Journeyman
Активный участник
Не отличаются. Но провокация амеров на Украине - увы, успешная (для США).
Потому что нельзя делать сразу все ходы. Тут как в шахматах - мы делаем свой ход, они отвечают. Мы начали воздушную операцию, сделали свою базу. Запад заголосил и потребовал согласовывать с ними наши удары. Они ответили уничтожением нашего самолёта. Тем мы усиливаем свою группировку, фактически вводим бесполётную зону. И по факту имеем право сбивать всё что окажется в небе Сирии без нашего разрешения. И имеем на это полное право "с точки зрения всего мирового сообщества". Теперь уже они должны согласовывать свои полёты с нами. Инициатива у нас, ход за США/Турцией. Посмотрим чем ответят.Не исключено, что к этому придем (возможно, после новых инцидентов). Возникает вопрос - почему нельзя было это сделать с самого начала, отбив охотку заниматься провокациями?
Бедненький-несчастненький, все его гонят-обижают... А интересно, почему это только вас? Если мы неприемлем чужого мнения, то почему ополчились на одного? Не в одном ли дело?То что сделала половина "присутствующих" - их право. Почему она сделала это? Видимо потому что она нервная. Когда я высказываю своё мнение, меня оскорбляют. И добавляют в игнор. Как будто бы я сбил их самолёт.
И вы меня блокируете за "провоцирование". Типичная Саудовская Аравия бы тут установилась, если бы не справедливый товарищ admin.
Аналогично. Я ОЧЕНЬ вас прошу оставаться в рамках Правил. А то я сейчас пробегусь по вашим сообщениям и столько нарушений например пункта 2.6 наберу -- вы Новый год в бане встречать будете.Соблюдайте правила форума. Иное мнение - это не неадекватное поведение. Я ещё раз вас прошу.
Так сейчас сша все устраивает именно таким образом, что Эрдоган ведет себя все более вызывающе. Его просто толкают к этому.
И штаты прекрасно просчитали всю эту ситуевину, и давайте исходить из того, что получается, и что с этим делать.
Решение большого дела состоит из решения частных мелких задач, их положительное решение "степ бац степ" составляет в конце итоговую картину.
Если будет война, то выбор не велик, думаю один.
Мы на обычных вооружениях сможем сэкономить столько, что нам и не снилось.
Не понял! Когда турки стали евреями?Потому что это нацистское мнение. Защитить арийскую расу путём уничтожения евреев.
О чем вы?Россия применит ТЯО на территории Сирии, с разрешения Сирии. Тут только нарушение договора о ядерных испытаниях на земле и в воздухе.
Остальных вы заблокировали, либо заставили заткнуться. А я вот написал администратору.Бедненький-несчастненький, все его гонят-обижают... А интересно, почему это только вас? Если мы неприемлем чужого мнения, то почему ополчились на одного? Не в одном ли дело?
По пункту 2.6, на мой взгляд, можно блокировать каждого второго в этой теме. Вы в их числе.Аналогично. Я ОЧЕНЬ вас прошу оставаться в рамках Правил. А то я сейчас пробегусь по вашим сообщениям и столько нарушений например пункта 2.6 наберу -- вы Новый год в бане встречать будете.
Почему запрещаю? Я не запрещаю. Я призываю. И да, мистер модератор, не нарушайте 2.7 пункта правил форума.Вопрос: почему вы запрещаете другим иметь и высказывать своё мнение?
недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...Я призываю вас не ставить под угрозу жизни 146 миллионов человек, и прекратить пропаганду агрессивного милитаризма который заключается в распространении идей нанесения ядерного удара по территории Турции из-за преступного уничтожения нашего самолёта турками.
К сожалению, у Турции слишком сильные ВС. Ту же Армению вынесут за пару недель, имхо.
Япония смотрит на вас с удивлением.Даже чисто с этой точки зрения тут больше минусов. Военная промышленность стимулирует также и науку в целом. Если этот факор исчезнет, что нам, клепать ядерные бомбы, да землю пахать? Что еще останется.
Остальных -- это кого? Тех, кто сейчас пишет в данной теме?Остальных вы заблокировали, либо заставили заткнуться. А я вот написал администратору.
Это глупость. Я против того чтобы Россия утиралась, и чтобы Россия отвечала по полной (где по полной это ядерные удары). Эти крайности и максимализм - это глупость.недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...
пару дней назад еще был слышен плач Ярославны о том, что мы утремся, что о нас вытерли ноги что терпеть этого нельзя а мы терпеть будем....
сейчас все с точностью до наоборот?
вот так вот коллега. не будите спящего медведя. попытались разбудить и тут же начали по типу этого:
вы уж перестаньте метаться. или утираемся, или отвечаем по полной. одно из двух. и хорош уже статейками УК разбрасываться. тем более не зная их сути. себя глупцом выставляете.
О чем вы?
Тут народу Сирии отказывают в праве самому решать свою судьбу, а вы говорите о каких-то юридических обоснованиях ядерных ударов. Поверьте, никто даже слушать не станет этот абсурд.
Тех кто в ней не пишет по причине блокировки. Мистер shirag77 нарушает правила уже третьи сутки и оскорбляет людей с отличной от вашей общей точки зрения, людей.Остальных -- это кого? Тех, кто сейчас пишет в данной теме?
Япония смотрит на вас с удивлением.