Про интернет особенно понравилось.
Только в наше время это совсем не шутка.
Про интернет особенно понравилось.
США применяло, и ничего.
Зависит от характера боевых действий. Например, ядерный удар в ответ на бомбардировку Крыма или Краснодара
При благоприятном развитии событий, как минимум текущих партнёров мы не потеряем.
Потери пока несёт Россия а не Штаты.
Мне как сетевому инженеру это слушать чрезвычайно интересно.Только в наше время это совсем не шутка.
Соблюдайте правила форума. Иное мнение - это не неадекватное поведение. Я ещё раз вас прошу.А я соблюдаю. Вы ноете как профессиональный страдалец. и это не так, и то не эдак. Половина присутствующих здесь или отправили вас в игнор или обдумывают этот шаг. Не подскажите, почему? Из-за вашего неадекватного поведения.
Меня тут ничего не бесит. Меня поражает кровожадность некоторых людей. Я не рассматриваю это как мнение. Я рассматриваю это как призывы к насилию. Ничем иным как заявки "сделать из Анкары ядерный полигон" или "стереть Стамбул с лица земли" - как призывами к войне и массовым убийствам - я не рассматриваю. Мне жаль, что вы этому потакаете.почему ВАС так бесит, когда другие люди высказывают мнение, отличное от вашего? А?
Потому что это нацистское мнение. Защитить арийскую расу путём уничтожения евреев.А почему вы запрещаете человеку высказывать своё мнение? Ну хочет человек защитить наши самолёты. Ну и что? Вполне здравое желание. Вы против того, чтобы мы защищали жизни своих военнослужащих?
А можно один раз ё"нуть по Инждерлику и заявить что так будет с каждой авиабазой, приютившей у себя атаковавший нас самолёт.Ну это можно нам на формуе рассуждать - что применяло США. Только никто не будет об этом вспоминать в условиях ядерной войны, хоть и ограниченной - кто там применял, и когда.
Представьте себе ситуацию - Турция "сходит с ума", и начинает масштабное вторжение в Сирию, имея целью также уничтожение нашей базы. США не вмешиваются и призывают к миру.
Чем рискует Эрдоган? Вероятно, по городам Турции ядерный удар мы наносить не будем. А по войскам придется.
Т.е., Эрдоган рискует личным составом. Ну а также, вероятно, собой. Но смертники применялись и применяются очень успешно в том же ИГИЛ. Если США как-то удастся его уговорить начать войну, описанный мною сценарий будет реальным.
Ведь мировые СМИ подадут информацию под нужным углом, акцентируя именно внимание на том что Россия применила ЯО. Никто там не будет разбираться в тонкостях и интересах собственно России.
Вы сами себе противоречите. То говорите что "Ввели те что могли", и тут же "достаточно чтобы ввести ЛЮБЫЕ санкции". Какие любые то? Газ перестанут покупать?
Р-н БД - горный
Ведь мировые СМИ подадут информацию под нужным углом, акцентируя именно внимание на том что Россия применила ЯО.
Расстрел лётчика в воздухе это чудовищно. Но идеи некоторых форумчан (от которых, я ей богу за 6 лет присутствия такого не ожидал) убить миллионы турков за это - это ещё более чудовищно. Но и то и другое - это 100% дикость.
А можно один раз ё"нуть по Инждерлику и заявить что так будет с каждой авиабазой, приютившей у себя атаковавший нас самолёт.
Я протестую! Я за равноправие и готов еб"нуть по любому, кто осмелится сбить наш самолёт. Ну если у этого любого конечно нет ядерного оружия. Тогда лучше переговоры.Потому что это нацистское мнение. Защитить арийскую расу путём уничтожения евреев.
Я прочитывать еле успеваю, что тут народ пишет, ну может ещё успеваю удалять конкретный оффтоп.Товарищ КС, советую обратить вам внимание на это. Попахивает провокаторской деятельностью.
Угу, вынесут турецкую армию, Вы забыли, что там наша база, а уж за неё долбить будем не по детски.К сожалению, у Турции слишком сильные ВС. Ту же Армению вынесут за пару недель, имхо.
Оба пути - не применить ядерное оружие, или применить - будут для нас грозить крайне негативными последствиями. А для США - оба они будут просто шикарными.
А по моему вполне такой нормальный прецедент, который даёт понять что Россия шутить и размениваться не будет. Китай вот очень задумается, я считаю. Это будет стоить любых экономических потерь. Мы на обычных вооружениях сможем сэкономить столько, что нам и не снилось.В каком месте противоречу? Ввели те что могли ввести под этим предлогом, и даже больше. Но как заставить государства ввести еще больше санкций? Вообще устроить полную изоляцию? Для этого нужен беспрецедентный повод. Применение ЯО - чего еще может быть лучше?
Но как заставить государства ввести еще больше санкций? Вообще устроить полную изоляцию? Для этого нужен беспрецедентный повод. Применение ЯО - чего еще может быть лучше?
Радикальное - это к Ярославу. И не нужно меня пытаться завуалированно оскорбить. Тем более так не оригинально.Когда я учился в школе, тоже был склонен к радикальному мышлению.
Представьте себе ситуацию - Турция "сходит с ума", и начинает масштабное вторжение в Сирию, имея целью также уничтожение нашей базы. США не вмешиваются и призывают к миру.
Чем рискует Эрдоган? Вероятно, по городам Турции ядерный удар мы наносить не будем. А по войскам придется.
Т.е., Эрдоган рискует личным составом. Ну а также, вероятно, собой. Но смертники применялись и применяются очень успешно в том же ИГИЛ. Если США как-то удастся его уговорить начать войну, описанный мною сценарий будет реальным.
Ведь мировые СМИ подадут информацию под нужным углом, акцентируя именно внимание на том что Россия применила ЯО. Никто там не будет разбираться в тонкостях и интересах собственно России.
не отключат, поищите в сети на сколько все уже связано что отключив один сегмент инет пропадет в гандурасе тожеТолько в наше время это совсем не шутка.
То, что Эрдоган - второй Саакашвили (или третий, если второй - Порошенко), особых сомнений не вызывает.ИМХ-ую.
Турки будут скулить верещать, но сидеть на попе ровно, дабы не нарваться на вариант 08.08.08.
Если будут сидеть ровно мы будем долбить бармалеев постепенно увеличивая нашу сухопутную составляющую, как это происходит сейчас там всякие "неопознанные Т-90А", "Смерчи" , "Ураганы" и т.д.
Думаю и до "Точек-У", а может и "Искандеров" недолго осталось.
Американцы учатся на своих ошибках, и новая провокация может быть значительно эффективней прежней.