Barbudos
Активный участник
Это не ко мне -а в редакцию журнала "Мировая авиация".F-14 Tomcat написал(а):Вообщето эти данные неверны;
Это не ко мне -а в редакцию журнала "Мировая авиация".F-14 Tomcat написал(а):Вообщето эти данные неверны;
Ну так это не лишний аргумент, не доверять этому изданию. Хотя можно допустить, что тут надо предъяву делать редакторам, -- я так допускаю, что это была очепятка.Barbudos написал(а):F-14 Tomcat писал(а):Вообщето эти данные неверны;
Это не ко мне -а в редакцию журнала "Мировая авиация".
:???:Barbudos написал(а):Вертолет с украинским двигателем поставил мировой рекорд
100 000 000$ за то, чего еще нет?mtu написал(а):Корпорация "Иркут" подписала контракт на 5 млрд долл на поставку Малайзии 50 самолетов МС-21
Корпорация "Иркут" подписала сегодня контракт с малазийской компанией "Креком Бьюрдж Ресорсес" /Crecom Burj Resources/ на поставку 50 самолетов МС-21. Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС источник близкий к переговорам, "сумма сделки оценивается в 5 млрд долларов".
Собеседник агентства добавил, что первые поставки, в соответствии с подписанным документом, намечены на 2014 год. "Далее самолеты будут переданы в лизинг авиакомпаниям", - сказал он, уточнив, что несколько авиаперевозчиков Юго-Восточной Азии уже проявили интерес к российскому МС- 21.
Программа МС-21 предусматривает создание семейства ближне- среднемагистральных пассажирских самолетов, имеющих широкие эксплуатационные возможности и ориентированных на российский и мировой рынок гражданских воздушных судов.
Семейство включает три самолета: МС-21-200 /150 мест/, МС-21-300 /181 место/, МС-21-400 /212 мест/.
ИТАР-ТАСС
Слушайте перцы. Достало что вы в любой теме разводите оффтоп на тему вашей обожаемой американской авиатехники.F-14 Tomcat написал(а):Вообщето эти данные неверны; --- шеститысячный экземпляр был поставлен заказчику то-ли в 2008, то-ли в 2009 году, так-шо получается меньше, но всё-же намного больше, чем любого другого реактивного авиалайнера в истории ЧеловечестваBarbudos написал(а):Для сравнения: за 40 лет выпуска только Боинг-737 всех модификаций было выпущено (по данным на август 2008г) 8240 штук. ДВЕСТИ штук в год!
:good:К 2012 году, согласно плану, Ростовский вертолетный завод, должен увеличить производство продукции до $1 млрд, сообщает "Газета.ru" со ссылкой на гендиректора ОАО "Роствертол" Бориса Слюсаря.
"В этом году мы должны произвести продукцию на $500 млн, а уже к 2012 году мы должны производить на $1 млрд", - сказал он.
По его словам, выйти на такие значительные объемы - это сверхсложная задача, "хотя, если посчитать, мы их в годы советской власти выполняли". Г-н Слюсарь также отметил, что на сегодняшний день портфель заказов завода сформирован на 2010 и 2011 год.
Не, тут все нормально... :OK-) Я сообщение об этом пару недель как выкладывал. Там еще было.РС-24 написал(а):Вы темой не ошиблись?
http://rg.ru/2010/05/19/vertolet-site-anons.htmlРанее в ходе испытаний боевого Ми-24 с такими же двигателями была зафиксирована рекордная для вертолетов скороподъемность. На высоту 5000 метров бронированная винтокрылая машина поднялась всего за девять минут.
Двигатель ТВЗ-117ВМА-СБМ1В разработан украинским предприятием "Мотор Сич". Он прошел полный цикл государственных испытаний и получил международный сертификат типа СТ267-АМД, который председатель Межгосударственного авиационного комитета Татьяна Анодина лично вручила председателю совета директоров "Мотор Сич" Вячеславу Богуслаеву. Украинский двигатель отвечает самым жестким международным требованиям, и стоять он будет на лучших российских вертолетах. Как говорят специалисты, украинский мотор прекрасно впишется и в самолеты, в которых используются винтовые движители. ТВЗ с дальнейшей модернизационной аббревиатурой имеет очень много технологических и технических ноу-хау. У него значительно повышен ресурс. И самое важное на данный момент - этот мотор безотказен в условиях высокогорья, а значит разряженности воздуха, и перепадов высоких-низких температур.
Презентация нового двигателя и рекордных взлетов Ми-8 и Ми-24 состоится на открывающейся 20 мая в Москве выставке HeliRussia-2010.
Вертолет-то РОССИЙСКИЙ!РС-24 написал(а):Barbudos
Вы темой не ошиблись?
Barbudos писал(а):
Вертолет с украинским двигателем поставил мировой рекорд
Предлагаете отгородиться от всего остального мира? Тогда любой пук в области авиации \ космонавтики совершенно определенно можно будет считать успехом!Kaa написал(а):Слушайте перцы. Достало что вы в любой теме разводите оффтоп на тему вашей обожаемой американской авиатехники.
Тема называется Успехи российской авиакосмической техники. Перечитайте и запомните.
Я предлагаю писать свои мысли в соответствующих для этого темах, а не обсуждать чем Boeing лучше, сколько их произведено в ветке про российские самолеты. Это надеюсь понятно? Помнится, админ несколько раз говорил, что в ветках про российские самолеты перетирать F-22 запрещено. Хочется оргазмировать от Боинга и его успехов, предлагаю завести соответствующую ветку и там мастурбировать (мысленно) на него.v32 написал(а):Kaa
Предлагаете отгородиться от всего остального мира? Тогда любой пук в области авиации \ космонавтики совершенно определенно можно будет считать успехом!
Если вас устраивает отношение к отечественному авиапрому, как к любимому ребенку-дебилу, который в 15 лет сказал "ма-ма", и все в восторге - восторгайтесь тем, что есть. Меня -не устраивает. Успехи существуют не сами по себе, а на фоне. Все познается в сравнении. Хотя бы с нашим же авиапромом ...ти летней давности. Кстати, я там не только с Боингом сравниваю, а с пассажирскими самолетами забытых марок "Ту" и "Ил". Помните, были такие? Или вы в силу предвзятой выборочности в моих постах, этого не заметили?Kaa написал(а):Слушайте перцы. Достало что вы в любой теме разводите оффтоп на тему вашей обожаемой американской авиатехники.
У Боинга нет успехов, там просто обычная работа....Kaa написал(а):Мне глубоко наплевать на успехи Боингов,