Так бывшие "друзья" по соцлагерю уже в НАТО. Чего удивляться? :???:ccsr написал(а):А как насчет броска наших десантников в Югославии, когда бывшие "друзья" по соцлагерю запретили пролет самолетов ВТА России?
Так бывшие "друзья" по соцлагерю уже в НАТО. Чего удивляться? :???:ccsr написал(а):А как насчет броска наших десантников в Югославии, когда бывшие "друзья" по соцлагерю запретили пролет самолетов ВТА России?
Ничего странного - армия считает что дешевле. Уже многие вспомогательные функции в самой армии отдают гражданским, потому что это дешевле. Не совсем представляю что там у британцев было... вполне вероятно что кто-то явно запорол организацию транспортировки одной части (какой-нибудь молодой лейтенант без опыта) и пошла гулять легенда на основе единичного случая.ГЕРКОН32 написал(а):Странно все это - и при их то масштабах транспортной авиации. А перевозка индивидуального снаряжения - отдельно что ли? Боеприпасы опять же. С ними в авиалайнер гражданский не полезешь...shmak написал(а):Вроде часть маршрута шла через гражданскую авиацию... когда небольшие группы летели. Наверно так дешевле - перекинул до Германии, а там уже всех скопом на транспортнике до Ирака.
Ладно бы там сотни тысяч перевозили...еще можно понять, мобилизованно любое корыто, которое летает. А там британцев то было - тьфу...
Вообще-то такие вещи в армии одним человеком с лейтенантскими погонами не запарываются.shmak написал(а):вполне вероятно что кто-то явно запорол организацию транспортировки одной части (какой-нибудь молодой лейтенант без опыта) и пошла гулять легенда на основе единичного случая.
После этого можно не читать.Barbudos написал(а):сообщает "Независимая газета".
Это все есть на Украине? Надеюсь,Иракцы не купят "Оплот", я бы честно говоря, постеснялся бы на такое г... деньги тратитьBarbudos написал(а):"Новый контракт потребует задействовать производителей электроники, высокоточного машиностроения, усовершенствовать технологии производства материалов"
А у меня с самооценкой все в порядке, в отличие от правителей Украины, у которых она ОООООЧЕНЬ сильно завышена.Радист написал(а):не пытайтесь поднять "свою" самооценку унижая других, не поможет...
Было бы что опускать :grin:Радист написал(а):в целом и ее танки в частности,
Надеюсь,Иракцы не купят "Оплот"
dign написал(а):Я это понял так. "Россия виновата в том, что мы (США и Великобритания) убиваем мирное население и вносим хаос в мировой порядок".
там же есть ссылка не первоисточник (на русском)dign написал(а):Я это понял так. "Россия виновата в том, что мы (США и Великобритания) убиваем мирное население и вносим хаос в мировой порядок".
http://lenta.ru/news/2009/12/11/inquiry/
В четверг на вопрос, почему попытки добиться введения этих санкций Советом Безопасности ООН не увенчались успехом, он ответил, что их принятию помешала российская делегация.
"Они провалились в конечном счете из-за того, что на них не согласились русские", - заявил Соз.
"Официальным предлогом для этого послужило то, что новый режим санкций якобы был, по их мнению, слишком широким и сложным. Но подлинной причиной было то, что, как признались нам высокопоставленные россияне, они беспокоились за свои коммерческие интересы в Ираке", - рассказал глава британской разведки.
Как смешно!! ХА-ха-ха!Daywalker написал(а):Ну да:
Ану поведайте нам, что там в пробирочке было, которой К. Пауэл стращал всех в ООН :-read:Daywalker написал(а):Ну да:
3-я механизированная дивизия на широком фронте форсирует Евфрат и начинает охват Бандада. 7 апреля 2-я (танковая) бригада 3-й дивизии прорывается в центр города.