Eagle
Активный участник
Совершенно разные виды...студент написал(а):Но насекомые по-любому имеют многоцветное зрение, а они древнее земноводных.
Совершенно разные виды...студент написал(а):Но насекомые по-любому имеют многоцветное зрение, а они древнее земноводных.
:? Разная у них кажеться структура.студент написал(а):причем по сложности и восприятию информации - одинаковый
Wann написал(а):Лучше подумайте как, пусть и за сотни миллионов лет, образовался обычный глаз.
У них бывают 2 системы зрения!Eagle написал(а):Разная у них кажеться структура.
Набрал. Честно говоря расстроился. Ссылок море, а стоящих раз, два и обчёлся.viktorko написал(а):Наберите в гугле "эволюция глаза", там много чего по этому поводу написано.
Да за такой срок всё зарождающее вымрет миллион раз, так и не зародившись. Причём в тех суровых условиях.viktorko написал(а):А когда представишь себе «на пальцах», что такое десятки миллионов лет и сотни миллионов поколений, начинаешь понимать – за этот срок все, что угодно сможет сэволюционировать во все, что хочешь.
Ну тогда до завтра. !студент написал(а):Завтра продолжим.
А вторая ссылка заинтересовала....Wann написал(а):Многое строится на догадках.
Здесь именно все зависит от везения во времени, периода в жизни Земли...Wann написал(а):Да за такой срок всё зарождающее вымрет миллион раз, так и не зародившись.
Условия не всегда были суровы.Wann написал(а):Причём в тех суровых условиях.
Для сохранения солей и избытка витаминов. После его удаления не однократно проявлялись негативные последствия в организме человека.Alan написал(а):а апендикс у нас зачем?
Если честно меня тоже смешит, но апендикс не в счет.Alan написал(а):Меня лично всегда смешило когда мне кто нибудь говорит "люди уже совершенство".
Wann написал(а):Набрал. Честно говоря расстроился. Ссылок море, а стоящих раз, два и обчёлся.viktorko написал(а):Наберите в гугле "эволюция глаза", там много чего по этому поводу написано.
http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=386
http://www.znanie-sila.ru/online/issue_2065.html (кстати, её уже приводил студент)
Многое строится на догадках.
Alan написал(а):Мой обратный вопрос "а апендикс у нас зачем?
органы-рудименты, туда входят и ушные раковины...Eagle написал(а):Ладно, апендикс не в счет, хотя это тоже показатель.
Вот от этого и весь сыр-бор. Ни у тех, ни у других нет прямых доказательств. Многое стороиться только на чистом умозаключении. :???:viktorko написал(а):Короче говоря, логика креационистов сводится к тому, что «все живое есть плод создания, поскольку нет подтверждения обратному». Тупиковый путь, поскольку они сами не могут (и главное - не смогут, если только ОН не явится человечеству) привести прямых доказательств своей теории. Опровержение чужой точки зрения не является доказательством своей.
Одно дело не отрицать и верить, другое - научно доказать.Eagle написал(а):Кстати многие ученые не отрицают Бога в том числе Стивен Хоукинг и Энштейн...
Ну вот подумайте, если бы не было Бога, как бы тогда случился Большой Взрыв?Wann написал(а):Одно дело не отрицать и верить, другое - научно доказать.
До Большого Взрыва не было абсолютно НИЧЕГО! из ничего непонятно как взялся БВ... Нет смысла обсуждать или вести дискуссию по этому поводу, у нас нет никаких информаций, артефактов и прочее...Eagle написал(а):Ну вот подумайте, если бы не было Бога, как бы тогда случился Большой Взрыв?
Вот и я об этом....NIKARRO написал(а):До Большого Взрыва не было абсолютно НИЧЕГО! из ничего непонятно как взялся БВ...
Согласен.NIKARRO написал(а):Нет смысла обсуждать или вести дискуссию по этому поводу, у нас нет никаких информаций, артефактов и прочее...
Eagle написал(а):хотя спорить можно до бесконечности.