Нерусские су...Я про внешний вид, написал же - "ИМХО у них точно такие же..."
Нерусские су...Я про внешний вид, написал же - "ИМХО у них точно такие же..."
Стонать, как вы выразились, повода у меня не было. И все же ваше имхо так и останется таковым.Кто там стонал про непробиваемые ангары у турок, ИМХО у них точно такие же...
это укрытие выдерживает емнип 500фунтовую бомбу.57 hardened aircraft shelters
Стонать, как вы выразились, повода у меня не было. И все же ваше имхо так и останется таковым.
http://www.incirlik.af.mil/photos/mediagallery.asp?galleryID=7318
http://www.globalsecurity.org/military/facility/incirlik.htm
это укрытие выдерживает емнип 500фунтовую бомбу.
Психологическое давление. Только надо было уже мужиков с палубы убрать, чтобы он стоял там один. И напялить на него маску Крюгера. Было бы эффектнейМне одному кажется, что этот чёрный стрелок с ПЗРК какой-то инородный?
У Ярослава тоже парочку боеприпасов для данного случая найдется.ФАБ-250ТС или БетАБ-500 естесно будет алла я в бар
Да ладно... Сколько не говори, а зима у нас всегда приходит внезапно. Вроде бы только вчера солнышко светило, травка зеленела, листья желтели и опадали, птички на юг улетали, и тут, ВНЕЗАПНО так - бац, зима пришла. Кто бы мог подумать...Всю тему читать лень - сколько раз Ярослав уже начал локальную ядерную войну с переходом в глобальную??
Просто Ринату и КС кажется, что там обычные тентованые каркасники. У меня несколько другое мнение.
Стонать, как вы выразились, повода у меня не было. И все же ваше имхо так и останется таковым.
Народная примета - значит скоро должен рвануть склад.Поговаривают что Катар пытается закупить у Украины более 1.500 единиц осколочно-фугасных авиабомб советского производства.
Свидомые ради такого не то что задаром отдадут- ещё и галушками приплатят...Интересно другое - зачем Катару эти авиабомбы? Мне кажется чтобы потом заявлять что Россия разбомбила продовольственный рынок в Алеппо, вот вам 50 трупов мирных жителей, вот вам доказательства - русские остатки от разорвавшихся бомб.
И вот вам мировое осуждение Российской военной кампании в Сирии, антирусская радикализация суннитского исламского мира.
Совет Безопасности ООН во вторник обсудит на заседании ввод военных сил Турции в Ирак, сообщил источник в ООН.
«Россия созвала заседание СБ ООН в связи с вводом Турцией сил на территорию Ирака», - сообщил собеседник РИА «Новости».
СМИ со ссылкой на слова турецкого официального источника сообщали, что Турция не будет выводить военных с севера Ирака.
Ранее премьер-министр Ирака Хейдар аль-Абади заявил, что у Турции осталось 24 часа на вывод войск из Ирака, затем вопрос будет вынесен на рассмотрение СБ ООН.
От таких бомб ангар попытается отбежать в сторону... Иначе точно - в бар!ФАБ-250ТС или БетАБ-500 естесно будет алла я в бар
Уже почтиНу че парни, навоевались с Турцией? Сокрушили ее?
С террористами никто не будет иметь дело...Премьер-министр Ирака: Большую часть нефти ИГ сбывает через Турцию
Основные объёмы нефти террористическая группировка «Исламское государство» сбывает через территорию Турции, заявил глава правительства Ирака Хайдер аль-Абади. Он подчеркнул, что необходимо прекратить контрабанду чёрного золота террористами. Об этом иракский премьер заявил на встрече с главой МИД Германии Франком-Вальтером Штайнмайером.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/135290
А потрошенко еще не навоевался с невидимой армией РФ? Так и тут!Ну че парни, навоевались с Турцией? Сокрушили ее? Отлично идем дальше! Следующая Япония с курилами!