Да какая разница, ВЫ НЕ ЛЕТАЛИ ПАКИСТАНСКИМИ АВИАЛИНИяМИ, ТАМ ВСЕ ПИЛОТЫ ПРОХОДЯТ ПРУ ПОЛЕТОВ НА СЕСНЕ И СРАЗУ НА БОИНГ :grin: :grin: :grin:Bumerangonix написал(а):так енти типчики не были пилотами )))они тока курсы цесны прошли ))) и то помойму не окончили другой никакой подготовки неблы
О, вы оказывается уже и специалист в самолетах.Bumerangonix написал(а):а тут какие то хрены с горы окончили курсы на поршня и хоба сразу забубенили считай высший пилотаж на боинге реактивном многодвигательном с другой инерцие масоой и пр. ))) и самое главное всё с первого раза
я уж не говрю о различиях в управлении и пр.
Докажите что у Вас есть логика, ну докажите докажите же наконец :grin: :grin: :grin:Освальд написал(а):Докажите, что они прошли курсы Цессны. Вот докажите. А!?
Они выполнили по одному маневру, в случае с Пентагоном им надо было просто спикировать и врезаться. Не сесть. Что в этом такого невозможного для обученных пилотов, пусть даже на Цессне?mike1977 написал(а):оинг, так Вы и порулить по взлетке не сможете не то что взлететь и еще в мегаполисе попасть в цель
Про набор фраз это к вашему другу-конспирологу Bumerangonixmike1977 написал(а):Эт просто набор фраз?
Товарисч даже не верит что они прошли курсы на сесне :grin: :grin: Т.е из пастуха сразу боингом рулить)))))))))))))))))) :grin: :grin: :grin: Не знаю как Вы Bumerangonix но я уже под столом валяюсь от смеха, эт мне на вечер такая разрядочка, это Вам не шмак где надо думать , тот действительно спорить умеет :grin: :grin: :grin:Освальд написал(а):Докажите, что они прошли курсы Цессны. Вот докажите. А!?
официальная отмаза СШАОсвальд написал(а):mike1977
Bumerangonix
Докажите, что они прошли курсы Цессны. Вот докажите. А!?
Логика "граждане Соединённых Штатов Америки все взорвали, они сволочи и суки" рассчитана на,,,,,,,,,, даже не знаю на кого.
это по версии спецслужб забитые террористы большинство с саудовской аравии, среди их биографии(опублик пентагоном) нет ни одного профи летчикаОсвальд написал(а):Я спрашиваю, пилотов-мусульман в природе нету?
да уж , спасибо Вам с алриком комедии просто отдыхаютОсвальд написал(а):Хотя, говорят, смех продлевает жизнь - считайте, что провели время с по
кем он сидел в УБ ??? так по серету учебно боевой ))) рядом как горится инструктор сидит что твои огрехи нивелирует притом посадку и взлёт совершил как раз инструкторalrick написал(а):О, вы оказывается уже и специалист в самолетах.Bumerangonix написал(а):а тут какие то хрены с горы окончили курсы на поршня и хоба сразу забубенили считай высший пилотаж на боинге реактивном многодвигательном с другой инерцие масоой и пр. ))) и самое главное всё с первого раза
я уж не говрю о различиях в управлении и пр.
Наверное больше Путина налетали.
"Путина за штурвалом самолета. В октябре 1999 года он совершил 10-минутный полет на штурмовике Су-25УБ"
Но не может отличить от поршня
ДА они и не должны были быть профи-летчиками,чтобы впечатать самолет в башню!!! :dostali: :dostali: :dostali:mike1977 написал(а):одного профи летчика