птицы вобще могут видеть визуально магнитные поля.
Тем не менее в указанном промежутке имело место несколько глобальных катастроф.Eagle написал(а):Среда на Земле сейчас намного спокойнее, чем 5,5 милиардов лет назад...
СтепАНыч, я хочу много. Но это выходит за рамки дискуссии.СтепАНыч написал(а):А что ты хочешь сосбтвенно говоря увидеть? Способность видеть будущее?
А в чем прогресс в развитии глаза? Есть примеры?СтепАНыч написал(а):Глаз постоянно улучшается.
Здесь я понимаю моя очередь падать.СтепАНыч написал(а):Птицы вобще могут видеть визуально магнитные поля.
Тем более, смысл бороться за выживание.Eagle написал(а):Среда на Земле сейчас намного спокойнее, чем 5,5 милиардов лет назад...
Угу. Найден ответ на вопрос кто первым ступит на Марс - дельфин. Причём доберётся он туда благодаря своему собственному НТП.NIKARRO написал(а):СтепАНыч написал(а):Самые умные скорее дельфины.
Тоже согласен
Wann написал(а):самое умное животное на Земле - это человек.
здесь уже не согласен. Вообще требую переименовать с homo sapiens на хомо заблужденный. На разумный он ну никак не претендует!
Можете падать, но это так. Учёные доказали, птицы видят магнитные поля визуально.Здесь я понимаю моя очередь падать.
я рассуждаю не по технологиям...Wann написал(а):Угу. Найден ответ на вопрос кто первым ступит на Марс - дельфин. Причём доберётся он туда благодаря своему собственному НТП.
Животные в прошлом по большей части были дальтониками, а сейчас их количество значительно снизилось.студент написал(а):А в чем прогресс в развитии глаза? Есть примеры?
Это в виду имеете?Eagle написал(а):Животные в прошлом по большей части были дальтониками, а сейчас их количество значительно снизилось.
СтепАНыч написал(а):Можете падать, но это так. Учёные доказали, птицы видят магнитные поля визуально.
Во-во. На них теория не действует. Они достигли пика совершенства.NIKARRO написал(а):тараканы живут вот уже 300 000 000 лет...